Как развить только начавшиеся отношения?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 15:28

Ань, и что у вас с Алексее совсем-совсем ничего не было ? Или было, но без секса ? С чего он так считать-то стал? ))

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 15:42

Balalaika,
Ничего не было вообще, я уже месяц с ним целуюсь исключительно в щечку, а он не понимает, чот мне ничего от него не надо (кроме общения)

Malvi

Сообщение Malvi » 06.07.06 15:47

Анюта писал(а):Balalaika,
Ничего не было вообще, я уже месяц с ним целуюсь исключительно в щечку, а он не понимает, чот мне ничего от него не надо (кроме общения)
Ань, объясняй не объясняй, ничего он не поймет, будет переть напрямик и все, у меня такой сокурсник был.
Ты видишь ситуацию так, ты себе даже представить не можешь о чем они там между собой разговаривают, может Н. и не звонит, потому что ему Алексей расписал, как у вас все замечательно, серьезно и т.д.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.07.06 15:52

Анюта, тогда непонятно причем тут мордобитие, то вы пишете, что:
Анюта писал(а):Уважаеимые, я не говорила, что Алексей должен его бить. а словами поставить на место, думаю, был должен.
ТО вдруг:
Анюта писал(а):Balalaika,
Какое постановка на место, он вам ничего не должен..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.07.06 16:04

В данном случае, согласна с Малви по поводу разговоров А с Н )).

Ну значит, при какой-то совместной встрече надо четко расставить ситуацию по местам. Чтобы не было недоговоренностей, в шутку завести разговор о том, что вас с Алексеем связывает хорошее отношение и только.... Вы его уважаете бла-бла-бла.... ну вообщем Н надо самому понять, что с Алексеем у вас ничего не было и т.д. и т.п.
Пока же получается, что вы серьезно с Алексеем и согласны на заигрывания Н. )) (думаю так это выглядит в глазах Н.)
И помните, что они друзья с Алексеем , поэтому любые движения должны быть тактичны ...

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 16:05

Мне никто вообще ничего не должен, также как и я (исключение -долг перед родителями). Он не передо мной должен был, а перед собой, как мужчина отстаять свою территорию. тряпка. Я знаю, как ведут себя парни, когда кто-то покушается на "их" даже потенциальное

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.07.06 16:17

Анюта писал(а):Он не передо мной должен был, а перед собой, как мужчина отстаять свою территорию. тряпка. Я знаю, как ведут себя парни, когда кто-то покушается на "их" даже потенциальное
Э....
А зачем ему это?
Вы его знаете 20 лет, с детского сада? :twisted:
Елки зеленые, вы определитесь в конечном итоге, насчет:
Анюта писал(а):Ничего не было вообще, я уже месяц с ним целуюсь исключительно в щечку, а он не понимает, что мне ничего от него не надо
либо
Анюта писал(а): как ведут себя парни, когда кто-то покушается на "их" даже потенциальное
Может на тот момент как раз понял, что это не его (даже потенциально)... :wink:

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 16:36

Ну и ладно, бог с ним с этим Алексеем, вела разговор про Н, а обсуждается пол-топа Алексей :shock:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 16:39

К чему бы это? :lol:
И вообще, дождитесь дальнейших рекомендаций г-на Мейсона.
Последний раз редактировалось Lelik 06.07.06 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Гость

Сообщение Гость » 06.07.06 16:40

KWgg,
Анюта писал(а):есь в конечном итоге, насчет:

либо

Может на тот момент как раз понял, что это не его (даже потенциально)... :wink:
Я для себя определилась- только друг, но я ЖЕ ВИЖУ, что он не хочет быть мне только другом, он неровно ко мне дышит, поэтому идет соперничество все равно (эпизод с этой ситуацией на даче)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.07.06 16:42

Анюта, советую Вам определиться не только "для себя", но и для всех окружающих, героев Вашей темы. Дайте им это четко понять, расставьте все точки над i, а то прямо собака на сене :lol: .

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 16:45

Lelik,
Вы хотите мнескзать, дурочка, открой глаза, вот он твое счастье ут ебя в кармане :lol:

У меня таких "счастьев" по меньшей мере еще 1, я востребованная девушка в данный период жизни (сейчас скажут, вот зазналась, звезду из себя мнит, ничего подобного, просто не Алексей, ни другой точно не мое, а Н еще под вопросом, вот зачем я сюда пришла. хочу попробовать построить с ним отношения. не делать ошибки, которые делала раньше, страдать не хочу)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 06.07.06 16:51

Анюта писал(а):У меня таких "счастьев" по меньшей мере еще 1, я востребованная девушка в данный период жизни
Вы дословно прочитайте, что пишет Lelik.
Чтоб не только вы знали, что ваше, а что не ваше, но и остальные тоже.
А то получается, как Ленин, не кормят и не хоронят. :roll:
Анюта писал(а): не делать ошибки, которые делала раньше, страдать не хочу)
Сделайте для начала, чтоб люди, окружающие вас, не страдали, а потом и сами придете к вселенскому покою... :wink:

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 16:53

Да спасибо. Lelik! Буду ждать рекомендаций Мэйсона. конкретный вопрос я задала....

