Женская измена

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 16:27

Mad_Dog писал(а):Ну Выб так и сказали, что Вас интересует исключительно Ваше мнение.
Наверное, я непонятно выразилась. Меня как раз интересует мнение со стороны, потому как мне не очевидно, что делать.
Mad_Dog писал(а): Тогда остаётся исключительно "за индульгенцией".
Индульгенция - отпущение грехов. Этого мне от формуа не надо точно.

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 16:30

Теоретик писал(а):А муж - он готов ТАК жить?
Во всяком случае жить, не задавая лишних вопросов, он готов.

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 16:32

Kw@gg@ писал(а):И чего ж тогда хотите добиться разговором? :shock:
Наверное того, о чем говорит Теоретик - его выбора. Он сопротивляется :).

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 13.05.09 16:34

Kvacha, я вас снова не понимаю. По вашим постам давно уже выкристаллизовался ответ на ваш собственный вопрос: да, изменять плохо, но РАДИ МУЖА, и только ради него и его психологического спокойствия я буду продолжать изменять и ничего ему не скажу.

Чего вы от форума хотите, кроме как одобрения своих действий?

Далее - вы не рассматривали вариант, что муж ваш всё узнает от "добрых людей"?
Вы не рассматривали вариант, что сын ваш всё узнает из того же источника?
И что тогда? Вы сыну тоже будете рассказывать тоже, что и нам - я очень любила твоего папу как хорошего человека, и потому изменяла ему тайно, ане как сволочь - в открытую? :?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.09 16:47

Вы его утрамбовать хотите окончательно? Пол каблуком он вам мешает уже?

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 16:52

Теоретик писал(а):По вашим постам давно уже выкристаллизовался ответ на ваш собственный вопрос:
Интересно, я ведь декларировала другое решение. Значит не зря я сюда пришла - как минимум вы посмотрели на мои доводы со стороны и систематизировали их. Будем подумать :).
Теоретик писал(а): Далее - вы не рассматривали вариант, что муж ваш всё узнает от "добрых людей"?
В ближайший год-два - нет (если я таки не решусь рубить все сейчас). Дальше надо будет думать. Скорее всего - бросать любовника.
То же и с дочерью. Правда, она еще мала и я пока не знаю, чему буду учить ее, когда подрастет. Знаю, что никогда не скажу "все мужики сволочи", но постараюсь объяснить, что не все вкладывается в стандартный шаблон. Впрочем, последнее она уже сейчас знает.

Спасибо вам. :)

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 13.05.09 16:54

Автор, а семья точно есть? Что-то я ее тут не вижу. От Вас - ни слова о любви. От мужа - Вы несчастны из-за отсутствия секса, а он кладет на это с прибором и даже не думает до врача дойти. Муж Ваш уже, по сути выбор сделал. К врачу идти он не хочет, т.е.Ваша проблема его не волнует. О любовнике Вашем он знать тоже не хчоет. Он прямо Вам так и сказал. Т.е. его позиция - не троньте меня, пусть все будет как есть. Вы же его трогаете. То к врачу пинаете, то про любовника хотите рассказать, хотя он явно против этих Ваших рассказов. Если Вы сама не хотите развода - то у Вас вариант один - про любовника ничего не говорить. К врачу мужа не пинать. И увы, изменять дальше....

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.05.09 16:58

Квача, а как у вас вообще атмосфера в семье, если абстрагироваться от секаса? Кто в семье рулит, как принимаются решения, кто ведёт бюджет и всио такое...

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:16

Туся писал(а):Автор, а семья точно есть? Что-то я ее тут не вижу.
Есть. Я вынесла на обсуждение только одну сторону жизни. Ту, в которой, к сожалению, у нас ничего хорошего. Ту, где у нас грязь и боль. Взаимная.
Но кроме нее есть много всего.
Есть отношение к людям и к жизни, есть быт, финансы. Есть воспитание дочки.
Мы немало пережили вместе. Были времена, когда у него был полный провал с работой. Я шла подрабатывать по ночам и поддерживала его днем. Была тяжелейшая болезнь ребенка, когда от нее отказались врачи. И мы вдвоем ее вытягивали. Был мой уход в глубокую депрессию, когда дочери стало легче. И он вытягивал меня. Он может меня заинтересовать, а я его рассмешить. Нам приятно находиться в обществе друг друга. Он прикрывает меня от своей мамы (которая меня не слишком любит), а я его - от своей (которую иногда заносит на поворотах).
Он чудесный человек, правда. Родной.
Провал только в одном. Но зато глубокий.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.05.09 17:23

Квача, вы рассказали о таком большом количестве проблем в своей жизни (слава богу, миновавших), может в результате одной из этих проблем его переклинило?
Ну что, как вы предполагаете, стало причиной его равнодушия к сексу?

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:24

dinamo писал(а):Квача, а как у вас вообще атмосфера в семье, если абстрагироваться от секаса? Кто в семье рулит, как принимаются решения, кто ведёт бюджет и всио такое...
Я ниже написала. Вдогонку добавлю.
Он не любит принимать решения, это есть. Большую часть вопросов оставляет мне. Но если у него есть четкое мнение "как надо" - мне остается только принять. Можно сказать, что я "автопилот" (и спец по выращиванию ребенка, т.к. ребенок нездоров и я по этому вопросу знаю больше), а он кризис-система :). Бюджет полу-раздельный (исторически). Есть общая часть и автономные у каждого - но все прозрачно (вот уж по поводу денег ни разу не поспорили).
Всерьез мы всего несколько раз ругались. Атмосфера в семье вида "ура, папа пришел/мама пришла".

