Тяжелый выбор.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 19:27

Мага всё это я говорила и не раз. Про детей уже замучилась твердить,что никогда не буду ограничивать его общение с ними,если дело только в детях. Чтоб любил только ту женщину и воспитывал её ребёнка,тоже повторяла миллион раз. Просила,чтоб он нас не мучил,а хотя бы одну из нас сделал счастливой(пусть её),тоже говорила. Результат нулевой. Мне он твердит- ты что глупая,люблю только тебя,без тебя жизни нет,и всё такое. Про неё говорил всегда,что она нам чужая,и не чего о ней мне заморачиватся,что у неё ночует,категорически отказывается,хотя и вещи там лежат. Вообщем полный отказ от всего,но ПРОДОЛЖАЕТ ХОДИТЬ.С ним я пыталась не общатся,но у него то ключи от дома то есть,приходит когда захочет,впрочем и уходит тоже. Даже когда жил с ней,всегда приходил,спал,ел-вообщем делал вид,что всё нормально,то есть я как бы дура,а потом так же спокойно ночью уходил.Это ПРОСТО БРЕД,я ни могу его понять,и тем более объяснить его поступки,маразм какой то.

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 19:30

Кармен,да там ребёнок,но и у меня от него 3,их то куда ,они то назад тоже не залезут.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.09 19:41

Нет,Дуся,Вы меня не так понялиНикуда не девать.
Я имела в виду что забыть Вам это не удасться...По -любому.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.12.09 19:45

Хорошо.Раз деваться некуда и наследство в миллион баксов в ближайшее время не светит-попробуйте игнор,точнее,забастовку по-итальянски.Делайте все что нужно для детей,для себя,формально-для него(без изысков и стараний) и игнорьте его поведение.Вообще.Пришел-хорошо.Не придешь-могу ли я на это рассчитывать?

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 19:47

А мужчины всё молчат...А я так надеялась,что и они мне что нибудь раскажут,даже хотя бы то,что все мужики нормальные,а просто мне попалось исключение... или наоборот,это норма?

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 19:52

Кармен и так тоже пробовала,ситуация не меняется,да и я же тоже живая..Только последнюю фразу не поняла,мне его спрашивать,могу ли я расчитывать что он придёт?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.09 19:59

дуся, скажите, а Вы в его присутсвии в такой же депрессухе, как и сечас на данном форуме, или искренне рады тому, что он пришел ДОМОЙ????

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 20:04

Когда он дома,то я нормальная,мы оба делаем вид,что ни чего вообще нет,он даже телефоны подальше убирает,чтоб ни дай бог от неё что нибудь не пришло. А когда он просто не приходит ночевать,и выключает телефоны,а на следующий день делает вид,что так и надо,а потом опять уходит,то я конечно от радости не прыгаю,я хотя бы хочу объяснения ,простого и человеческого,без криков и скандалов,или и на это я не имею право?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.09 20:11

вот именно, что скорее всего делаете вид...

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 20:18

Вы пропустили,что мы ОБА делаем вид.,так как я знаю,что он опять уйдёт,даже после того,как всю ночь будет меня обнимать,и говорить ласковые слова,и он это тоже знает.И потом,я же говорила,когда он дома,то телефоны подальше убирает,так как она постоянно СМСит и ММСит,чтоб мы там не раслаблались,или это тоже для мужчин нормально,и я должна принимать это как должное? Ну тогда объясните мне,что вообще нормально(с мужской точки зрения),а что уже нет,а то может я чего то не допонимаю.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.12.09 21:09

А Вы не спрашивали у него, что если Вы попадёте от всего этого в психушку, по каким детдомам он будет распихивать детей?

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 21:28

Представляете Ява спрашивала,он мне ответил,что это скорее у него сердце не выдержит,тогда мы все будем рады.Как будто это Я создала всю эту ситуацию,а он бедный не знает как из неё выбратся без потерь(своей мужественности думаю). Я вот и думаю,он действительно не считает себя ни в чём виноватым,или это действительно норма,а я чего то хочу не реального,а именно,чтоб муж жил дома(на один дом),чтоб мы жили и радовались,видя как растут наши дети,без вмешательства третьих лиц,я много хочу?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.09 21:37

Нда.., может Вам к специалисту (психологу) обратиться....

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 21:42

Я ходила к психологу,честно разочаровалась,кроме слов,что это всё надо пережить,ни чего не услышала,НО Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ. Вопрос в том,КАК,И СТОИТ ЛИ. А он не пойдёт,у него типо проблем нет,они у меня.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.12.09 21:44

Можно прикрываться удобным оправданием: "Я не виноват, что я родился мужчиной, а мужчины - полигамны." Но нельзя не понимать, что делаешь больно близкому человеку. Матери троих его детей. (Сам-то он даже мысли не допускает, что ему могут доставить такую же боль.) Т.е., он прикрывается опять же тем, что бабы ничего не чувствуют, что "женские слёзы - дёшевы".
А всё это просто сволочизм. Обменивает страдания жены на своё удовольствие.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 07.12.09 21:51

Вы знаете, советую все таки , обсудить с Вашим супругом развод, но уже на полном серьезе, и в том числе по поводу содержания детей...,тем более троих.. И не бойтесь быть в глазах окружающих той, которая лишила детей отца, если он сам себя их не лишит, то и никто жтого сделать не сможет...

