Доча как мясо

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 17:34

Vela
Да, я знаю, что вздрагивать не нужно, но пока ничего не могу с этим сделать... Меры предосторожности мы продумали, дочери всё объяснила. Меня проконсультировали, что я (не она) должна обязательно подать заявление участковому. Иначе, если он предпримет какие-либо еще действия, и мне таки придется обращаться в милицию, то без моего заявления они сделают вывод, что я его покрывала - типа я с ним заодно. Ну и вообще, чтобы максимально обезопасить себя, официально это дело нужно зафиксировать в милиции. Насчет следствия и суда, думаю, ничего этого мы не будем делать. Но заявления я напишу. Да именно с участковым будем говорить.
Этот предупрежден, если появится или предпримет какие-либо действия, то тут же окажется в милиции. Милиции он боится
Квартиру пока поменять никак не могу.
Мириться уже пытался. Это дохлый номер. Ничего у него не выйдет, ни сейчас, ни потом. Да и вообще его предупредили, если будет мне звонить - опять же окажется в милиции.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.02.10 17:36

Lilit писал(а): я не готова была к тому, что кто-либо будет оправдывать педофила, вы первый это сделали
Lilit, Алекс не оправдывал педофила. Он указал, с его точки зрения, те отстоятельства и причины, которые привели к тому, что рядом с Вашей дочкой появился "педофил".
Это разные вещи.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 17:41

Ява
Может быть, не знаю. Но я фразу:
Алекс писал(а):Вобщем, если посмотреть в корни, то вина здесь не Вашего ГМ (его педофильские инстинкты оказались сильнее его разума и Вам надо было это замечать), вина здесь Ваша
я интерпретировала, как оправдание педофила. Если бы было написано, что он меньше виноват (хотя я и с таким не согласна, психически здоровые люди разве виноваты что есть психически не здоровые?), то он пишет именно о том, что ГМ не виноват

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 17:43

Ява
Ну и еще. То есть родила дочку по залету, не сохранила семью, так как муж оказался гулёной - это причина, по которой возле меня и моей дочери оказался педофил? Ну не знаю, даже что об этом и сказать. Может все-таки на всех разведенных барышней педофилов не хватит?

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 18:22

Lilit писал(а): То есть родила дочку по залету, не сохранила семью, так как муж оказался гулёной - это причина, по которой возле меня и моей дочери оказался педофил?
Причем тут муж-гулена? Он что ли притащил Вам в постель этого уйопка? Он Вам сказал: "вот он, новый отец нашей дочери"? Нет? Исключаем. Кто остается? Кто причина, "по которой возле Вашей дочери оказался педофил"?

Вечная бабская проблема: кого бы найти виноватым...

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 18:31

Еще раз повторяю. Я с себя вины ни в коей мере не снимаю. Но не понимаю, как можно считать не виноватым его. Я что должна быть в ответе за то, что в мире есть такие извращенцы? Причем такие грамотные, что распознать его получилось только, когда он приступил к своим действиям
Да, да, ладно, пусть я баба, виновата во всех человеческих грехах. Остается только повеситься

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 18:48

Lilit писал(а):... Я что должна быть в ответе за то, что в мире есть такие извращенцы? ...
Что в мире - нет. Что в Вашем доме - да. Раз уж взяли на себя обязанности главы семьи, устранив от этого отца Вашей дочери. Не пытайтесь снова озвучить причину его устранения, Вы его устранили, Вы взяли его родительские права в единые (свои) руки, Вы отвечаете за все, что с Вашим ребенком происходит. Винить некого. На всех приведенных в Ваш дом педофилов виноватых не хватит.

