Флирт.Помогитесоветом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 15:03

снежная

так я разве за список обижаюсь, у него тоже список огого, я обижаюсь на общение именно в степени флирта и дальнейшего интереса в прогулках и телефонных звонках вот и все

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.09 15:05

он там добирает то, чего ему не хвататет с Вами, поймите уже. и он Вам ничего не должен, тоже поймите..

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 15:06

А какая собственно проблема? Не нравится поведение этого, найдите другого - более консервативного.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.09 15:06

Похоже. Ваш МЧ еще немножечко не нагулялся. И немного заскучал с Вами. Сделайте свою жизнь более интересной. И вполне возможно, ему реже будет хотеться общаться с другими девушками.

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 15:16

скорпи

Проблема в том что я его люблю и он меня полностью устраивает и наши отношения тоже,кроме этой фигни...

Туся

Понимаю что не нагулялся, стараюсь разнообразить, но сами понимаете ведь не женаты, то родители дома, то денег нет...у меня море планов и сюрпризов для него,но сейчас их не выполнить,я стараюсь заботиться о нем,устраиваем по выходным вечера я готовлю что нибудь вкусненькое,потом вместе отдыхаем,смотрим фильмы,болтаем,не можем наговориться за неделю, в след выходной едем гулять или на ролики или в кино итд,а после всего этого когда полон настроения и любви прихожу домой и вижу опять переписку и сразу ужасное настроение итд, а у него все отлично побыл со мной,настроение хорошее теперь там пофлиртует че ему...

socsik

Сообщение socsik » 23.09.09 15:39

vanek вы так ничего и не поняли..

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.09 15:39

ну и зачем Вы смотрите на эту переписку? Прям мазохистка.. чего портить себе настроение? Я говорила не про то, что Вы для МЧ мало делаете. А про то, что Ваша жизнь и без него должна быть насыщенной и разнообразной. Эх, где мои 20 лет...

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 15:40

socsik

я поняла что не нужно лезть туда,чтоб сохранить наши отношения, я и не лезу, но это не отменяет обиду у меня в душе потому что она никуда не денется пока я не увижу что действительно одна ему нужна

socsik

Сообщение socsik » 23.09.09 15:43

Вам надо пересмотреть свое отношение к жизни и к этому мужчине в частности!!!! А не просто перестать лазить в переписки...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.09 15:50

vanek писал(а):, но это не отменяет обиду у меня в душе
обида-удел "горничной"-это раз.
vanek писал(а):, потому что она никуда не денется пока я не увижу что действительно одна ему нужна
2.девушка, он должен сделать так, чтобы ему нравилась только Вы?
еще раз: отойдите немного в сторону от ситуации, посморите на нее сверху. что видите? счастливую по жизни вообще, легкую, любящую мужчину девушку? я так вижу зацикленную подозрительную особу, которой парень что-то там должен.

Нагайна

Сообщение Нагайна » 23.09.09 15:50

vanek,
была у меня ооочень похожая ситуация! Только на месте вашего МЧ была я, а на месте Вас мой благоверный.
Нашел на сайте одноклассники.ру меня мой старый знакомый, которого я знаю дольше чем супруга. И ну давай вспоминать году былые, и комплементы отвешивать мне всякие разные., и фразы всякие двусмысленные кидать! ну, общались мы раньше в такой манере! секса с тем товарищем, не было ни разу и никак, и нисколько!
И в семье у меня все хорошо: 15 лет совместной жизни, два сына...
а тут СЛУЧАЙНО мой благоверный увидел эти сообщения .
я возмущена была до предела, я орала как потерпевшая! ЭТО МОЕЕЕЕ, это могу понять ТОЛЬКО Я !!!! и пишется это только для МЕНЯ, зная что я это правильно пойму!!!!
наверняка, Вы вырываете отделные фразы из контекста, смайлики, ответы это же все несет какой-то особый смысл...
и поверьте мне, не всегда сексуальный...
просто весело, смешно и прикольно!
а, Вы просто оооочень ревнивый человек, а ревность это прежде всего неуверенность в себе. Почему Вы в себе неуверенны?

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 16:15

снежная

Нет нравиться могут многие,мне тоже много кто нравится,НО у него есть девушка как я понимаю любимая, так зачем с этими девушками которые нравятся заходить так далеко,флиртовать, так ладно еще флиртовать но зачем звонить,встречаться??ведь когда люди встречаются на улице или слышат голос в трубке после флирта в инете они понимают что нравятся этому человеку,тоже девушка может влюбится в него потому что он так себя ведет, позволяет в себя влюблятся,показывает что она ему нравится, зачем так играть чувствами если есть своя любимая,если не нужен больше никто как он говорит...мне тоже многие нравятся но я могу рассказать об этом подруге, помечтать в уме а не рассказывать этому человеку а уж тем более встречаться с ним...зачем если любовь свою я уже встретила.

