Мужу звонит и пишет женщина,как себя вести?
ПепсиЖенского пола, если испытываете отвращение к мат благам, выбирайте себе мужа на кафедре биологии например, и созидайте своего мужа на достижения в сфере науки, если вышли замуж за младшего научного сотрудника, то к 60 годам он должен стать профессором с публикациями его статей в мировых научных изданиях.
Вы читать умеете???=.))PavelV писал(а):
Допустим, вы толстая - для меня это был бы ваш недостаток. С какого ляда я должен делить с вами эту проблему? Ах да, совсем забыл, уделить внимания больше и смириться с вашей проблемой.
Достаток/ Недостаток я имела ввиду в плане денежном. А по поводу внешности, полностью согласна, это проблема жены она должна всегда следить за собой, не зависимо от того какдолго она замужем, сколько детей у неё, дома она или же работает. Я уже отписывалась в одной из тем по этому поводу.
Я не испытывю неприязни к материальным благам! Это вы сейчас этим нападом пытаетесь защитить свои меркантильные интересы в плане мужа.Разведчик писал(а):ПепсиЖенского пола, если испытываете отвращение к мат благам, выбирайте себе мужа на кафедре биологии например, и созидайте своего мужа на достижения в сфере науки, если вышли замуж за младшего научного сотрудника, то к 60 годам он должен стать профессором с публикациями его статей в мировых научных изданиях.
Сегодня предположим у Вашего мужа есть материальные блага, а завтра нет, и что? Вы побежите искать другого с материальными благами???
итут одно вытекает из другого какая разница???
А разница в том, что недостаток денежных средств делить особо не придется, да и из недостатка материальное благополучие не вытекает.Достаток/ Недостаток я имела ввиду в плане денежном
Автор, вы молодец, если при вашем союзе из мужа вырос генерал. Не ищите у генерала подвоха в телефоне. Он разжалует вас от адьютанта в тыловую крысу. Для него еще это ваши шутки. При перманетной шутке это начинает доставать.
ПепсиЖ, у него не может не стать мат.благ потому что у него есть я.
его и победить невозможно и прогнуть и убить, он не может заболеть, потому что у него есть я. просто ему было бы плохо случись с ним беа, а я не хочу что б ему было плохо ибо люблю всё ещё этого старого хрыча. он мне самый-самый, а то что иногда я хочу его убить ничего не значит.

его и победить невозможно и прогнуть и убить, он не может заболеть, потому что у него есть я. просто ему было бы плохо случись с ним беа, а я не хочу что б ему было плохо ибо люблю всё ещё этого старого хрыча. он мне самый-самый, а то что иногда я хочу его убить ничего не значит.

Ваша самоуверенность вас погубит однажды=)Разведчик писал(а):ПепсиЖ, у него не может не стать мат.благ потому что у него есть я.![]()
Без обид=)
То что вы способствуете его мат.балагам это конечно же большой вам плюс, но случаи разные бывают, тут как говорится не зарекайся.
И всё же вы не ответили, если убрать мат.благо вашего мужа, вы пойдёте искать другого?
Автор, по поводу ревности/любви - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ что есть для вас любовь.
Если это ОБОЮДНОЕ чувство развиваемое совместно - это одно. Если вы говорите о войне полов за обладание - это другое. Если философия типа он ведомый, она ведомая - это вообще третье.
Вообще удивляет, вы мать ДВОИХ детей, опытная женщина уже и у вас в голове смрад полный. У вас есть философия ? Психологический стержень ???? Муж у вас знает вас ? Вы позволяете ему быть самим собой ? Вы понимаете кто вы ?
Если это ОБОЮДНОЕ чувство развиваемое совместно - это одно. Если вы говорите о войне полов за обладание - это другое. Если философия типа он ведомый, она ведомая - это вообще третье.
Вообще удивляет, вы мать ДВОИХ детей, опытная женщина уже и у вас в голове смрад полный. У вас есть философия ? Психологический стержень ???? Муж у вас знает вас ? Вы позволяете ему быть самим собой ? Вы понимаете кто вы ?
