Муж ушел как быть не знаю .
отпустить. продемонстрировать свою самостоятельность и независимость.Алика писал(а):Как бы так сделать, чтоб вроде и не давить на мужа, но при этом попытаться наладить отношения ?!
не крутить романов (не заводить епырей). принять как должное ЕГО решение.
готовится к том, что это может продлится не один ГОД.
т.к. лично я бы не поверил, что вы всё осознали за пару месяцев.
но выбор у вас не велик... уже..
К каким детям? У него только один ребенок. А ваш ребенок от первого брака- для него- чужое отродье, и если он с ним занимаеться- он слишком добрый человек.Алика писал(а):Да с мамой дала маху ... он действительно к ней привязан, а меня это раздрожало. Про цивилизованные отношения, не время пока тяжело мне его видеть. Он приезжает к детям два раза в неделю я не припятствую ухожу в другую комнату или вообще из дома
Резюмирую: разведенку с прицепом подобрал добрый лох, а она как часто бывает с неблагодарными тварями, не оценила то, что до нее снизошли. Она ему ноги должна была целовать. что он ее подобрал с прицепом. а вместо этого эта.. мешала его деловым разговорам.
Она не идиотка. а тупая с..ка. Свое отродье навязывает доброму лошку, ведь один ребенок от ее первого брака. Первый муж оказался умным, послал тварь подальше.ТанчеГ писал(а):[Боже мой, 27 лет, а форменная идиотка. Мало того что эгоистка и стерва махровая дык даже скрывать это не пытаецо. Искренне рад за парня, что вырвался на свободу. 8)
Так все и происходит.Denis писал(а): отпустить. продемонстрировать свою самостоятельность и независимость.
не крутить романов (не заводить епырей). принять как должное ЕГО решение.
готовится к том, что это может продлится не один ГОД.
т.к. лично я бы не поверил, что вы всё осознали за пару месяцев.
но выбор у вас не велик... уже..
Во-во, видимо из--за такого воспитания он и подобрал помойку с чужим отродьем. Более того- вполне возможно, что она его и обманула. выдав чужое отродье за его ребенка.ТанчеГ писал(а):[Культурный мальчеГ, прям как я. Я тоже в ответ на СМС-поздравления долго, несколько лет, не решался БЖ написать просто и коротко "отьипись" - воспитание, хуле!
А как вообще властная мать позволила сыну жениться на женщине с ребёнком? Скорей всего она с самого начала невзлюбила невестку.
Куда вообще Вы, барышня, спешили с рождением второго ребёнка? Дитём ещё никто мужчину не привязал. И не пишите больше по поводу "наших двое детей". Любящий отчим рождается один раз в сто лет.
Раз на праздник вас не потрудились поздравить и провести этот вечер вместе, то считайте, что решение им уже принято в пользу развода, да и мама его скорей всего поддержит.
Куда вообще Вы, барышня, спешили с рождением второго ребёнка? Дитём ещё никто мужчину не привязал. И не пишите больше по поводу "наших двое детей". Любящий отчим рождается один раз в сто лет.
Раз на праздник вас не потрудились поздравить и провести этот вечер вместе, то считайте, что решение им уже принято в пользу развода, да и мама его скорей всего поддержит.
Ну как разрешила не знаю. По началу все было так хорошо, что решение о рождении ребенка возникло само. Я не пыталась его привязать ребенком (и сейчас этого не делаю), мне хотелось большой, крепкой семьи. Да я прекрасно понимаю, что муж хочет развод. Я думаю, что мама его уже давно ему эту тему проталкивает. Это его выбор, его право. На тему любящих отчимов не соглашусь, пока мужчина любит женщину и ее ребенка он хорошо принимает. Это уже чисто человеческие качества.
Это Вам так просто хочется. Мужчина от силы может просто терпеть чужого ребёнка, лучший вариант - подружиться с ним, но принять как своего не сможет. Я второй раз замужем и знаю это не по наслышке. Мои просто подружились, иногда еле-еле друг друга переносят, но чаще дружат против меняАлика писал(а): На тему любящих отчимов не соглашусь, пока мужчина любит женщину и ее ребенка он хорошо принимает. Это уже чисто человеческие качества.

Кстати, львы в прайдах убивают котят, рождённых от других львов.
А пословицу "Полюбит М Ж, то полюбит и её детей" придумали бабы для аутотренингов.
Ваш пока ещё муж приходит навестить только своего ребёнка.
Re: Муж ушел как быть не знаю .
Алика, то есть он ушёл когда его ребенку исполнилось месяц - два от рождения? Или сколько?Алика писал(а):Познакомились два года назад, через пол года стали жить вместе. Еще через пол года я заберменнела, беременность была запланированная. В апреле этого года мы расписались, а три месяца назад мой муж ушел.
Я САМА попросила его не общаться с МОИМ сыном так как после этих встреч мальчик растраивается. ОН действительно хорошо подружился с моим сыном (большего мне и не надо было).Ursula писал(а): Это Вам так просто хочется. Мужчина от силы может просто терпеть чужого ребёнка, лучший вариант - подружиться с ним, но принять как своего не сможет. Я второй раз замужем и знаю это не по наслышке. Мои просто подружились, иногда еле-еле друг друга переносят, но чаще дружат против меня.
Кстати, львы в прайдах убивают котят, рождённых от других львов.
А пословицу "Полюбит М Ж, то полюбит и её детей" придумали бабы для аутотренингов.
Ваш пока ещё муж приходит навестить только своего ребёнка.
Re: Муж ушел как быть не знаю .
