да он и так говорит ,что я неприступная)) и молча конечно домашней наложницей об которую будут ноги вытирать не будуPiter писал(а):Хы. Вот-вот... Подвернется, которая по сравнению с тобой будет, типа, "неприступная" и фсё, суши весла. Будешь воспитанно готовить, коммуналку платить, а он отволокет своё бабло ей.
Ты про физические критерии говоришь, а для таких любовниц всё больше финансовый фактор рулит.
помогите понять парня. кому нужно меняться?
Обычная, ну, я ж не про разовые трахи. Я говорю про то, что на пути жизненном попадется одна нужного разливу и ему хана - комплексов вагон, а тут мысля "Да я еще ого-го", фишки как с Автором не канают - та же неопределенность только с ее стороны. Уж с вами мы в такие игры не соперники.Обычная писал(а):не скажи Питер!Один раз вот так "попадешь"..потом станешь очень прихотливой! ну нафиг так жить!
Сколько таких вон порой приходят, темы создают - жену не люблю, любовницу люблю, чо делать? А почитай их - копия тестера. :D
Питер, вы считаете, что с возрастом женщина менее притязательна?
Я всегда думала, что наоборот, пока молодые легче притереться друг к другу, найти компромиссы, решить проблемы, а с возрастом накапоиваюстя свои привычки + отрицательный опыт, + начинаешь лучше разбираться в людях, видеть больше недостатков, следовательно критерии поиска повышаются. Разве нет?
Я всегда думала, что наоборот, пока молодые легче притереться друг к другу, найти компромиссы, решить проблемы, а с возрастом накапоиваюстя свои привычки + отрицательный опыт, + начинаешь лучше разбираться в людях, видеть больше недостатков, следовательно критерии поиска повышаются. Разве нет?
да нет, не из жалости,а из надежды, вдруг психолог сможет вставить мозги и приспособить к нормальным человеческим отношениям.Random писал(а):poison, какая нафиг жалость????
Это "еbу и плачу" что ли?![]()
нет ничего хуже отношений из жалости
Ваше желание или нежелание с ним быть - единственное что должно вас тащить к психологу или наоборот, подальше от всего этого
Соглашусь отчасти.На гуляку не похож,но в группе риска,потому как зависим и можно манипулировать.Piter писал(а):Обычная, ну, я ж не про разовые трахи. Я говорю про то, что на пути жизненном попадется одна нужного разливу и ему хана - комплексов вагон, а тут мысля "Да я еще ого-го", фишки как с Автором не канают - та же неопределенность только с ее стороны. Уж с вами мы в такие игры не соперники.
Сколько таких вон порой приходят, темы создают - жену не люблю, любовницу люблю, чо делать? А почитай их - копия тестера. :D
Разве "ДА".Подарок писал(а):Питер, вы считаете, что с возрастом женщина менее притязательна?![]()
Но появляются такие категории ОЖП, которые пользуются накопленным опытом в своих целях. Вы, по-моему, пересидели на Антибабе или за товарок обидно штоле... Вон их на вумансру косяки плавают и соседка через стенку такая же. :D
- Марыся Громада
- бывалый
Ну,не потому что по натуре гуляка, а вот для подняя собственной самооценки и для закрепления поводка на ее шее,чтобы доказать,что она у его ног и никуда не денется,т.е. зависима-вполне может.Это маниакальная тирания какая-то.Piter писал(а):Пока не похож. Вот когда застроит Автора, пропадет интерес, тогда и начнется...
я ваш фанатАлька писал(а):Яд...не глупи... какое ещё 284-е последнее китайское предупреждение... нафиг тебе эти походы к психологам??? тебе ещё и бабки самой придётся за это выкладывать...
знаешь, почему он с братом о религии не спорит... и его в бездуховности не обвиняет???
да в морду боится получить :D
рещать тебе , конечно... но ты ведь себя тоже не на помойке нашла... ну, купилась, как многие из нас (женщин) на люблю, трамвай куплю , сказанное через 2 недели... ах-ах... любовь... ах, мы в ответе за тех, с кем переспали... ах-ах, мужчины ведь такие ранимые и прочая лабудень... да признай уже, что эти отношения были ошибкой и сваливай... я ещё раз повторю: ведь от такого хрен свалишь... ещё из петли вынимать придётся... или вены резать будет... "Если ты не приедешь немедленно, то больше не увидишь меня живым" - это примерный текст будущих его смсок... не реагируй... не ведись... плюнь... если что будет делать при тебе - вызывай скорую и уходи... или дверь закрывай
нравится сценарий???
почитай лефнины темы... почитай... это пользительно
Именно.Только мужчина,который так поступает,ни за что на свете никогда не признает,что поступает по-бабски.Потому как трус по-натуре.У него вечный страх внутри сидит-что облажается,что все увидят,чего он на самом деле стоит.Вот и доказывает и себе и другим,таким вот извращенным способом,что он супер-пупер и т.д.
Вот поэтому и соглашусь:

Пройдет любовь, которая ей глазыньки застила и она раньше поймет всё, про чо тут написано, бо парень "импотент" в данном случае, с "нормальным" Автором не потянет такую игру. Добавится только еще один комплекс в коллекцию.Random писал(а):Он ее никогда не построит
Тут как между нормальным и импотентом - оба хотят, но только один из них может
Питер, я не пересидела на Антибабе...
А про вуменсру узнала только отсюда из темы про приколы. Просто всегда считала, что с возрастом ужиться вместе сложнее, характеры тертые - вот и критерии другие. Ну это мы отвлеклись.
А по теме: самое страшное, что среди таких вот типов, как у Автора, встречаются товарищи, которые реально начинают свою девушку преследовать. Это страшно, на самом деле. Знаю случай, когда похожий по натуре парень доводил свою бывшую девушку больше 3х(!) лет. Что там только не было,в том числе вскрытие вен у нее на лестничной площадке, еле откачали. Закончилось все просто: появившийся через 3 года новый парень, а в последствии муж, вломил хороших пендюлей. Может и жестко, но как то так вышло.
Так что Poison, если надумаете уходить, уходите раз и навсегда, не поддавайтесь на провокации, а то ему еще понравится это состояние брошенного, к которому могут в любой момент вернуться, захочется поиграть, подоставать вас. Но мне что-то подсказывает, что вы девушка разумная, и долго с ним не задержитесь.
А по теме: самое страшное, что среди таких вот типов, как у Автора, встречаются товарищи, которые реально начинают свою девушку преследовать. Это страшно, на самом деле. Знаю случай, когда похожий по натуре парень доводил свою бывшую девушку больше 3х(!) лет. Что там только не было,в том числе вскрытие вен у нее на лестничной площадке, еле откачали. Закончилось все просто: появившийся через 3 года новый парень, а в последствии муж, вломил хороших пендюлей. Может и жестко, но как то так вышло.
Так что Poison, если надумаете уходить, уходите раз и навсегда, не поддавайтесь на провокации, а то ему еще понравится это состояние брошенного, к которому могут в любой момент вернуться, захочется поиграть, подоставать вас. Но мне что-то подсказывает, что вы девушка разумная, и долго с ним не задержитесь.