А это все зеленый змий...Ему водка дороже чем я!!! А я ведь женщина я ласки хочу, внимания...нах Вы от мужа ушли?
Дорогие мужчины помогите советом...что делать???
-
-
Re: Дорогие мужчины помогите советом...что делать???
Пока ничего не делайте. Не дергайтесь. Вы попробуйте понять, чего он сам планирует. Информация о наличии любовницы - не с намерением обозначить финал отношений? Мы-то его не знаем.Юлия Ивашина писал(а):Вот я и не знаю!!!
-
-
-
автор, ну как можно быть такой тряпкой??? как вы сможете целовать, обнимать человека, который так же как и с вами еще с другими бабами тягается???ну если б он вас хоть уважал, дорожил вами, то вы б никогда не узнали о его измене. а вы для него тряпочка- которая все простит. собирайте манатки и сваливайте, пока об вас еще больше ноги не вытерли
- Марыся Громада
- бывалый
Юлия!
Уйти всегда можно, но сохранить сложнее!
Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ВЕРИЛА, что он любит только меня, даже если все говорит об обратном. Даже если он не пришел домой ночевать! Может быть, это глупо, но я считаю, что это мудро. Своей ВЕРОЙ в его невиновность ты обезоружишь его и в то же время показываешь веру в себя, свою уверенность. Показываешь, что ты не сомневаешься, что ЛУЧШЕ ТЕБЯ может кто-то быть, что кто-то может затмить тебя или заменить. Да, другие женщины пытаются это сделать, ведь ты выбрала самого лучшего мужчину, но пока ты веришь в него и в себя, они обречены на неудачу.
Только, к сожалению, Вы а) выбили у него признание в измене; б) Вы сожительница; в) ответственность он уже переложил на Вас.
И уже только Вам решать насколько он Вам теперь ТАКОЙ могучий нужен.

Уйти всегда можно, но сохранить сложнее!
Если бы я оказалась в подобной ситуации, я бы ВЕРИЛА, что он любит только меня, даже если все говорит об обратном. Даже если он не пришел домой ночевать! Может быть, это глупо, но я считаю, что это мудро. Своей ВЕРОЙ в его невиновность ты обезоружишь его и в то же время показываешь веру в себя, свою уверенность. Показываешь, что ты не сомневаешься, что ЛУЧШЕ ТЕБЯ может кто-то быть, что кто-то может затмить тебя или заменить. Да, другие женщины пытаются это сделать, ведь ты выбрала самого лучшего мужчину, но пока ты веришь в него и в себя, они обречены на неудачу.
Только, к сожалению, Вы а) выбили у него признание в измене; б) Вы сожительница; в) ответственность он уже переложил на Вас.
И уже только Вам решать насколько он Вам теперь ТАКОЙ могучий нужен.

-
Большое спасибо всем за поддержку. Свою проблему я решила пока так: Собрала свои и сына вещи и ушла, Вы правы нефиг об меня ноги вытирать, я довольно таки хорошо проживу и без него, может это резко, и семью я не сберегла, но кому она нужна такая семья, только мне и все?...он Вам теперь ТАКОЙ могучий нужен