помогите понять парня. кому нужно меняться?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:22

Piter писал(а):Хы. Вот-вот... Подвернется, которая по сравнению с тобой будет, типа, "неприступная" и фсё, суши весла. Будешь воспитанно готовить, коммуналку платить, а он отволокет своё бабло ей.
Ты про физические критерии говоришь, а для таких любовниц всё больше финансовый фактор рулит.
да он и так говорит ,что я неприступная)) и молча конечно домашней наложницей об которую будут ноги вытирать не буду :)

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:25

Обычная писал(а):не скажи Питер!Один раз вот так "попадешь"..потом станешь очень прихотливой! ну нафиг так жить!
Обычная, ну, я ж не про разовые трахи. Я говорю про то, что на пути жизненном попадется одна нужного разливу и ему хана - комплексов вагон, а тут мысля "Да я еще ого-го", фишки как с Автором не канают - та же неопределенность только с ее стороны. Уж с вами мы в такие игры не соперники.
Сколько таких вон порой приходят, темы создают - жену не люблю, любовницу люблю, чо делать? А почитай их - копия тестера. :D

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 16:25

Питер, вы считаете, что с возрастом женщина менее притязательна? :shock:
Я всегда думала, что наоборот, пока молодые легче притереться друг к другу, найти компромиссы, решить проблемы, а с возрастом накапоиваюстя свои привычки + отрицательный опыт, + начинаешь лучше разбираться в людях, видеть больше недостатков, следовательно критерии поиска повышаются. Разве нет? :wink:

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:26

Random писал(а):poison, какая нафиг жалость????
Это "еbу и плачу" что ли? :twisted:
нет ничего хуже отношений из жалости
Ваше желание или нежелание с ним быть - единственное что должно вас тащить к психологу или наоборот, подальше от всего этого
да нет, не из жалости,а из надежды, вдруг психолог сможет вставить мозги и приспособить к нормальным человеческим отношениям.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 16:28

Piter писал(а):Обычная, ну, я ж не про разовые трахи. Я говорю про то, что на пути жизненном попадется одна нужного разливу и ему хана - комплексов вагон, а тут мысля "Да я еще ого-го", фишки как с Автором не канают - та же неопределенность только с ее стороны. Уж с вами мы в такие игры не соперники.
Сколько таких вон порой приходят, темы создают - жену не люблю, любовницу люблю, чо делать? А почитай их - копия тестера. :D
Соглашусь отчасти.На гуляку не похож,но в группе риска,потому как зависим и можно манипулировать.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:28

На данный момент "все поправить" - устроить железный каблук (с титановыми шпорами) и семь кругов ада на дому
Даже к психологу его без кнута ты не загонишь - разве не очевидно?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:30

Подарок писал(а):Питер, вы считаете, что с возрастом женщина менее притязательна? :shock:
Я всегда думала, что наоборот, пока молодые легче притереться друг к другу, найти компромиссы, решить проблемы, а с возрастом накапоиваюстя свои привычки + отрицательный опыт, + начинаешь лучше разбираться в людях, видеть больше недостатков, следовательно критерии поиска повышаются. Разве нет? :wink:
Разве "ДА".
Но появляются такие категории ОЖП, которые пользуются накопленным опытом в своих целях. Вы, по-моему, пересидели на Антибабе или за товарок обидно штоле... Вон их на вумансру косяки плавают и соседка через стенку такая же. :D

Марыся Громада
бывалый

Сообщение Марыся Громада » 22.01.10 16:31

Типичный контрол-фрик.

У сад...

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:31

Обычная писал(а):Соглашусь отчасти.На гуляку не похож,но в группе риска,потому как зависим и можно манипулировать.
Пока не похож. Вот когда застроит Автора, пропадет интерес, тогда и начнется...

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 16:34

Он ее никогда не построит
Тут как между нормальным и импотентом - оба хотят, но только один из них может

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 16:35

Piter писал(а):Пока не похож. Вот когда застроит Автора, пропадет интерес, тогда и начнется...
Ну,не потому что по натуре гуляка, а вот для подняя собственной самооценки и для закрепления поводка на ее шее,чтобы доказать,что она у его ног и никуда не денется,т.е. зависима-вполне может.Это маниакальная тирания какая-то.

