Измена. Как жить дальше?
Ну не знаю, насколько то же самое. Я предлагаю не брать трубку, и говорить мужу с пренебрежением и ухмылкой или с наивным и удивленным лицом: И ей не надоело? Подразумевая под этим: у нас уже давно все хорошо, а эта странная женщина никак не успокоится. А давать трубку мужу... Зачем? Лишний раз его бесить? И вообще давать ему общаться с ней... Мало ли?..
Девочки-) к чему мужу говорить?-)) не надо наивностей и удивлений-) я думаю, что она и мужу названивает, напрямую. она дура, имею ввиду ту барышню и ее надо просто игнорировать-)Я предлагаю не брать трубку, и говорить мужу с пренебрежением и ухмылкой или с наивным и удивленным лицом: И ей не надоело? Подразумевая под этим: у нас уже давно все хорошо, а эта странная женщина никак не успокоится
я думаю, что сам он спрашивать не будет. Или чтобы меня не заводить или просто чтобюы этот разговор не поднимать вообще. Я писала выше, что он просто прячется от проблемы. Я пока его вообще ни о чем спрашивать не буду, не буду давить и вообще... Впереди выходные, постараемся провести их так, чтобы всем было хорошо, чтобы было как можно больше позитива. Ну а там буду смотреть по ситуации. Надеюсь только, что у него хватит ума не сорваться с дачи к этой .
Да, вы правы, по поводу того, что все решать приходиться мне.(((( Конечно, он принимает решения, но это касается того, что надо именно ему, типа какую покупать машину и типа того. А все жизненные вопросы он не привык решать. И к сожалению, все мои попытки сделать так, чтобы он как можно больше принимал участие в разрешении вопросов, с которыми сталкивается наша семья обречены на провал. По крайней мере пока он сам не захочет что-то решать или его мама перестанет все делать за него. Я думаю, что именно потому, что она постоянно решает все его вопросы и делает за него кучу всего, он такой безвольный.
Да, он привык, что мама все решает. Его отец ушел от них,когда мужу еще года не было. Прослеживается некая связь... Так что мама всегда и все решала и делала сама. Потом появился отчим, но все, что касалось ребенка, те моего мужа, все равно решала мама. Вот поэтому он и привык, что вокруг него должны скакать и все решать, а он будет просто наслаждаться жизнью.
Вот пишу все это и сама думаю, как это я умудрилась полюбить такого эгоиста??????????????
Но за 3 года нашего брака он все равно стал более самостоятельным, чем сначала. Это не может не обнадеживать.
Вот пишу все это и сама думаю, как это я умудрилась полюбить такого эгоиста??????????????
Но за 3 года нашего брака он все равно стал более самостоятельным, чем сначала. Это не может не обнадеживать.
ах вона оно что..
так Вы его уже давно подза*бали своим доминированием в отношениях, притом что он может искренне Вас любить..
а так как он слабовольный, то и соблазнить его сравнительно легко,
а он думает, что это он сам гуляет и подсознательно повышает свою самооценку или наоборот, он какой то дуре наукладывал лапши на уши, соблазнил ее, потрахал, потом решил закругляться, но она так просто не даст себя в обиду, решила видать, что типа все серьозно между ними будет, и он бросит семью ради нее, вот она и стараеться
вас ссорить..
не переживайте, если будете и дальше "всей такой пупер женой", то заблудыга вернеться, когда он той стерве надоест или наоборот, он уже сам вернулся, но любовница так просто не сдаеться, ее самолюбиее уязвлено, вот и беситься..
ну то не играет роли, что на самом деле было..
шутки-шутками, постепенно реально дайте ему почуствовать ему себя главой семьи, и все будет ок..
и не как отдолжение все делайте, а от искреннего серца, если есть еще искренность между вами двоими, если искренне его Вы любите..
если хотите сохранить семью "для ребенка" или ради вашего уязвленного самолюбия, то ничего номального между вами не будет..
так Вы его уже давно подза*бали своим доминированием в отношениях, притом что он может искренне Вас любить..

а так как он слабовольный, то и соблазнить его сравнительно легко,
а он думает, что это он сам гуляет и подсознательно повышает свою самооценку или наоборот, он какой то дуре наукладывал лапши на уши, соблазнил ее, потрахал, потом решил закругляться, но она так просто не даст себя в обиду, решила видать, что типа все серьозно между ними будет, и он бросит семью ради нее, вот она и стараеться
вас ссорить..
