Помогите понять и разобраться

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 01:41

Tonika писал(а):Багира, какие проблемы?
Да там и не проблемы, по-моему. и припомнить-то сложно. ну вот из последней, как писала уже - слушала его рассказ в пол уха. так ведь я его уже слышала не единожды! или мне каждый раз надо изображать неподдельный интерес?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.06.10 01:41

Denis

Плюсадин.
На следующем этапе они же еще и ментов вызовут.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 01:42

Тёще было 1 раз сказано и больше я её не видел и не слышал.
Если дочку забирал у неё, дочка выдавалась из-за двери на вытянутой руке.

Денис, неотвратимость наказания способна смягчить законы. И тогда всем хорошо. 8)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 15.06.10 01:50

один раз я и тёще сказал..
вощем я таки добился, чтобы там никто не смел на меня рявкать..
но настал момент, когда я расслабился (т.е. были реальные траблы на работе) и вот тогда я и получил нож в спину..
накуй надо такие приколы..

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.06.10 01:53

Одинокий Волк

А вот чтоб ты сделал, когда она поехала да зафиксировала "побои"?
Они ж потому на физику и давят, что знают, как быть с последствиями.
И как поступит по отношению к тебе общество.

ЗЫ. Известно, что делают с насильниками на зоне. А известно ли публике сколько невинно осужденных по статье "изнасилование"?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.06.10 03:48

Denis, Кардамон, после первой попытки привлечь свою семью в разборки, которые происходят в Вашей с ней семье - предупреждение о недопустимости даже мыслей об этом. При второй попытке - развод.
Её родители, выдав замуж дочь, передали её Вам. И заботу о ней и "воспитание". И лезть внутрь Вашей семьи не имеют права (что им объясняется при первом же конфликте).
Если, конечно, не явный криминал с Вашей стороны (с угрозой жизни).

Добрая жена
бывалый

Re: Помогите понять и разобраться

Сообщение Добрая жена » 15.06.10 09:30

Bagira писал(а):. В какой-то момент мне даже захотелось замуж за него, что вообще мне не свойственно. Я далеко не фанатка этого процесса
И
Bagira писал(а):Потом мы решили, с моей активной подачи, жить вместе.
как то противоречиво звучит как и многие Ваши посты в данной теме

имхо складывается впечатление, что Вы, автор, слишком активны в этих отношениях, может стоит пересмотреть свою роль "мамочки" и наставницы

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 10:25

Bagira писал(а):А как тогда решать проблемы, если не путем переговоров? они ведь сами собой не растворятся.
Если проблемы имеют циклический характер, то путем переговоров нет смысла бороться. Нужно вкорне что то менять, к примеру - не бороться за лидерство в отношениях. :wink:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 10:40

Кардамон писал(а):Одинокий Волк

А вот чтоб ты сделал, когда она поехала да зафиксировала "побои"?
Ничего, ибо побоев не могло быть.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 10:46

А если бы и...

"Сынок, тут это... из школы звонили"
"Пап, я не виноват, он первый начал"
"Эй, эй... я тебе сколько раз говорил? По лицу не бить никогда. Затаскают. Училки - они-же звери вообще. Без понятий... Бить нужно по печени. В солнышко. Солнышко где? Красавец. Бей."
"Пап?"
"Бей!"
"Пап, пап! Ты жив?"
(с) Бой с тенью.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 10:48

Вы знаете, тещу можно поставить на место и без побоев, но этим должнана заниматься дочь, а не зять. Ведь это ее мама и она ее послушает, а с зятем будет война. Воевать сразу против двоих сложно и не нужно, поэтому и Дэнис и Волк развелись. :?

Homyak
любитель

Сообщение Homyak » 15.06.10 11:00

Скорпи, ну не борется никто за лидерство в отношениях. Просто как то странно, когда капитан корабля при легкой волне собирает вещи к маме) Шторма-то еще не было, да и вообще - он капитан)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 11:02

Вооот... :lol: И она не верит, что он капитан, поэтому он таким странным способом ей это демонстрирует. Хочу и уйду! :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.06.10 11:05

Капитан не сбегает с корабля, а делает все,чтобы удержать его на плаву.
Не тянет он на капитана,видимо в силу возраста и отсутствия опыта.
А она явно больше лидер,чем он...итог этого известен.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.06.10 11:12

Она не лидер, а глупая женщина, которая не умеет строить отношения и ведется на провокации.
Мальчик-юноша-мужчина...Нужно помочь юноше стать мужчиной, а не притапливать его и колотить веслом по голове. :lol:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.06.10 11:13

Мужчина бы ее давно за загривок потряс , а не сбегал с монатками к мамочке.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 15.06.10 13:41

Я вообще не понимаю. Если мотивы его поступков не стыкуются с Вашей системой ценностей, то почему Вы не реагируете???
То есть зачем терпите и этим утверждаете его в нормальности такого подхода в ваших отношения???

