Отношениям 4 года...узнала что он он до сих пор не разведен

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 20:19

fara писал(а):Всем спасибо! Все свободны!
Скоро походу надо будет антивумен-2 создавать.
Кошерный.
На примере этой ветки четко видно, что бабодурь с ебобраком сидит на подкорке.
Взяли и еще одной паре не дали пожить нормально этим за.бом.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 26.05.10 20:28

бред. 4 года отношений спустить в унитаз потому что у него не было времени\желания\нервов\финансов связыватся с загсом!он ей что-изменял с ж? нет! бил-пил-гулял-издевался-нет! так акого рожна те еще надо! он ПОДАЛ на развод! все! тетя-вы шо?дура????

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.05.10 20:29

Кардамон писал(а):
В сексе, любви, взаимоотношениях люди врут. Потому что люди врут. Потому что они врут и на работе и на форуме тоже. Потому что они люди.
Вот удобно ему было соврать. И наверняка врал еще много раз. И она ему.

Но вот это конкретно вранье вызвало бурную реакцию. Самой топикстартера и вашу. Назвали вранье это гнилью.

А почему?

А потому что задеты базовые ценности. Для вас брак - ценен. Для того мужика, для меня - это фуфел. Вот и все.
Все-таки я отвечу еще Вам, Кардамон. Нехорошо передергивать.
Я, извините, писала в метро, с телефона, а это не очень располагает к длинным постам.
Речь шла о вранье нам в принципиальных для нас вещах, а вовсе не о браке. Все мои посты выше говорят именно об этом. Я не сочла нужным уточнять, решила, что это понятно и что Вы не будете приписывать собеседникам невысказанного.
И что-то мне подсказывает, что эта базовая ценность у нас Вами - общая.
Конечно, все врут. Но узнать, что ребенок не от тебя, Вы не назовете гнилью, а решите, что это приемлемое вранье? :roll:

Извините, автор, что не дали нормально пожить. Но наши тут слова - всего лишь слова, а решение вы все равно принимаете сами.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 26.05.10 20:29

а впрочем-расходитесь.больше мужчин в "свободном обороте"- нам (одиноким) лучше!!!!.) :lol:

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 20:32

С ЕГО слов - подал! а в его словах я уже не уверена!!! Bird,только не говорите, будто Вы считаете, что прекращать отношения надо лишь в том случае если пьет, бьет, изменяет(что,кстати, не исключено!) Еще раз прошу-примерьте ситуацию на себя и честно ответьте -рискнули бы вы доверять этому человеку,?

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.05.10 20:33

Блин, какие все наивные.. Вы думаете, пара сохранится, если у автора уже есть такие мысли? Плохо вы читали форум.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 20:36

Валерия

Да бросьте. Ничего не передернуто.
Лениво повторять. Для вас брак - принципиален. Для меня (и смею догадываться отсутствующего здесь героя пьесы) - нет.
Поэтому с его т.зр. совершенный акт лжи был мелким.
А с ее - раздут до невообразимой величины.
Потому как вопрос был не во вранье.
А в том, что через него она таки поняла, что ее дальновидный расчет на будущий ебобрак неоправдан.
Этим и вызван скорый соскок с темы.

Топикстартер спросил
"Что, теперь не жениццо?"
Ему ответили
"Да сто пудов"

Ну и вопрос оказался закрытым.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.05.10 20:38

ыыы.. ну ладно, как скажете.. :lol: Только одна ремарка - для меня брак не принципиален.

Bird
бывалый

Сообщение Bird » 26.05.10 20:42

да
он сказал что подал заявление. что развод будет. назвал дату. ждите. если к дате изменений в паспорте не будет-тогда говорите с ним еще раз и принимайте решение.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 20:49

Кардамон, не могу Вам не ответить,хотя предполагаю что Вы меня все-таки снова не услышите. Я вполне осознаю,что мужчина и женщина по-разному смотрят на многие вещи, в т ч и на регистрацию отношений,и стараюсь воспринимать многие вещи спокойно.Но! у всех мужчин на форуме я и хотела как раз узнать -врать в вопросе наличия\отсутствия законной жены-адекватно или нет? большинство участников форума сказали -нет,и увы не могу не согласиться с их мнением. Я уважаю Вашу позицию и может быть моя проблема кажется Вам надуманной -но она очень болезненна для меня, а человек просто не хочет этого признавать, то есть -ему все равно что я чувствую!.И
дело здесь -пожалуйста, перечитайте посты!!!- не в том, что я утратила надежду стать "законной супруГой" и поэтому решила прекратить отношения....Дело в том,что человек ОБМАНУЛ меня в том, что было важно для меня...Подставьте на место штампа в паспорте , если он Вас так отвлекает от сути, любую другую проблему - и сразу получится мужик сказал.....и не сделал.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 26.05.10 20:54

Соглашусь с Кардамоном. Вступая с вами в отношения он и не парился по поводу любви до гроба, поэтому и наличие этого штампа его не обременяло. Скорее всего походы в загс ему не нужны , во всяком случае в обозримом будущем. У вас на эти отношения были другие взгляды, поэтому у вас и такая реакция. Хотя это и неприятно, я согласна.

