Мне стыдно самой себе смотреть в глаза

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 16.06.09 15:41

бедный Ваш ребенок!конечно,он любит обоих родителей,и ему хочется,чтоб они были вместе,но к чему привела теперешняя совместная жизнь?НУжно вправить себе срочно мозги и думать о ребенке,которому нужна вменяемая заботливая мама.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:41

Гаврилыч писал(а):автору еще вопрос задать хочется...

вам вообще перед кем стыдно и в чем?

вот по пунктам прям.

перед А стыдно за 1,2,3,4,5...
перед Б стыдно за 1,2,3,4,5...
А зачем вам это?

Если вы не понимаете за что может быть стыдно раскаявшейся шлюхе, то вы сами- потенциальная по меньшей мере -шлюха.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:44

Random писал(а):Улисс, достаточно почитать первую страницу темы Дормидонта, чтобы понять, что из этого выйдет.

Это редкий случай, но тут я не вижу НИ ОДНОГО плюса НИ ДЛЯ КОГО, включая, особенно, ребенка.
Да мне то это понятно. Понимаешь, дормидонт дал слабину, пустив шлюху обратно. Этого делать было нельзя, но это уже им сделано. Он сейчас поступил во вред ребенку.

Теперь только попытаться смягчить последствия.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:45

Гаврилыч писал(а):автор...

можете придумать себе компенсацию какую-нибудь. в хоспис пойдите поработайте... еще куда-нить, с детками-инвалидами например.
чтобы для других что-то делать. легче станет однозначно.

.
Кстати вот это- неплохая мысль. Добро никогда не остаеться без ответа.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:45

Kairit писал(а):которому нужна вменяемая заботливая мама.
Йес! в яблочко!

Самобичевание вообще-то из эгоизма. По крайней мере со стороны так точно, потому как чел в находящийся в самобичевании не думает ни о ком и ни о чем, кроме как о себе.

Сходили б погулять шштоли лучше вместо этого стриптиза. Кого лучше видеть, веселую радостную маму, или унылое говно с собачьими виноватыми глазами?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:47

Одинокий Волк писал(а):Ыыыы :lol:
Тут машин времени не изобретают.
Какое бабство из башки? Вы бл*дина, а это уже неисправимо. Вы безвозвратно утеряли то, что есть у женщины. Это Вам более недоступно. Никогда.
Полностью соглашусь. Честь свою Женщина теряет один раз и навсегда.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 16.06.09 15:49

Random писал(а):[Йес! в яблочко!

Самобичевание вообще-то из эгоизма. По крайней мере со стороны так точно, потому как чел в находящийся в самобичевании не думает ни о ком и ни о чем, кроме как о себе.

Сходили б погулять шштоли лучше вместо этого стриптиза. Кого лучше видеть, веселую радостную маму, или унылое говно с собачьими виноватыми глазами?
Абсолютная чушь.

Ребенок знает о оом, что его мать предала его и отца. Он прекрасно поймет что веселящаяся в это время мать- конченная сволочь.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:54

улисс писал(а): Ребенок знает о оом, что его мать предала его и отца. Он прекрасно поймет что веселящаяся в это время мать- конченная сволочь.
А кто сказал что надо нажраться манаги и придти с тупой улыбкой?

Настроение должно быть хорошим. Должен быть свет в туннеле.

Если, когда ты в жопе, не сможешь поднять себе настроение, а наоборот опускаешь то ты гарантированно падаешь в СуперУльтраМегаГикаПентаЖопу, увлекая за собой оказавшихся поблизости. Мной замечено давно и на многих примерах. Еще есть пословица "накаркали" - про то же самое.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 15:59

И, улис ты (по-моему) правильно сказал что не в РПЦ. С ее внушаемостью ее там так обработают, что из монастыря никогда не выйдет.