-
- любитель
ну конечно надо не делать вид, (эффект открытого рта бывает когда тётка неискренна)а интересоваться по настоящему,если тебе с ним не интересно нахрена жить то вместе?SerSim писал(а):Первый день мне нравилось, что она слушает открыв рот, второй день - нравилось, на третий я её сказал "Закрой рот, дура, я всё сказал"(с)
Абсолютно не согласна, и вы мои цитаты под себя не подгибайте=)PavelV писал(а):[
А разница в том, что недостаток денежных средств делить особо не придется, да и из недостатка материальное благополучие не вытекает.
Какая разница==> прикреплено к тому что, денежный достаток вытекает в материальное благополучие.
В достатке и дура сможет поделиться. А вот в недостатке не любая ОЖП сможет подбодрить мужа, и помочь ему снова дорасти до достатка.
Разведчик, вы прекрасны:) Вот ей-богу - читаю - радуюсь. и немного грущу по своей персональной ситуации - мне б такой запал да мозгов самой не распыляться несколько месяцев назад, а то и с годик где-то, счас бы не депрессировала:) Про подружек и просто знакомых советующих - заметила вещь - не обязательно даже что сами подберут, но совет расходиться дадут, ибо санту-барбару все любят, есть и такая черта у окружающих, а потом разочарованно так - вы чтоо помирились? - так что никого не слушать.
А звонить девушке/не звонить - такое дело - можно и позвонить. Я в какой-то момент в своей ситуации позвонила - с позиций женщины, сидящей дома и ожидающей задерживающегося мужчину с работы, говорю, девушка, от вас столько звонков, он говорит что вы сотрудник и записывает вас как сотрудника, от факта наличия вас в его жизни открещивается, причем искренне, но поведение странное, зонков много от вас - че вам надо и что от НАС хотите - оказалось, чинить компьютер хочет (это была не правда. там все судя по всему чинилось совершенно не компьютерное и достаточно давно), ок, говорю, верю, но чините не забывая что я есть, удачи вам. Девушка не то чтобы перетрухнула, но расстроилась так точно, хотя на будущее сказала что будет еще звонить бо помощь ей нужна и жизнь тяжелая.
Но то, о чем пишет Разведчик - упреждает всех девушек с тяжелой жизнью - наладить мужу его жизнь и никто левый с поломанными компьютерами и близко не подкатится.
А звонить девушке/не звонить - такое дело - можно и позвонить. Я в какой-то момент в своей ситуации позвонила - с позиций женщины, сидящей дома и ожидающей задерживающегося мужчину с работы, говорю, девушка, от вас столько звонков, он говорит что вы сотрудник и записывает вас как сотрудника, от факта наличия вас в его жизни открещивается, причем искренне, но поведение странное, зонков много от вас - че вам надо и что от НАС хотите - оказалось, чинить компьютер хочет (это была не правда. там все судя по всему чинилось совершенно не компьютерное и достаточно давно), ок, говорю, верю, но чините не забывая что я есть, удачи вам. Девушка не то чтобы перетрухнула, но расстроилась так точно, хотя на будущее сказала что будет еще звонить бо помощь ей нужна и жизнь тяжелая.
Но то, о чем пишет Разведчик - упреждает всех девушек с тяжелой жизнью - наладить мужу его жизнь и никто левый с поломанными компьютерами и близко не подкатится.
Я спросила по тому,что не считаю ревность проявлением любви,я не считаю нужным заставлять его ревновать и я не ревную его к той которая пишет,а переживаю за целостность нашего союза,я ни чего ему не запрещаю и ни не позволяю или позволяю, он взрослый и самостоятельный мужчина,я ему не мама а жена и он мне не папа,запрещать или разрешать.Томагочи писал(а):Автор, по поводу ревности/любви - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ что есть для вас любовь.
еще раз повторюсь - вы прекрасны:)Разведчик писал(а):это не самоуверенность, ПепсиЖ, я заручилась поддержкой Бога, неба, земли, воды. всё придёт мне на помощь если с ним беда. взамен я обещалась что он по крайней мере не преумножит зло в этом мире.
это не самоуверенность - это целостность, именно так и должно быть, наверное - респект:)