Ещё раз

Сообщение Ещё раз » 13.05.09 17:31

Kvacha, непрсто Вам.

Даже в совеЦЦкое время, когда" секса у нас не было" - импотенция супруга считалась достаточным основанием для развода.

Трудно оставить близкого человека. но... забить на физиологию - очень уж непредсказуемо по последствиям.

Дай Вам Бог принять правильное решение.

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:36

dinamo писал(а):Ну что, как вы предполагаете, стало причиной его равнодушия к сексу?
К сожалению, эти проблемы были со дня регистрации брака.
Я считаю, что причиной были излишне аторитарные родители. Они контролировали каждый его шаг (пришлось одно время вместе пожить - тихий ужас). Соответственно, подростковая сексуальность жестко подавлялась. А он родителей очень любит и старался слушаться (увы, черезчур). Потом его попытались женить на "хорошей девочке". Но муж упрям, и всех хороших девочек игнорировал (пожалуй, это добавило скованности). Когда родители отчаялись "женить" сами, появилась я. Красивого романа, который позволил бы ему расслабиться, не было (на работе романы заводить он себе не позволил). А лет уже хорошо за 30.
Вот сразу и не получилось - с чего бы это организму сразу перестроиться. Я поначалу даже не расстроилась особо. Но он перфекционист. И ситуацию "не получается отлично" пережить спокойно не мог (я сходу его перфекционизм недооценила). А он начал загонять себя в позицию "ну и не очень-то и хотелось". Организм с готовностью согласился.

Может быть, я сделала не все, что было возможно. Но я старалась. Но не справилась (когда он во что-то упирается, мне сил не хватает).

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 13.05.09 17:37

я вот может пропустила
автор вы хоть к врачам обращались с вашей проблемой? какие действия предпринимали?
а то сразу про измену :roll:

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:41

Ещё раз писал(а):но... забить на физиологию - очень уж непредсказуемо по последствиям.
Предсказуемо. В 29 лет у меня начался климакс. Точнее, предклимактические изменения. Врачи встали на уши. Примерно тогда и появился любовник. Состояние стабилизировалось.
Так что я отлично знаю, что будет при забивании на физиологию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.05.09 17:41

Не любите вы его..Так выскочили, потому что вам так захотелось. А тут промашечка - слабоват в сексе.

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:42

Добрая жена писал(а):я вот может пропустила
автор вы хоть к врачам обращались с вашей проблемой? какие действия предпринимали?
Я - да. Он дошел только до того, чтобы провериться физиологически (на тот период был здоров).

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 17:43

скорпи писал(а):Не любите вы его..Так выскочили, потому что вам так захотелось.
Не любила бы - выскочила бы за другого (благо вариантов было достаточно). Не продолжала бы любить - давно бы развелась.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 13.05.09 17:45

Так у Вас любовник уже несколько лет чтоль ? Тогда вообще не ясно чего вы сейчас вдруг разволновались..

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 13.05.09 17:47

Перфекциониз тоже своего рода болезнь.
Я бы на сегодняшний момент порекомендовала ненавязчиво опробовать несколько методик в сексе, не торопиться с разводом (это успеется)
Какие методики вы уже опробовали в сексе? Ну чтобы нам не повторяться?

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 18:04

dinamo писал(а):Перфекциониз тоже своего рода болезнь.
Я бы на сегодняшний момент порекомендовала ненавязчиво опробовать несколько методик в сексе, не торопиться с разводом (это успеется)
Какие методики вы уже опробовали в сексе? Ну чтобы нам не повторяться?
Была нежной и ласковой и ждала его инициативы.
Была настойчивой.
Была почти грубой и доминировала.
Пыталась подловить внезапно, пыталась устроить длительную "подготовку" (хоть с романтическим ужином, хоть с пивом и футболом).
Сама как только не выглядела.

Много чего было. Сейчас он с удовольствием прикасается ко мне, целует. Но никакого интима даже в намеках нет.
К сожалению, я его тоже уже не хочу (если несколько лет регулярно получаешь отказ - он вбивается на уровень рефлексов).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.05.09 18:08

Kvacha писал(а):Наверное, я непонятно выразилась. Меня как раз интересует мнение со стороны, потому как мне не очевидно, что делать.
Ну хватирт уже врать... :?
Вы то порицаете сложившуюся ситуацию, то выражаете свою неосведомлённость о фекальной среде обитания...
Kvacha писал(а):Индульгенция - отпущение грехов. Этого мне от формуа не надо точно.
Ваше отношение к сложившейся ситуации двойственно.
То порицательно, то индиферрентно.
Какой из личностей этой шизы давать советы? :?

Kvacha

Сообщение Kvacha » 13.05.09 18:11

Обеим :)
Если бы у меня было однозначное отношение - я бы не на форуме сидела, а действовала.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.05.09 18:12

Kvacha писал(а):Во всяком случае жить, не задавая лишних вопросов, он готов.
Гангрену витаминками и липовым чайком не лечат.
У Вас процессы гораздо более судьбоносные...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.05.09 18:14

Kvacha писал(а):Обеим :)
Если бы у меня было однозначное отношение - я бы не на форуме сидела, а действовала.
Чего Вы хотите - это к телепатам, экстрасексам и в кары таро...

Закрыто