Че-та меня понесло. Но ИМХО, если переписать то же самое в вежливом виде (как меня это достало! люди способные сказать, а тем более принять все лоб в лоб кажись вымирающий вид) то можно будет печатать.
З. Ы. Аффтар, человек, который вешает ярлыки на других сам болен. Есть такая болезнь, плоскостопие головы называется. Если кого-то бьют, значит есть за что.
Как снова захотеть мужа???
ну, раз ты такая жутко умная, то дай характеристику аниному мужу,Anonymous писал(а): Рукоприкладством занимаются только неполноценные люди:
1) импотенты (у всех импотентов серьезные проблемы с психикой)
2) неудачники
3) с отклонениями в психике.
Так эти людишки самоутверждаются, т.к. по другому у них из-за дефективности не получается.
кто он - импотент, неудачник или какие у него отклонения,
раз не может свою жену удовлетворить ?:)
дай также характеристику действиям, поступкам и мыслям Ани..

запиши себе этот пост в тетрадку и попробуй выучить напамять, как молитву, и когда полезут шальные мысли, начинай молиться..Аня писал(а): Мандарин,мой муж замечательный человек,я люблю его,и хочу всю жизнь прожить с ним,пусть у нас трудно в материальном плане,но до недавнего времени мы 100 процентно доверяли друг другу,он очень ласковый нежный ,но одновременно мужественный и сильный,он всегда меня поддерживает...У нас с ним замечательный чудо сын...

а как по мне, вреш ты все, или тема вообще разводная..

- Мейсон
- посвященный