Pj
старейшина

Re: Мне стыдно самой себе смотреть в глаза

Сообщение Pj » 16.06.09 16:02

безответственная мама писал(а): 1. Мне не с кем поделиться (излить душу);
эт к священику - он вам отче наш пропишет ак микстуру от всех болезней (ак тот доктор зеленкой личивший) и будет вам шастье бо понималка все одно напроч отсутствует, так хоть спокойствие в душе наступит - а там уже разберутся и за грехи ваши и деянья
безответственная мама писал(а):2. Я хочу
безответственная мама писал(а):3. Я знаю,
безответственная мама писал(а):Я искренне надеюсь

а остальное(ые) не важно - и зачем я сие пишу - все одно эффекта не будет должного акой надобно (я не про вас - чего вы хотите и так ясенно). у вас я всегда было впереди планеты всей - и теперь сваливать вину на кого угодно можете ак и ответственность - поочередно - бо вы хотите, знаете и посему надеятесь якобы даж искренне - так коль к вам такая великая понималка пришла уже - то хренли вы тут делаете мадам?
ак нистранно - но на второй странице появился на сий вапрос замечательный ответ.
безответственная мама писал(а): Я не знаю жить мне дальше или такие твари должны покинуть этот мир, убить себя я не могу, силы воли не хватит, жить как сейчас живу, тоже не могу,
какже вы силы то нашли на писанину то столь долгую - шо ниче больше не осталось - ха. убить вы себя не можете - есть еще одни жители сей планеты которые так же поступить не могут - большинство животных - от например курица :D
безответственная мама писал(а):но один очень умный человек посоветовал обратиться на этот сайт за помощью.
и ктоже этот великодушный человек? канешнаже сосед по койке - выж не назвались бозответственной жоной
безответственная мама писал(а):Единственный лучик света для меня, мой сынок,
ахтыжбожешьтымой мусипуси - безответственная мама видит лучик света в своем дитятке - ак трагично (и скупая мужская слеза покатилась :lol: )
кстати да - вы и ребенка свого на сей сайт позавите тож :lol:
видать поэтому и дышите на земле бренной то еще - бо больше некого ради. а там на небосах вы и скажите шо мол от - ради него и жола. тока могу вас огарчить - все не так - аль вы стразу беременной родились?
безответственная мама писал(а):но я его предала, лишив его нормальной семьи,
а че уж там семьи - жизни - от зачем вы его родили? для чего столько вынашивали? зачем в детский садик к нормальным детям повели? хотели чтобы он чувствовал себя среди них изгоем? а будущая модель его семьи угадаете с одной попытки какая будет - аль подсказать? завели сами калесо "жизни" от и вкушаете якобы плоды сии (и не удивляйтесь потом когда ребенок подрастет и те же вапросы задаст если разницу извне способен будет видеть) - да какой там - выже здесь по совету умного человека - ради которого все это якобы и осознали - а на самом деле - толку 0 - бо сами ничего менять не желаете
безответственная мама писал(а):поэтому сейчас он предает меня в ответ, выбирая жить с папой,
ога - кнешна - предает - вы с ним дите сделали совместо - аль раздельно, пока он на работе был? :lol:
безответственная мама писал(а):конечно для него наилучший вариант жить всем вместе,
сами придумали - или подсказал кто? обрекли дите на существование - так еще и в определенной камере хотите чтоб дашал - так хотябы воздух не портите - бо окна для вас всех закрыты напрочь
безответственная мама писал(а):но я сейчас не в состоянии сохранить нашу семью, силёнок хватило только на то, чтобы её развалить.
все - иссяклась мамаша, ну и поделом тебе воздастся еще даже и при жизни - а это так - пока цветочки пахнут
безответственная мама писал(а):Мне очень стыдно это писать, но другого выхода я не вижу.
видите дормидонт она написать может шо ей стыдно - выже в это верите - я знаю :lol:
безответственная мама писал(а):Мне было 18 лет, когда я стала жить с молодым человеком, отдельно от мамы, папы не было, был отчим и младший брат (жили вместе в 1к кв-ре).
что на кухне надоело жить - потому от всех и сбежали - но от кухня вас так к благополучию в доме и не приучила
безответственная мама писал(а):У меня была сильная влюблённость и дух захватывало от его мужской силы, ума, прозорливости не по годам (ему было 19 лет ), мы почему - то очень быстро нашли общий язык,
... из лексиконов общего азыка - шо опять не замечают... :D
безответственная мама писал(а):сейчас я думаю. что из-за того, что оба были ненужными и нелюбимыми детьми и как-то всё быстро получилось, мы стали вместе жить одни в квартире его мамы .
...и строить крепкую семью о которой вы имели самое непосредственное представление воочию, но по отдельности :-}
безответственная мама писал(а):В самый первый день мы крупно поссорились, он сразу начал диктовать свои условия, мою подругу он прогнал из нашей квартиры, в моё лицо прилетела кружка, сейчас я понимаю ( в 30 -разведёнка), что правильно он её выгнал, но ведь в 18 лет...
