для меня быть на кормлении у ОЖП было бы МЕГА в падлу, автор так откровенный разговор с мужем составить вам что мешает?Брюн писал(а): ибо раньше у семейного мужчины НЕ БЫЛО выбора вообще такого: работать или нет, тупо все б подохли от голода
Муж не хочет работать
Кармен, при чем тут это? Если муж хотя бы две недели будет заниматься чем-то непонятным жене, то пусть он ей хоть жрачку готовит, хоть полы пидорит, хоть окна моет, хоть унитаз чистит - толку с этих действий ноль. Я как-то пожрать готовил первое время, а потом началось: а че ты не убрался? А че цветы не полил? А почему пыль не протер? Доёпки одни, чесслово. Плюнул и вообще забил, что так что так, с приходом бабы одна нервотрепка.
Вот мы и вернулись к тому, с чего начали.Кармен писал(а):Ну так если жена будет заниматься чем-то непонятным мужу-куча недоразумений будет.![]()
а) если муж не будет интересоваться - то ему пофигу. Что я пытаюсь донести до авторши и получать несколько внятных ответов.
б) ты так технично перевела стрелки с баб на мужчин :D
Рубанок,мне кажется что если жена в течении целого года:
1.Не будет ходить на работу
2.Не будет ничего делать по дому
3.Забьет на ребенка
4.Не будет даже убирать за собой чашку
И при этом будет абсолютно физически и психически здорова,мужу будет уже абсолютно пофик что она там ковыряет в инете.
Вы таких терпеливых мужей видели вообще? Я нет.
Так почему такое спокойное отношение когда тоже самое вытворяет глава семьи?То есть который по определению должен больше делать и нести большую ответственность чем жена.
1.Не будет ходить на работу
2.Не будет ничего делать по дому
3.Забьет на ребенка
4.Не будет даже убирать за собой чашку
И при этом будет абсолютно физически и психически здорова,мужу будет уже абсолютно пофик что она там ковыряет в инете.
Вы таких терпеливых мужей видели вообще? Я нет.
Так почему такое спокойное отношение когда тоже самое вытворяет глава семьи?То есть который по определению должен больше делать и нести большую ответственность чем жена.
Да лошара он обычный... Видители получал он 50 т.р. начальником отдела по продаже воздуха... Автор задайте вопрос ему - а ты сцуко физический смысл второй производной знаешь ? Чо бл* умный ??? Ну тогда дуй на вокзал разгружай вагоны. И без пару штук не приходи !
Ненавижу пи*дострадальцев и нытиков.... В армию всех нах !
Ненавижу пи*дострадальцев и нытиков.... В армию всех нах !
Кармен, может таки подождем что нам автор по существу скажет? А то ко мне как-то давно еще подруга БЖ обратилась с вопросом, мол, меня муж бьет, чо делать? Прям смертным боем колбасит! Ну я и брякнул - типа, вот казел!
А потом я их вместе увидел у БЖ на днюхе и узрел, как она у него люлей выхватывает. Он ей: "Дорогая, тебе не пора угомониться?" Она: "А ты мне рот не затыкай, придурок!" Он: "Дорогая, ну угомонись, я тебя очень прошу!" Она: "Да пошел ты на@й!" Он: "Ну смотри, я тебя предупреждал". И пробивает ей такую знатную оплеуху с правой. Баба, фигурально выражаясь, проезжает на жопе несколько метров и в истерику - "Аааааа, он меня бьет, как с ним жить, я не могу с ним жить!"
Так же и тут. Понимаешь, я не склонен верить женщинам и принимать на веру такие категоричные утверждения: Ооооой, какая я несчастная, меня муж бьет! Ооооой, да муженек у меня не рабооотает, оооой, да как же мне жить-то, бабоньки???
Потому что если присмотреться, то мужик зачастую вовсе и не такой косячник.
Посему жду ответы на вопросы, оценку мужу авторши давать воздержусь.
А потом я их вместе увидел у БЖ на днюхе и узрел, как она у него люлей выхватывает. Он ей: "Дорогая, тебе не пора угомониться?" Она: "А ты мне рот не затыкай, придурок!" Он: "Дорогая, ну угомонись, я тебя очень прошу!" Она: "Да пошел ты на@й!" Он: "Ну смотри, я тебя предупреждал". И пробивает ей такую знатную оплеуху с правой. Баба, фигурально выражаясь, проезжает на жопе несколько метров и в истерику - "Аааааа, он меня бьет, как с ним жить, я не могу с ним жить!"
Так же и тут. Понимаешь, я не склонен верить женщинам и принимать на веру такие категоричные утверждения: Ооооой, какая я несчастная, меня муж бьет! Ооооой, да муженек у меня не рабооотает, оооой, да как же мне жить-то, бабоньки???
