Тьфу-тьфу-тьфу... надеюсь нет. Вчера были в гостях, там он посмотрел на несколько стервозных девушек - правда весьма и весьма привлекательных, а дома мне сказал, что ему жутко повезло, что у него я, что даже не представлял, что будет любить меня так. И Был правда несколько не трезв...dinamo писал(а):Селена может ваш муж на подсознанке БОИТСЯ, что его ребёнок повторит его судьбу, т.е. намылил лыжи вас бросить...?
Домашняя женщина
Вы всё таки побеседуйте насчет детей, а то ваша жизнь грозит выродиться во "фруктовый кефир", который наглядно продемонстрирован в Мужском разделе Семейной консультации в теме "Развод или...".
Кстати, я с нетерпением жду тов. Теоретик, Zol51, Владимир, Сергей-Антибабист и иже с ними, которые проповедуют именно такой тип женщины, как Selena, в качестве наиболее оптимального для семейной жизни. Как видим, наглядный пример - вроде всё пучком, а семья не задалась, тем не менее....
Кстати, я с нетерпением жду тов. Теоретик, Zol51, Владимир, Сергей-Антибабист и иже с ними, которые проповедуют именно такой тип женщины, как Selena, в качестве наиболее оптимального для семейной жизни. Как видим, наглядный пример - вроде всё пучком, а семья не задалась, тем не менее....
Спасибо всем большое! Обязательно побеседую, как более-менее у него наладиться с работой или если случай какой хороший представиться. Надеюсь, что мы найдем взаимопонимание. :Ddinamo писал(а):Вы всё таки побеседуйте насчет детей, а то ваша жизнь грозит выродиться во "фруктовый кефир", который наглядно продемонстрирован в Мужском разделе Семейной консультации в теме "Развод или...".
Уважаемая dinamo мило опустила одно "ма-а-аленькое" обстоятельство: а именно фактор выбора мужчины женщиной. Ежели выбран явно не подходящий, то кто ей виноват? 
Я уж умолчу о приписывании уважаемой dinamo другим форумчанам собственных домыслов от их имени.
Потому как "домашняя" женщина бывает разная, от великосветской шлюхи до рабочей скотинки. Поскольку, как мининимум, в моём случае, имелась ввиду женщина, придерживающаяся традиционных ценностей и взглядов, а не просто домоседка, то уважаемая dinamo попала пальцем в небо (именно взглядов, а не, допустим, просто уделяющая внимание домашнему хозяйству). Я понимаю, что ей жуть как хочется докопаться до "врагов", но делать сие надо с умом и не в таких темах. Лучше бы уважаемая dinamo подумала, отчего атмосфера в семье приняла такой вид и что можно сделать.
Как Вы думаете, уважаемая dinamo, ежели Вы будете готовить рыбу, как положено, а блюдо не удастся в силу тухлости самой рыбы, кто виноват? Вы ж в таком случае считаете все условия соблюдёнными...

Я уж умолчу о приписывании уважаемой dinamo другим форумчанам собственных домыслов от их имени.

Как Вы думаете, уважаемая dinamo, ежели Вы будете готовить рыбу, как положено, а блюдо не удастся в силу тухлости самой рыбы, кто виноват? Вы ж в таком случае считаете все условия соблюдёнными...
Надеюсь, что подходящий случай будет раньшеdinamo писал(а):а зачем так долго ждать? Или у вас пару десятков лет есть в запасе?

