Выгнала мужа-схожу с ума
2 INDEX, - прекратите истерить. И зацикливаться только на своей, "единственной в мире, уникальной" ситуации.
Во-первых, загляните в Правила форума. Иначе вы здесь не удержитесь. Забанят банально.
Во-вторых, оглянитесь вокруг. Почитайте о жизненных ситуациях других людей. Поймете многое.
В третьих (и наверное, в последних), еще раз напоминаю. Вы на МУЖСКОМ форуме, а мужчины по определению не стесняются в выражениях. Вы почитайте другие ветки. Наиболее часто встречающееся, - "Ты чего суда пришел, звиздострадалец, алень блаародный, сопли жевать? Сожми яйца и вспомни о том, что ты мужчина".
Примерно как-то так.
Ежели и эти аргументы на вас не действуют, - уходите с форума.
Во-первых, загляните в Правила форума. Иначе вы здесь не удержитесь. Забанят банально.
Во-вторых, оглянитесь вокруг. Почитайте о жизненных ситуациях других людей. Поймете многое.
В третьих (и наверное, в последних), еще раз напоминаю. Вы на МУЖСКОМ форуме, а мужчины по определению не стесняются в выражениях. Вы почитайте другие ветки. Наиболее часто встречающееся, - "Ты чего суда пришел, звиздострадалец, алень блаародный, сопли жевать? Сожми яйца и вспомни о том, что ты мужчина".
Примерно как-то так.
Ежели и эти аргументы на вас не действуют, - уходите с форума.
Анкл Боб, я не хотела никого обидеть. И я хотела услышать МНЕНИЯ ,но никак не оскорбления. Да, у меня есть проблемы. И я думала, что когда МУЖЧИН просят оценить ситуацию, то они не не опускаются до обсуждения твоего возраста,детей и любимого человека..Чувствуете разницу ? Ничего личного,прочтите пост SerSim . Или это нормально ,оскорблять женщину,которую не знаешь ? Или это сейчас считается по-мужски,когда унижают того,кто просит помощи?
INDEX писал(а):он не дает мне спокойно насладиться старостью...вопрос-ЗАЧЕМ,ЗВОНИТ,ГОВОРИТ, ЧТО ЛЮБИТ, ЧТО ПОГОВОРИМ,КОГДА ПРИЕДЕТ...зачем,все это ????? мне не понять....
Что то вы в показаниях путаетесь.INDEX писал(а): что ты мне названиваешь ?как узнала телефон-покоя нет от тебя ....сколько можно ? отстань....
8)
Автор, ваша проблема - проблема очень многих женщин - вы инициативная.., знаете как и что делать, когда и кому."Хочешь сделать хорошо, сделай сам"...Очень много на себя взвалили, вот и пупок надорвали, даже мужа выгнали.
А он почувствовал вкус свободы, тяжесть старой жены и ответственности и рад тому, что вы его выгнали.
Вы его достали, с вами очень тяжело. И никакая "перезагрузка" не поможет. Вы у него ассоциируетесь с проблемами и негативом.
А жена - это любимая женщина от которой исходит позитив, секс, положительные эмоции и налаженный быт, как часики.
Замуж сходить не получится, нужно в этом жить и быть счастливой.
А вам хреново было замужем. Зачем возвращать? Только потому что без мужа еще хуже?
Так вы его не обманете, он это понял, поэтому и возвращается.