Надо уходить?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Denis
старейшина

Сообщение Denis » 02.12.09 01:12

Брусничка,

он Вам ещё не доверяет. Будете давить на него - точно вас пошлёт.
(подумает: где-то я уже это видел)
+ ещё дети сильно ухудшат ваше мат. положение и этого он тоже боится - у него уже есть - ему хватит забот.

по поводу отдельной жизни: не будет денег с вашей квартиры - ваш бюджет похудеет.. а у него ребёнок..

у вас только один вариант - это снять квартиру, рядом с его роднёй на общий бюджет: он не будет чувствовать, что живёт у вас.. он не отмажется папой.. его доля в совместном бюджете не сильно уменьшится.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 02.12.09 14:48

Denis писал(а):у вас только один вариант - это снять квартиру, рядом с его роднёй на общий бюджет: он не будет чувствовать, что живёт у вас.. он не отмажется папой.. его доля в совместном бюджете не сильно уменьшится.
Что ёще для него сделать, чтобы не ущемить его самолюбие, не задеть за живое? Он вообще-то даже не рассматривает вопрос о снятии жилья. Его всё устраивает. Он продолжает жить беззаботной жизнью. В его планы не вписываются понятия семья, дети, ответственность. Не любит он никого кроме себя и эта любовь взаимна, а третий здесь лишний.
Автор, не тратьте душевные силы, женскую энергию и молодость на сей недостойный предмет. Есть мужчины, которые заслуживают этого.

saj
любитель

Сообщение saj » 04.12.09 09:37

Не дает штамп - значит не любит...
Мне как-то один мужчина сказал "а ты скажи ему так "раз для штамп для тебя такой пустяк, а ты меня так сильно любишь, то разве трудно исполнить мой маленький каприз". нет не трудно если женщину ты достаточно любишь и боишься потерять, а так ты просто ему не нравишься или нравишься не настолько, чтобы жениться." Это мы с ним тему ГБ обсуждали, правда меня это еще не касалось тогда, но он много меня уму разуму научил, я во многом с ним спорила, а став постарше, поняла, как он был прав.

Закрыто