Нагайна

Вы говорите что писал вам ваш знакомый, а писали ли вы ему таким же контекстом? если б ему все слали комплименты и восхищения я бы против не была, так шлет то он сам...и вы ведь общались только в интернете, а в живую когда то давно? вы правы возможно я не уверенна в себе, эта неуверенность как раз и появилась тогда когда увидела эти сообщения, понимаете вижу"всегда буду говорить какая ты красавица", " все женщины твоего знака встречающиеся у меня на пути такие интересные, неповторимые и притягательные что просто с ума сойти", " нет она не красивая(модель какая то) ты лучше"-эти комплименты он делает всем этим девушкам, а мне что? флинчик мой,пузиблинчик, козявочка, принцесса масимотушка,зайка,котенок ну так вывернет ппц, а слово ты у меня красиииииивая только после того как я у него выпрошу это...поэтому возможно и не уверенна, даже объективно девушки хуже меня мне кажутся лучше потому что он им так говорит мол красивая итд а мне нет...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.09 16:20

vanek писал(а):ладно еще флиртовать но зачем звонить,встречаться??
что-то я проглядел раньше про встречания :roll:
Парень знает, что вы читаете его переписку и в курсе именно встреч?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 23.09.09 16:20

vanek писал(а): мне тоже многие нравятся но я могу рассказать об этом подруге, помечтать в уме
:shock: Вы точно любите своего МЧ?? когда сердце занято, о других и не мечтается ;)
vanek писал(а):а не рассказывать этому человеку а уж тем более встречаться с ним...
Вы это делаете, потому что сама так хотите или Вас МЧ об этом просит-угрожает-ревнует?)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 16:24

Нагайна писал(а):просто весело, смешно и прикольно!
Вам весело и прикольно, а ему больно и неприятно.
И дело тут не в ревности с ущербностью, а в вашем наплевательском отношении..
Вы себе это позволили, наплевав на чувства мужа.
И парень автора себе это позволил. По какой причине? Просто ему это нравится и он не считается с чувствами другого.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.09.09 16:26

vanek писал(а):Проблема в том что я его люблю и он меня полностью устраивает и наши отношения тоже,кроме этой фигни...
Ванек, это лишь вершина айсберга... А копать глубже ты не хочешь, боишься просто, потому что влюблена.

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 16:34

BoMG

нет он не в курсе что я все знаю, но тк я уже 2 раза палилась то он сразу как только напишет "Интересное сообщеие" тут же его стирает через 2 секунды, я это вижу...а про встречания он когда я спросила давно уже,сам рассказал что мол" да с некоторыми встречался, просто гуляли болтали, типо они все не то,ничего дальше не заходило и в этом нет ничего страшного,это ради интереса"

снежная

Ну я когда вижу привлекательного мужчину,который мне нравится почему я не могу помечтать а точнее подумать о нем,мол "Офигенный,вот кому то повезло" ,но это все в уме, я никогда и не в коем случае не позвоню ему,не скажу о своей симпатии а уж тем более не встречусь потому что во 1) моему мч если узнать будет неприятно от этого а во 2) мне этого просто не нужно, я знаю что даже встретившись с ним я все равно останусь со своим тогда в чем смысл
мой мч как раз ничего мне не запрещает, если я с кем то захочу куда то сходить ему конечно это не понравится но запрещать он не будет, были моменты когда я начинала делать тоже самое -флиртовать в инете,но исключительно чтоб доказать ему как это больно,специально не скрывала чтоб он увидел, он как увидел - взбесился ,начал на меня орать и говорить нет бы мол я пример подавала а я мстю...я прекратила этим заниматься, да мне если честно просто надоело,не интересно мне