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 22:23

Про развод,разговоры были. Он мне говорит,ну если ты ТАК настаиваешь,если хочешь разрушить нашу семью,подавай документы,но знай ,что по разводу,официально,тебе ни чего не достанется,хочешь свободы- получишь,голой. Я понимаю,что пугает,что всё не так ,но он может пойти на принцип,и хорошо попортить мне нервы,ДЕНЬГИ И ЖЕЛАНИЕ,в нашем мире творят чудеса. Пыталась договорится миром,тоже согласился,даже время назначил вроде как .,до сих пор идём....,начинаю настаивать- злится. Понимаете ругатся с ним не хочу- проиграю. А миром- пока не получается. С ним разговариваем,у него нет в планах жизни без меня,всё мы,нам,а не я,мне. И его можно даже назвать идеальным,не пьёт,не курит,хорошо сложен,вкусно пахнет,деньги зарабатывает,обходителен,если бы не одно НО...,две семьи.

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 22:47

Да если честно не хочу я развода,так попугать,чтоб задумался,а на самом деле,пока есть хоть один шанс спасти семью,хотелось бы спасти,но не ценой моих закрытых глаз на его 2" жену"...,тогда действительно,лучше развод.

Нина

Сообщение Нина » 07.12.09 23:11

Не испугается он такого шантажа.
Не маленький ведь, понимал на что шел, допускал вариант что Вы его не простите и все равно сделал как хотел.
Пугать разводом не стоит, тем более если Вы его на самом деле не хотите.

дуся

Сообщение дуся » 07.12.09 23:41

Развода нехочу,но и жить так дальше уже не выносимо.Но как отключит душу и сердце,и включить мозг?Все наши знакомые неверят,говорят не может такого быть,он обязательно вернётся,ПОТЕРПИ,а сколько?

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 08.12.09 01:08

Я думаю, когда Вам будет всё равно-- муж вернется. А для этого-- ситуацию нужно принять.

Вот такой, какая она есть. Как только Вы примите, что вот так, как сейчас-- будет всегда и перестанете фантазировать на тему, "чтобы было, если бы у него не было второго ребенка" и тому подобное, то заметите сразу же, насколько легче Вам станет жить и как быстро поменяется поведение мужа. Но тут одна загвоздка. Нельзя себя уговорить принять ситуацию, постоянно держа в голове надежду, что всё станет хорошо. Об этом "станет хорошо" нужно забыть. И перестать строить проекции на будущее.

Живите настоящим. Здесь и сейчас. И будет Вам счастье.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.12.09 01:50

Как жить дальше, что бы не сойти с ума?
Отморозиться!!!! Муж пришел, накормить, обстирать и молчать. "Да", "Нет", "Хорошо", "Как скажешь"...Стать Элочкой ...Искать радости в других вещах. У ВАС ДАВНО НЕТ СЕМЬИ И ОТНОШЕНИЙ!
Вы живете в одной квартире с отцом ваших детей, но он не ваш мужчина...Вы себя должны вести безукоризненно, ему не к чему придраться! Но он должен очень четко понимать, что вам не больно, что вам уже ВСЕ РАВНО!!! Очень захотеть в это поверить, потом поверить и жить с этим! Вам так будет проще.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 08.12.09 01:50

Вот именно.А настоящее оставляет желать лучшего.Я все время не понимаю,о какой семье Вы говорите.Ее уже давно нет,опомнитесь.
"Перетерпеть"-имеется в виду пережить потерю любви ,семьи,пережить предательство-вот что Вам советуют.А не "перетерпеть" когда гулящий козел вдруг превратится в нормального человека и семьянина.Этого не будет.Не обольщайтесь,тем более с какой наглостью и цинизмом он все это делает,не скрываясь.
Знаете что.Идите-ка Вы к юристу.В каком городе живете?Не Питер случайно?Вам надо знать,с чем Вы останетесь.Приводить в порядок активы.И готовиться к суду-хладнокровно и без истерик.
Муж наемный работник,предприниматель или на вольных хлебах?

saj
любитель

Сообщение saj » 08.12.09 07:18

А это неважно. Даже с грудным дитем ниче не случится если исчезнуть на 10-15 минут, иначе бы мамаши с голоду подохли поголовно. Важно чтобы он начал терять контроль над ситуацией.
Я так делала, но не из чувства что-либо кому доказать, потом конечно муж устраивал скандал, ощущение как в темнице, иногда хочется убежать от всех (гулять с детьми если трудно звать его родителей, называется жизнь в заточении) я всех друзей так растеряла, моя свекровь патологическая ревнивица, "почему ты с ним говорила долго", а "почему говорила с ним мало", " а почему он улыбался" причем все разговоры она слушала (разговаривала я со своими коллегами вообще)

Автор,
ни в коем случае не делайте так "я уйду он раскается и приползет на коленях просить прощения" НЕ ПРИДЕТ, моя бабушка так мужа потеряла, да не только она. Возможно он с вами только из-за чувства вины перед детьми, а уйдя вы как бы освобождаете его от чувства вины мол "не я ушел, она сама ушла, я детей не бросал, она их забрала"

saj
любитель

Сообщение saj » 08.12.09 07:52

С моим знакомым произошла такая история, они живут в США, там где они живут, дети остаются с тем родителем который им даст наилучшие условия жизни, но в тоже время второй родитель может беспрепятственно общаться с детьми, иногда правда в судебном порядке устанавливаются дни.

Как-то мой знакомый пишет мол все влюбился развожусь, хочу жениться, т.д. и т.п. Я его долго отговаривала, но жена оказалась мудрее она сказала приблизительно следующее с грустным выражением лица "т.к. я не работаю, жилья нет, то закон отдаст детей тебе, а мне здесь делать больше нечего получается. Я уеду к родителям и буду строить новую жизнь." Тут то до моего товарища доходит, что он не в России живет. Любовница посылает его куда подальше, и ОН начинает налаживать отношения в семье.

Но это не руководство к действию, так что-то вспомнилось.

Закрыто