Потому что если присмотреться, то мужик зачастую вовсе и не такой косячник.
Посему жду ответы на вопросы, оценку мужу авторши давать воздержусь.
Рубанок,а что-не козел что ли? Если рядом находится женщина,которая провоцирует на плохие поступки и мужчина не сдерживается и таки их совершает-значит уйди от такой женщины и не живи с ней.Не становись козлом.Так что Вы здесь абсолютно правы.
Конечно,может завтра выясниться что муж Автора как раз заканчивал крутую научную работу и послезавтра ему светит нобелевская премия,ну тогда я ошибалась и принесу лауреату свои извинения))
Конечно,может завтра выясниться что муж Автора как раз заканчивал крутую научную работу и послезавтра ему светит нобелевская премия,ну тогда я ошибалась и принесу лауреату свои извинения))
Рзумеется, у мужа можт быть депрессия. И мужу нужна поддержка. Но! Согласна, что депрессия, затянувшаяся на год требует уже какого-то выхода. Т.е. каких-то действий. Дальше. еще раз подчеркну, семья - это не некое производство, где роли четко распределены и зафиксированы. А организм, который зиждется на помощи и взаимовыручке. И если муж год ищет себя, саморазвивается, ищет вакансии и тыпы. , то что ему мешает при этом заниматься не только своей персоной, но и семьей, бытом? Или это нормально для мужчины смотреть на уставшую жену? Опять же. предположим, не хочет он на работу пониже статусом и деньгами. Ок. Но если в семье так непросто с деньгами, кто мешает ему хотя бы подрабатывать? Ну что-то же он умеет? Программы писать, бомбить или хоть рефераты для студентов - долбоебов? Или и тут корона свалится? Кто-то тут говорил про сломанные руки-ноги. Так уж получилось, что ломала я ноги. Один раз при этом спокойно работала дома. Нога ж не рука и не голова, за компом тюкать можно. Другой раз, когда работа предполагала присутствие в офисе - шабашила. Брала на дом переводы, писала рефераты студентам. Ибо не хотела тупо полтора месяца "чего-то там качать из интернета". И муж мой первый тоже брался за подработки, хоть и был кандидатом наук. Ничего, тоже корона не падала. А тут получается, чуть что не так - все, депрессия у мужчины. Интересно, почему это тетки хватают за любую работу, когда жрать нечего, и не депрессуют, что с высшим инженерным образованием секретарями садятся? А у некоторых мужчин - вот подай им быть начальником. Хоть старшим помощником младшего дворника, но начальником. А иначе всеееее, депрессия и ничегонеделание. И сидят себе на жопе ровно, даже чашку помыть не могут. Противно....
Отвечаю, раз интересно - чтобы депрессовать нужен моск. Как необходимое условие. Когда моска нету - тогда пох, откуда депрессии взяцо? В противном случае, ежли он есть, работа от которой тошнит и блевать ежесекундно охота убивает человека быстрей, чем капля никотина лошадь.Туся писал(а):Интересно, почему это тетки хватают за любую работу, когда жрать нечего, и не депрессуют
Ежели б мущщины относились к работе как тётки, кто бы науку двигал, новые земли открывал, музыку сочинял, за бабочками на Суматре гонялся, звёзды на небе считал (глупейшее ведь занятие, с точки зрения тётки)? Все бы были дворниками и сторожами, ну и, соответственно, особо ръяные - начальниками и очень большими начальниками над дворниками и сторожами. Это ведь только в последние лет сто с развитием производительных сил, общество иногда себе может позволить оплачивать подобные увлечения, и то не всегда. А чуток пораньше - хочешь двигать науку, или картины писать, это, извиняй, или папа с мамой нужны богатые, или на голодный желудок.
Так шо, Туся, тебе не противно, а завидно, не путай!!!
Дай теткам волю, то всякие бы гогены не жили бы впроголодь на чердаках, одеваясь в лохмотья и писали картины, потрахивая иногда ошалевших восторженных тёток, а куярили бы где-нить на плантациях в Полинезии на сборке тростника и маиса, лишь бы у ошалевшей тётки было шо пожрать и "усё как у всех".
Нет, не козел. Вполне адекватный человек. Не надо своих женских штучек, я оцениваю конкретную ситуацию, а ты перескакиваешь на воспитание в плане "жить надо так и вот этак". Ждешь, когда мне надоест тебе что-то объяснять?Кармен писал(а):Рубанок,а что-не козел что ли? Если рядом находится женщина,которая провоцирует на плохие поступки и мужчина не сдерживается и таки их совершает-значит уйди от такой женщины и не живи с ней.Не становись козлом.