Мне кажется, если б хоть раз Вы помогли ему с сумкой перебраться к маме и ни в коем случае не выясняли, на что прЫнц обиделся в очередной раз, а только поддакивали "иди, иди, мужик сказал - мужик сделал, к маме - значит, к маме!" из серии - сам обиделся, сам и решай, а поскольку Вы НЕ обижали, то и вины никакой нет, так зачем чувствовать себя виноватой??? И пусть бы ушел, осуществлял свое решение. А как надумает вернуться, Вы "я тут подумала, и поняла, что мне не хочется жить с человеком, который из отношений устраивает проходной двор". Да вообще не вестись на это! Вот зачем Вы 40 минут выясняете, что да почему? Раз он УЖЕ неправ своим поведением! А получается, что выспрашивая, Вы априори берете вину НА СЕБЯ!!

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.06.10 14:54

1. Не выяснять отношения.
2. Сказал к маме - значит. к маме. Реагируйте спокойно, это же шантаж. Перестанете вестись - перестанет бегать.
3. Играет в молчанку - то же. Проверено на себе)). Вечно молчать не будет.
Хочет он так хреново рулить отношениями - да пусть. Либо поймет сам, что рулит неправильно и изменит тактику, либо потопит корабль на фиг.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 15:17

Брюн писал(а):Я вообще не понимаю. Если мотивы его поступков не стыкуются с Вашей системой ценностей, то почему Вы не реагируете???
То есть зачем терпите и этим утверждаете его в нормальности такого подхода в ваших отношения???
Я по началу пыталась объяснить ему, что мне не приемлема такая позиция и ничего таким образом не разрешится. Но, значит плохо объяснила - мой косяк.
Потом я тешила себя глупой надеждой, что он в конце концов сам поймет, что такой поступок - не нормален. Но, понимать он этого не хочет или просто ему так удобно.
Сейчас прихожу к тому, что действительно пора менять свою реакцию на его поступки, иначе не быть ничему хорошему в итоге.

Bagira

Сообщение Bagira » 15.06.10 15:29

Туся писал(а):1. Не выяснять отношения.
2. Сказал к маме - значит. к маме. Реагируйте спокойно, это же шантаж. Перестанете вестись - перестанет бегать.
3. Играет в молчанку - то же. Проверено на себе)). Вечно молчать не будет.
Хочет он так хреново рулить отношениями - да пусть. Либо поймет сам, что рулит неправильно и изменит тактику, либо потопит корабль на фиг.
Да я вроде спокойно реагирую. Без истерик, остановить не пытаюсь. В данный момент я ему не звоню, не пишу и никак возвращать не собираюсь. Захочет вернуться, повод найдет. А так ближайший официальный повод приехать - в пятницу (у меня будет день рождение).

В общем вся в раздумьях, благодаря данному форуму.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 15:31

скорпи писал(а):Воевать сразу против двоих сложно и не нужно, поэтому и Дэнис и Волк развелись. :?
Тюю..
Как так воевать? С кем, с тёщей?
Неее, пока я был женат на её дочке, любимей человека, чем я, для тёщи было. Там семейка потомственных актёров. Станиславский нервно курит в сторонке.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 15.06.10 15:36

скорпи писал(а):Вооот... :lol: И она не верит, что он капитан, поэтому он таким странным способом ей это демонстрирует. Хочу и уйду! :lol:
Она и не ищет капитана. Ибо капитан есть, нужно просто быть матросом. Все просто настолько, насколько кругла земля и мокра вода. Просто БЫТЬ МАТРОСОМ. Но это в данном случае невозможно.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.06.10 15:44

Да потому что он ни хрена не капитан.

Туся
старейшина

Сообщение Туся » 15.06.10 15:45

Он даже своими эмоциями-хотелками управлять не может. Уж куда там семьей.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 15.06.10 15:50

Вот я думаю.
Если даже тут на форуме бабы яйцами машут.
Может они все в самом деле тавой... какой инфекцией заболели дружно?

Закрыто