Буду думать, вы правы, что все эти сюси-пуси - не серьезно. Тяжко так как-то, слишком ультимативно получаеться. Вдруг он подумает, что я его принуждаю.скорпи писал(а):Глупые эти "бабские" хитрости. Шиты белыми нитками. И к вам такое же отношение будет, как к умственно неполноценной.
Ставьте вопрос ребром. "Или рожаю или разводимся". Без ребенка нет полноценной семьи и отношений. Он женился для собственного комфорта? Тогда пусть ищет тетку, которой не нужны дети.
именно это и соответствует образу "домашней женщины"скорпи писал(а):Глупые эти "бабские" хитрости. Шиты белыми нитками. И к вам такое же отношение будет, как к умственно неполноценной.
а вот это ультиматум, который явно не вписывается в общую канву поведения и будет излишним....скорпи писал(а):Ставьте вопрос ребром. "Или рожаю или разводимся".
Она пожелала жить по домострою и быть полностью покорной мужу, именно это и проповедуется на данном сайте многими мужчинами. Пусть идёт до конца в совем намерении. В конце концов, её диаметральное изменение взглядов его гарантированно оттолкнёт. Он-то привык к безвольной тряпочке. Любое проявление воли с её стороны разрушит их брак, а готова ли она к этому? Пусть остаётся дальше безвольной одомашненной женщиной, единственное, что я могу порекомендовать - это исподволь направлять его действия и желания в нужное русло, как делали наши бабки-прабабки, когда боялись слова поперёк мужа сказать. Ну т.е. манипулировать, выражаясь прямо.скорпи писал(а):Она 8 лет размазывала свои желания. Может пора таки совершить взрослый поступок?
Он всегда мне говорил, что больше всего ценит во мне - мягкость, женственность и доброту. Как правило, если я чего-то хочу, то добиваюсь этого лаской, силовые меры воздействия приводят к такой жесткости я его стороны, что становиться страшно. Один раз попробовала как-то еще в начале отношений, до сих про помню какими пустыми его глаза сразу сделались...dinamo писал(а): а вот это ультиматум, который явно не вписывается в общую канву поведения и будет излишним....
ну вот об том и речь...Значит окольными путями направляйте его на нужный вам путь.
Бе-е-е, конечно, мне не нравится, но в вашем случае это самое оптимальное. Только скажите прямо, вот вы его настолько любите, что готовы выдерживать любые его заморочки без возражений? И доколе вы готовы на такое самопожертвование? Можете не отвечать, если не хотите.
Бе-е-е, конечно, мне не нравится, но в вашем случае это самое оптимальное. Только скажите прямо, вот вы его настолько любите, что готовы выдерживать любые его заморочки без возражений? И доколе вы готовы на такое самопожертвование? Можете не отвечать, если не хотите.
Как мне кажеться не совсем уж по домострою то мы и живем. Муж частенько интересуеться моим мнением, когда не знает как поступить.dinamo писал(а): Она пожелала жить по домострою и быть полностью покорной мужу, именно это и проповедуется на данном сайте многими мужчинами. Пусть идёт до конца в совем намерении. В конце концов, её диаметральное изменение взглядов его гарантированно оттолкнёт. Он-то привык к безвольной тряпочке. Любое проявление воли с её стороны разрушит их брак, а готова ли она к этому? Пусть остаётся дальше безвольной одомашненной женщиной, единственное, что я могу порекомендовать - это исподволь направлять его действия и желания в нужное русло, как делали наши бабки-прабабки, когда боялись слова поперёк мужа сказать. Ну т.е. манипулировать, выражаясь прямо.
Я выросла в куда более домостоевском воспитании. Мой папа был в шоке, когда я попросила мужа сполоснуть рюмки (был общий сбор родственников у нас и кто-то захотел еще рюмку, чтобы что-то попробовать, а они стояли давно не пользованные) и потом мне даже выговаривал, что так нельзя.
Да потому что не нахожу нужным.dinamo писал(а):Т.е. вы предполагаете, что в данном случае тётко - хорошая, готовит правильно, но вот рыба (муж) тухлячок-с? Почему вы не выдвигаете столь смелые утверждения в других темах, например в теме Мирона? 8)
В этом случае отнюдь не факт, что всё обстоит описаным "пострадавшей" образом, нюансы много чего могут поменять (нестыковочек у неё достаточно, хотя бы взять последние уточнения о характере мужа и замечание о "недомостроевости" домашних порядков, как будто без батога по хребту - и не домострой вовсе).
Что касается темы Мирона - то, ежели это та тема, о которой я думаю, человек сам не ангельски чист, но другая сторона, очень мягко говоря, не лучше. И последствия, собственно, начались с поведения дамы и созданой ею в доме атмосферы. Вот не повезло ей, что муж-дурачёк сразу по репе не звезданул и не выкинул. Желающих же проесть ему плешь товарок его хабалки более чем достаточно.
И если бы Ваша Милость изволила бы прочитать, к примеру, мой более ранний пост в этой теме (что говорит о том, что некоторые просто тупо кидаются обвинять при любой зацепке), то у неё не было бы некоторых вопросов.
Я уж промолчу о том, что не читаю все темы подряд вообще, и некоторые мог не читать.
А Вам бы, уважаемая dinamo, лучше задуматься о том, что далеко не всегда позиция "равноправной" динамистки приводит к успеху. А то Вы "насоветуете".
Люблю сильно. Был момент, когда у него был роман с другой, я ехала на машине по автотрассе на приличной скорости и проезжала под мостом и мне подумалось, что вот вильни я рулем чуть в сторону и все пройдет. Потом страшно стало, и с тех пор я решила, что так сильно я его любить больше не буду, но получаеться не очень. Плюс еще идет очень сильная привязка физиологического характера - он мой первый и единственный мужчина - и я просто не представляю, как можно быть с другим.dinamo писал(а):ну вот об том и речь...Значит окольными путями направляйте его на нужный вам путь.
похоже, вы про другую тему говорите...Zol51 писал(а):Что касается темы Мирона - то, ежели это та тема
Если бы ваша светлось удосужился прочесть два вышестоящих поста, то наверняка бы увидел, что мои советы по данному вопросу отнюдь не являют собой позицию "равноправной динамистки", а как раз таки рекомендую автору следовать в русле прежней политики, т.е. домострояZol51 писал(а):И если бы Ваша Милость изволила бы прочитать
...
А Вам бы, уважаемая dinamo, лучше задуматься о том, что далеко не всегда позиция "равноправной" динамистки приводит к успеху. А то Вы "насоветуете".