И не пытайтесь вымозжить жалость. На плачущую мамочку Вы не кАтите. В Вашей истерике не поруганная честь Вашей дочери, а обманутые чувства обманутой состарившейся тетки.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 22.02.10 18:52

не надо вешаться, Вы что, вообще. В жизни бывает всякое! С Вами-вот такое, с другим-другое. От кого- то жена уходит, от кого- то муж, кто-то своих детей бросает, кто-то чужих воспитывает. Рассмотреть , каков человек до самого донышка, вряд ли получится, только еслис ним всю жизнь суметь прожить)
прошло и все, живите дальше. Только не бойтесь мужчин, стОящих тоже много.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 22.02.10 19:00

Педофил, педофил.. Что автор уцепилась за это....
А если бы дочери было уже 16 ? 17 ? То что бы изменилось ? Автор сказала - мир да любовь ? Или также истерила ?
Ps . я не оправдываю ГМ, но уж дама себя так старательно обеляет..

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:06

Алекс
Мне жалость не нужна. Да, я полностью виновата, он не виноват вообще. Не не не. Ну хочется ему маленьких девочек... Ну такой он человек...
Так лучше? Я так и изначально думала. Меня случайно переубедили. Но теперь я вернулась к своим прежним мыслям.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:07

снежная
Нет, нет, вешаться я, естественно, не собираюсь... Это такая фигура речи у меня получилась. Должно быть, не совсем удачная.
Спасибо за поддержку

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:13

Алдр писал(а):Педофил, педофил.. Что автор уцепилась за это....
А если бы дочери было уже 16 ? 17 ? То что бы изменилось ? Автор сказала - мир да любовь ? Или также истерила ?
Ps . я не оправдываю ГМ, но уж дама себя так старательно обеляет..
Все таки кое-что изменилось бы. Было бы конечно, все равно больно и жутко. Дочь была бы старше, понимаете? Возможно опыт уже какой-то бы был, который бы помог ей не так болезненно все это перенести. Ну не укладывается у меня в голове, как можно хотеть 13летнего ребенка и настолько терпеливо ждать, когда она вырастет, чтобы не сесть в тюрьму
Истерила... Интересно, а вот можно ли такое пережить спокойно? Если все это происходит здесь и сейчас? С родной дочерью?
Гм. Если я себя обеляю, то вы хотите сказать, что я настолько плохой человек?
Не знаю, какой вы меня видите, но знаю, что все эти дни, места себе не могу найти именно по той причине, что не углядела, не распознала и подвергла опасности ребенка. Зачем нужно меня тут выставлять таким монстром? Хотя есть такое: каждый видит лишь то, что в нем уже есть...

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:17

Наверное, тему закрывать надо.
А то от такой помощи я чувствую, что в психушку попаду.
И я так вижу, что не смогу я к участковому с этим явится, я не готова к тому, чтобы завтра подвергнуться приблизительно тому, что было здесь
Ну что ж всем спасибо

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 19:18

Lilit писал(а):... я полностью виновата, он не виноват вообще...
Да о нем вообще никто не говорит. Гавно оно и есть гавно (пардон). Виноват-невиноват определят соответствующие органы (или соседи по камере, что будет для него более действенным определением). Разговор о Вас (ведь Вы за этим пришли сюда? не пообсуждать же педофила - для этого достаточно обратиться на педофильские форумы). Разговор о Вас, разговор жёсткий, для Вас нелицеприятный. Продолжаем?

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.02.10 19:24

Lilit писал(а): А то от такой помощи я чувствую, что в психушку попаду.
И я так вижу, что не смогу я к участковому с этим явится, я не готова к тому, чтобы завтра подвергнуться приблизительно тому, что было здесь
Ну что ж всем спасибо
Вы выбрали циничного и развратного мужчину без морали. Вам это в свое время понравилось. Но законы неумолимы, вы постарели а он еще нет, вот он и цепляется к дочери. Теперь вы свою ревность выражаете как педофилию.

