как поставить точку в отношениях, если он ее не ставит
Квартира моей знакомой и есть нейтральная территория, в моем понимании. А почему я хочу поставить точки над и - уже писала
"Тараканов, действительно, много.
Ну поймите, же, наконец, решение кинуть его я приняла. Приняла именно потому, что он мне изменяет. И хочу, чтобы он знал причину, по которой я разрываю отношения. Озвучив эту причину и свое решение расстаться, как прямое тому следствие, мне будет легче."
Просто уйти в сторону? и что из этого? всю жизнь буду думать, а как если бы?... зачем мне то это? не я изменяла!!!
"Тараканов, действительно, много.
Ну поймите, же, наконец, решение кинуть его я приняла. Приняла именно потому, что он мне изменяет. И хочу, чтобы он знал причину, по которой я разрываю отношения. Озвучив эту причину и свое решение расстаться, как прямое тому следствие, мне будет легче."
Просто уйти в сторону? и что из этого? всю жизнь буду думать, а как если бы?... зачем мне то это? не я изменяла!!!
а щзвучив ему причину вашего ухода, вы думаете , что он бросится перед вами на колени и будет просить прощение и пощады? да у него гора свалится с плеч, потому как вы были инициатором разрыва и прямо об этом заявили, а значит взяли на себя отвественность за этот шаг. и он свободный подет дальше:" ну, наконец-то она все поняла и решилась".Просто уйти в сторону? и что из этого? всю жизнь буду думать, а как если бы?... зачем мне то это? не я изменяла!!!
:yes:вообще будет выглядеть со стороны истеричным бредом
Любой спектакль у людей старше 14 - этопозориться лишний раз. Позвоните просто и скажите, что больше не можете встречаться. Что вам очень жаль, но вы поняли, что такие отношения не для вас. Что все будет хорошо и пока. Только без спектаклей - сожалеющий голос, гордый голос. Каокй есть голос, такой есть, все взрослые люди, никто не поверит, что вы в восторге от того, что БФ крутит на два фронта. Ваша сила - не в показухе, а во взрослом решении и незакомплексованном к нему отношении.
Вот тут Вы не правыM545 писал(а): . И хочу, чтобы он знал причину, по которой я разрываю отношения. Озвучив эту причину и свое решение расстаться, как прямое тому следствие, мне будет легче."
это вам нужно объяснение,оправдание...
а ему пофиг
и чем больше будете объяснять почему,тем больше упадёте в его глазах.он ещё и друзьям раскажет и самооценку ещё на этом поднимет.
Самое лучшееэто просто уйти, не мстить не звонить, никаких эмоций.
равнодушие!!,с которым вы это сделаете ему больше нанесёт каого то дискомфорта, от расставания, чем если вы станете, как справедливо пишет Елена,устраивать спектакль.
-Прощай,всё кончено, забудь мой номер, не звони мне больше,
полжила трубку ПЕРВАЯ!
и никаких..потому что...
и всё !выпала из его поля зрения на пару месяцев минимум...
а там всё начнёт заживать,и голова придёт в норму.
Владимир, совсем мне не нужня объяснения и тем паче оправдания. А сказать, что знаю о его другой подруге и ИМЕННО ПОЭТОМУ разрываю отношения - без дальнейших разговоров, эмоций, ..
Какая самооценка повысится, наоборот, что недостаточно ловко крутился. А если обрадуется, что я поставила точку - так и бог с ним. Ведь причина этой точки не во мне.
Какая самооценка повысится, наоборот, что недостаточно ловко крутился. А если обрадуется, что я поставила точку - так и бог с ним. Ведь причина этой точки не во мне.
опять вы оправдываетесь,
в вас или не в вас, это уже не важно.
важно чтобы Вы ушли с чувством собственного достоинства,
а почему? это он голову пусть ломает,тем более знает причину.
Жалеют всегда о тех
кто ушёл с достоинством,и сопли не распускал.
как говорил один мой приятель:
- самая дурацкая привычка у людей,
это уходя долго прощаться в дверях.
в вас или не в вас, это уже не важно.
важно чтобы Вы ушли с чувством собственного достоинства,
а почему? это он голову пусть ломает,тем более знает причину.
Жалеют всегда о тех
кто ушёл с достоинством,и сопли не распускал.
как говорил один мой приятель:
- самая дурацкая привычка у людей,
это уходя долго прощаться в дверях.
- Мейсон
- посвященный
У него не было времени, она что-то стала крутить и тоже не пришла. Так что встреча в пятницу не состоялась. В субботу я весь день со знакомым занималась машиной - он сорвал мне телефон - говорил, что хотел меня в гости к друзьям пригласить. В 12 ночи, когда я появилась- приехал, пытался поругаться, что я с другим весь день общалась (без перевода это звучало значительно грубее). Потом все-таки поехали к его друзьям в гости. А вчера у меня были именины - пришел, поздравил. Мне в субботу сказал, что если еще раз услышит или увидит этого знакомого, то я его больше не увижу. А жене своего отца сказал, что если еще раз увидит этого мужика, то спустит его с лестницы.
А в остальном все без изменений, поэтому идею увидеть его с другой подругой и послать по этой причине я не оставила.
А в остальном все без изменений, поэтому идею увидеть его с другой подругой и послать по этой причине я не оставила.
ок.
вы не хотите ничего ему говорить когда он один. когда заезжал к вам на день рождения и прочее, вы хотите, чтобы они были вдвоем.
вы не хотите говорить это ему одному потому, что
вы не хотите ничего ему говорить когда он один. когда заезжал к вам на день рождения и прочее, вы хотите, чтобы они были вдвоем.
вы не хотите говорить это ему одному потому, что
а если они будут вдвоем, как вы планировали когда их каждого в отдельности пригласила ваша подруга, а не они пришли вдвоем, то их так пригласили. и это не свидетельство их связей. у вас этих свидетельств точных нет, одни ваши размышления, иначе, будь вы на сто процентов уверены, вы все высказали бы ему одному.а потому что он "не пойман - не вор".
каким образо, вы можете это сделать? начнете истерить и рассказывать о ваших подозрениях, на что вам, даже если подохрения и верны, скажут: ты, что , крышу потеряла? о чем, ты, и прочее.конечно. для меня это чисто моральный аспект - мне будет легче. как там у них(него) - не мой вопрос.
ну хочется мне сделать ЕГО виноватым.