конечно , он привык к славянским "давалкам"...Любящая писал(а):У меня куча друзей иностранцев, моя родная сестра с мужем живут заграницей, я часто езжу за бугор.. могу смело сказать, что в моем окружении до сих пор были весьма культурные и адекватные представители заграничной жизни... И то что сейчас творит мой босс мне потому и непонятно, неприятно и я растерялась в том, как себя вести. Мой шеф в Москве уже работает лет 5.. так что думаю он обрусел и обнаглен одновременно... такие гораздо страшнее - нежели все остальные иностранные работодатели..((
Помогите советом - пристает начальник!!!!
Re: НЕ ВЕРЮ
И не просто восстановит. а еще и денег с фирмы отщипнет.Jump писал(а):sveinung, да. При наличии записи и копии письма руководителям конторы о домогательствах при увольнении суд восстановит ТС на 99,99%. Главное не опаздывать на работу и не прогуливать.
Сократить могут, но в этом случае тоже много зацепок.
Во первых не "собственная безопасность" а "служба безопасности".Любящая писал(а): "Собственная безопасность" в нашем варианте - это полное подчинение начальству... Проверяющие из Лондона бывают раз в полгода... Просто он обнаглел чисто по русски. Как говориться - есть спрос - будет предложение.. и раз до этого русские телки ему не отказывали - то и в этом случае он не прогорит, таково его мышление, ведь в большинстве случаев наши "девушки-работницы" ради бабосов и лучшего местечка готовы перешагнуть через любую бошку и раздется где угодно....
Я до последнего делала вид, что не понимаю о чем он. Потом просила мч меня забирать с работы, чтоб нас с ним видели, на корпоратив рабочий пришла тоже с мч. Думаю это моего шефа еще сильнее подстегнуло. Где то на третий день после корпоратива, он вызвал меня к себе отчитаться о кандидатурах (я тогда подбирала в отдел маркетинга народ), и я расположившись с бумагами напротив - пыталась ему отчитаться... а он - сел на стол передо мной и начал говрить о том, какая я красивая, как он меня хочет... you are very chaming girl... it"s notonly sex и т.д. .
Тогда уже хлопать глазами было глупо - я оставила все бумаги и вышла, сказала, что это неприемлемо для меня, и что если он не прекратит, я буду вынуждена принять меры.... Не подействовало... Он русских женщин считает трусливыми шлюхами... и он уверен что выйдет победителем...
Зря делали вид, что не понимали.
Надо было впрямую ему сказать: "иди поговори сначала об этом с моим мужем."
Я для себя уже давно все решила, потому и ищу выход, как можно убить двух зайцев - и на работе остаться и чести не лишиться.... Мы с мужем полгода к этой работе стремились... я училась днями и ночами, он нашел возможность туда "пролезть"... честно прошла все собеседования и проверки... А тут из за чьего то "почесунчика" мне карьеру засирать... и все наши с мужем планы....Виннету писал(а):Тоника правильно вопрос ставит. Вам что дороже - честь или работа?
Возможен и такой вариант что и то и другое сохранить не выйдет. А вы этот вопрос для себя не решили, и это видно, и поэтому шеф пристает.
Любящая, присоединяюсь к советам рассказать все мужу.
а) подниметесь в его глазах в плане доверия.
б) с его одобрения найдете другую работу. Потому что после этого ему будет "неловко", пока Вы в командировке с шефом или вообще на этой работе.
По факту Вы сейчас врете мужу, пытаясь самостоятельно решить проблему с черезчур наглым бабуином. За всех говорить не буду, но мне бы такой расклад крайне не понравился. Тем более это все может всплыть на раз-два: муж хоть и не понимает по английски, но голова-то у него есть. И Ваше странное поведение, озадаченность он тоже рано или поздно увидит. А потом Вы будете объяснять ему, что не верблюдица. Поверит или нет, интересно? И к чему это вообще приведет?
б) с его одобрения найдете другую работу. Потому что после этого ему будет "неловко", пока Вы в командировке с шефом или вообще на этой работе.
По факту Вы сейчас врете мужу, пытаясь самостоятельно решить проблему с черезчур наглым бабуином. За всех говорить не буду, но мне бы такой расклад крайне не понравился. Тем более это все может всплыть на раз-два: муж хоть и не понимает по английски, но голова-то у него есть. И Ваше странное поведение, озадаченность он тоже рано или поздно увидит. А потом Вы будете объяснять ему, что не верблюдица. Поверит или нет, интересно? И к чему это вообще приведет?
Чё ты там решила, если пишешь что ищешь выход, совсем балда?Любящая писал(а): Я для себя уже давно все решила, потому и ищу выход, как можно убить двух зайцев - и на работе остаться и чести не лишиться....