Я еще раз говорю и плюсуюсь к Корчароту: "год сидеть на жопе и ничего не делать" - В МЕГА ПАДЛУ. Но я пока что не верю в то, что автор говорит все, как есть, ничего не скрывает и пытается понять мужа. Без этого элемента разговор с ней и потуги выйти из положения смысла не имеют. Так что не разочаровывай меня своим троллингом.
ага, прям как в том анекдоте. Двое в лодке. Баба на веслах, из сил выбивается, муж сидит на носу, весь из себя задумчивый. Баба просит - ну помоги же мне, не выплывем! А он ей отвечает:Ежели б мущщины относились к работе как тётки, кто бы науку двигал, новые земли открывал, музыку сочинял, за бабочками на Суматре гонялся, звёзды на небе считал (глупейшее ведь занятие, с точки зрения тётки)? Все бы были дворниками и сторожами, ну и, соответственно, особо ръяные - начальниками и очень большими начальниками над дворниками и сторожами
-Цыц, дура! Тебе то что - греби себе да и греби. А мне думай - как жить дальше.

Только вот пока он будет думать как жить дальше, лодка и перевернуться может.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Всех родственников, друзей и подружек, которые говорят, что поведение мужа "неправильное" - в сад. Это ваша семья, консультанты вам не нужны.
Вашему мужу сейчас нужно одно - безоговорочное доверие (от вас, а не от нас или от ваших подружек). А ваше доверие - лимитировано. Его хватило дай бог, если на 6 месяцев...
Вашему мужу сейчас нужно одно - безоговорочное доверие (от вас, а не от нас или от ваших подружек). А ваше доверие - лимитировано. Его хватило дай бог, если на 6 месяцев...

- Гадкая Крыса
- посвященный
А мужчина и не должен быть ни к чему специально "пригоден" или "не пригоден" он - "сферичекский в вакууме", "как есть". 8) Он не должен ни под кого подстраивацо. Ибо создан "по образу и подобию", т.е. существо, максимально приближенное к Божьему замыслу! Стало быть, отвечает ток перед Богом, и вторичное существо (ОЖП) не смеет критиковать и высказывать недовольство. Вопросы? 8)Кармен писал(а):.Гогены не пригодны.
Крыса, на самом деле это очень сложный вопрос. На него не может быть однозначного ответа "да" или "нет".
За себя могу сказать, что имела честь оказаться в роли того самого "неработающего, но жрущего" и сделала выбор в пользу "идти зарабатывать деньги хоть куда".
Но:
а) я считаю, что это было стратегически неверное решение.
б) я женщина, я гибче. Если бы ты сейчас не спросила - я бы и не вспомнила об этом периоде. Мужчине такое решение дастся сложнее - это дословно "расписаться в несостоятельности того, кем ты был раньше и что ты делал раньше"
А семья - она на то и семья, что ее члены давали обязательство поддерживать друг друга в сложных ситуациях... Было бы иначе - мы бы давали брачные обязательства не в ЗАГСе, а в налоговой инспекции (Клянусь на этой справке НДФЛ зарабатывать в год не меньше, чем... )
За себя могу сказать, что имела честь оказаться в роли того самого "неработающего, но жрущего" и сделала выбор в пользу "идти зарабатывать деньги хоть куда".
Но:
а) я считаю, что это было стратегически неверное решение.
б) я женщина, я гибче. Если бы ты сейчас не спросила - я бы и не вспомнила об этом периоде. Мужчине такое решение дастся сложнее - это дословно "расписаться в несостоятельности того, кем ты был раньше и что ты делал раньше"
А семья - она на то и семья, что ее члены давали обязательство поддерживать друг друга в сложных ситуациях... Было бы иначе - мы бы давали брачные обязательства не в ЗАГСе, а в налоговой инспекции (Клянусь на этой справке НДФЛ зарабатывать в год не меньше, чем... )
Никаких. Важно чтить хотя бы закон, по которому родители обязаны содержать своих детей. Один - лежи на завалинке. Родил - будь добр содержать.ТанчеГ писал(а): А мужчина и не должен быть ни к чему специально "пригоден" или "не пригоден" он - "сферичекский в вакууме", "как есть". 8) Он не должен ни под кого подстраивацо. Ибо создан "по образу и подобию", т.е. существо, максимально приближенное к Божьему замыслу! Стало быть, отвечает ток перед Богом, и вторичное существо (ОЖП) не смеет критиковать и высказывать недовольство. Вопросы? 8)
Ну и такую вот позицию неплохо бы сразу озвучивать дамам. Пусть думают, с кем в постельку собираются, не то чтобы даже детей рожать от таких "неподотчетных".