...был такой максимализм ситуации что равно было предательству... и тд и тп
безответственная мама писал(а):Я тогда ушла, но потом я не захотела возвращаться с позором к маме, тем более я ей не нужна и сразу прибежала обратно к нему, с моими слезами и унижениями мы стали жить дальше.
да вы сильно "унизились" - так унизились что на протяжении 12 лет называете сие унижением :? ах да - выже и сейчас унижаетесь и вам за все стыдно. нуну, в смысле - бла бла
безответственная мама писал(а):Жили по его условиям, пили, гуляли, молодёжь без родителей.
редко кто задумывается тчо обратная сторона любой свободы является произвол - что и имеете в итоге - произвол и безвластье - а потому и такую жжжжжырную но в тоже время откормленную попу :D
ах да - молодыеж были
безответственная мама писал(а):Жили мы на его деньги, я училась, он работал, господи мне очень стыдно, я хотела работать, но он очень ревностно ко мне относился, с учёбы домой.
..это не я - это он сам комне пришел (с) ыыыыы
безответственная мама - вы роль то свою не забывайте - вы раскаиваетесь полностью, а не частично - посему не надо писать про ревность с упреком ак и то что вы хотели ему\вам(ак молодой семье) помочь :wink: :D
безответственная мама писал(а):Так мы прожили 5 лет.
итого что мы имеем - точнее вы - вы пять лет пытались - но ни че не получалось по вашему.. :twisted:
безответственная мама писал(а):У нас были проблемы с деньгами, но он постоянно их решал, к сожалению помощи не было ни от кого, в т.ч. и от меня,
- ну общем вы привыкли к этому - так и грите - че уж скромничать, ведь умный человек читает - и все это прекрасно знает ак и свою роль, темболее финансово он состоятелен стал по прошествии столького времени - так что и роль ему тоже не следует свою забывать и после развода с такой замечательной дамой ак вы мадам :D
безответственная мама писал(а):у нас копились долги, но это всё не повлияло на моё решение родить, ведь я же не решала все эти проблемы,
да! и еще раз да - вы не решали эти проблемы и не намерены их решать ообще и точка - помни дормидонт сие ак отче наш :twisted: :lol: (для долгодумающенепонятливых - сие сарказм)
безответственная мама писал(а):единственное во что я вложилась, была проданная квартира моего отца в другом городе (деньги быстро ушли).
. стоимость квартиры при этом улитучивается очень быстро на нуждны нуждающихся :lol: , но у вас ведь больше квартир нету - от и вся помощь ваша в финплане.
млин и ак вам трубопровод то вернуть обратно через ваше государство то? ребенок ведь к папе тянется - а вот если безответственная мама станет вдруг ответственной - то и ребенка к себе перетянет вместе с трубопроводом :D
безответственная мама писал(а):Мы поженились, деньги на свадьбу заработал он, я родила сына.
:lol: вы увлеклись темой про деньги - зомбируете чтоли.
(не йа канешно ак простой прохожий должен видеть сие ак жест его заботы об вас :lol: )
безответственная мама писал(а):Я действильно была счастливой мамой, я хотела этого ребёнка, теперь я понимаю, что я даже не представляла, что такое работа, деньги, слишком была избалована его ответственностью за это.
(о вовремя - а то слишком уж настырны были про заботу) да - вы канечно осознали все: "верни меня я все умею и буду стремится (что собстенно и хотите показать)". правильный перевод: "хочу обратно в каралевство кривых зеркал - они меня стройнят"
безответственная мама писал(а):Я сидела с ребёнком, а наш папа работал и в силу молодости гулял до утра,
. а вам так маленьким безащитным домочатцам нужна была его забота что возводите свого мужчину в ранг - наш папа. зы убеждать далее публику в якобы вашей понималке ненадо - это лишнее :arrow:
безответственная мама писал(а):но я не понимала как ему сложно и думала,
... ах он кабелюга :lol: :twisted:
но дормидонт знает что он не такой - он видет что вы осознали - он простит вам все - он вернет вам ребенка - он жеж мужчина :twisted:
безответственная мама писал(а):что он урод не помогает с ребёнком, приходит под утро и не даёт спать, засыпали мы только под утро, ребёнок был беспокойным .
и как вам нестыдно при живом отце вашего дитя его так продолжать называть, ну да - вы осознали что это не так - но коль осознали - чому продолжаете так и далее его называть - неужто для контраста - акой вы были - и акой стали. хм - от и весь контраст - поливания гразью у вас залючено в большем чем в осознании - реальноб осознали - молчалибы ак мышка и называлибы его не ридиской - а плохим человеком в максимальном случае.
зы нет я никогда не говорил что петр иваныч урод - ведь он уродом не является, был бы петр иваныч уродом он бы вел себя иначе - так тчо петр иваныч вовсе не урод и уродом более никому не смею его называть - поуродски это както. о что то в этом духе - ферштейн :D

