Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
-
BoMG
- посвященный
Пёрышко писал(а):Счас он присовывал чужой тётке, а потом она залетит будут дети на стороне и начнётся раздел семейного имущества в пользу ребенка на стороне и прочие проблемы.
безусловно
вот пусть
YSL это объяснит своему мужу, разведется и живет с ним в ГБ, как-то регулируя режим общего имущества при том, что он бизнесмен

BoMG
-
YSL
- бывалый
BoMG писал(а):
у меня полно приятелей, тра%ающихся на стороне, но за жену и детей на что угодно пойдут и последнюю рубашку с себя снимут, если надо будет.
не думаю,что женам после того как они узнают всю правду, будет нужна эта рубашка. Мне сечас тоже говорится, что осознал,понял,что значит для него семья, что не хочет потерять ее, что все для нас сделает и т.д.
YSL
-
Дружище
- посвященный
БоМЖ, т.е. не потерпите? ответьте прямо.
про трахающихся на стороне. я тоже не считаю предательством когда мужик будет кого-то шпилить безо всяких отношений и без ущерба для семьи.
но вот так дрючить с отношениями да с какой-то гипотетической возможностью создания семьи... это гниль. с YSL я согласен. Гниль по отношению и к ней и к той пи..дёнке.
Дружище
-
Текила с перцем
- старейшина
Автор, так чего же вам самой реально хотелось бы?? простить или вычеркнуть из жизни? Только честно, взвесив ВСЕ - от чувств до имущественных интересов.
Текила с перцем
-
YSL
- бывалый
BoMG писал(а):, как-то регулируя режим общего имущества при том, что он бизнесмен

нам чужого не надо,главное свое сохранить) Если не захочет платить алименты, заставить сами понимаете будет достаточно проблематично, а ездить по судам с младенцем еще хуже.
YSL
-
BoMG
- посвященный
Дружище писал(а):БоМЖ, т.е. не потерпите? ответьте прямо.
если уже подумывал о расставании/разводе - конечно
если это будет, как снег на голову - буду думать
BoMG
-
BoMG
- посвященный
YSL писал(а): не думаю,что женам после того как они узнают всю правду, будет нужна эта рубашка.
зря не думаете. Они всё знают и закрывают глаза, т.к. есть доходы, дом, статус, секс, у детей отец.
BoMG
-
YSL
- бывалый
Текила с перцем писал(а):Автор, так чего же вам самой реально хотелось бы?? простить или вычеркнуть из жизни? Только честно, взвесив ВСЕ - от чувств до имущественных интересов.
что греха таить, чувства конечно же остались (это наверное пока и держит от выкидывания его вещей на улицу) ,финансово от него независима, будет помогать хорошо,нет и без этого проживу. Хочется очень верить его словам, но головой понимаю "предавший однажды,предаст еще раз" вопрос времени.
YSL
-
Текила с перцем
- старейшина
Автор, если есть хоть капля сомнения - не рвите отношения. Только с появлением полной уверенности, что больше не желаете с ним быть ни за что.
Текила с перцем
-
Eleonora
- бывалый
YSL писал(а):самое интересно,что ведь и дети с ней могли получится. Т.к они предохранялись,он все настаивал,чтобы они спали без презика ( при том,что я уже была беремена), когда она его спросила,что ты будешь делать ,если я залечу ,он ответил не задумываясь-Женюсь! Потом мне он объяснял,что ее проверить хотел (если у нее кто на стороне или нет).
Простите, ну и м***к (((
Eleonora
-
Текила с перцем
- старейшина
Я была на вашем месте. скажу честно, меня просто отвернуло от БМ в сексе. Вот тупо не могла больше с ним трахаться. Так было обидно. Ну почему?? был прекрасный секс 10 лет, прощала же интрижки, почему же теперь не могу и все?? я даже не то что не простила, просто умер он для меня как мужчина. я ему предложила пока отложить нашу сексуальную жизнь в сторону, дать мне возможность вернуться к нашим отношениям, давала ему полнейшую свободу с другими, только бы меня не трогал хоть какое-то время (а вдруг все пройдет), но он меня не понял. начал требовать секса насильно, поднял руку на меня - ну и финита ля комедия. я его один раз предупредила, не понял с первого раза, со второго я собрала вещи и свалила вникуда.
но ведь у вас может быть все по-другому. может, и сможете пережить. дайте себе и ему шанс. особенно если учесть, с какой удачей вы находите таких вот мужчин, где гарантия, что вот следующий не будет изменять?? у вас на них поразительный нюх.
Текила с перцем
-
Holli
- любитель
Автор,держитесь,предательство больная штука,но переживаемая.Подумайте,что кроме негатива это дает вам еще и опыт.Для чего-то он вам дан.