Я очень сомневаюсь, что он подал на развод. Тем более в январе. Прошло четыре месяца и что? Он там , что, мегабизнес делит с бж или острова...Врет.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 21:00

Эльза, я сама почти уверена что врет.. потому и спросила-со стороны виднее-ннастроен ли этот человек на продолжительные отношения, или ему просто было так удобно.Вижу ,что вариант № 2

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 26.05.10 21:12

Я считаю, что не настроен.
Тем более, что вы ему сами дали понять, что Оф. брак - не пункт №1 в ваших взаимоотношениях.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.05.10 21:17

Пункт номер 1 как в оф. браке, так и в ГБ - доверие к близкому человеку.
Нет доверия - отношения уже не близких людей, а получужих.

Он переступил черту.
Она жила с одним человеком. Теперь рядом - другой.
Захочет ли она жить с этим?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 21:22

milagrima

у вас есть единственный шанс на нормальную жизнь с этим мужчиной - если вы не будете одевать ему на голову шляпу из ЗБ.
Детишков рожайте. И будет вам щастье.

И на будущее - не хотите, чтобы вам врали, не задавайте глупых вопросов.
Выясняйте сами.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 22:06

Ах милый Кардамон,если бы ларчик так просто открывался :( рожайте детишков-только папа их женат на другой тете будет?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 22:14

Дык так и надо было начинать разговор, а то четыре листа псевдоэтический херни понаписали.
За советами, как продать свои сисьге-задницу подороже вам на вуман.сру.
Тут люди за отношения трут. Любовь, семья, дети, все эти побочные эффекты долгосрочного контракта по продаже половых щелей под названием замужество.

fara
старейшина

Сообщение fara » 26.05.10 22:28

Автор читает посты через один. Кем то был задан вопрос на какой жилплощади они жили или 4 года были разовые встречи? А если они на общей жилплощади жили и он с женой не встречался, то вполне и не врал, что разведен, ну не оформил отношения с БЖ, сплошь и рядом такое.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 22:30

уважаемые мужчины, вы слишком преувеличиваете свою значимость ,равно как и желание женщины чтобы вы непременно облагодетельствовали ее браком....поверьте,очень многие женщины к этому вовсе не стремятся. а понятие элементарной порядочности и честности еще никто не отменял.... увы мы кажется говорим на разных языках

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 26.05.10 22:39

Совместное существование пары подразумевает уважение желаний друг друга,а так же жизненных принципов любимого человека,даже если это кажется самому странным и несущественным.Тем более если это вовсе нетрудно сделать.
Ну меняем же мы фамилию в браке,хотя не очень понимаем,но мужчине хочется-уважаем желание,ну что делать.
Так и тут.Да,ему это неважно,но он ЗНАЛ что это важно ей.Я так поняла что знал.

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 22:45

очень жаль но кажется дискуссия скатилась к банальному "мучжине можно простить все,женщине -ничего". боюсь в обратной ситуации мало кто сказал бы -ну не развелась за три года,подумаешь,какие пустяки

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.05.10 22:47

Автор, а как вообще всплыло это сокровенное знание?
Вот встречались вы, он говорил, что разведен.Потом стали жить вместе. Уже год, по вашим словам. Как всплыл разговор, что в январе он подал на развод?

milagrima

Сообщение milagrima » 26.05.10 22:49

как всплыл?добрые люди подсказали,что интересуется составлением иска о расторжении брака....на просьбу показать паспорт сказал что не разведен

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 26.05.10 22:52

Кармен
Если спросить людей, как часто они лгут, осознают ли они тот факт, что лгут практически ежедневно? Мои собственные исследования
(Vrij, 1997а, Ь) показали, что это так. Участников просили указать
в опроснике, сколько раз в неделю, с их точки зрения, они лгут ...
Большая часть результатов оказалась аналогичной полученным
Де Пауло. Участники считали, что они лгут в среднем полтора
раза в день,
что при этом они не испытывают дискомфорта и что, по их оценкам, около 75% их собственной лжи остается нераскрытой.
Это из бестселлера "Ложь" Олдерта Фрая, стр.23.

Короче, херня. "Все врут" (Др.Хаус).

Наша милашка тоже имеет целый полк скелетов в шкафу.

Чуть выше она фактически прямым текстом призналась, что увязывает рождение детей с имущественными вопросами. Это по сути мошенничество, которое в миру зовется "замужество".

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 26.05.10 22:53

Так сам зачесался все-таки. Может, принял все же решение для себя наконец-то или еще какие обстоятельства поспособствовали :roll:

Закрыто