скорпи
Я полностью согласна с вами

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 16:44

скорпи

ой я уже докапалась так глубоко :lol: если перечислить все что бы я в нем поменяла-это ппц.... и гордость его и вспыльчивость и занудство иногда и упрямство, он телец по гороскопу,просто вылитый бык весь такой набыченный, все наши знакомые говорят что с ним памятник ставить нужно, он отличный друг но жить с ним невозможно...однако он очень заботится обо мне,советуется,любит делать мне приятное,сюрпризы устраивать, последнее мне отдаст,мне с ним очень интересно, он умный,целеустремленный,любознательный,очень любит детей,никогда меня ни пальцем не тронул, не обозвал...не приемлет никаких обзываний и унижений,всегда за меня заступается и никогда не позорит,мне даже по магазинам нравится с ним ходить он не ноет и советует мне,когда жили вместе в отпуске то вообще идилия была я свои дела делала он свои,даже помогал мне,ходил за едой,а я дома готовила и убиралась потом мы гуляли до ночи,приходили домой делали что то вкусное брали вина тк были на море оно там вкусное, лежали болтали обо всем,вспоминали что то... понимаете там как и хорошего так и плохого, я мирюсь со всеми вышеописанными плохими качествами,не замечаю их но вот с этим его ужасным качеством я смириться не могу для меня оно равно= не любит,ищет другую

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 23.09.09 16:58

vanek писал(а):нет он не в курсе что я все знаю
тогда поиграйте в шпионов. Не делая ему больше мозг на тему переписки (это действительно ерунда, в отличие от встреч) попробуйте оказаться как бы случайно там, где он назначит свидание. Ни в коем случае не признаваться, как именно вы его вычислили, версия "случайности" должна быть полностью правдоподобной! Ну, а там уже и дадите понять "сопернице", кто ему она, а кто Вы - ну, там поцелуи, объятия, радость от случайной встречи и т.п. ;)
И лишь потом, наедине, скажите ему, как вам больно на самом деле всё это наблюдать...

Нагайна

Сообщение Нагайна » 23.09.09 17:42

скорпи писал(а): Вам весело и прикольно, а ему больно и неприятно.
И дело тут не в ревности с ущербностью, а в вашем наплевательском отношении..
Вы себе это позволили, наплевав на чувства мужа.
И парень автора себе это позволил. По какой причине? Просто ему это нравится и он не считается с чувствами другого.
во-первых, никто на его чувства не плевал!
просто потому, что они не должны были возникнуть!
Он сам ( она тоже) влез в МОЕ и только мое.
Я не представляю себя лазающей по его телефону. карманам и т.д.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 23.09.09 17:43

Бомж, но тогда ей придется еще следить и мучиться....Хотя в целом Ваш совет неплох. Ибо встречи МЧ автора с разными барышнями, действительно, куда более неприятны, чем просто виртуальный флирт.

vanek

Сообщение vanek » 23.09.09 21:51

BoMG

такое было уже с той одноклассницей,я дала им встретиться а потом случайно оказалась в том месте куда она его подвезла на машине после их встречи,типо заходила к подруге, только я не подходила к ним тк они были в машине, я позвонила ему и выссказала то что я об этом думаю и бросила трубку, далее он мне тут же перезвонил,говорил мол это одноклассница случайно встретились начал врать,говорить"ну ты чего,мань не обижайся,все случайно, ну ты чего итд" и дал ей трубку, я выссказала ей что я его девушка и мне это неприятно,она в ответ начала врать ту же фигню что и он типо случайно встретились... далее он опять перезвонил,опять начал говорит мол не обижайся итд...далее придя домой наоборот стал на меня бочки катить мол ему перед этой одноклассницей стыдно что я такая ревнивая,ну теперь эта одноклассница замужем и имеет дочь так что больше не переписок ни встреч не было...а сейчас я не смотрю его сообщения,сдерживаю себя,потому что если увижу-буду мучиться а сделать ничего не смогу тк не могу пропалиться в 3 раз, пускай встречается,пускай флиртует, я буду жить своей жизнью, не хочу больше быть с ним такой ласковой и заботливой как раньше, уйдет-значит и не любил вовсе...

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 24.09.09 10:35

vanek писал(а): я дала им встретиться а потом случайно оказалась в том месте
я позвонила ему и выссказала то что я об этом думаю и бросила трубку,
я бы от Вас ушла сразу же.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 24.09.09 10:43

Автор, ну Вы и накосячили. Просто опозорили мужика перед одноклассницей. Выставили его каким-то лохом, связавшимся с ревнивой девушкой. Вот уже эта ситуация была совсем безобидной. В конце концов, если Вам так уж неприятна была их встрача, могли с ним потом спокойно поговорить. А не устраивать звонки ей и разборки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 24.09.09 10:49

vanek писал(а):пускай встречается,пускай флиртует, я буду жить своей жизнью
живите. Можно закрывать тему?

Закрыто