Если пристаёт-сразу надо дать понять мужику, что ему обломиться, и мужу рассказывай. Если не угомониться, то на двух стульях не усидишь-выбирай либо мужа, либо работу. Иного не дано, будешь медлить-подумает что ломаешься, таки трахнет насильно или нет. Сама что ли не понимаешь что с огнём играешь, бестолковая такая. Сразу должно в бошке щёлкать, без вопросов и промедлений. Зачем утаиваешь от мужа такую наглость? На что надеешься? Не прилично ведёшь себя. Муж узнает что скрываешь-подумает, что заигрывала сама. Я бы точно так подумала.
изучите правила цитирования
Я не хочу от него ничего утаивать, просто мне было стыдно перед ним - мы оба очень сильно постарались, чтоб я получила эту работу, а тут - такой облом....Я все таки надеялась что все решится нормально - я смогу человека на место поставить, но не получилось... Сейчас позвонила мужу - попытаюсь вечером объяснить что не виновата.... ведь правда повода не давала!!! ни малейшего!!! Хотя известно что мужчины всегда следуют и верят пословице : "сучка не захочет.... кобель не вскочит.." но тут реально не этот случай...
Я не хочу от него ничего утаивать, просто мне было стыдно перед ним - мы оба очень сильно постарались, чтоб я получила эту работу, а тут - такой облом....Я все таки надеялась что все решится нормально - я смогу человека на место поставить, но не получилось... Сейчас позвонила мужу - попытаюсь вечером объяснить что не виновата.... ведь правда повода не давала!!! ни малейшего!!! Хотя известно что мужчины всегда следуют и верят пословице : "сучка не захочет.... кобель не вскочит.." но тут реально не этот случай...
Да не поверю. Мне только предложи кофа, чай, я такую рожу состряпаю, что челу сразу станет понятно что к чему. Не придуряйся, всегда чётко чувствуется какие телодвижения, просьбы, тон, предложения, жесты, взгляды, делает мужчина в твою сторону, это просто не возможно не понять, если ты нравишься мужику. Надо было сразу бить тревогу. Дала повод думать о себе так, понимаешь? Ты сама дала повод своему начальнику, дальнейшие выводы о тебе и мнение сложилось уже у него. И тут ни с того ни с сего стопэ. Он будет думать, что требуешь большего и ломаешься. Машина поехала.
Ну вот опять дурочкой прикинулась. Ты это втюхивай своему мужику, надуй губки, сделай невинные глазки....мож поверит.Любящая писал(а): Я не хочу от него ничего утаивать
Утаила же, наври тогда уж, скажи что тока вот допёрло чё хочит).
Скажи чё делать тебе, что ничё серьёзного, но типа решила тебе всё рассказать, люблю ценю, боюсь, уважаю и всякая прочая фигня.
да блин, я ж тоже не дура, говорю же - на корню пресекала все попытки ухаживать... единственный мой минус - это наверно сложность перевода, когда сидишь перед ним с бумажками и говоришь о работе, как то мозг не сразу понимает что он то уже давно о работе не говорит... ну туго я всасываю - мне ж еще транслейтить надо было его речевые обороты..Рада писал(а):Да не поверю. Мне только предложи кофа, чай, я такую рожу состряпаю, что челу сразу станет понятно что к чему. Не придуряйся, всегда чётко чувствуется какие телодвижения, просьбы, тон, предложения, жесты, взгляды, делает мужчина в твою сторону, это просто не возможно не понять, если ты нравишься мужику. Надо было сразу бить тревогу. Дала повод думать о себе так, понимаешь? Ты сама дала повод своему начальнику, дальнейшие выводы о тебе и мнение сложилось уже у него. И тут ни с того ни с сего стопэ. Он будет думать, что требуешь большего и ломаешься. Машина поехала.
-
Будь я Вашим мужем, мне бы эта хрень не понравилась, скажу честно. Первая мелькнувшая мысль - какого фига я не знаю о том, что какой то му№дак к тебе ласты клеит?
Вторая мысль - какого фига ты(не захотев рассказать мне этого) сама еще этот вопрос тогда не решила?
следующие мысли озвучивать или сами додумаете?
Вторая мысль - какого фига ты(не захотев рассказать мне этого) сама еще этот вопрос тогда не решила?
По-моему самый правильный совет, лучше честно во всём признаться, доверие важная вещь в отношениях, мне кажется вы, не рассказывая эту ситуацию своему мужу-показываете недоверие к нему.(переживаете что он вас не поймёт) Это не есть хорошо.Рубанок писал(а):
Ладно.. если завтра меня на форуме нет... - значит разговор с супругом не удался:((((((( он у меня ревнивый очень и чуть что - морду хочет начистить кому то из вне мужского пола.... Он как то забирал меня с работы (предыдущей)... и подъехал в тот момент, когда я его уже у крыльца ждала, а ко мне какой то парень пытался приклеится . Парню нос разбил. Я с тех пор вообще боюсь ему что то говорить... но здесь похоже ..пора уже на плаху...Мышь Белый писал(а):Будь я Вашим мужем, мне бы эта хрень не понравилась, скажу честно. Первая мелькнувшая мысль - какого фига я не знаю о том, что какой то му№дак к тебе ласты клеит?
- Panzerbear
- модератор