Ситуация дурацкая-факт.У меня впечатление,что ваш муж несколько инфантилен.Если так,то данная история его должна "повзрослеть".Если он искренен в раскаянии и напуган тем,что может вас потерять,вполне возможно что ему урок на всю жизнь.Если чувствуете силы и желание-не торопитесь рвать отношения,посмотрите как ситуация будет развиваться.
Holli
-
Holli
- любитель
YSL писал(а): Хочется очень верить его словам, но головой понимаю "предавший однажды,предаст еще раз" вопрос времени.
Глупости.Не мыслите шаблонами.И будьте в этой ситуации искренни во всем и с ним и с собой.Опуститесь на дно ситуации,вычерпайте ее до конца и решение придет.Если есть желание....а нет...тогда его в сад.
Holli
-
Алена
- любитель
Дружище писал(а):
про трахающихся на стороне. я тоже не считаю предательством когда мужик будет кого-то шпилить безо всяких отношений и без ущерба для семьи.
но вот так дрючить с отношениями да с какой-то гипотетической возможностью создания семьи... это гниль. с YSL я согласен. Гниль по отношению и к ней и к той пи..дёнке.
Гипотетическая возможность создания семьи при " шпилинье" на стороне есть ВСЕГДА. Любые измены сами по себе уже гниль. Причем с обеих сторон. Если баба на стороне "шпилится", а семье это не мешает-это тоже не предательство? Почему игра в одни ворота?
А муж автора просто молодца. Устроился удачно, все пучком. А теперь может еще и простят. Бэст!
Алена
-
Томагочи
- старейшина
Простят... Не простят... Каждый заслуживает то что есть. Раз муж бл*ядь, значит жена тоже бл*дь. Не понимаю зачем шпилицца на стороне ? Жене чо - жалко бабу заказать если ему хочецца ?
Хотя слышал мнение что именно в этом экстрим - "не быть застуканным". Но мне лично такой экстрим не нравится.
Томагочи
-
Ex_Husband
- любитель
Да обычный случай, по такой схеме ведь миллионы живут. Тут семья, тут самое ценное и важное, а там вялотекущщий секас по праздникам и по огромному одолжению со стороны мужа автора (явная обида в смске). Т.е., еще раз попрошу заметить, мужик ничем не держится за ту даму, а потрахивается скорее по привычке. Это самое главное на чем автору стоит заострять внимание. Предательство и прочие громкие слова - ну согласен, отчасти, но на рвать рубаху на груди не возьмусь, т.к. сам вовсе не белый и пушистый. Когда автор была беременна, с чего вдруг уверенность что муж шпилился с посторонней? С ее слов? Ну если у нее гордости не хватает не присылать смски полные обиды (спустя 5 лет!!! - во баба дура), то что ей стоит "слегка" искозить факты, да еще и с джокером на руках - мужику то не поверят) так что дура но хитрая)
Граждане! Зачем лазить в телефоны?! Хочется залезть? Может лучше расстаться если хреново настолько что шпионить приходится.
Всегда считал что если что-то ищешь, значит готов найти :D
Ex_Husband
-
Мар_а
- старейшина
Автор!... Ничего, конечно, хорошего не произошло.... Но... Шанс на исправление ситуации человеку нужно дать... Есть инфантильные мужчины, не сразу врубаются, что у них вообще-то семья, наследник появился, ответственность перед этой семьей какая-то.... Иногда встряска нужна.... Как в детстве...Пока ремнем по попе надавали, не понял... Ваш муж видимо из этих будет...
Развестись еще успеете... Дайте время, и посмотрите на тенденцию в отношениях.... И перестаньте колупаться в ране... На фиг Вам нужны подробности... Вообще прекратите эти обсуждения.... Нет этой девицы, Вы ее похоронили, камень положили... Можете написать на камне, что хотите...
Мар_а
-
no_name
Eleonora писал(а):А вот на ветках, посвященных женским изменам горячо одобряется использование технических средств для выведения неверных жен на чистую воду. Все время задаю себе один и тот же вопрос - где тут логика?
Логики тут нет - есть бабство отдельных форумчан. "Чеж мне теперь?" .. а дальше "в туалете дрочить", "самой за себя платить" это не принципиально )
no_name
-
Мар_а
- старейшина
И еще... Секрет спокойной семейной жизни прост – нужно оставлять и партнеру, и себе личное пространство, в которое никто никогда не лезет…. А значит не нужно копаться ни в телефонах, ни компах, ни карманах…. Ни тайно, ни явно… Всегда звонить перед приездом домой, не устраивать сюрпризов с внезапными появлениями… И не лезть в кабинеты друг друга (если таковые имеются) в отсутствии партнера вообще, а в присутствии без приглашения… Личная территория (хотя бы самая маленькая) в доме должна быть у каждого… Нарушать ее нельзя...
