ну да я с вами не спорю.. говорю что была молода, не оч трезва, и вообще неправа.. не фиг было ехать на моря с незамужними подругами.. было бы все иначеZol51 писал(а):Когда любят - на стороне не трахаются.
реанимация семьи
- Добрая жена
- бывалый
Автор ну не надо врать самой себе)) как сказал Ув. Бомж все мы практически одинаковы... пока петух не клюнет... не пошевелимся))кавабака писал(а):говорит что я "сознательно его игнорировала"..что мол не хотела секса, могла сделать минет... а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет
Ваш муж совершенно прав в вашем игноре и Вы не одна кто с ребенком в декрете и с пониженным либидо)) просто вы думали что он будет сидеть на ж=пе ровно ..ан нет... нашел замену))
в какой из разов?Теоретик писал(а):и ещё вопрос - зачем вы на море поехали, если знали, что он знает, чем вы там на морях занимаетесь?

если в тот давний, то я ж не ехала на блядки.. просто так сложилось на месте...
а то что с ребенком на всю осень уехала на море..так там не до блядок было.. там ребенка бы не утопить

Теоретик, да со свекровью. она подробностей не знает, но в кусе что плохо все .. но на моей стороне. типа если муж решит строить семью еще где-то, то пусть он уходит, а я с ребенком тут и буду жить (эту версию слышала и от мужа и от свекрови), пока не налажу личную жизнь..
психолог, дающий советы - хреновый психолог. запомните.Алёсик писал(а):Офф. Извините, мне просто очень нравится, как Гаврилыч ведет разговор.
нет.. ошибаетесь... полноценный диплом государственного ВУЗа и образование психотерапевта дополнительное.Zol51 писал(а):традиционные двухнедельные курсы академии Межгалактического бизнеса...
если он так говорит - значит либо он так считает на самом деле, либо ему удобно так себя оправдывать. сказать как есть на самом деле может только он.кавабака писал(а): Гаврилыч, он не может этого понять..говорит что я "сознательно его игнорировала"..что мол не хотела секса, могла сделать минет... а то что я засыпала практически стоя, что у меня ночь была с 5 вечера до 5 утра..это как-то не берется в расчет.. остается избитое "мужикам не понять".)
удивляет одно..почему в дамском разделе так много подобных историй..про мужей, которые не пережили рождение детей..(и дело тут не в моей измене..вон соседняя ветка).. а в мужском разделе НИ одной подобной истории?
таких историй и правда много. поскольку первый год после рождения первого ребенка крайне критичен для семьи. высок риск и измен со стороны мужчины и разводов.
я считаю что мы не можем определить с нужной достоверностью наличие этой связи, не зная позицию мужа автора из первых рук.Теоретик писал(а):Гаврилыч, вопрос вам. Правильно ли я понял: вы считаете, что нет прямой связи между изменой автора и происходящим в семье сейчас?
и уж тем более не имеем права преподносить ее автору как непреложную истину.
идеальный психолог - когда клиент, выходя из кабинета, думает "я же и сам все это знал! как же я не подумал об этом?"
иначе - будет зависимость от советов психолога. что некоторым, дающим советы, очень выгодно финансово. поэтому если вы хотите советов, а ваш психолог хочет только денег - читайте вы нашли друг друга.
иначе - будет зависимость от советов психолога. что некоторым, дающим советы, очень выгодно финансово. поэтому если вы хотите советов, а ваш психолог хочет только денег - читайте вы нашли друг друга.
самые сильные раньше всех умирают от инфаркта, ибо плакать им негоже)..кавабака писал(а):2 дня назад муж пришел, бледный и каматозный, привалился ко мне и говорит "плакать хочется".. а я понимаю что он не умеет.. ну.. он жесткий, сильный человек (я так всегда думала).. потомственный военный... сидела гладила его по голове..
Чего смешного? Разумеется, в ПОСЛЕДНИЙ. Дома семья трещит по швам, а вы на ДВА месяца умотали в места, где однажды уже порезвились вволю. Неужели непонятно было, что муж подумает?кавабака писал(а):в какой из разов?.......
А если узнает, чем вы на югах в отсутствие супруга занимались? Как думаете, изменится отношение к вам?Теоретик, да со свекровью. она подробностей не знает, но в кусе что плохо все .. но на моей стороне. типа если муж решит строить семью еще где-то, то пусть он уходит, а я с ребенком тут и буду жить
Гаврилыч писал(а):психолог, дающий советы - хреновый психолог. запомните.
... тот, чьи дети ещё будут кормиться за счёт этого лоха...Алёсик писал(а):А какой психолог тогда хороший?

...видимо, очень дополнительное...Гаврилыч писал(а):нет.. ошибаетесь... полноценный диплом государственного ВУЗа и образование психотерапевта дополнительное.
Сама "система" "подготовки" "психологов" практически гарантирует определённого рода результат.
Знаю хороших специалистов, получивших дополнительно корочки психолога - но не слышал хотя бы о приемлемых, имеющих такое "базовое" "образование".
Вы, кстати - хорошее подтверждение тому. Видимо, дальше стандартно-типового набора "психологических" приёмов и умного вида дело не заходит...
Батюшка, он поэффективнее будет...
Супер!Гаврилыч писал(а):я считаю что мы не можем определить с нужной достоверностью наличие этой связи, не зная позицию мужа автора из первых рук. и уж тем более не имеем права преподносить ее автору как непреложную истину.

Гаврилыч,я лично,и,уверен,подавляющее большинство форумчан были бы Вам крайне обязаны,если бы консультировали не на Форуме вообще,но в личке в частности. Ввиду несчитания психологии наукой,тем паче прикладным средством.Гаврилыч писал(а):я не веду сейчас речь про длительную психотерапию на год-два и больше по часу в неделю. там другая методика работы.
я про консультирование.
Ничего личного.
мари писал(а):Тут все про измену жены толкуют, но вот я своему не изменяла, а наоборот и секс вроде был, а все равно налево пошел, значит дело может не в жене, а в муже. Приедается им все, тем паче когда дети появляются...
Спасибо,Зол!Тем более, что насчёт наличия секса Вы явно погорячились.
Мари,баки забивать не надо:стыдливое раздвигпние ног под одеялом ("...давай быстрей,слышишь,ребёнок уже вякает!") у мужчин сексом не считается. Этот вариант - в дырку подрочил.