Вот мы и учимся, я во всяком случае пытаюсь. От вас...мудрого советаSvobodniy писал(а): от нас то чего требуется?-))
учитесь или разбегайтесь-))
Подскажите пожайлуста, как построить отношения?
Понять, нужны ли отношения вашему МЧ или нет, можно только по поступкам человека. Насколько он дорожит вами, насколько он хочет заботится о вас и оберегать вас. только поступки скажут вам о том, что человек чувствует к вам в настоящее время.
нужно. другое дело как это сделать. как мне кажется, здесь без разговора не обойтись. то, что для вас будет мужским поступком, совсем не факт таковым будетя являться для вашего МЧ. в процессе разговора надо и выяснить эти моменты.можно ли как тонаконец мне занять мою"женскую" позицию, а он пусть будет как и положено в "мужской"
Всегда "нравилась" человеческая черта : цепляться и держаться за то, за что держаться и цепляться не стоит. вот вы сколько уже лет живтеет со своим МЧ в таких отношениях в каких живете?
а теперь подумайте, что если бы вы р асстались в самом начале? сколько мужчин за это время пошли рядом с вами, но ваши курсы не пересеклись? сколько времени вы потратили на "воспитание" вашего МЧ. хотя... думаю, что вваше йситуации как раз ваш мч и был ваши мучителем. но судя по тому, что вы так ничему не научились учебный процесс затягивается .
а теперь подумайте, что если бы вы р асстались в самом начале? сколько мужчин за это время пошли рядом с вами, но ваши курсы не пересеклись? сколько времени вы потратили на "воспитание" вашего МЧ. хотя... думаю, что вваше йситуации как раз ваш мч и был ваши мучителем. но судя по тому, что вы так ничему не научились учебный процесс затягивается .
Neessy, можно личный ответ?_))
если девушка с которой мы вместе устраивает меня полностью, или скажем так, в основном, то меня проходящие девушки не волнуют, их просто нет. но если девушки парит мне мозги, я не буду с ней ни минуты. (свою порцию жизни в виде постоянной попытки поиска ответа на вопрос: любимая, что тебе еще нужно? я уже прошел и возвращаться к этому не собираюсь)
или вы считаете что то, что описала Венера в совей ситуации и етьс отношения? Избави меня Бог от таких отношений-)
если девушка с которой мы вместе устраивает меня полностью, или скажем так, в основном, то меня проходящие девушки не волнуют, их просто нет. но если девушки парит мне мозги, я не буду с ней ни минуты. (свою порцию жизни в виде постоянной попытки поиска ответа на вопрос: любимая, что тебе еще нужно? я уже прошел и возвращаться к этому не собираюсь)
или вы считаете что то, что описала Венера в совей ситуации и етьс отношения? Избави меня Бог от таких отношений-)
- Мейсон
- посвященный
Вы похоже оказались правы, ему не нужны наши отношения. Я чувствую, что очень часто и по любому поводу раздражаю его, недавно произошел конфликт с мамой, я обратилась к нему за поддержкой, а получила, ещё один натиск негатива.(Раньше он всегда меня поддерживал). Я хотела некоторое время остыть от домашней ссоры и побыть у него дома несколько дней, он сказал , что не собирается жить со мной, и продолжать все эти ссоры в своем доме. Видимо подумал немного наперёд и добавил "ты так и будешь туда сюда бегать?"В нём видимо говорит оставшийся осадок от наших ссор и скандалов, и он видит что сейчас живя дома я испытываю тоже самое, и вместо поддержки только упрекает меня. Теперь незнаю что мне делать?
-
Гость
- Мейсон
- посвященный
Устала, очень устала. Мы не созванивались уже несколько дней, последний раз он позвонил и сказал «перестанешь обижаться позвонишь»! А я обижаюсь на то что он не проявляет ко мне уважения, и к моим чувствам. Незнаю что дальше будет?! Если честно хочется чувствовать себя любимой и желанной, а не так…
Желания ему звонить у меня сейчас нет, а приходить тем более, пусть сам решает нужна я ему или нет.
Желания ему звонить у меня сейчас нет, а приходить тем более, пусть сам решает нужна я ему или нет.