У мужа любовница, что делать помогите!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 21:50

...и В вашем,Автор :?:

klika

Сообщение klika » 22.02.10 21:53

Кармен писал(а):Раз РЕШЕНИЯ у него нет-значит надо принять решение за него.И отправит его жить отдельно.
:lol:
Вы знаете, если бы не было ребенка, меня бы с ним уже рядом не было!!! тем более нет у меня жизненного опыта КАК бороться за мужчину... к сожалению ( или к счастью) обычно, до семейной жизни, за меня боролись мужчины...и я не знаю что это такое - КОГДА ОТ ТЕБЯ УХОДЯТ!!!! :wink: :)

klika

Сообщение klika » 22.02.10 22:01

Разница между гордыней и гордостью проста и незамысловата. В решающей момент гордость можно засунуть в задницу. Гордыня засунет в задницу вас" :)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 22:05

Ракель,гордость в моем понимании-это никогда не унижаться,не стоять на коленях за кусок хлеба и не продавать свое тело-никогда и не при каких обстоятельствах.
Гордость-это сжать кулаки до боли но "держать лицо"и держать свое железное слово.Сначала больно потом нормально.
Гордость-это уважать себя в конце концов и не позволять вытирать об себя ноги!
А бороться за предателя,который извалял меня в дерьме-окончательная потеря себя и собственного достоинства!
Ушел-до свидания.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 22:10

Автор,ну вот Вы" засунули гордость себе в задницу "и поняли что она Вам там мешает.Походка не та.
И где выводы?

klika

Сообщение klika » 22.02.10 22:16

Змея писал(а): Но сделать это нужно практически ювелирно: шоб и овцы были целы и волки сыты и светлая память пастуху (нещастной жертве - любовнице).
И это при желании очень легко сделаь. Опять же... Если автор хочет удержать мужа в семье.
Хочу удержать, тк люблю его... но и достоинства своего потерять тоже не хочу

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 22:17

Послать никогда не поздно,но дальновиднее это сделать из СОБСТВЕННОЙ квартиры,до которой ,как я понимаю,осталось совсем немного ,в том числе разумного компромиса.КАК это вяжется с неуважением к себе?!

В ЭТОМ случае -если Автор пошлёт предателя.это уже не гордость,а как раз гордыня.И глупость.Останется в шаге от собственной СВОБОДЫ.
ИМХО.

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 22:20

klika писал(а): Хочу удержать, тк люблю его... но и достоинства своего потерять тоже не хочу
Так и не теряйте.Вы что,стелетесь что ли перед ним скатертью???
Навязываетесь ему?

Вообще как вы сейчас с ним общаетесь,поясните ,плиз,а то читаем вроде один текст.а каждый видит то,что хочет :lol:

klika

Сообщение klika » 22.02.10 22:22

Кармен писал(а):Автор,ну вот Вы" засунули гордость себе в задницу "и поняли что она Вам там мешает.Походка не та.
И где выводы?
да не гордость я засунула.... а гордыню... иначе могу остаться у разбитого корыта.... зато с ГОРДО поднятой головой...

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 22:24

klika писал(а):Хочу удержать, тк люблю его... но и достоинства своего потерять тоже не хочу
Не делайте ошибок. Здесь просто не может быть "но". :wink:
А достоинство. Так достоинство - это с мужем спать в одной кровати, и чувствовать себя желанной и любимой. А те, что вам говорят про "Ах, как же так можно - так себя не уважать!" потом же с легкостью будут говорить "Ну и дура - семью сохранить не сумела из-за своей глупой гордости!".
Говорить вам вообще по жизни будут еще много чего... Так на чужой роток не накинешь платок, а своя голова на то и дана, чтоб слушать и фильтровать.

Короче... поступайте как знаете... Надоела философия.

klika

Сообщение klika » 22.02.10 22:26

Ракель писал(а): Вообще как вы сейчас с ним общаетесь,поясните ,плиз,:lol:
Да практически не общаемся... только по необходимости... и когда нужно что для ребенка сделать...

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 22:28

Не в гордости автора тут пробема,млин.
тут надо думать,КАК прожить не прогибаясь под обстоятельства какое-то время,сохранив СЕБЯ и получив статус кво.

тут хорошая темка была.Автор ветки устроила себе санчас не разъезжаясь с мужем.Мужа хватило на 11 дней,чтоб протрезветь от неземной любви.
Тоже её "отсутствием гордости" в чувство приводили.Всей темой 8)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 22:29

Зашибись.
Притвориться что простила,дождаться квартиру и потом вспомнить про грехи и выставить.
Я опять в шоке...девушки...

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 22:33

klika писал(а):
СТОП! Вы же пардон за натурализм трахаетесь вместе :shock:

Вот это... Ваше?
Да ну вас нафиг, мадама! Желаю здравствовать и долгих лет жизни.

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 22:36

Нахомутала с цитатами, сорри, но где чьи пЭрлы, я думаю вы поймете :wink:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 22:37

Змея,сохранять надо СЕМЬЮ.
Сохранять отношения надо с любимым и любящим человеком.
Где здесь семья?Я лично не вижу.
Есть сожительство практически без общения и какой-то странный секс.
Кстати,насчет секса...Автор,что Вы такая-рассякая для него это из Ваших постов понятно.Важный вопрос-его старания ради Вас в сексе-на какую оценку?Он там ради Вас на уши становится или просто позволяет быть богиней секса Вам?

klika

Сообщение klika » 22.02.10 22:39

Я имела ввиду эмоциональное общение.. нет его сейчас... а секс, да есть, но эмоциональной близости нет, только физиология

Ракель

Сообщение Ракель » 22.02.10 23:08

...воистину каждый видит то,что хочет :?
Много домыслов.