Насчет участкового - все зависит от вашего законодательства. Я еще больший циник, чем ваш ГМ, я бы завел уголовное дело и выжал бы с него баблос подчистую за отказ от претензий (т. е. закрытие). Что касается посещений - если вы боитесь что подвалит и не сможете с этим справиться - конечно к нему надо идти. Если не боитесь и думаете что он легко свалит - то с этим вы получите куда больше геммороя, чем сейчас. Ненужного.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:35

Я же написала. Я по моему, не озвучивала желание услышать, какая я такая растакая фиговая, в то время как мне надо заниматься совсем другим. У меня сейчас другие цели. Сейчас мне нужно обезопасить ребенка. И обеспечить ей спокойствие. Снять с нее чувство вины. Если я сейчас начну мучатся чувством вины, то никаких адекватных действий от меня не получится. Я уже сомневаюсь, что смогу говорить с участковым, кроме того, он скорее всего будет разговаривать с моей дочерью. И теперь я очень сомневаюсь, что сможем мы это пережить. На конкретные вопросы вы не ответили
я писала, как по вашему я должна была распознать его, если он очень хорошо маскировался? как то вот так? Да, наверное, я в плане психологических штучек не очень подготовлена. Но я обычный человек, естественно, меня ему провести было довольно легко. Кстати, дочь тоже ничего такого от него не чувствовала все это время.
Плюс, вы написали, что "Хотя мне знакома Ваша проблема", я просила вас объяснить, вы проигнорировали. И начали меня топить. Если я сейчас упаду в свое чувство вины, из которого меня еле вытащили, то не смогу ничего толкового предпринимать.
Так что уж, извините, но это не помощь с вашей стороны, а нечто наоборот. Вам легче станет от того, что я изведу себя, исказню, а ребенок при этом пострадает? У меня будет время и без вас разобраться, что я делала не так. Когда все придет в норму. Не раньше.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 19:41

Random писал(а):Вы выбрали циничного и развратного мужчину без морали. Вам это в свое время понравилось. Но законы неумолимы, вы постарели а он еще нет, вот он и цепляется к дочери. Теперь вы свою ревность выражаете как педофилию.
С ума сойти. При чем тут ревность? Какая ревность? К кому?
Вы так четко разбираетесь в людях? Не было видно, что он циничный и развратный, без морали. Причем, ошиблась в нем не только я, а и очень близкие друзья. Сейчас все, кто в теме просто в глубоком шоке.
Такой у меня вопрос появился по ходу. если женщине больше 30, то всё сушите весла? жизнь для нее закончилась и мужчин ей больше не видать. Я так вижу на это здесь многие упирают.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.02.10 19:41

Lilit писал(а):...вы написали, что "Хотя мне знакома Ваша проблема", я просила вас объяснить, вы проигнорировали...
Нет, Автор, не проигнорировал. Просто еще не время. Так надо.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.02.10 19:45

Lilit писал(а): я писала, как по вашему я должна была распознать его, если он очень хорошо маскировался?
Оношение к людям как к скоту спрятать невозможно. Такие люди часто работают менеджерами и "душа компании" среди недалеких, ибо чтобы скрыть свою ущербность, вынужены тренироваться. Но у них никогда нет настоящего друга. Это проверяется в беде, а на альтруизм они не способны.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.02.10 19:50

Lilit писал(а): С ума сойти. При чем тут ревность? Какая ревность? К кому?
К дочери. Боитесь, что изнасилует? Вроде нет. А чегож тогда? У нас в 16 девственниц днем с огнем не сыщещь, какая разница кто их.
Просто путаете одно с другим.
Вы так четко разбираетесь в людях? Не было видно, что он циничный и развратный, без морали.
Это было видно всегда, тем кто хотел видеть. Могу поспорить, что вас предупреждали, и намеками, и прямо.
Причем, ошиблась в нем не только я, а и очень близкие друзья. Сейчас все, кто в теме просто в глубоком шоке.
Да не в глубоком шоке а сидят на лавочке и муссируют тему. Друзьям (настоящим) не интересна личная жизнь и
слушать "сплетни" они не будут, а тем более воспринимать всерьез.
Такой у меня вопрос появился по ходу. если женщине больше 30, то всё сушите весла? жизнь для нее закончилась и мужчин ей больше не видать.
Может и видать, не знаю. Не пробовал. Я акцентирусь на тех, кому до тридцатника. Так что со мной - да.

