У мужа любовница, что делать помогите!
Вы знаете, если бы не было ребенка, меня бы с ним уже рядом не было!!! тем более нет у меня жизненного опыта КАК бороться за мужчину... к сожалению ( или к счастью) обычно, до семейной жизни, за меня боролись мужчины...и я не знаю что это такое - КОГДА ОТ ТЕБЯ УХОДЯТ!!!!Кармен писал(а):Раз РЕШЕНИЯ у него нет-значит надо принять решение за него.И отправит его жить отдельно.

Ракель,гордость в моем понимании-это никогда не унижаться,не стоять на коленях за кусок хлеба и не продавать свое тело-никогда и не при каких обстоятельствах.
Гордость-это сжать кулаки до боли но "держать лицо"и держать свое железное слово.Сначала больно потом нормально.
Гордость-это уважать себя в конце концов и не позволять вытирать об себя ноги!
А бороться за предателя,который извалял меня в дерьме-окончательная потеря себя и собственного достоинства!
Ушел-до свидания.
Гордость-это сжать кулаки до боли но "держать лицо"и держать свое железное слово.Сначала больно потом нормально.
Гордость-это уважать себя в конце концов и не позволять вытирать об себя ноги!
А бороться за предателя,который извалял меня в дерьме-окончательная потеря себя и собственного достоинства!
Ушел-до свидания.
Хочу удержать, тк люблю его... но и достоинства своего потерять тоже не хочуЗмея писал(а): Но сделать это нужно практически ювелирно: шоб и овцы были целы и волки сыты и светлая память пастуху (нещастной жертве - любовнице).
И это при желании очень легко сделаь. Опять же... Если автор хочет удержать мужа в семье.
Послать никогда не поздно,но дальновиднее это сделать из СОБСТВЕННОЙ квартиры,до которой ,как я понимаю,осталось совсем немного ,в том числе разумного компромиса.КАК это вяжется с неуважением к себе?!
В ЭТОМ случае -если Автор пошлёт предателя.это уже не гордость,а как раз гордыня.И глупость.Останется в шаге от собственной СВОБОДЫ.
ИМХО.
В ЭТОМ случае -если Автор пошлёт предателя.это уже не гордость,а как раз гордыня.И глупость.Останется в шаге от собственной СВОБОДЫ.
ИМХО.
Не делайте ошибок. Здесь просто не может быть "но".klika писал(а):Хочу удержать, тк люблю его... но и достоинства своего потерять тоже не хочу

А достоинство. Так достоинство - это с мужем спать в одной кровати, и чувствовать себя желанной и любимой. А те, что вам говорят про "Ах, как же так можно - так себя не уважать!" потом же с легкостью будут говорить "Ну и дура - семью сохранить не сумела из-за своей глупой гордости!".
Говорить вам вообще по жизни будут еще много чего... Так на чужой роток не накинешь платок, а своя голова на то и дана, чтоб слушать и фильтровать.
Короче... поступайте как знаете... Надоела философия.
Не в гордости автора тут пробема,млин.
тут надо думать,КАК прожить не прогибаясь под обстоятельства какое-то время,сохранив СЕБЯ и получив статус кво.
тут хорошая темка была.Автор ветки устроила себе санчас не разъезжаясь с мужем.Мужа хватило на 11 дней,чтоб протрезветь от неземной любви.
Тоже её "отсутствием гордости" в чувство приводили.Всей темой 8)
тут надо думать,КАК прожить не прогибаясь под обстоятельства какое-то время,сохранив СЕБЯ и получив статус кво.
тут хорошая темка была.Автор ветки устроила себе санчас не разъезжаясь с мужем.Мужа хватило на 11 дней,чтоб протрезветь от неземной любви.
Тоже её "отсутствием гордости" в чувство приводили.Всей темой 8)
Змея,сохранять надо СЕМЬЮ.
Сохранять отношения надо с любимым и любящим человеком.
Где здесь семья?Я лично не вижу.
Есть сожительство практически без общения и какой-то странный секс.
Кстати,насчет секса...Автор,что Вы такая-рассякая для него это из Ваших постов понятно.Важный вопрос-его старания ради Вас в сексе-на какую оценку?Он там ради Вас на уши становится или просто позволяет быть богиней секса Вам?
Сохранять отношения надо с любимым и любящим человеком.
Где здесь семья?Я лично не вижу.
Есть сожительство практически без общения и какой-то странный секс.
Кстати,насчет секса...Автор,что Вы такая-рассякая для него это из Ваших постов понятно.Важный вопрос-его старания ради Вас в сексе-на какую оценку?Он там ради Вас на уши становится или просто позволяет быть богиней секса Вам?
...воистину каждый видит то,что хочет
Много домыслов.
Выгонит-не выгонит.
Да ещё и грехи припомнит
Чего делить шкуру неубитого медведя
.
Автор сейчас в позиции зависимой.Была бы независима-был бы другой разговор.
вопрос -КАК СОХРАНИТЬ семью.В данной ситуации.Когда жильё не её,с работы уйти не может, в шаге от жилья(может и по-другому жизнь бы складывалась,если бы отдельно жили????)муж "завис".По ходу,от автора сейчас зависит всё.И от её грамотного,разумного поведения.
А она на эмоциях вся,чувствуется.
Наломает дров с засовыванием своей гордости и что?Что в сухом остатке?