безответственная мама писал(а):Так было до 1,5 года ребёнку.
еще одын ытог - ак про пять лет. ну да - вы пытались вы хотели - помню какже
безответственная мама писал(а):Я больше не могла сидеть дома, пошла на работу, ребёнка в ясли, несмотря на в/о пошла в продавцы,
перевод :D - несмотря на маникюр с наклодными ногтями чистилась картошка руками :D
безответственная мама писал(а):хотелось денег, адская работа, смены по 12 часов, приходила в 11 вечера ,
:D вся такая уставшая...
безответственная мама писал(а):папа забирал сына из садика, стирка, уборка, глажка, готовить практически не го товила , муж постоянно на п/ф, как он выдерживал не понимаю,
...и видящая что мужу еще посложнее будет :D
безответственная мама писал(а):так продолжалось 8 месяцев.
от блин - вы напрягались дольше по маим школьноматематическим подсчетам - дормидонт напрягался меньше вашего по срокам то :lol:
безответственная мама писал(а):Я ушла по его настоянию,потом он работал, я сидела с ребёнком.
опять невиноватаяя... а иначе к чему про настояние пишите - вы сделали - на вас и ответственность и неважно советовал кто или нет - ваше действо в любом случае (не забудьте написать про раскаяние)
безответственная мама писал(а):А теперь пошли мои предательства.
ну наконецто - а то это ваше ватакатание уже приелось, хоть имунитет и имеется у муа :D
безответственная мама писал(а):До этого было проще писать,
...а сейчас сквозь слезы жгучие... :lol:
безответственная мама писал(а):у нас были большие долги, дело шло к продаже квартиры (за долги),
мадам - ну хватит уже себя снова продавать - ну сколько можно то а? ну понятно что мужчина вашь был занят не тем - небыло времени на вас - он деньгу подбирал не совсем достаточно - уже исправился и все такое...
безответственная мама писал(а):мы несмотря на это гуляли, пили пиво, ко мне приставал общий друг и я не отказалась от его приставаний, всё было как во сне, я сама не поняла как превратилась в шлюху, его ухаживания я воспринимала как счастье какое-то, на меня обращают внимание, я красивая и привлекательная, ужасное произошло в моем невменяемом виде, что было конкретно я не помню, было что-то противное, мне было очень стыдно, потом я поняла, что меня использовали как шалавку, я стала жить дальше, ставить себя женой, но эти все мысли не давали мне покоя, я стала двуличной для своего мужа, с одной стороны, верная и порядочная. с другой шлюха позорная.
бла бла бла и в ванной просидела полночи все пыталась отмытся, проходили, продолжайте дальше - можно - один раз несчитается :lol:
впрочем перевод приводить на сию вашу "признательность" у меня желанья нету.
зы у кого больше? :lol:
безответственная мама писал(а):Мы продали квартиру, переехали к его бабушке, платили за квартиру ей.
от слухайте - а чего до вашего моска не дошел замечательный антикризисный план - вы ак любимая (выже об этом не раз здесь упоминаете ак и об обратном :lol: ) жена для своего мужчиныне предложили выход из сложившейся ситуации - спать за деньги, а он сутенером был бы? :D
безответственная мама писал(а):Потом я устраивалась на работу, ко мне приставали мужики- лохи страшные, я их воспринимала как настоящих мужчин, которым я нужна больше, чем своему мужу, были измены.
ога - вам было на тот момент интересно - ак это - с лохом трахатся :lol:
мадам не переигрывайте про осознание нынешнее :wink:
безответственная мама писал(а):Закончилось всё тем, что я думала, что вот я встретила того папу, о котором я мечтала, у него 2 детей, ему 40 он разведён, живёт с детьми, говорил мне про такие вещи, что я сошла с ума, забыла про своего ребёнка, про мужа, мне показалось что этот семейный, непьющий мужчина сделает меня счастливой, я предала своего единственно верного мне мужчину так, что волосы дыбом встают.
а кто больше зарабатывает сейчас?
бумеранг - это такая штука которую надо уметь поймать иначе по балде даст :D
безответственная мама писал(а):Я общалась с этим лысоватым мужчиной в его машине, он мне рассказывал про семейные ценности, я задержалась , муж меня не пустил домой , я позвонила птице-говоруну, он сказал, что этого и добивался, что мечтал меня забрать как можно скорее и всё.
...и ак верная курица помчалась к своему петушку кукарекать, ведь не зналаже тогда курица тчо петух то стар и негоден для ее запросов. терь надо прежднего петушка убедить что он лудший - вы то уж мадам воочию сравнили вовсех частях тела их обоих :D
зы. про двушник не думали? :lol:
безответственная мама писал(а):Я думала так, у нас с мужем нет ничего общего, кроме ребёнка, уходить так уходить.
итого петушка того зажарили - надо через яйцо вернутся к своему прежднему голосистому, яйцо им воспринимается ак священный предмет - есть поле для действий в виде манипуляций
безответственная мама писал(а):Предавшая, я забрала ребёнка и ушла жить в никуда.
ак в никуда - зачем в никуда - эээээ вы знали куда идете - ведь на ощуп все известно было уже
безответственная мама писал(а):Конечно, я столкнулась с кучей проблем, всё оказалось ни так казалось, через 7 месяцев терпения я ушла от лысоватого к маме,
так он еще и заради вас брился - ажна кабелюга :lol:
безответственная мама писал(а):через 2 месяца мой бывший муж предложил нам жить вместе ради ребёнка, но я буду при этом слугой и рабой, я согласилась, надеясь на другое.
перевод - думали вы мадам отлежатся до востребования истинным ценителем вашего меха :D
безответственная мама писал(а):Мой муж, когда предлагал жить не знал про мои измены, но всё узнал сразу от меня, были драки, мордобои, теперь мы всё ещё живём вместе, но каждый раз я как на исповеди, рассказываю все в подробностях, он жесткий человек, я для него заслуженно женщина легкого поведения и шлюха, шалава дешёвая, я не знаю что мне делать, как мне замолить свои грехи перед этим человеком, с условием жить с ним.
....и я ушла от этого святого человека..(с) один фиг ушла - по благославлению и восоединению царя иона васильевича грозного - так а смысл тогда акой?
вы уважаемая за весь этот пост про любовь даже неудосужелись написать акромя ак в 18 лет, че уж там про остальное грить :?