Выгонит-не выгонит.
Да ещё и грехи припомнит :?
Чего делить шкуру неубитого медведя :shock: .
Автор сейчас в позиции зависимой.Была бы независима-был бы другой разговор.
вопрос -КАК СОХРАНИТЬ семью.В данной ситуации.Когда жильё не её,с работы уйти не может, в шаге от жилья(может и по-другому жизнь бы складывалась,если бы отдельно жили????)муж "завис".По ходу,от автора сейчас зависит всё.И от её грамотного,разумного поведения.
А она на эмоциях вся,чувствуется.
Наломает дров с засовыванием своей гордости и что?Что в сухом остатке?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.02.10 23:18

Вот опять.Ракель,что сохранять-то?
Ну не склеить разбитую чашку,а если склеишь-чай из нее пить нельзя,так нафига такая чашка?
Да,не спорю,есть случаи когда люди расстались,пожили своей жизнью и потом встретились и вступили в НОВЫЕ отношения.
Но для этого надо отпустить а не цепляться.Пожить другой жизнью.А там-будь что будет.Просто не надо бояться перемен,надо бояться ПОТЕРЯТЬ СЕБЯ.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 23:23

Кармен писал(а):Раз РЕШЕНИЯ у него нет-значит надо принять решение за него.
Решения принимают всегда только за себя. если она решит, что этот мужчина ей не нужен, то пусть отправляет. Вы так легко советуете прогнать..у Вас самой такое в жизни было или теория все?

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 23:31

Ракель писал(а): Послать никогда не поздно,но дальновиднее это сделать из СОБСТВЕННОЙ квартиры,до которой ,как я понимаю,осталось совсем немного ,в том числе разумного компромиса.КАК это вяжется с неуважением к себе?!.
очень даже вяжется-это торг, как на рынке базарная толстая баба в платке..
Ракель писал(а):Останется в шаге от собственной СВОБОДЫ.
ИМХО.
:? свобода, она, вообще-то, внутри каждого есть и не зависит от наличия/отсутсвия квартиры.
вы откуда такие беретесь, интересно..

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 00:00

Снежная...Отпустить -не означает прогнать.
Во многих случаях если человек поживет отдельно-он принимает хоть какое-то решение.И переосмысливает многие ценности.
А чтобы жить из жалости-нафик такая жизнь.

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 00:03

Кармен писал(а):...
Ну не склеить разбитую чашку,а если склеишь-чай из нее пить нельзя,так нафига такая чашка?
ТАКАЯ чашка конечно на фиг не нужна.

Но жизнь не чашка.Не всё так примитивно и однозначно.
На самом деле,это "звонок",что нужно СРОЧНО менять свою жизенную позицию.Старое ушло,и автор ,надеюсь,это понимает.

Вы правы,надо строить новые отношения.Автор ХОЧЕт с мужем.
Но не всегда путь к ним лежит через расставание.
Если муж не определился с выбором,а это ни у кого не вызывает сомнения,-то ЗАЧЕМ решать за него???Облегчать ему жизнь?
ЧТО это даст автору?Мужу автора?
Просто ситуация прекратит своё существование.А проблема так и не решится.

У Автора и его мужа не было возможности жить своей жизнью.Я в этом и вижу корень проблемы.Муж по сути ведь ни за что не нес ответственности,а сейчас есть ШАНС изменить эту ситуацию.Будет СВОЯ квартира,будет СВОЯ жизнь.Будет возможность с себя спросить-а почему МОЯ жизнь скучная?
А сейчас на самом деле 2 загнанных зверя.Каждый чувствует свою беспомощность и зависимость от ситуации,которую сами и создали по сути.Один душит себя чувством долга,другая тем,что зависит от него.
Сейчас проблема в том,как организовать эту СВОЮ жизнь.

Если же автору хватит терпения и они на самом деле переедут в свою квартиру,совместные дела(читайте-совместные ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции)могут изменить их отношения.Будет загрузка общими делами,не будет времени для разборок и обид.Жизнь уже точно скучной не покажется.
Муж хочет свободы выбора-так вот он и будет,реальный выбор."Долги "раздал-жена уже независима так,как была ДО,и если эти чувства на стороне не выветриются,то по крайней мере они расстанутся по-человечески.
И автор будет знать,что сделала всё,чтоб дать шанс НОВЫМ отношениям.

[/quote]

Ракель

Сообщение Ракель » 23.02.10 00:11

снежная писал(а):...очень даже вяжется-это торг, как на рынке базарная толстая баба в платке..
Не следует так цепляться к словам :wink:
перевожу свой пост,уж раз так много вызвал нареканий:
автру посоветовали послать мужа.Откуда?Из квартиры ЕГО родителей.Тогда,когда они покупают свою.
Вопрос -зачем?
-Чтоб быть гордой.
КАК это вяжется с гордостью? :lol:
Не наладятся их отношения после покупки квартиры,распрощаются.Причём здесь ТОРГ?это уже проза жизни,не сложилось :cry:

[/quote]

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.02.10 00:26

Ракель,а где Вы видите второго загнанного зверя-то?
Муженек в полном шоколаде.С одной стороны зависимая жена доверительно выслушивает его душевные терзания и выдает по ночам камасутру по полной программе.
С другой-молодая свеженькая любовница,которая за него борется.
Все дружно наблюдают за развитием событий и гутарят какой он офигенный мачо.
Ему очень неплохо,зачем ему принимать решения,он и так на коне.
Принять решение-это или замаливать грехи перед женой и восстанавливать отношения,или строить все с чистого листа,с новой партнершой и алиментами.Нафига если и так все классно?
Поэтому какие-то действия со стороны Автора,наоборот,испортят всю "малину" а не облегчат ему жизнь.И заставят думать.

Закрыто