не переживайте, если будете и дальше "всей такой пупер женой", то заблудыга вернеться, когда он той стерве надоест или наоборот, он уже сам вернулся, но любовница так просто не сдаеться, ее самолюбиее уязвлено, вот и беситься..

ну то не играет роли, что на самом деле было..
шутки-шутками, постепенно реально дайте ему почуствовать ему себя главой семьи, и все будет ок..
и не как отдолжение все делайте, а от искреннего серца, если есть еще искренность между вами двоими, если искренне его Вы любите..
если хотите сохранить семью "для ребенка" или ради вашего уязвленного самолюбия, то ничего номального между вами не будет..

Люблю его действительно искренне. Семью ради ребенка но без любви не считаю нужным сохранять. Но так как он говорит, что меня все-таки любит, а там типа "бес попутал", то смею надеятся, что брак наш еще существует.
Я все время стараюсь, чтобы он сам принимал решение. Но постоянный ответ-решай сама или делай как ты хочешь, кого угодно заставит принимать решения и не париться. Причем сначала, до свадьбы и какое-то время после мы все решали сообща, а что-то он сам. А потом наверно, понял, что можно всю ответственность переложить на меня и успокоился. Хорошо так, как дома с мамой!.
Mandarin, может посоветуете, как дать ему почувствовать, что он ГЛАВА, что на НЕМ лежит ответственность не только за зарабатывание денег, но и за семью?
Я все время стараюсь, чтобы он сам принимал решение. Но постоянный ответ-решай сама или делай как ты хочешь, кого угодно заставит принимать решения и не париться. Причем сначала, до свадьбы и какое-то время после мы все решали сообща, а что-то он сам. А потом наверно, понял, что можно всю ответственность переложить на меня и успокоился. Хорошо так, как дома с мамой!.
Mandarin, может посоветуете, как дать ему почувствовать, что он ГЛАВА, что на НЕМ лежит ответственность не только за зарабатывание денег, но и за семью?
а вот здесь главное не дергаться сильно..Мурзилка писал(а): Mandarin, может посоветуете, как дать ему почувствовать, что он ГЛАВА, что на НЕМ лежит ответственность не только за зарабатывание денег, но и за семью?
все делать постепенно, начинать с простых вещей, а в некоторые ньансы вообще лучше ему не посвящать пока..
например, в случае со звонками любовницы не перекладывать на него эту проблему, а самой ее устранить, просто игнорируя звонки..
не нужно поднимать хипиш, делать зверское лицо и торжкственно ему предьявлять "доказательства"..
поверьте, ему, как любому нормальному человеку, как минимум стыдно сейчас..
а вообще, Вы в душе будьте сильной, умной и хладнокровной..
а снаружи будьте слабой и беспомочной (только не переиграйте),
и он, если не подонок и дурак полный, должен интуитивно или осознанно делать ответственные поступки, ведь как бы больше некому, кроме него, ясно..?

сделал что-то толковое - Вы с благодарностью, с ужином к нему,
опять же не переигрываем при этом..
или например наоборот, не сделал что-то, что обещал, или должен по идее сделать, так Вы не пилите и не долбаете его за это, но берете и жалеете его, что он устал, просите его не напрягаться и т.д.
уж не знаю какой у вас там быт, кто что делает, сами прикиньте или раскажите, подумаем..
[.
Мы знакомы очень давно и предложение он мне делал не один раз.
До женитьбы встречались чуть меньше года. Вместе не жили. Возможно и надо было, но сначала было негде, а потом он сделал предложение пожениться.[/quote]
Быть знакомы и жить это совершенно разные вещи.
А если как вы говорите. что вы всегда принимали ршения, вы не заставлял его ничего делать против его воли?
Мы знакомы очень давно и предложение он мне делал не один раз.
До женитьбы встречались чуть меньше года. Вместе не жили. Возможно и надо было, но сначала было негде, а потом он сделал предложение пожениться.[/quote]
Быть знакомы и жить это совершенно разные вещи.
А если как вы говорите. что вы всегда принимали ршения, вы не заставлял его ничего делать против его воли?
Mandarin, по поводу быта:
он ничего не хочет делать дома. Мотивирует тем, что зарабатывает деньги и устал,либо, что он это не умеет. Конечно, может помыть посуду, убрать квартиру, но это надо 100 рвз просить. Раньше эти дела делались просто на раз два, без уговоров и просьб. За время беременности я даже квартиру ни разу не убирала. Он все делал сам.На мне была только готовка. А сейчас его как подменили. Он говорит, что устал. Но ведь и я дома не на диване лежу целыми днями. Для меня удивительно, что он этого не понимает.
