Жадность или что?
Спасибо за пожеланиеSERGant писал(а):

- Каторжанин
- бывалый
мейсон прийдет и мозги вставит.Спасибо за пожелание Думаю о себе, больше некому обо мне думать. Раз все так, то прийдется оторвать, только как это все сделать безболезненно? Я не могу быть одна, мне постоянно нужно общение Моя семья далеко, подруги все замужем, работают, часто видеться с ними не могу, у них свои дела. Что б такое придумать
что это за разговоры про не могу быть одна и прочее. вы что, маленькая девочка? или инфантильности выше крыши? нечем заняться? пойдите в хоспис, в монастырь сходите, там вам работу найдут. с жиру беситесь? или все уже на свете знаете и учиться не надо ? все языки освоили ? во многих странах побывали? квартиру или машину себе купили? помогли кому-то?
У меня гибкий график работы, то ночная смена, то вечерняя, он будет скучать и не смогу за ним нормально ухаживать, да и квартира съемная, хозяева будут против. Уже б давно завелаКаторжанин писал(а): Заведите себе щенка. Только не очень крупной породы.
Получите общение с собачниками, новых друзей. Пока песы гуляют, играют, хозяева объщаются.
Пусть приходит и скажет хоть что-нибудь.Svobodniy писал(а): мейсон прийдет и мозги вставит.
что это за разговоры про не могу быть одна и прочее. вы что, маленькая девочка? или инфантильности выше крыши? нечем заняться? пойдите в хоспис, в монастырь сходите, там вам работу найдут. с жиру беситесь? или все уже на свете знаете и учиться не надо ? все языки освоили ? во многих странах побывали? квартиру или машину себе купили? помогли кому-то?
Не могу быть одна, это значит, что я чувствую себя плохо и психически не стабильной, какие-то неадекватные реакции, слезы там всякие. Хоспис?, я в больнице работаю, это не способствует улучшению душевного спокойствия, особенно, если кто-то умирает

И который ответит взаимностью, что более важноBalalaika писал(а):
до тех пор, пока не встретите мужчину, который вам подходит.

Что на форуме писали про сроки пока не читал, но по опыту (и своему, и друзей-подруг) сроки могут быть весьма разными. Это уже очень индивидуально. Кто-то уже через неделю после расставания с кучей слез и прочим "щастьем" уже по уши влюблен, а некотокрые и по году отходят..

Интимофоб, жмот, маменькин сынок - это на самом деле практически одно и то же.Социальные фобии развиваются неизолированно: одна тянет за собой другую. Если есть социальная фобия (30 лет ни с кем не встречался, ого-го-го), ищи букет других - и певыми кандидатами в списке будут зависимость от мамочки и комплекс Плюшкина.
Не знаю, насколько вам нравится МЧ, но надо быть готовой, что с психикой у него не все в ладах (фобии болезнями не считаются, так - отличие от других, скажем). Комплекс Плюшкина, насколько я знаю, практически не лечится. Интимофоюия - да, психотерапевты мозги вправляют (если удается к ним интимофоба заманить, что самое трудное).
Если хотите с ним дальше встречаться, можно предложить поговорить с ним начистоту. Скажителасково: Горе мое, если для тебя так страшно тратить деньги, давай я тебе помогу. Выдавай мне каждый месяц по... рублей, а я буду тратить за тебя. В данном случае, чтобы не спугнуть надо скорее всего говорить с позиции.
Мне лично проблема кажется серьезной, а не то, что "любите его таким, какой он есть".
А в плане серьезных отношений - там еще мамаша, похоже, с прибабахом, вы подумайте.
Не знаю, насколько вам нравится МЧ, но надо быть готовой, что с психикой у него не все в ладах (фобии болезнями не считаются, так - отличие от других, скажем). Комплекс Плюшкина, насколько я знаю, практически не лечится. Интимофоюия - да, психотерапевты мозги вправляют (если удается к ним интимофоба заманить, что самое трудное).
Если хотите с ним дальше встречаться, можно предложить поговорить с ним начистоту. Скажителасково: Горе мое, если для тебя так страшно тратить деньги, давай я тебе помогу. Выдавай мне каждый месяц по... рублей, а я буду тратить за тебя. В данном случае, чтобы не спугнуть надо скорее всего говорить с позиции.
Мне лично проблема кажется серьезной, а не то, что "любите его таким, какой он есть".
А в плане серьезных отношений - там еще мамаша, похоже, с прибабахом, вы подумайте.