Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
Svobodniy
- аксакал
ELLE, вот как приятно общения смудрыми женщинами-.

и хочется такого общения больше и больше-)
а Таких, как марина, пусть другие учат-)) это же сколько сил будет положено на их всопитание, сколько парней, уронят скупую мужскую слезу, убегаю от нее прочь-.
задницу,лучше вообще не покаывать, а то понравится-))
Svobodniy
-
Маринка
Свободный, а Вы считаете себя воспитанным человеком? Реально?
Маринка
-
Svobodniy
- аксакал
Маринка. после Вашего вопроса, я стал себя считать безкультурным хамом и быдлом и пойду выпью ияду-))
я считаю себя воспитанным и культурным не только реально, но и конкретно, без базара-))
Svobodniy
-
Маринка
умница, держать марку надо всегда! честь даю :D !
Маринка
-
Svobodniy
- аксакал
вот поэтому, просто общайтесь с МЧ, проводите вместе время, привыкайте друг к другу. и узнавайте один одного. и вопросы о "серьезности или несерьезности" отношений отпадут сами собой.
Svobodniy
-
Маринка
Свободный, спасибо!

Постараюсь написанное Вами воплотить в жизнь))
Маринка
-
Мейсон
- посвященный
А сказать то мне и нечего! Вы тут мило болтаете ни о чем... Нужен Вам этот мужчина - берите его! Не стоит вешаться на шею, но разумную инициативу проявить можно. Пугаете Вы его, это точно. Может он Вас в список побед включил и просто держит в поле зрения... Не знаю. Попробуйте навязать ему Вашу игру,- встречи, совместный досуг, секс, разумеется. Похвалите его в постели... Делайте что-нибудь одним словом.. Шевелитесь под клиентом! А там и посмотрим что между Вами есть, а чего нужно еще добиться. Тогда и ответы будут, потому что возникнут вопросы. А пока ничего нет и говорить поэтому не о чем.
Мейсон
-
Маринка
Спасибо, Мейсон, за консультацию. Очень важно получить рекомендации от опытных людей. Буду пробовать "шевелиться"

Маринка