уважаемые мужчины помогите советом прошу
Избавляйтесь от ненужной работы. Или это вы напоказ? Поразить соседей?ДЕЛЛ писал(а):Вот сыночку было три месяца а я стаа компоты на зиму закрывать, много банок. Я сильно устала, но для своих детей, чтобы пили домашнее. Потом все кто приходил к нам и видел эти банки говорили мне- с таким маленьким ребенком, как ты успеваешь.
Когда рушится жизнь - самое меньшее о чем вы должны думать - это о мнении окружающих.
о да автор попробуйте поунижать мужа, первый раз получите по зубам, второй раз волшебный пендаль и в сад, слушайте советов разведенок и бабомразей у них чудесный опыт отношений с ОМП, однако ОМП их чаянья не разделяют.вкусечка писал(а):Вы меня извините конечно,но я спрошу,а ваш сморчек при весе в 62 кг какого роста,может у него комплексы
Автор вас спасет тока послушание мужу, сходите в церковь, поговорите с батюшкой он вас научит как быть, ибо вина только в вас
я все пришедщие сообщения читаю, но ответитьна все пока не могу,тк занята сильно старшая дочка этунеделю не ходит в сад. Напишу про маму. Она встретила отца и случилась большая любовь. На тот момент он уже отсидел 8 лет, она только что с леском окончила университет и собиралась в аспирантуру и жених был из хорошей обеспеч и порядочной семьи. Но у них все закрутилось и она, не посмотрев на потесты своей родни, вышла замуж. Потом отец еще несколько раз сидел. Мама очень боялась у меня проявления какихто кримин наклонностей и сильно загружала по учебе и шахматы и тд. Била меня скорее всего тожепоэтому. За детсике шалости другие получали взбучку и максимум шлепки, а в моем случае мама могла о мое тело сломать деревянный метр, который использовался для поклейки обоев. В 7 классе ударила при всех за то, чтонепоздоровалась с учительницей, а она пошла и маме при других педагогах на меня пожаловалась. Мама очень много работала и полылала отцу хорошие передачи в тюрьму, это были 80 годы сильный дефицит, но както доставались индийское кофе, шоколадные конфеты, туалетное мыло "Консул", сгущенка и подобное. Меня в этом плане не обделяли, я хорошо питалась и одевалась. Школу закончила с золотой медалью и без труда поступила в очень престижный вуз. Когда я там училась а шли уже 90 годы, знаю, что мама ничего себе не покупала лишнего и даже иногда еду, но мне деньги высылались всегда вовремя. Я ей конечно благодарна за это, но все равно помню и побои, причем била меня очень сильно. У меня в голове всегда сидело и мама сама мне внушала, что никогда нельзя связываться с сидевшими. Один раз я встретила мужчину, он был во всех отношениях мой человек, но потом узнала, что у него была судимость. Сразу же прервала отношения, боялась, что дети мои будут т этого страдать, потому что я сама была вынуждена изза отца оставить работу. Сейчас с мужем не разговариваю без надобности и все думаю и решаю как мне жить дальше
"да-да" не разговаривайте с ним,не видитесь на провокации он вам хук с права,а вы уварачивайтесь,посолите еду ему с радостью,а когда он начнет вас пиздякать-поразмыслите чего вы хотите в жизни и я думаю в этом процессе должно всплыть ооочень многое,постарайтесь запомнить оскорбляет ли он вас при этом,а может сразу после пинделей будет прибывать в хорошем расположении духа??Iopa писал(а):Тепереча про мужа.
Вы можете на неделю взять тайм-аут? Что я имею в виду - не являться инициатором разговоров с мужем и не вестись на его провокации (если таковые имеются). То есть не разговаривать! Исключение составляют вопросы, которые требуют ответов или которые могут спровоцировать мужа на агрессию. Например "где еда?" - молча несете, "почему недосолена?" (готов сорваться) - говорите "щас досолю", солите и молча несете. При этом не делать обиженное выражение лица. Если возникнут вопросы - просто хочу помолчать.
А пока молчите, поразмыслите, чего хотите в жизни, в отношениях.
По идее должно всплыть многое. Посмотрите, будет ли муж оскорблять вас, или же наоборот будет в хорошем расоложении духа.
Т.е. если в хорошем - так, может, так и дальше надо продолжать.
Я понимаю, молчать неделю - тяжело, но оно того стоит. Не сможете неделю - постарайтесь 3 дня. И самое главное - ведите себя нейтрально!

Вот видите, все оказывается не так страшно.
Вы не хотите обсудить с мамой свои детские обиды? Не хранить их, а прямо даже перед мамой и поплакать - вот, ты ударила меня при всех, а мне это уже 20 лет жить не дает. Она, наверное, многое объяснит.