Много домыслов.
Выгонит-не выгонит.
Да ещё и грехи припомнит

Чего делить шкуру неубитого медведя

Автор сейчас в позиции зависимой.Была бы независима-был бы другой разговор.
вопрос -КАК СОХРАНИТЬ семью.В данной ситуации.Когда жильё не её,с работы уйти не может, в шаге от жилья(может и по-другому жизнь бы складывалась,если бы отдельно жили????)муж "завис".По ходу,от автора сейчас зависит всё.И от её грамотного,разумного поведения.
А она на эмоциях вся,чувствуется.
Наломает дров с засовыванием своей гордости и что?Что в сухом остатке?
Вот опять.Ракель,что сохранять-то?
Ну не склеить разбитую чашку,а если склеишь-чай из нее пить нельзя,так нафига такая чашка?
Да,не спорю,есть случаи когда люди расстались,пожили своей жизнью и потом встретились и вступили в НОВЫЕ отношения.
Но для этого надо отпустить а не цепляться.Пожить другой жизнью.А там-будь что будет.Просто не надо бояться перемен,надо бояться ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.
Ну не склеить разбитую чашку,а если склеишь-чай из нее пить нельзя,так нафига такая чашка?
Да,не спорю,есть случаи когда люди расстались,пожили своей жизнью и потом встретились и вступили в НОВЫЕ отношения.
Но для этого надо отпустить а не цепляться.Пожить другой жизнью.А там-будь что будет.Просто не надо бояться перемен,надо бояться ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.
очень даже вяжется-это торг, как на рынке базарная толстая баба в платке..Ракель писал(а): Послать никогда не поздно,но дальновиднее это сделать из СОБСТВЕННОЙ квартиры,до которой ,как я понимаю,осталось совсем немного ,в том числе разумного компромиса.КАК это вяжется с неуважением к себе?!.
Ракель писал(а):Останется в шаге от собственной СВОБОДЫ.
ИМХО.

вы откуда такие беретесь, интересно..
ТАКАЯ чашка конечно на фиг не нужна.Кармен писал(а):...
Но жизнь не чашка.Не всё так примитивно и однозначно.
На самом деле,это "звонок",что нужно СРОЧНО менять свою жизенную позицию.Старое ушло,и автор ,надеюсь,это понимает.
Вы правы,надо строить новые отношения.Автор ХОЧЕт с мужем.
Но не всегда путь к ним лежит через расставание.
Если муж не определился с выбором,а это ни у кого не вызывает сомнения,-то ЗАЧЕМ решать за него???Облегчать ему жизнь?
ЧТО это даст автору?Мужу автора?
Просто ситуация прекратит своё существование.А проблема так и не решится.
У Автора и его мужа не было возможности жить своей жизнью.Я в этом и вижу корень проблемы.Муж по сути ведь ни за что не нес ответственности,а сейчас есть ШАНС изменить эту ситуацию.Будет СВОЯ квартира,будет СВОЯ жизнь.Будет возможность с себя спросить-а почему МОЯ жизнь скучная?
А сейчас на самом деле 2 загнанных зверя.Каждый чувствует свою беспомощность и зависимость от ситуации,которую сами и создали по сути.Один душит себя чувством долга,другая тем,что зависит от него.
Сейчас проблема в том,как организовать эту СВОЮ жизнь.
Если же автору хватит терпения и они на самом деле переедут в свою квартиру,совместные дела(читайте-совместные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции)могут изменить их отношения.Будет загрузка общими делами,не будет времени для разборок и обид.Жизнь уже точно скучной не покажется.
Муж хочет свободы выбора-так вот он и будет,реальный выбор."Долги "раздал-жена уже независима так,как была ДО,и если эти чувства на стороне не выветриются,то по крайней мере они расстанутся по-человечески.
И автор будет знать,что сделала всё,чтоб дать шанс НОВЫМ отношениям.
[/quote]
Не следует так цепляться к словамснежная писал(а):...очень даже вяжется-это торг, как на рынке базарная толстая баба в платке..

перевожу свой пост,уж раз так много вызвал нареканий:
автру посоветовали послать мужа.Откуда?Из квартиры ЕГО родителей.Тогда,когда они покупают свою.
Вопрос -зачем?
-Чтоб быть гордой.
КАК это вяжется с гордостью?

Не наладятся их отношения после покупки квартиры,распрощаются.Причём здесь ТОРГ?это уже проза жизни,не сложилось

[/quote]
Ракель,а где Вы видите второго загнанного зверя-то?
Муженек в полном шоколаде.С одной стороны зависимая жена доверительно выслушивает его душевные терзания и выдает по ночам камасутру по полной программе.
С другой-молодая свеженькая любовница,которая за него борется.
Все дружно наблюдают за развитием событий и гутарят какой он офигенный мачо.
Ему очень неплохо,зачем ему принимать решения,он и так на коне.
Принять решение-это или замаливать грехи перед женой и восстанавливать отношения,или строить все с чистого листа,с новой партнершой и алиментами.Нафига если и так все классно?
Поэтому какие-то действия со стороны Автора,наоборот,испортят всю "малину" а не облегчат ему жизнь.И заставят думать.
Муженек в полном шоколаде.С одной стороны зависимая жена доверительно выслушивает его душевные терзания и выдает по ночам камасутру по полной программе.
С другой-молодая свеженькая любовница,которая за него борется.
Все дружно наблюдают за развитием событий и гутарят какой он офигенный мачо.
Ему очень неплохо,зачем ему принимать решения,он и так на коне.
Принять решение-это или замаливать грехи перед женой и восстанавливать отношения,или строить все с чистого листа,с новой партнершой и алиментами.Нафига если и так все классно?
Поэтому какие-то действия со стороны Автора,наоборот,испортят всю "малину" а не облегчат ему жизнь.И заставят думать.