Как снова захотеть мужа???

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Random
посвященный

Сообщение Random » 20.08.06 14:44

Че-та меня понесло. Но ИМХО, если переписать то же самое в вежливом виде (как меня это достало! люди способные сказать, а тем более принять все лоб в лоб кажись вымирающий вид) то можно будет печатать.

З. Ы. Аффтар, человек, который вешает ярлыки на других сам болен. Есть такая болезнь, плоскостопие головы называется. Если кого-то бьют, значит есть за что.

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 20.08.06 14:57

Anonymous писал(а): Рукоприкладством занимаются только неполноценные люди:
1) импотенты (у всех импотентов серьезные проблемы с психикой)
2) неудачники
3) с отклонениями в психике.
Так эти людишки самоутверждаются, т.к. по другому у них из-за дефективности не получается.
ну, раз ты такая жутко умная, то дай характеристику аниному мужу,
кто он - импотент, неудачник или какие у него отклонения,
раз не может свою жену удовлетворить ?:)
дай также характеристику действиям, поступкам и мыслям Ани.. :)

Mandarin
старейшина

Сообщение Mandarin » 20.08.06 15:01

Аня писал(а): Мандарин,мой муж замечательный человек,я люблю его,и хочу всю жизнь прожить с ним,пусть у нас трудно в материальном плане,но до недавнего времени мы 100 процентно доверяли друг другу,он очень ласковый нежный ,но одновременно мужественный и сильный,он всегда меня поддерживает...У нас с ним замечательный чудо сын...
запиши себе этот пост в тетрадку и попробуй выучить напамять, как молитву, и когда полезут шальные мысли, начинай молиться.. :lol: :lol: :lol:

а как по мне, вреш ты все, или тема вообще разводная.. :x

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.08.06 01:01

Дык и хорошей казаться хоцца, и мусор на люди весь выносить не хоцца. Хотя из того, что тут уважаемая Аня написала ясно, что с голвёнкой проблемы. А не хочется признаваться-то...

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 21.08.06 08:19

Что-то тема автору не помогает, мне кажется... Закрою-ка я ее, пока не передрался народ!

Аня, если будут еще вопросы, пишите мне в личку.

Закрыто