реанимация семьи

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:05

Zol51 писал(а):Когда любят - на стороне не трахаются.
ну да я с вами не спорю.. говорю что была молода, не оч трезва, и вообще неправа.. не фиг было ехать на моря с незамужними подругами.. было бы все иначе

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:05

и ещё вопрос - зачем вы на море поехали, если знали, что он знает, чем вы там на морях занимаетесь? :shock:

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 11.01.10 17:05

кавабака писал(а):говорит что я "сознательно его игнорировала"..что мол не хотела секса, могла сделать минет... а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет
Автор ну не надо врать самой себе)) как сказал Ув. Бомж все мы практически одинаковы... пока петух не клюнет... не пошевелимся))
Ваш муж совершенно прав в вашем игноре и Вы не одна кто с ребенком в декрете и с пониженным либидо)) просто вы думали что он будет сидеть на ж=пе ровно ..ан нет... нашел замену))

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:07

млин, очень хочется услышать эту же историю, но из уст мужа... Тут что ни предложение, то новые подробности вскрываются...

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:09

Теоретик писал(а):и ещё вопрос - зачем вы на море поехали, если знали, что он знает, чем вы там на морях занимаетесь? :shock:
в какой из разов? :).......
если в тот давний, то я ж не ехала на блядки.. просто так сложилось на месте...
а то что с ребенком на всю осень уехала на море..так там не до блядок было.. там ребенка бы не утопить :) да и не хотелось...

Теоретик, да со свекровью. она подробностей не знает, но в кусе что плохо все .. но на моей стороне. типа если муж решит строить семью еще где-то, то пусть он уходит, а я с ребенком тут и буду жить (эту версию слышала и от мужа и от свекрови), пока не налажу личную жизнь..

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:10

Алёсик писал(а):Офф. Извините, мне просто очень нравится, как Гаврилыч ведет разговор.
психолог, дающий советы - хреновый психолог. запомните.
Zol51 писал(а):традиционные двухнедельные курсы академии Межгалактического бизнеса...
нет.. ошибаетесь... полноценный диплом государственного ВУЗа и образование психотерапевта дополнительное.
кавабака писал(а): Гаврилыч, он не может этого понять..говорит что я "сознательно его игнорировала"..что мол не хотела секса, могла сделать минет... а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет.. остается избитое "мужикам не понять" :).)

удивляет одно..почему в дамском разделе так много подобных историй..про мужей, которые не пережили рождение детей..(и дело тут не в моей измене..вон соседняя ветка).. а в мужском разделе НИ одной подобной истории?
если он так говорит - значит либо он так считает на самом деле, либо ему удобно так себя оправдывать. сказать как есть на самом деле может только он.

таких историй и правда много. поскольку первый год после рождения первого ребенка крайне критичен для семьи. высок риск и измен со стороны мужчины и разводов.
Теоретик писал(а):Гаврилыч, вопрос вам. Правильно ли я понял: вы считаете, что нет прямой связи между изменой автора и происходящим в семье сейчас?
я считаю что мы не можем определить с нужной достоверностью наличие этой связи, не зная позицию мужа автора из первых рук.
и уж тем более не имеем права преподносить ее автору как непреложную истину.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 11.01.10 17:12

Гаврилыч писал(а):психолог, дающий советы - хреновый психолог. запомните.
А какой психолог тогда хороший? :lol:

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:14

идеальный психолог - когда клиент, выходя из кабинета, думает "я же и сам все это знал! как же я не подумал об этом?"
иначе - будет зависимость от советов психолога. что некоторым, дающим советы, очень выгодно финансово. поэтому если вы хотите советов, а ваш психолог хочет только денег - читайте вы нашли друг друга.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:15

2 дня назад муж пришел, бледный и каматозный, привалился ко мне и говорит "плакать хочется".. а я понимаю что он не умеет.. ну.. он жесткий, сильный человек (я так всегда думала).. потомственный военный... сидела гладила его по голове..

так..музыкой навеяло..

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:15

Алёсик писал(а): А какой психолог тогда хороший? :lol:
думается мне что главное чтобы клиент доволен был :) тут каждому свое найти надо

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:16

я не веду сейчас речь про длительную психотерапию на год-два и больше по часу в неделю. там другая методика работы.
я про консультирование.

Гаврилыч
старейшина

Сообщение Гаврилыч » 11.01.10 17:18

кавабака писал(а):2 дня назад муж пришел, бледный и каматозный, привалился ко мне и говорит "плакать хочется".. а я понимаю что он не умеет.. ну.. он жесткий, сильный человек (я так всегда думала).. потомственный военный... сидела гладила его по голове..
самые сильные раньше всех умирают от инфаркта, ибо плакать им негоже)..

