Да там и не проблемы, по-моему. и припомнить-то сложно. ну вот из последней, как писала уже - слушала его рассказ в пол уха. так ведь я его уже слышала не единожды! или мне каждый раз надо изображать неподдельный интерес?Tonika писал(а):Багира, какие проблемы?
Помогите понять и разобраться
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк
А вот чтоб ты сделал, когда она поехала да зафиксировала "побои"?
Они ж потому на физику и давят, что знают, как быть с последствиями.
И как поступит по отношению к тебе общество.
ЗЫ. Известно, что делают с насильниками на зоне. А известно ли публике сколько невинно осужденных по статье "изнасилование"?
А вот чтоб ты сделал, когда она поехала да зафиксировала "побои"?
Они ж потому на физику и давят, что знают, как быть с последствиями.
И как поступит по отношению к тебе общество.
ЗЫ. Известно, что делают с насильниками на зоне. А известно ли публике сколько невинно осужденных по статье "изнасилование"?
Denis, Кардамон, после первой попытки привлечь свою семью в разборки, которые происходят в Вашей с ней семье - предупреждение о недопустимости даже мыслей об этом. При второй попытке - развод.
Её родители, выдав замуж дочь, передали её Вам. И заботу о ней и "воспитание". И лезть внутрь Вашей семьи не имеют права (что им объясняется при первом же конфликте).
Если, конечно, не явный криминал с Вашей стороны (с угрозой жизни).
Её родители, выдав замуж дочь, передали её Вам. И заботу о ней и "воспитание". И лезть внутрь Вашей семьи не имеют права (что им объясняется при первом же конфликте).
Если, конечно, не явный криминал с Вашей стороны (с угрозой жизни).
- Добрая жена
- бывалый
Re: Помогите понять и разобраться
ИBagira писал(а):. В какой-то момент мне даже захотелось замуж за него, что вообще мне не свойственно. Я далеко не фанатка этого процесса
как то противоречиво звучит как и многие Ваши посты в данной темеBagira писал(а):Потом мы решили, с моей активной подачи, жить вместе.
имхо складывается впечатление, что Вы, автор, слишком активны в этих отношениях, может стоит пересмотреть свою роль "мамочки" и наставницы
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
А если бы и...
"Сынок, тут это... из школы звонили"
"Пап, я не виноват, он первый начал"
"Эй, эй... я тебе сколько раз говорил? По лицу не бить никогда. Затаскают. Училки - они-же звери вообще. Без понятий... Бить нужно по печени. В солнышко. Солнышко где? Красавец. Бей."
"Пап?"
"Бей!"
"Пап, пап! Ты жив?"
(с) Бой с тенью.
"Сынок, тут это... из школы звонили"
"Пап, я не виноват, он первый начал"
"Эй, эй... я тебе сколько раз говорил? По лицу не бить никогда. Затаскают. Училки - они-же звери вообще. Без понятий... Бить нужно по печени. В солнышко. Солнышко где? Красавец. Бей."
"Пап?"
"Бей!"
"Пап, пап! Ты жив?"
(с) Бой с тенью.
Я вообще не понимаю. Если мотивы его поступков не стыкуются с Вашей системой ценностей, то почему Вы не реагируете???
То есть зачем терпите и этим утверждаете его в нормальности такого подхода в ваших отношения???
Мне кажется, если б хоть раз Вы помогли ему с сумкой перебраться к маме и ни в коем случае не выясняли, на что прЫнц обиделся в очередной раз, а только поддакивали "иди, иди, мужик сказал - мужик сделал, к маме - значит, к маме!" из серии - сам обиделся, сам и решай, а поскольку Вы НЕ обижали, то и вины никакой нет, так зачем чувствовать себя виноватой??? И пусть бы ушел, осуществлял свое решение. А как надумает вернуться, Вы "я тут подумала, и поняла, что мне не хочется жить с человеком, который из отношений устраивает проходной двор". Да вообще не вестись на это! Вот зачем Вы 40 минут выясняете, что да почему? Раз он УЖЕ неправ своим поведением! А получается, что выспрашивая, Вы априори берете вину НА СЕБЯ!!
То есть зачем терпите и этим утверждаете его в нормальности такого подхода в ваших отношения???
Мне кажется, если б хоть раз Вы помогли ему с сумкой перебраться к маме и ни в коем случае не выясняли, на что прЫнц обиделся в очередной раз, а только поддакивали "иди, иди, мужик сказал - мужик сделал, к маме - значит, к маме!" из серии - сам обиделся, сам и решай, а поскольку Вы НЕ обижали, то и вины никакой нет, так зачем чувствовать себя виноватой??? И пусть бы ушел, осуществлял свое решение. А как надумает вернуться, Вы "я тут подумала, и поняла, что мне не хочется жить с человеком, который из отношений устраивает проходной двор". Да вообще не вестись на это! Вот зачем Вы 40 минут выясняете, что да почему? Раз он УЖЕ неправ своим поведением! А получается, что выспрашивая, Вы априори берете вину НА СЕБЯ!!
1. Не выяснять отношения.
2. Сказал к маме - значит. к маме. Реагируйте спокойно, это же шантаж. Перестанете вестись - перестанет бегать.
3. Играет в молчанку - то же. Проверено на себе)). Вечно молчать не будет.
Хочет он так хреново рулить отношениями - да пусть. Либо поймет сам, что рулит неправильно и изменит тактику, либо потопит корабль на фиг.
2. Сказал к маме - значит. к маме. Реагируйте спокойно, это же шантаж. Перестанете вестись - перестанет бегать.
Хочет он так хреново рулить отношениями - да пусть. Либо поймет сам, что рулит неправильно и изменит тактику, либо потопит корабль на фиг.
Я по началу пыталась объяснить ему, что мне не приемлема такая позиция и ничего таким образом не разрешится. Но, значит плохо объяснила - мой косяк.Брюн писал(а):Я вообще не понимаю. Если мотивы его поступков не стыкуются с Вашей системой ценностей, то почему Вы не реагируете???
Потом я тешила себя глупой надеждой, что он в конце концов сам поймет, что такой поступок - не нормален. Но, понимать он этого не хочет или просто ему так удобно.
Сейчас прихожу к тому, что действительно пора менять свою реакцию на его поступки, иначе не быть ничему хорошему в итоге.
Да я вроде спокойно реагирую. Без истерик, остановить не пытаюсь. В данный момент я ему не звоню, не пишу и никак возвращать не собираюсь. Захочет вернуться, повод найдет. А так ближайший официальный повод приехать - в пятницу (у меня будет день рождение).Туся писал(а):1. Не выяснять отношения.
В общем вся в раздумьях, благодаря данному форуму.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Она и не ищет капитана. Ибо капитан есть, нужно просто быть матросом. Все просто настолько, насколько кругла земля и мокра вода. Просто БЫТЬ МАТРОСОМ. Но это в данном случае невозможно.скорпи писал(а):Вооот...И она не верит, что он капитан, поэтому он таким странным способом ей это демонстрирует. Хочу и уйду!