Анюта

Сообщение Анюта » 06.07.06 17:05

KWgg,
Специально для Вас:
Мне нравится Н, хочу с ним построить отношения. правильно выстраивать схему своего поведения... Вопрос был Как завоевать мужское сердце?
Все, остальные -герои не моего романа. Спасибо за внимание!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.07.06 07:13

Анюта, я не заметил, что Вы задали мне конкретный вопрос. :evil:

Если это "какзавоеватьмужчинувкороткийсрок?", то поищите себе других советчиков.

Пока Вы совершаете одни только глупости. Я посоветовал Вам подождать, а Вы ничтоже сумняшеся кинулись писать Н смс с банальными пожеланиями. И после этого Вы еще осмеливаетесь толковать о своей оригинальности? Стыдно, девушка. В Вашем то возрасте! Хотите удивить шоу-мена, а не удивили бы даже шофера троллейбуса. Я Вам сказал "ждите", а Вы ему на шею так и вешаетесь! Таким способом Вы добьетесь разового секса, и я не буду уточнять насколько качественного. :evil:

Random
посвященный

Сообщение Random » 07.07.06 10:25

Небольшой оффтоп, ибо тема по существу неинтересна. Оффтоп про жизнь.

Обратите внимание в самом начале темы, Анюта встретилась с Н всего 3 раза, а ее "лучший друг Алексей" уже всю малину портит. И ваще никуда не годится.

Обратите внимание, ВСЕГО 3 ВСТРЕЧИ. Н не муж ей. Они не живут в гражданском браке. Они даже не разовые любовники. Всего 3 встречи.

Вот цена женской "дружбы", однака. :(

Анюта

Сообщение Анюта » 10.07.06 10:50

Random,
Про оффтоп:
Во-первых, мне не очень интересно Ваше мнение об оригинальности/неоригинальности топика, ну раз Вы его уже высказали:
Во-вторых, кто же интесресно Вам сказал, что Алексей является моим лучшим другом? Я знаю этого человека всего 3 месяца, никакой он мне не лучший друг, а просто "друг-приятель"
И даже с количеством встреч с Н, Вы тоже ошиблись, их было 2!
С уважением,

Анюта

Сообщение Анюта » 10.07.06 10:52

Мейсон, я Вас понимаю! Но смс я писала ему до обращения к Вам за советом, а как сюда написала, никак с ним связь не поддерживаю ( также как и он). Так что я Вас слушаю насчет ждать.... Спасибо!

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.07.06 10:57

И как события развиваются?

Гость

Сообщение Гость » 10.07.06 11:37

Добрый день, Свободный! События никак не развиваются, я уезжала в Питер, написал смску только Алексей, интересовался, как у меня там дела. Я не выхожу на связь с Н, также и он... Жду, только непонятно чего, как рекомендовал Мейсон :)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.07.06 12:19

алексею можно было ответить, что у вас всзе замечательно-)
и что с вами познакомился МЧ в Питере, ка кон хорошо знает город, и как он был Вашим гидом-)

Анюта

Сообщение Анюта » 10.07.06 13:10

Я Алексею и ответила, что все отлично))) А про другого зачем?
А Вы в воду смотрите, ко мне туда действитльно призжал поклонник из Москвы, правда :lol: возил меня с подругой везде на машине, по Неве катались, в ресторане на Невском сидели и обратно в москву мы с ним приехали, сдав билеты на поезд :)

Анюта

Сообщение Анюта » 10.07.06 13:43

Cвободный, вот и обидно, что есть те, которых в принципе не надо, не моего романа, а который зацепил, тому все равно....
"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.." Эх..

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 10.07.06 14:09

меньше смотрите и читайте всякую фигню, как говорил мейсон, проблемы современных девушек- перечит и недотрах.
про другого зачем? да затем, что алексей обязательно об этом расскажет Н, а Н, будь не дурак и имея на вас виды, вохможно, это мимо ушей не пропустил бы. как это девочка, которая к нему клеилась, вдруг еще пользуется популярностью у кого-то, который даже специально приезжал к ней в Питер. это непорядок.
но только при том, что вы ему хотя бы немного небезразличны.

Закрыто