По поводу жалости, я все понимаю. Конечнро, мне его жалко, он устает на работе. ТОлько почему ему не жалко меня?
Гость. По поводу дел, против его воли.
Конечно приходилось давить иногда. Просто без этого не получалось, так как он отстранился от всего дома. Теперь я понимаю, почему. Самая главная проблема была с переездом на новую квартиру. Он катигорически не хотел помогать с переездом. Он считал, что надо просто вызвать грузчиков и не парится. А мы(родители его и мои, ну и я) считали иначе. И на этой почве и была очень крупная ссора. После этого все и стало нарастать, как снежный ком.
он ничего не хочет делать дома. Мотивирует тем, что зарабатывает деньги и устал,либо, что он это не умеет. Конечно, может помыть посуду, убрать квартиру, но это надо 100 рвз просить. Раньше эти дела делались просто на раз два, без уговоров и просьб. За время беременности я даже квартиру ни разу не убирала. Он все делал сам.На мне была только готовка. А сейчас его как подменили. Он говорит, что устал. Но ведь и я дома не на диване лежу целыми днями. Для меня удивительно, что он этого не понимает.
По поводу жалости, я все понимаю. Конечнро, мне его жалко, он устает на работе. ТОлько почему ему не жалко меня?
Гость. По поводу дел, против его воли.
Конечно приходилось давить иногда. Просто без этого не получалось, так как он отстранился от всего дома. Теперь я понимаю, почему. Самая главная проблема была с переездом на новую квартиру. Он катигорически не хотел помогать с переездом. Он считал, что надо просто вызвать грузчиков и не парится. А мы(родители его и мои, ну и я) считали иначе. И на этой почве и была очень крупная ссора. После этого все и стало нарастать, как снежный ком.
Уважаемый Мейсон! Нужен СОВЕТ. СРОЧНО!
Я сделала глупость. Эта дрянь мне позвонила и я сняла трубку! Блин, купала ребенка и не посмотрела телефон! Естессно она наговорила кучу дерьма. Что муж мой до сих пор к ней ездит. Что опять постоянно тусует у нее. Что ее такая ситуация устраивает, а я дура, что верю ему. Сказала, что надеется, что я не оч обделена сексом со стороны мужа. И что она меня видела, и что я такая страшная, что со мной можно только по большой любви((( ВОТ ТВАРЬ!
По поводу внешности я не парюсь, а вот остальное прям бесит. Первым порывом было собрать его шмотки и выкинуть. Сейчас успокоилась. Думаю, что это просто психологическая атака.
Что делать-то????????
Я сделала глупость. Эта дрянь мне позвонила и я сняла трубку! Блин, купала ребенка и не посмотрела телефон! Естессно она наговорила кучу дерьма. Что муж мой до сих пор к ней ездит. Что опять постоянно тусует у нее. Что ее такая ситуация устраивает, а я дура, что верю ему. Сказала, что надеется, что я не оч обделена сексом со стороны мужа. И что она меня видела, и что я такая страшная, что со мной можно только по большой любви((( ВОТ ТВАРЬ!
По поводу внешности я не парюсь, а вот остальное прям бесит. Первым порывом было собрать его шмотки и выкинуть. Сейчас успокоилась. Думаю, что это просто психологическая атака.
Что делать-то????????
Господя! Ну говорили же: не брать трубку! Теперь уж прими валерианки и успокойся. Тебя предупреждали, что она приблизительно это и будет плести. Блефует! Хочет внести раздор в семью! Бесится и хочет взбесить тебя! Чтоб мужа выгнала прямо к ней. Будь умнее, забудь это. Ничего мужу не говори. Ты же говоришь, что 100% любишь его! А что же это за любовь, если ты посторонней истеричке веришь больше, чем ему?
Линочка, спасибо большое за поддержку!!
Блин, так фигово мне((((( Ну что ж за гадство такое?
Она мне еще и выдала, что это я ей названиваю и чтобы я прекратила. А оно мне надо ей звонить? У меня что с головой беда? Да, еще сказала, что ключи у него не забрала и он приезжает, когда хочет. А ведь ключей у него и правда куча. И от квартиры, и от гаража,от работы да и фиг знает от чего
Блин, так фигово мне((((( Ну что ж за гадство такое?
Она мне еще и выдала, что это я ей названиваю и чтобы я прекратила. А оно мне надо ей звонить? У меня что с головой беда? Да, еще сказала, что ключи у него не забрала и он приезжает, когда хочет. А ведь ключей у него и правда куча. И от квартиры, и от гаража,от работы да и фиг знает от чего