Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 27.12.09 17:10

Мата Хари писал(а):а ещё!!! У меня есть, надеюсь, дельный совет)) Как нить тайно сообщите её мужу(ну любовницы-разлучницы той), что у неё есть любовник (и фотки пришлите с подписью Доброжелатель).
Можно, конечно же, и сообщить, только не инкогнито. Но лучше этого не делать. Неизвестно, какая реакция будет у этого обманутого супруга. Может даже и послать, а может и нет... У моей подруги так родители познакомилисть (их мужья-жены роман имели, а они в процессе этой войны поженились). Всю жизнь потом благодарили за эту ситуацию.

орех

Сообщение орех » 28.12.09 16:50

Ни в коем случае не оправдываю автора-но,вопрос:если у мужчины дома все ок,он не пойдет налево,так?А если у женщины с мужем все ок-она пойдет налево???Знач,чего-то ей не хватало?Если муж-родной и любимый,зачем ей нужен кто-нить на стороне?Дальше-муж поет,что там нет траха,это прямая манипуляция(видишь,я лучше,чище тебя!),жена поет"я смогла,а он-нет(прекратить отношения).Скучно им,они так освежают отношения.Ну,отпустите мужа месяца на 3-6,полностью!Приедет как миленький-и опять медовый месяц,в чем проблема.До следующего раза.Похоже,мужу тож эта игра нервы щекочет.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.01.10 02:31

La_Da писал(а):Нет, не присовывает.
Приехал и ластится. Говорит, соскучился. Ну не блин?

Я объяснила, что такого дня, как сегодня, у меня никогда еще в жизни не было.

P.S. А почему зажралась-то? Зарабатывала я раньше не меньше мужа, а то и побольше бывало. Последний год выдался трудным... Что есть, то есть.
Придурок! Вместо того, чтобы выкинуть из дома шлюху, он к ней "ластиться".

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.01.10 02:37

La_Da писал(а):Удивляюсь Вам, милые мужчины.

Вот не писала бы про скелеты в шкафу - был бы муж чудаком.
А так - я шалава. Все зависит от угла зрения.
А ведь объективно суть ситуации не меняется. Все есть, как есть.

Увещевании о том, что дело мое давнишнее, здесь никого не проймут. Но все равно, я сейчас и я 5 лет назад - это разные люди.
Я сделала свои ошибки, я их и исправила. Спасибо мужу за предоставленный шанс.

Но даже с оглядкой назад легче от нынешней ситуации мне не становится. Т.к. да, действительно, просто секс на стороне - не большая трагедия, лишь бы ничем не заразиться. А вот фонтан романтических чувств к другой барышне - это сильно задевает.

Я не раз говорила мужу, что нам бы как-то освежить отношения, но он лишь руками разводил, говорил, у него не тот склад характера, не романтик он.
А сейчас романтика так и поперла по отношению к ней. Хоть душевная организация у меня потоньше будет. Неожиданно все, и больно.

P.S. Неужели все такие праведные здесь? Никто никогда не создавал любовные треугольники? Не влюблялся неожиданно и страстно? Не верю!
Шлюхи бывшими не бывают. Завести детей от шлюхи- удел кретина. Поделом этому ослу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.01.10 02:40

La_Da писал(а):Удивляюсь Вам, милые мужчины.

Вот не писала бы про скелеты в шкафу - был бы муж чудаком.
А так - я шалава. Все зависит от угла зрения.
А ведь объективно суть ситуации не меняется. Все есть, как есть.

Увещевании о том, что дело мое давнишнее, здесь никого не проймут. Но все равно, я сейчас и я 5 лет назад - это разные люди.
Я сделала свои ошибки, я их и исправила. Спасибо мужу за предоставленный шанс.

Но даже с оглядкой назад легче от нынешней ситуации мне не становится. Т.к. да, действительно, просто секс на стороне - не большая трагедия, лишь бы ничем не заразиться. А вот фонтан романтических чувств к другой барышне - это сильно задевает.

Я не раз говорила мужу, что нам бы как-то освежить отношения, но он лишь руками разводил, говорил, у него не тот склад характера, не романтик он.
А сейчас романтика так и поперла по отношению к ней. Хоть душевная организация у меня потоньше будет. Неожиданно все, и больно.

P.S. Неужели все такие праведные здесь? Никто никогда не создавал любовные треугольники? Не влюблялся неожиданно и страстно? Не верю!
Шлюхи бывшими не бывают. Завести детей от шлюхи- удел кретина. Поделом этому ослу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.01.10 02:55

Лё писал(а):Случается? Вы должно быть шутите. Для подавлющего большинства НОРМАЛЬНЫХ мужчин физическая измена это все конец отношениям. Если ее имел кто то другой, значит эта женщина уже не моя, "эй кто там ее трахал? можете забрать, я брезгую"
Вы нифига не поняли просто, это он думает что простил. Это не прощается и не забывается что бы он вам там не говорил. Меня просто дико умиляет что вы об этом как о пустяке говорите.
ППКС

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 06.01.10 02:58

Мата Хари писал(а):а ещё!!! У меня есть, надеюсь, дельный совет)) Как нить тайно сообщите её мужу(ну любовницы-разлучницы той), что у неё есть любовник (и фотки пришлите с подписью Доброжелатель).
А муж отработает связи и грохнет ее же с любовником сына.

Madam

Вправьте мне мозги (О муже и его любви).

Сообщение Madam » 09.01.10 00:38

А Вы сами то чего хотите? Осознали любовь к мужу или может просто уязвленное самолюбие говорит? Может это шаг пересмотреть ваши с ним отношения? Может настало время Вам с ним сблизиться или расстаться?
Диагноз вашим отношениям, увы, можете поставить только Вы сами, а уж чем это лечится-тут помогут. Если выбираете семью- это один путь, если свободу -другой. Если сбросить эмоцию-это совсем другое.

ЕгорычЪ
бывалый

Сообщение ЕгорычЪ » 09.01.10 12:33

интересная тема

интересная тем, что автор в отличии от многих из тех, кто дает ей советы, сама знает что ей делать в такой ситуации, и не только знает, но уже успешно, как минимум, два раза пользовалась этим верным средством - "не устраивает один партнер, смени (на время, постоянно, нужно подчеркнуть) его на другого"

то есть что то неустраивало в муже (видимо секс "неогненный") завела себе любовника, но поскольку любовник то же не идеал - вернулась к мужу

Закрыто