безответственная мама писал(а): Мейсон. надеюсь, у Вас хватило терпения дочитать, скажите что делать.
я канечно другой прохожий - но вы можете на меня все валить когда не получится ваш план барбароса - разрешаю :D

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 16.06.09 16:08

дормидонт писал(а):Ей то вопросы кто-нить будет задавать?
я вообще-то задала, но их проигнорировали. Похоже и вас и её втыкает сам процесс, а не результат :roll:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 16.06.09 16:10

ну почитала я тему Дормидонта...
ну и не удивляюсь я вообще то появлению всяких там других мужчин.

все в порядке... собсна.
муж властный, агрессивный, жесткий. жена неуверенная в себе, зачуханная, терпеливая... с аццким желанием чтоб ее любили.
и еще гнобили.. по привычке.

нашла она себе того, кто будет гнобить. мужа то бишь. и нашла кто любить будет - любовника собсна.

щас гнобитель ушел. и она гнобит сама себя. в жутких стараниях вернуть гнобителя. такое у автора представление о любви.

а ребенок - нигде и никто не сказал что он по своей воле, без капания на мозги, хочет жить с папой. но даже если и хочет - не потому что она шлюха и кто-то там еще. а потому что ребенок интуитивно выберет более счастливого родителя. потому что счастливый родитель даст ему больше, чем чмырящий самого себя страдалец в лице мамы.

Kairit
бывалый

Сообщение Kairit » 16.06.09 16:16

Офф.Навеяло.
"Не отчисляйте меня,не надо!!!!"
"Милочка,у Вас масса хвостов,прогулов,сессия закончилась.Раньше суетиться было надо!"
"Да,я-прогульщица и двоечница.Но я хочу исправиться."
"Вам нужно сдать экзамены и зачеты,а уже наступил второй семестр."
"Я так хочу оставаться студенткой,не отчисляйте!!!"
"Барышня,да как Вы не поймете,Ваш поезд ушел.Хотите учиться-поступайте в вуз заново."
"Я... хочу...,не отчисляйте,я буду хорошо учиться."
И так до бесконечности.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 16.06.09 19:23

Сколько вам мля горе-супругам можно говорить, что разбежаться вам надо? :?
Я упарился уже...