Random
посвященный

Сообщение Random » 22.02.10 19:53

я к тому что если бы это был не знакомый человек, отношение было бы совсем другое.

Его уродства это никак не отменяет, но на данном временном срезе именно так.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 20:00

Я тоже думала, что невозможно спрятать такое отношение. Но, как оказалось, можно. Если очень внимательно слушать и присматриваться к тому, что именно от тебя хотят, то есть какого поведения ожидают, то вполне можно и скрыть. Я теперь понимаю, что он скорее всего так и поступал. К тому же, я люблю поговорить "за жизнь". То есть рассказать, что я думаю о той или иной ситуации, о своих жизненных принципах. Можно послушать, а потом выдавать нечто похожее. Приобрести себе интересы, сходные с моими. Он вообще-то молчун. Но теперь я думаю, что это все не просто так. Он сначала внимательно слушал, а потом просто исполнял свою партию. А я только радовалась тому, что нашла родственную душу. Вот и весь секрет. Ну и дозированные расхождения во мнениях, чтобы слишком медово не было. Но они, как правило, были очень незначительными и не принципиальными. Для меня-то дико, что так можно делать специально. Я-то так поступать не могу, да и в жизни таких людей не встречала никогда.
Нет, он совершенно не менеджер. И очень все к нему хорошо относились. Мои друзья, которые постепенно стали нашими общими. Я их никак не могу считать недалекими. Они очень замечательные люди. А вот насчет настоящего друга. Тут получается да. Единственный кто был, это был наш кум. Но теперь он автоматом перестал быть его другом. А своих он получается не нажил. Потому как сейчас, когда он оказался без квартиры, ему я так понимаю и не помог никто. И с альтруизмом тоже все было хорошо. Все знали, что он всегда обязательно поможет, если что-то нужно.

Lilit

Сообщение Lilit » 22.02.10 20:12

Random писал(а):К дочери. Боитесь, что изнасилует? Вроде нет. А чегож тогда? У нас в 16 девственниц днем с огнем не сыщещь, какая разница кто их. Просто путаете одно с другим.
Да, боюсь, я его выходит совершенно не знаю. Не знаю, что он может сделать. И ведь страшно не только именно физическое насилие. Психологический аспект в расчет не принимается? Я не знаю, как там у вас с девственницами, для моей дочери это был глубочайший шок. Какая разница, кто их??? Так в таком случае и говорить не о чем. Разница огромная. Если она влюбится в мальчика, юношу или даже дядю и так далее и сама решится на этот шаг это одно. А если дома, где она совершенно такого не ожидает да еще и мужик, который спит с мамой, то это совершенно другой коленкор. А ведь не каждая девочка в такой ситуации сможет отказать.
Это было видно всегда, тем кто хотел видеть. Могу поспорить, что вас предупреждали, и намеками, и прямо.
вы проспорили. не предупреждали
Да не в глубоком шоке а сидят на лавочке и муссируют тему. Друзьям (настоящим) не интересна личная жизнь и слушать "сплетни" они не будут, а тем более воспринимать всерьез.
Да, вы знаете, друзья еще и не бросают в беде. А мы именно в беде сейчас. Ну для меня тоже дико такое ваше отношение к друзьям. Хотя собственно, если вы пишите: "какая разница, кто их"
Может и видать, не знаю. Не пробовал. Я акцентирусь на тех, кому до тридцатника. Так что со мной - да.
Вы по себе судить других?

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 20:39

Автор, скажите... тут написано уже 4 страницы. А ребенка вы уже к психологу сводили? А с адвокатом или просто участковым дядей Васей вы посоветовались? Или вы пытаетесь найти усиленно оправдание прежде всего самой себе, что не досмотрели?
Да. Не досмотрели. Без всяких "но" и "если".

Змея
бывалый

Сообщение Змея » 22.02.10 20:47

Да... И вот еще что... Поймите только правильно: я вас не виню - мне по большому счету пофиг ваши проблемы. Просто мне непонятно чего же вы хотите добиться.

Закрыто