а потому что для сильного другой сильный - конкурент.снежная писал(а):это почему??
если конечно у человека не абсолютно идеальная самооценка.
ПрикольноЕкатерина писал(а):Мне бы хотелось, что бы муж я и сын были вместе.
Себя перевоспитываю уже. Даже просматривая ваши мнения в других разделах, вижу себя со стороны. Ошибкой мужа считаю, что он позволял мне так себя вести.
а вот нахера гнуть - на это есть много вариантов ответов.Mad_Dog писал(а):Вот НАХЕРА гнуть? В принципе НАХЕРА? :D
Это плять что за заноза такая в жопе, чтоб тянуло кого-то гнуть.
Я бык по гороскопу годов и меня можно долго и нудно доставать, но плять потом эта пружинка срабатывает с мультипликатором.
Я что пля подиспытуемое животное?
Я родился жить счастливым, а не для козы-дерезы и её естествоиспытаний моего характера.
Хочешь любови и счастья? - милости просим!
Но плять что за задача так4ая кого-то гнуть и проверять на настоящесть?
Ну, на самом деле, в самом начале пути звоночки либо не видны, либо игнорятся. Вряд ли кто-то сознательно выходит за Хоботова. Чаще получается так, что женщина обнаруживает слабость мужчины, либо в середине, либо в конце отношений.sеreno писал(а):dinamo, отчасти да. Но это в том случае, если изначально мужчина слабый или тайный деспот, ждущий своего случая отыграться. И женщина сознательно выходит замуж, думая, что так будет легче ей.
Ведь что не говори, а женщина чувствует ДО замужества, еще во время встреч по мелким деталям какой ее мужчина.
Та куй с ними с претензиями.Гаврилыч писал(а):а вот нахера гнуть - на это есть много вариантов ответов.
если хотите, могу списочек набросать...
только ведь причины чьего-то поведенния на этом форуме мало кого волнуют, как я заметила.
это ж сразу оправданием обзывается
Сейчас этот форум просматривают: _Shaman_ и 7 гостей