безответственная мама

Сообщение безответственная мама » 16.06.09 21:37

Спасибо всем огромное за ответы, я думала, что такой даже не ответит никто.Всё что я услышала, доходит до самой и так,просто медленно все как-то. То что мужу нельзя жить со мной, а строить своё счастье и так понятно, он за ребёнка борется, а мне пора на свалку.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.06.09 21:42

Вам просто нельзя жить вместе. Ничего хорошего из этого уже не выйдет.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 22:46

Не, мля, люди, я не понимаю, ну вы кайф ловите людей заклевывать? :evil: Какой в этом Великий Смысл? Показать человеку какое он убожество? А он не видит по-вашему? :evil:
безответственная мама писал(а):а мне пора на свалку.
Кто сказал эту чушь? Я лично не говорил такого. На свалку пойдешь года Господь приберет и червяки на запчасти разберут, не раньше. А до этого у тя дофига дел, которые должны быть сделаны.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.06.09 22:47

И для начала неплохо нормальную работу найти, а не увиливать от ответственности на маленьких, но дармовых госхарчах, где никто ничего и не спросит.

Амрита
любитель

Сообщение Амрита » 17.06.09 00:30

Не читала тему Дормидонта. Но если судить по этой теме, то два человека хотят быть вместе. Они оба приняли эту ситуацию, приняли все, что произошло. Они все равно ОБА хотят быть вместе. Я думаю, каждый должен иметь шанс. Что ж им теперь пойти повеситься что ли. Хуже, чем есть им уже не будет. Пусть попробуют создать что-то лучшее.

Соглашусь с этим
Random писал(а):На свалку пойдешь года Господь приберет и червяки на запчасти разберут, не раньше. А до этого у тя дофига дел, которые должны быть сделаны.
И с этим
улисс писал(а):Живите для своего ребенка и мужа, делайте все чтобы заслужить прощения за свою подлость. Если вы верующая- молитесь за их счастье. Если у вас случайно произойдет контакт с трахалем- плюйте ему в лицо.
Возможно длительной жизнью в верности и раскаянии либо каким то героиеским поступком вы сможете искупить свою вину.

Lisica
бывалый

Сообщение Lisica » 17.06.09 08:14

Автор, а Вы сами темы мужа читали?
Если бы мой мужчина писал про выдранное с мясом сердце, я бы даже сюда не пошла писать. Смысл? Если Вы действительно все понимаете, то о чем здесь спрашиваете? Вы просто почитайте его темы, там же все черным по белому!
Похоже, Pj, Вы правы. Ничегошеньки она не поняла. А здесь занимается очередным самолюбованием хоть и в извращенной форме. Представляю как она этим самобичеванием мозг дома выносит.
И еще в чем предательство ребенка? Как он вообще может предать? Он личность и уже почти взрослая. Раз у него есть мнение с кем ему лучше, так и не мешайте ему. Любить надо дитя своего, он человек, а не Ваша собственность. И делать так как ему лучше, а как делать, он сам Вам уже сказал.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.09 09:30

Автор, от меня Вам совет... Живем мы один раз, и этот раз стоит того, что бы прожить его достойно и счастливо... Запомните, все, что причиняет Вам дискомфорт и боль моральную и физическую, мучения, страдания и пр. негатив - это не правильно!!! Терпеть и переступать через себя - это то же неправильно! ИМХО!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.06.09 09:39

Зараза, у Вас получается так жить?]

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 17.06.09 09:45

Теперь да! Так и только так!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 17.06.09 09:55

Автор, а вообще, сделайте что-то со своей самооценкой. Из Ваших постов просто прет, что Вы настолько считаете. что Вас не за что любить, что готовы были отдаться любому мужчиине, обратившему на Вас внимание. Да, Вы вели себя отвратительно. Но у Вас есть шанс начать новую жизнь. В которой Вы будете вести себя иначе, в которой Вы сама и другие смогут Вас уважать. Хватит уже заниматься самобичеванием и раскаянием, этого мало, потому что теперь для Вас главное - все изменить. Тогда и раскаяние Ваше окажется не напрасным.

Step
бывалый

Сообщение Step » 17.06.09 11:01

Зараза писал(а):Теперь да! Так и только так!
У Вас идеальная семья? Помнится, полгода назад всё было не так радужно....

Закрыто