poison

Сообщение poison » 22.01.10 16:35

Алька писал(а):Яд...не глупи... какое ещё 284-е последнее китайское предупреждение... нафиг тебе эти походы к психологам??? тебе ещё и бабки самой придётся за это выкладывать...
знаешь, почему он с братом о религии не спорит... и его в бездуховности не обвиняет???
да в морду боится получить :D
рещать тебе , конечно... но ты ведь себя тоже не на помойке нашла... ну, купилась, как многие из нас (женщин) на люблю, трамвай куплю , сказанное через 2 недели... ах-ах... любовь... ах, мы в ответе за тех, с кем переспали... ах-ах, мужчины ведь такие ранимые и прочая лабудень... да признай уже, что эти отношения были ошибкой и сваливай... я ещё раз повторю: ведь от такого хрен свалишь... ещё из петли вынимать придётся... или вены резать будет... "Если ты не приедешь немедленно, то больше не увидишь меня живым" - это примерный текст будущих его смсок... не реагируй... не ведись... плюнь... если что будет делать при тебе - вызывай скорую и уходи... или дверь закрывай
нравится сценарий???
почитай лефнины темы... почитай... это пользительно
я ваш фанат :lol:

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:36

Обычная, так это ж бабские штучки :D

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 22.01.10 16:39

Именно.Только мужчина,который так поступает,ни за что на свете никогда не признает,что поступает по-бабски.Потому как трус по-натуре.У него вечный страх внутри сидит-что облажается,что все увидят,чего он на самом деле стоит.Вот и доказывает и себе и другим,таким вот извращенным способом,что он супер-пупер и т.д.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 16:52

Вот поэтому и соглашусь:
Random писал(а):Он ее никогда не построит
Тут как между нормальным и импотентом - оба хотят, но только один из них может
Пройдет любовь, которая ей глазыньки застила и она раньше поймет всё, про чо тут написано, бо парень "импотент" в данном случае, с "нормальным" Автором не потянет такую игру. Добавится только еще один комплекс в коллекцию. :wink:

Подарок
любитель

Сообщение Подарок » 22.01.10 17:02

Питер, я не пересидела на Антибабе... :lol: А про вуменсру узнала только отсюда из темы про приколы. Просто всегда считала, что с возрастом ужиться вместе сложнее, характеры тертые - вот и критерии другие. Ну это мы отвлеклись.
А по теме: самое страшное, что среди таких вот типов, как у Автора, встречаются товарищи, которые реально начинают свою девушку преследовать. Это страшно, на самом деле. Знаю случай, когда похожий по натуре парень доводил свою бывшую девушку больше 3х(!) лет. Что там только не было,в том числе вскрытие вен у нее на лестничной площадке, еле откачали. Закончилось все просто: появившийся через 3 года новый парень, а в последствии муж, вломил хороших пендюлей. Может и жестко, но как то так вышло.
Так что Poison, если надумаете уходить, уходите раз и навсегда, не поддавайтесь на провокации, а то ему еще понравится это состояние брошенного, к которому могут в любой момент вернуться, захочется поиграть, подоставать вас. Но мне что-то подсказывает, что вы девушка разумная, и долго с ним не задержитесь. :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 17:36

Да не надо было откачивать, надо было вызвать скорую и смиренно ждать. Сам бы сдох.

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 22.01.10 17:36

Подарок, подтверди, плиз, что мы с тобой не списывались заранее, и что я такой сценарий из головы написала... :D Ты читай, Яд... читай... вот те реальная история в подтверждение

poison

Сообщение poison » 22.01.10 17:49

ой..он навряд будет себя пытаться убить...он сейчас выбрал позицию "больеш я за тобой не бегаю"

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 17:53

Ага, только за веревочки дергает - перезванивает и загадочно спрашивает - "Чего не звонишь?"
Посмотришь как всё изменится, когда просто перестанешь реагировать на звонки - примчится как пить дать. Только вот накуя тебе это нужно?

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:03

Возможно и не примчится. Этож жопу поднимать. Возможно все ограничится пьяными звонками на тему "шлюха сраная, я... а ты... чтоб тебе..."

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 22.01.10 18:04

Чорт, опять про тестера забыл. :lol: :lol: :lol:

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:06

Все программисты на старости лет становятся тестерами

poison

Сообщение poison » 22.01.10 18:19

Random писал(а):Возможно и не примчится. Этож жопу поднимать. Возможно все ограничится пьяными звонками на тему "шлюха сраная, я... а ты... чтоб тебе..."
а ну да..говорит,я ж тебе цветы носил,а они тяжелые..

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.01.10 18:21

В аналы (с одним "н") истории :lol: :lol: :lol:

Закрыто