А с мужем не торопитесь. Молчать/обижаться и молчать/анализировать это совершенно разные вещи. Дайте себе год. Но при этом не компоты всякие варите (простите за бестактность), а лучше читать больше по теме. Избавьтесь от обид прошлого. Мама - это мама (не без своих недостатков), что считала нужным во благо дочери - сделала.
На мужа тоже не обижайтесь. Он делает так, чтобы ВАМ было больно. Вы не отвечаете за поступки ваших родителей, вы не можете изменить прошлое. Зато ВЫ в состоянии менять ВАШЕ настояшее.
Вы не хотите обсудить с мамой свои детские обиды? Не хранить их, а прямо даже перед мамой и поплакать - вот, ты ударила меня при всех, а мне это уже 20 лет жить не дает. Она, наверное, многое объяснит.
А с мужем не торопитесь. Молчать/обижаться и молчать/анализировать это совершенно разные вещи. Дайте себе год. Но при этом не компоты всякие варите (простите за бестактность), а лучше читать больше по теме. Избавьтесь от обид прошлого. Мама - это мама (не без своих недостатков), что считала нужным во благо дочери - сделала.
На мужа тоже не обижайтесь. Он делает так, чтобы ВАМ было больно. Вы не отвечаете за поступки ваших родителей, вы не можете изменить прошлое. Зато ВЫ в состоянии менять ВАШЕ настояшее.
Накинуться на человека и обвинить её в просто скотском поведении мужа проще простого. Вы считаете, что "хук слева-хук справа" - нормальное поведение для мужа и отца двоих детей? Что значит "довела мужа до такого состояния"? Перед нами, к сожалению, два психически нездоровых человека, которые создали семью и нарожали детей.
У Автора "синдром жертвы". Она как магнит притягивала и будеть притягивать мужчин, склонных к садизму. Спокойный уравновешенный мужчина в сторону такой забитой овцы и не глянет, а вот садюга с кучей комплексов такую ни за что не пропустит. Да и не отпустит. Для таких пар характерны кратковременные примирения в случае попыток жертвы уйти, потому что садист "любит" свою жертву и ему без подушки для битья никак нельзя.
Форум тут не поможет. Тут нужен психиатр (не психолог, от них толку как от козла молока при нынешнем уровне образования).
У Автора "синдром жертвы". Она как магнит притягивала и будеть притягивать мужчин, склонных к садизму. Спокойный уравновешенный мужчина в сторону такой забитой овцы и не глянет, а вот садюга с кучей комплексов такую ни за что не пропустит. Да и не отпустит. Для таких пар характерны кратковременные примирения в случае попыток жертвы уйти, потому что садист "любит" свою жертву и ему без подушки для битья никак нельзя.
Форум тут не поможет. Тут нужен психиатр (не психолог, от них толку как от козла молока при нынешнем уровне образования).
Re: уважаемые мужчины помогите советом прошу
Скажите, а вы сами считаете его хорошим человеком?ДЕЛЛ писал(а): Он считается хорошим человеком о нем у всех такое хорошее мнение я не раз слышала, а что ты за него замуж вышла, ну тебе повезло.
не, она источник, если её убрать то остальные люди смогут жить.
если бы её батька завалил маманю, то было бы дело. не ну конечно детдом не сахар, но у авторши сейчас было бы всё хорошо, а так без шансов. тёща своё дело сделала - создала первопричину которая будет ещё доооолго рушить судьбы ломая людей.
если бы её батька завалил маманю, то было бы дело. не ну конечно детдом не сахар, но у авторши сейчас было бы всё хорошо, а так без шансов. тёща своё дело сделала - создала первопричину которая будет ещё доооолго рушить судьбы ломая людей.
разведчик, ты пишешь бред, отвечу только на одно твое замечание. Я своих детей люблю, я о них мечтала, родила, никому не отдам и не оставлю. Судя по аве ты девушка, может у тебя даже есть дети, ты разве сама оставила бы их. Я нет. Можешь хоть сколько писать, что ты чем то лучше меня, и поэтому имеешь больше прав или возможностей своих детей не отдавать, мне все равно
когда мы поженились, о в силовой структуре не работал, был простым врачом. Не сообщила сразу правду про отца, не знала как сказать, но на след день он сам узнал об этом и говорил, что ему все равно и он любит меня что бы там ни было с отцом. Но потом стал этим меня задевать, а когда понял, что задевать получается, перешел на прямые оскорбления. Спустя полтора года семейной жизни он перешел на нынешнюю свою работу, в тот момент он этой инфой владел и владел виртуозно.
Т.е. Вы считаете, одна ошибка в воспитании - и человеку можно потихоньку отползать на кладбище? :D Жизнь не удалась и т.д.?Разведчик писал(а):тёща своё дело сделала - создала первопричину которая будет ещё доооолго рушить судьбы ломая людей.
Мне кажется, что если подтолкнуть человека на осознание своих огрех, то, пока человек вменяем, все в его силах - исправить.