Алика, то есть он ушёл когда его ребенку исполнилось месяц - два от рождения? Или сколько?[/quote]
Ей было 4 месяца. Первый месяц даже кричал - дай заберу дочь к себе, щас емууже это не нужно
видать прынцесу нашел, не до нас ему.
Я не пытаюсь его ПРИВЯЗАТЬ, мне не нужен призрак семьи. Я не спрашивала как мне его вернуть, я лишь спрашивала - как попробывать исправить СВОИ ошибки. Надеюсь на понимание.
Ей было 4 месяца. Первый месяц даже кричал - дай заберу дочь к себе, щас емууже это не нужно

Я не пытаюсь его ПРИВЯЗАТЬ, мне не нужен призрак семьи. Я не спрашивала как мне его вернуть, я лишь спрашивала - как попробывать исправить СВОИ ошибки. Надеюсь на понимание.
прочитал.
так и не понял - а почему все решили, что мужчина - маменькин сынок, что он типа "под влиянием мамочки"?
Где это? Моя БЖ тоже выла подобные вопли (пока я ей не запретил сие явно и недвусмысленно, после только рожи корчила демонстративно) - мол под мамочкой, мол она тебе всё говорит как и что...мол вы меня обсуждаете...мол она тебя против меня настраивает...мол шагу ступить не можешь...
ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ.
Тётки, какие ж вы дуры в своей глупой ревности. Вы пля своим межушным нервом осознать не в состоянии (видимо мозг в таких инстинктах участия не принимает), что вам принадлежит основное время мужчины, пилять, живёт он с вами, всё с вами, ЧТО ВАМ ЕЩЁ МЛЯТЬ НАДО??? НУ КАКОГО БУЯ вы МОЗГ Ибёте? почему вам надо обязательно отвадить насовсем или до минимума? вы в своём тупоумии не понимаете (хотя, раз у вас дети есть - увидите в натурном эксперименте с годами), что есть пожилой человек, который скучает, которому нужно внимание, которому просто хочется услышать голос сына, узнать - здоров ли, не голодный ли, просто поболтать о пустяках, получить хоть толику энергетики, хоть через телефон, просто потому что свои, родные люди. Почему вы ДУРЫ не можете понять, что вас в получасовом разговоре могут и вообще не вспоминать, а просто обсуждать , как растут вишни или куда посадить сосны на участке?
Просто поговорить чтобы? Потому что родители уйдут - потом миллионы и миллионы заплатить готов будешь, чтобы только маму за руку взять, чтобы только папин голос услышать?
Зачем доставать и капать на мозги?
пиля, ну вы нелюди всё-таки.
бог любит вашего бывшего мужа, да.
так и не понял - а почему все решили, что мужчина - маменькин сынок, что он типа "под влиянием мамочки"?
Где это? Моя БЖ тоже выла подобные вопли (пока я ей не запретил сие явно и недвусмысленно, после только рожи корчила демонстративно) - мол под мамочкой, мол она тебе всё говорит как и что...мол вы меня обсуждаете...мол она тебя против меня настраивает...мол шагу ступить не можешь...
ХРЕНЬ СОБАЧЬЯ.
Тётки, какие ж вы дуры в своей глупой ревности. Вы пля своим межушным нервом осознать не в состоянии (видимо мозг в таких инстинктах участия не принимает), что вам принадлежит основное время мужчины, пилять, живёт он с вами, всё с вами, ЧТО ВАМ ЕЩЁ МЛЯТЬ НАДО??? НУ КАКОГО БУЯ вы МОЗГ Ибёте? почему вам надо обязательно отвадить насовсем или до минимума? вы в своём тупоумии не понимаете (хотя, раз у вас дети есть - увидите в натурном эксперименте с годами), что есть пожилой человек, который скучает, которому нужно внимание, которому просто хочется услышать голос сына, узнать - здоров ли, не голодный ли, просто поболтать о пустяках, получить хоть толику энергетики, хоть через телефон, просто потому что свои, родные люди. Почему вы ДУРЫ не можете понять, что вас в получасовом разговоре могут и вообще не вспоминать, а просто обсуждать , как растут вишни или куда посадить сосны на участке?
Просто поговорить чтобы? Потому что родители уйдут - потом миллионы и миллионы заплатить готов будешь, чтобы только маму за руку взять, чтобы только папин голос услышать?
Зачем доставать и капать на мозги?
пиля, ну вы нелюди всё-таки.
бог любит вашего бывшего мужа, да.
Ой почитала и прослезилась,я понимаю,что не все на форуме христиане,но для христиан-ДА ПРИЛЕПИТСЯ МУЖ К ЖЕНЕ СВОЕЙ И СТАНУТ ДВОЕ ОДНОЙ ПЛОТЬЮ,А ПРО РОДИТЕЛЕЙ ЕСТЬ ЗАПОВЕДЬ С ОБЕТОВАНИЕМ(ЕДИНСТВЕННАЯ С ОБЕЩАНИЕМ)УВАЖАЙ И ПОЧИТАЙ РОДИТЕЛЕЙ И ДА ПРОДЛИТ ГОСПОДЬ БОГ ДНИ ТВОИ НА ЗЕМЛЕ ДАННЫЕ ТЕБЕ БОГОМ,кто умеет слышать да слышит,уважать и почитать и не более по тому,что двое одной плотью становятся,мама разрешила не разрешила,мужчина который изначально слушает любую женщину безприкословно(будь то мама или жена) асексуален,не состоятелен и что с ним будет когда не будет мамы???