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:19

кавабака писал(а):в какой из разов? :).......
Чего смешного? Разумеется, в ПОСЛЕДНИЙ. Дома семья трещит по швам, а вы на ДВА месяца умотали в места, где однажды уже порезвились вволю. Неужели непонятно было, что муж подумает?
Теоретик, да со свекровью. она подробностей не знает, но в кусе что плохо все .. но на моей стороне. типа если муж решит строить семью еще где-то, то пусть он уходит, а я с ребенком тут и буду жить
А если узнает, чем вы на югах в отсутствие супруга занимались? Как думаете, изменится отношение к вам?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:20

Гаврилыч писал(а):психолог, дающий советы - хреновый психолог. запомните.
Алёсик писал(а):А какой психолог тогда хороший? :lol:
... тот, чьи дети ещё будут кормиться за счёт этого лоха... :lol:
Гаврилыч писал(а):нет.. ошибаетесь... полноценный диплом государственного ВУЗа и образование психотерапевта дополнительное.
...видимо, очень дополнительное...
Сама "система" "подготовки" "психологов" практически гарантирует определённого рода результат.
Знаю хороших специалистов, получивших дополнительно корочки психолога - но не слышал хотя бы о приемлемых, имеющих такое "базовое" "образование".
Вы, кстати - хорошее подтверждение тому. Видимо, дальше стандартно-типового набора "психологических" приёмов и умного вида дело не заходит...
Батюшка, он поэффективнее будет...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:21

Гаврилыч писал(а):я считаю что мы не можем определить с нужной достоверностью наличие этой связи, не зная позицию мужа автора из первых рук. и уж тем более не имеем права преподносить ее автору как непреложную истину.
Супер! :lol: Вы разве не знаете, что измена жены есть сильнейшее потрясение для ЛЮБОГО мужчины? Вы вообще много знаете (знали) семей, которые после измены жены сохранялись и жили долго и счастливо?

мари

Сообщение мари » 11.01.10 17:21

Тут все про измену жены толкуют, но вот я своему не изменяла, а наоборот и секс вроде был, а все равно налево пошел, значит дело может не в жене, а в муже. Приедается им все, тем паче когда дети появляются...

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:22

мари, ворт вы к чему это сейчас сказали? Ваша тема каким образом с ситуацией у автора коррелирует?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:22

... или им мозг проедают. Тем более, что насчёт наличия секса Вы явно погорячились.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:24

Уважаемый Теоретик, неужели ещё не ясно, что "все кАзлы"... :lol:
И будут лучшие советы психолога Гаврилыча...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:24

Гаврилыч писал(а):я не веду сейчас речь про длительную психотерапию на год-два и больше по часу в неделю. там другая методика работы.
я про консультирование.
Гаврилыч,я лично,и,уверен,подавляющее большинство форумчан были бы Вам крайне обязаны,если бы консультировали не на Форуме вообще,но в личке в частности. Ввиду несчитания психологии наукой,тем паче прикладным средством.
Ничего личного.

кавабака

Сообщение кавабака » 11.01.10 17:24

да, мари, я вашу тему тоже читаю внимательно.. именно из-за сходности ситуации в финале, при разных вводных :)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.01.10 17:25

Сходство кажущееся.
Кстати, в том варианте гораздо больше шансов сохранить семью.

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 11.01.10 17:26

приедается.. а потом жена ещё и изменяет до кучи..
кто-то может "приедается" вынести, а кто-то нет..
но приедается + измена - не сможет вынести никто!

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 11.01.10 17:28

бессмысленно...
Автор убеждена, что давно прощена мужем за ту измену, всё забыто и закопано. Ну это как забыт случай с пересоленным супом, которым молодая неопытная жена накормила мужа на заре супружества...

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 11.01.10 17:29

мари писал(а):Тут все про измену жены толкуют, но вот я своему не изменяла, а наоборот и секс вроде был, а все равно налево пошел, значит дело может не в жене, а в муже. Приедается им все, тем паче когда дети появляются...
Тем более, что насчёт наличия секса Вы явно погорячились.
Спасибо,Зол!
Мари,баки забивать не надо:стыдливое раздвигпние ног под одеялом ("...давай быстрей,слышишь,ребёнок уже вякает!") у мужчин сексом не считается. Этот вариант - в дырку подрочил.

Закрыто