Дом – это для мужчины «логово», его территория…. Помеченная.... И все, что на этой территории находится (Вы, дитеныши) тоже только лично его… И за все это он не только «последнюю рубашку снимет», но и жизнью рискнет… Вот и создавайте у своего мужа ощущение его собственного «логова»… И учтите, что сей феномен возможен только в первом браке… В последующих почти всегда присутствует кто-то, кто не свой (дети от первых браков, бывшие и т.д.), да и цинизма у человека прибавляется…
Мар_а
-
Sharad
- любитель
Ситуация конечно банальна, случалась и случается и будет случатся .
Но на мой взгляд здесь главное не то что случилось - есть факт измены , жена узнала , а то как себя ведут люди после констатации этого тяжелого факта.
И еще важно - это понять , что надо лично тебе. Надо сохранять брак - один путь, нет - это уже другая песня.
Мне вот лично не нравится поведение мужчины в данной ситуации - ну скажите какого фига он влезает в подробности , что, когда , сколько раз , какие слова и вес такое ? Это реально помогает разрулить ситуацию ? Мне кацца попытки свалить часть груза на женщин . Не вижу я у него осмысления ситуации , понимания что сделал , не вижу желания что-то изменить и наладить. Вижу только попытки все слить - типа само рассосется.
Sharad
-
Текила с перцем
- старейшина
от народ.. сначала выберет то, что выберет, а потом давай перекраивать..
А надо всего лишь один раз втемяшить себе в башку, что выбраный мужчина ТАКОЙ. И все. если жить невмоготу - не жить с ним. Если терпимо - терпеть. Вот эти переделки очень дороги на самом деле. Потому что даже если удасться изменить человека, он изменится ВЕСЬ. Малейшие изменения в одном повлекут изменения в другом. И вопрос - а нужен ли он будет тогда вообще? Ведь невозможно предугадать состав комплекса изменений.
Текила с перцем
-
Tonika
- бывалый
YSL писал(а):2. это она мне позвонила и предложила встретится и до сих пор мне звонит.
Ей нужен Ваш мужчина.
Если бы и она была нужна ему - он был бы с ней. Но он с Вами и у вас ребенок.
Она не смогла добиться того, чтобы он был с ней, теперь пытается выжить Вас из его жизни для того, чтобы занять Ваше место.
Готовы так просто все отдать? Только обдумайте все для начала. Представьте, что все - Вы его выгнали и отдали той сучке. И его больше нет в Вашей жизни, кроме как иногда видится с ребенком.
И представьте альтернативу.
Тяжелый выбор, но что есть - то есть.

Tonika
-
Кармен
- посвященный
Ну вообще-то муж не шкаф,чтобы "отдавать или не отдавать".
И я не стала бы уж так называть ее сучкой,поскольку она появилась в жизни этого мужчины гораздо раньше и про Автора не знала.Парень сидел на двух стульях,и,видимо,тащился от собственной крутости.
И вообще не факт что та девушка,узнав о нем столько нового,его примет.Скорее всего он там послан далеко и надолго,поэтому пытается вымолить прощение у благоверной,надеясь что удержит ее ребенком и вообще рассчитывает на ее "мудрость".
Думаю что если будет прощен-через некоторое время постарается восстановить привычный для себя стиль жизни,с какой-нить другой любовницей.
Кармен
-
YSL
- бывалый
ее сучкой никто не называет. Не она мне ребенка сделала и замуж взяла:) Она мужа из семьи не уводила и вообще была не в курсе про семью, она такая же "пострадавшая" как и я. Учитывая,что они были "вместе" 5 лет и она очень хотела замуж и детей ( ее мама переодически ему названивала и спрашивала ,когда он наконец-то женится на С.) просто так она не выкинет его из головы, может быть она и мечтает,что он к ней вернется, но вряд ли это случится.
YSL
-
Tonika
- бывалый
Хорошо, не сучка. Пиявка обыкновеникус. Вот она узнала, что у мужчины жена и ребенок. Так на кой хрен звонить жене, лезть в семью и чинить разборки? Какие такие они 5 лет "вместе", притом что он живет с женой?
Автор, это Вы думаете, что они не будут вместе, а та надеется, вот сейчас от Вас избавится и будет дальше на Вашем муже висеть. До конца дней. Бывают же пиявки, копец.
Может, ему это где-то льстило, тешило самолюбие (а может он не видел гуманных способов от нее избавиться), но теперь нужно определиться. Для начала - Вам. Остаетесь с ним или нет. И исходя из этого действовать.
Tonika