А вы мою пиццу ещё не пробовали!!!Брюн писал(а):Ыыыыы!.. Пиццу готовить 2 часа?!! Пицца - это "много вкусного"? Чего-то я в этой жизни не понимаю, видать:D
Да, версия с котлетами хоть какое-то старание предполагает 8)
Нужен мужской взгляд на ситуацию!
.Эта скотина будет пить пиво по вечерам,громко отрыгивая и частенько попукивая.При том ковырятсо в носу и вытирать козюли об диван.Грязные и вонючие носки по всей квартире.Вечно обоссанный круг в туалете,урчание в его животе и это вечное-"я есть хочу".
Где-то так..готовы?[/quote]
Такого точно не будет! Он не такая свинья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то так..готовы?[/quote]
Такого точно не будет! Он не такая свинья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужчина Ваш банально переел. Тем более, если ел с удовольствием, значит было действительно вкусно. Чем не радость - видеть удовольствие своего мужчины.Королев@ писал(а): Во-первых,пицца была не одна,а во-вторых,размером напротивень.
Ну до феерии ли в сексе на полный-то желудок)
А то, что Вы этого секса ждете, на лице у Вас написано было))) Если бы не было совсем ничего, Вы бы обиделись еще больше - разве нет?
Так что мешало отшутиться-то, а не оскорбиться?
Ну а если так невмоготу без постоянных комплиментов, либо постарайтесь данный факт доходчиво донести, либо, если без этого невмоготу - освободите место рядом с ним для другой, и ищите СВОЕ счастье.
Урок №2. Мужчина имеет мозг, и умеет им пользоваться. Соответственно может догадаться о том, что что-то с вами не так, если вы сказали одну фразу (кстати какую?) и молчали весь вечер. И это именно что закидон.Королев@ писал(а): Между прочим,ему я никаких закидонов не устраивала!Всю ситуацию я переживаю в себе.Он даже не догадывается о моих переживаниях.
Именно потому что вы думаете,что он принц королевский...вы тут долго еще будете мозги иметь...Такого точно не будет! Он не такая свинья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы вообще сами то какать ходите...небось каждый раз с большим отвращением к себе еле справляетесь.
повторюсь
Уважаемая королевна,ответььте по пунктам,его уважение ,к вам, как должно проявлятся с вашей точки зрения...тобишь где для вас грань уважение/неуважение
-Сколько приятных слов за вечер он должен произнести?
-Сколько по времени должна длится прелюдия?
-Сколько по времени должен быть секс
-Количество раз за вечер?
-Обязательность куни?
-Должен ли он спрашивать в какой позе вам сегодня удобно будет занятся сексом?
-Должен ли он обязательно даждатся вашего оргазма?
Ну и напоследок...если он всетаки при вас очень громко пукнет...будет ли это являтся поводом для развода?
Урок №2. Мужчина имеет мозг, и умеет им пользоваться. Соответственно может догадаться о том, что что-то с вами не так, если вы сказали одну фразу (кстати какую?) и молчали весь вечер. И это именно что закидон.[/quote]
Я спросила,почему он себя так вёл весь вечер.Это было в машине,когда мы уже приехали домой.Так что нервы я ему не трепала.Кстати,всё время вела себя как ни в чём не бывало!
Я спросила,почему он себя так вёл весь вечер.Это было в машине,когда мы уже приехали домой.Так что нервы я ему не трепала.Кстати,всё время вела себя как ни в чём не бывало!
Автор на этом тему можно закрывать, мой брак распался по банальной причине БЖ хотелось ежедневных церемоний вручения короны Мисс Вселенная, а мне просто тупо хотелось отдохнуть дома, в итоге я был обвинен в нечуткости и недостатке Настоящей лябви, итог БЖ послана в сад, я счастлив, но уже без неё, но моей БЖ было 23 года, вам 31, знаете это СДС в хронической стадии, уже не лечиться, думаю ваш ОМП это понял.Питерский писал(а): Я так понимаю вы не поняли... Это был ОБЫЧНЫЙ вечер. Муж не будет вам говорить приятные слова КАЖДЫЙ вечер, никакой (во всяком случае я таких не встречал) мужчина не будет восхищаться постоянно приготовленным ужином и вами вместе с ним. Это обычная жизнь обычных людей. И уж сколько раз я слышал и читал высеры про "он меня не замечает", "он меня не уважает", "он меня не ценит"... Оставьте его, поверьте, он найдет себе жену, которая будет ценить просто то, что он каждый день работает на благо семьи и каждый день приходит домой, что он просто рядом... Возможно, что и до вас через много лет дойдут эти не хитрые жизненные радости, но сейчас просто оставьте его. У вас в голове розовые сопли плескаются вместе гормонами от ПМС, через это получается плохое настроение.
Извините, но я не вам не верю, потому что скорее всего вы всем своим видом показывали ему свое недовольство прошедшим вечером. И я еще раз повторю, что мужики, особенно если им 38 лет и есть опыт брака отлично могут считывать нехитрые эмоции, особенно если из не особо-то и скрывают. И кстати хотел задать вопрос: а ваш бывший просил устраивать ему торжественный ужин? Ведь если голодный, то ждать 2 часа даже мегавкусную пиццу, это я вам должен сказать испытание... и настроение может не хило испортиться пока вдыхаешь ароматы, а живот так и сводит. Может ему бы по-быстрому макарошек надо было с сосисками или там бутербродов?Королев@ писал(а): Я спросила,почему он себя так вёл весь вечер.Это было в машине,когда мы уже приехали домой.Так что нервы я ему не трепала.Кстати,всё время вела себя как ни в чём не бывало!
да я понимаю,что выглядело это именно так.Просто зачатую это соус,а блюдо всегда под ним.могу кинуть историю в личку
Вот здесь например мадам тож втирает про подтверждение любви....опираясь на то,что пицца в ее исполнении это мегапризнание в любви с ее стороны.На самом деле ее беспокоит,что она пажа теряет...