Да боже упаси...инспирации....Спасибо, болит. Она теперь всегда почти болит. Но это уже моё, согласитесь.Бакинский таксист писал(а): Нас двое, а , отнюдь, не кагал... Кстати, кагал, насколько я помню, это у евреев... Применительно к нам, логичнее было бы писать скорее аул...И, пожалуйста, пишите ники правильно, очень вас прошу... :D
Не страсть к деталям, а внимание к ним - это разные вещи... Нетерпимостью, в той или иной мере, грешат все, в том числе и я, и вы...Что же до "сколько раз", то возможно и не один, и не два, но не по данному конкретному вопросу... Ваша инспирация мимо цели...
![]()
ЗЫ: Как, кстати, голова по такой жаре? Не болит?
Хочу всех кроме мужа
- Panzerbear
- модератор
- Бакинский таксист
- бывалый
Не жалей, Алексей...Random писал(а):Млять, похоже минули те времена когда у БТ не было времени писать на форум... Жалко денюжку!

Может оно и так, но сомневаюсь, что это лучший способ... Думается мне, что лучше все-таки к врачам-специалистам...Random писал(а):А я всегда провокации предлагаю. Это такой провокативный способ. Клин клином вышибается. Поверь. 2 недели жизни со мной и она будет мужа на руках носить, кормить с ложечки и прощать все-все-все.
- Panzerbear
- модератор
- Бакинский таксист
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
- Бакинский таксист
- бывалый
Договорились. Только я не Медвед тогда. Ок?[/quote]Panzerbear писал(а):Ну, раз вам так нравится, назовите Мангой свою сестру, например...или нынешнюю женщину... а моя - Манго, не иначе...
Да без проблем... Написал бы давно, что тебя это не радует, так и не называл бы тебя МедвеДом тоже давно... 8)
- Panzerbear
- модератор
Да без проблем... Написал бы давно, что тебя это не радует, так и не называл бы тебя МедвеДом тоже давно... 8)[/quote] Бакинский Таксист, я думал ты меня понял...По мне, хоть горшком назови , только в печку не ставь! Так, Меня Мейсон за флуд транклютирует, на фиг. Умолкаю.Бакинский таксист писал(а):Договорились. Только я не Медвед тогда. Ок?
P.S. Медвед прикольно. ИМХО, уделаешь ты все таки Владимира по постам.

- Бакинский таксист
- бывалый
- Panzerbear
- модератор
Оппа!Dmitry писал(а):
Да, лучше битой бейсбольной - это надежнее 8)
Флуд - это ваше кредо, БТ, а еще Разведчицу гнобили...

- Бакинский таксист
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Бакинский таксист
- бывалый
Я б нарисовал, но вы ж брыкаться будете...Dmitry писал(а):Нарисуйте звездочку себе на лбу, и выпейте сто грамм за сбитый, если Аллах позволит.

Надоел - не цепляйтесь, не будете потом переживать... А затычка из вас хорошая...Dmitry писал(а):А вообще, БТ, надоели вы, в каждой бочке затычка.

Путь 1. трахайтесь с теми, на кого Вы возбуждаетесь, хоть со всеми подряд. И так до тех пор, пока не начнёт тошнить от очередной связи, от самой себя...Gera писал(а):Недавно я ему изменила. Это было восхитительно, непередаваемо, страстно, огань, пожар, блин.После трех встреч я все решила прекратить, это не выход. Не хочу изменять.
Путь 2. расскажите мужу об измене: так-то и так-то, я тебя простила, но изменила...
Путь 3. купите себе вибратор и втихаря удовлетворяйтесь. При этом мужа к себе не подпускайте, не насилуйте себя. Скажите ему, чтобы и не просил...
Вперёд и с песнями.
Re: Хочу всех кроме мужа
Обоснуйте, почему вы считаете прописать ребенка у матери само собой разумеющееся, а у отца- стремно? Заметьте, это не мой личный ребенок, я его получила не путем почкования, клонирования, деления и проч.Mandarin писал(а):
но и мамашу мужа можно понять..
дом есть, а прописывать ребенка просят у нее, невестка стремная..![]()
ВЛАСТЬ
Сразу видно, человек бывалый...Kate писал(а):Путь 1. трахайтесь с теми, на кого Вы возбуждаетесь, хоть со всеми подряд. И так до тех пор, пока не начнёт тошнить от очередной связи, от самой себя...
Путь 2. расскажите мужу об измене: так-то и так-то, я тебя простила, но изменила...
Путь 3. купите себе вибратор и втихаря удовлетворяйтесь. При этом мужа к себе не подпускайте, не насилуйте себя. Скажите ему, чтобы и не просил...
Вперёд и с песнями.
Эх, бедный муж Kate...
Re: Хочу всех кроме мужа
А что тут неясного..Gera писал(а): Обоснуйте, почему вы считаете прописать ребенка у матери само собой разумеющееся
так уж произошло, что Ваша семья, Гера, проживает в Вашем доме, а не в в его..
и логичнее прописывать ребенка там, где проживает семья..
так у отца нет собственного жилья, есть жилье его мамы, где он прописан..Gera писал(а): а у отца- стремно?
а насчет того что "стремно", то я лиш обьяснил ситуацию с позиции ее мамы..
Когда вы с ней говорили, как она сама обьясняла отказ от просьбы прописать ребенка у нее в квартире..?
Заметил, но думаю, Вам раньше надо было думать, с кем связываетесь..Gera писал(а): Заметьте, это не мой личный ребенок, я его получила не путем почкования, клонирования, деления и проч.
Хочу всех кроме мужа
Я замуж выходила не за маму.
Повторюсь, что это не мамино жилье, где прописан муж, а его жилье, где прописаны они оба.
Повторюсь, что это не мамино жилье, где прописан муж, а его жилье, где прописаны они оба.
Хочу всех кроме мужа
Она мне ничего не объясняет, мы не общаемся вообще по ее нежеланию нас знать. Ему она объяснила все тем же: дайте мне спокойно пожить.