Мужчины, объясните мужскую психологию!!!
Он просто испугался своих чувств. В его жизни появилась мегалюбовь, он испугался этого состояния и ушел в подполье. На какое-то время. Ему же нужно пережить произошедшее, осмыслить, обдумать дальнейшую жизнь. Это Вам все равно - у Вас семья, дети, быт налажен. А ему тоже хочется теперь. И всего этого с Вами. Подождите, дайте ему время - он составит план Вашего совместного будущего и позовет Вас за собой.Смуглянка писал(а):У меня был ворос по существу, давайте не отходить от темы
Так пойдет?
Это не хамство а правда, Мэд пожалуй больше всех в точку сказал.Смуглянка писал(а): Что за хамство? Я вас не оскорбляла
Ты вот сейчас не понимаешь одной вещи: шлюха - это НЕ человек. Это НОРМАЛЬНОЕ отношение к ней мужчин. Это НЕ человек. Ты сейчас это виждишь на форуме. В офисе политкорректность и пиздюлей надавать могут, поэтому молчат, но это НИЧЕГО не меняет.
Тоника, повеселили. Я бы еще добавила, что он просто от великой любви все слова подбирает. как в ней признаться. Ходит, стихи сочиняет. Так что не сбивайте его с мысли. как досочинит, придет с цветами и стихами.
А вообще вступать в интим замужней женщзине с подчиненным на работе...дело настолько рискованное, что я прям удивляюсь, как на такое решиться можно.
А вообще вступать в интим замужней женщзине с подчиненным на работе...дело настолько рискованное, что я прям удивляюсь, как на такое решиться можно.
Tonika писал(а):[Он просто испугался своих чувств. В его жизни появилась мегалюбовь, он испугался этого состояния и ушел в подполье. На какое-то время. Ему же нужно пережить произошедшее, осмыслить, обдумать дальнейшую жизнь. Это Вам все равно - у Вас семья, дети, быт налажен. А ему тоже хочется теперь. И всего этого с Вами. Подождите, дайте ему время - он составит план Вашего совместного будущего и позовет Вас за собой.

Конечно! Прочь от быта, невнимательного мужа, унылых будней и постылой работы! Придет и скажет: тот самый Настоящий Мужчина - это я. Сильный, умный, настоящая каменная стена. Теперь ты ни в чем не будешь знать нужды, Женщина. Больше никогда ты не будешь мыть посуду и стоять у плиты. Потом выяснится, что в диване у него зашит миллион, дада! И жить вы будете на Мальдивах.
Re: Мужчины, объясните мужскую психологию!!!
мужчины это называют - "сосать - в глаза смотреть"Смуглянка писал(а): Уважаемые мужчины, хотелось бы узнать ваше мнение. ...Я смотрелав его глаза и видела только секс. ... с минетом, кунилингусом и проч...
- финтифлюшка
- Moyasvetlana
- бывалый