Как отвадить бывшую от мужа
-
- любитель
-
Да нет конечно, не чтоб по своему поступить. Я и не планировала ругаться, ну блин, какие нервы надо иметь чтоб вытерпеть ее ночной звонок и такое наплевательское отношение ко мне со стороны мужа.Tonika писал(а): А зачем совета спрашивали? Чтобы все равно по-своему сделать?
Вы теперь его начните пилить с утра до вечера, тыкать в нос этой дамой и намекать ему, что он за своим членом не в состоянии уследить - результат не заставить себя ждать
Не буду я его пилить. Отойдет просто поговорю нормально, твердо. Если ему важнее лядь, кинувшая его ни раз еще в молодости, а не жена...ну что ж теперь, дальнейший действия не имеют смысла.
Ну а что даст этот скандал? Что бы потом эта Ирина (подруга эта) моему же мужу посочувствовала какая у него жена истеричка?Freemonk писал(а):
ну и что в конечном итоге? мужчинка явно жену "сливает". раз он на нее надулся, значит идти хотелось очень сильно. А совесть (типа моральный кодекс) не позволил. Значит зашухарятся и сольются вместе гденить в другом месте тайком. А вы все держите марку, держите. И флажок от Кармены тоже
-
- бывалый
Плюсуюсь к Кардамону и остальным кто против разборок.
Все эти разборки - какое-то покушение на мужскую епархию. Муж и так знает, что жене неприятны были бы его шашни с другой, смысл "размахивать скалкой"? Или неприятие жены станет для него откровением?
Ему самому надо решить, как поступить в данной ситуации. А тут прям тендер какой-то
Одна намеками да намеками, другая ругается и взывает к совести.
Автор, не делайте ничего. Вы и так уже дали понять мужу, насколько вам это неприятно.
Сама была в такой ситуации, так что не от балды пишу что попало.
Все эти разборки - какое-то покушение на мужскую епархию. Муж и так знает, что жене неприятны были бы его шашни с другой, смысл "размахивать скалкой"? Или неприятие жены станет для него откровением?
Ему самому надо решить, как поступить в данной ситуации. А тут прям тендер какой-то

Автор, не делайте ничего. Вы и так уже дали понять мужу, насколько вам это неприятно.
Сама была в такой ситуации, так что не от балды пишу что попало.
И этот лох - ее муж. Что теперь? разводиться?Кардамон писал(а):Лох он.
Крутых перцев не считая вас в мире с дясяток наберется, а баб желающих быть ЗАмужем миллиарды.
Это не диагноз, это для одних приговор, а для других обычная жизненная ситуация. которую необходиморазрешить.
Раз муж не разговаривает, значит мадамка его зецепила. Скорее всего он загруз в воспоминаниях и отношениях.
Именно потому что женщины гордые и умные , они с рогами ходят.Freemonk писал(а):ну и что в конечном итоге? мужчинка явно жену "сливает". раз он на нее надулся, значит идти хотелось очень сильно. А совесть (типа моральный кодекс) не позволил. Значит зашухарятся и сольются вместе гденить в другом месте тайком. А вы все держите марку, держите. И флажок от Кармены тоже

Вы автор себя плохо чувстовали - это чуть чуть не умно.

Нужно было идти в ресторан, надеть все лучшее сразу и хорошенечко ее там опустить по бабски, что бы после гулянки ваш муж целовал вас в плечико и другие места, прижимал с восторгом и говорил, как ему повезло и что вы самая лучшая женщина на свете:.)
Работает на 100%.
Ему Х О Ч Е Т С Я!!!!!Tonika писал(а):Ни скандал, ни пилежь тем более..
Пока он не поймет, что ради потасканной звизды собирается слить семью и не расставит приоритеты САМ для себя - ничего не подействует.
И ни одна совесть и прочая хня его не остановят, пока он не удовлетворит свою хотелку!
Это природа такая человеческая - не отказывать себе в своих желаниях.
Потому что он уже решил, что может в браке себе это позволить. А почему решил? Вопрос к автору.
аплодирую стоя!!!скорпи писал(а): Именно потому что женщины гордые и умные , они с рогами ходят.![]()
Вы автор себя плохо чувстовали - это чуть чуть не умно.))
Нужно было идти в ресторан, надеть все лучшее сразу и хорошенечко ее там опустить по бабски, что бы после гулянки ваш муж целовал вас в плечико и другие места, прижимал с восторгом и говорил, как ему повезло и что вы самая лучшая женщина на свете:.)
Работает на 100%.
почему соглашусь, потому что. ОБИСНЯЮ!!
мужчины очень любят когда с ними носятся и когда о них заботятся и когда за них бьются. Это показывает вашу любовь к нему. Причем показывает ВСЕМ, сразу и бесповоротно.
Конечно, он может потом потихооонечку вам изменить. Но вряд ли будет это делать. А даже если и сделает.. а не сделает.
потому что побоится последствий.

мужчины очень любят когда с ними носятся и когда о них заботятся и когда за них бьются. Это показывает вашу любовь к нему. Причем показывает ВСЕМ, сразу и бесповоротно.
Конечно, он может потом потихооонечку вам изменить. Но вряд ли будет это делать. А даже если и сделает.. а не сделает.
потому что побоится последствий.
А это не мой головняк. За сопереживанием нужно на вуман.сру киздовать. Я изначально был против этой темы при любых раскладах. И сейчас прошу администрацию ее закрыть: тут обсуждают отсутствующего здесь мужчину - женщины, желающие научить его жизни. Тема оффэхотажная по умолчанию.скорпи писал(а): И этот лох - ее муж. Что теперь? разводиться?
Вижу один вариант ее продолжения - привести сюда виновника разборки.
М-да.Вот тут соглашусь со Скорпи.Я бы тоже оделась и пошла в ресторан.
Что-то мне кажется что тут вообще ничего особенного не происходит и Автор сгущает краски.
Нет здесь никакого сексуального подтекста.
Может просто ей хочется показать "вот мы какие друзья и я имею право позвонить когда захочется".Может увидела что жена дергается и решила слегонца позлить,потешить самолюбие.
Зачем звонить вечером при жене если охота шашни завести?
Наоборот надо днем,когда он на работе,это логичнее.
Что-то мне кажется что тут вообще ничего особенного не происходит и Автор сгущает краски.
Нет здесь никакого сексуального подтекста.
Может просто ей хочется показать "вот мы какие друзья и я имею право позвонить когда захочется".Может увидела что жена дергается и решила слегонца позлить,потешить самолюбие.
Зачем звонить вечером при жене если охота шашни завести?
Наоборот надо днем,когда он на работе,это логичнее.
Да хрена. Ну, во первых, человек, мозк имеющий, априори понимает что за такие приколы можно получить в гычу, и к каким последствиям они могут привести.Кармен писал(а):Та не.Мой диагноз-прикалывается тетко над ревнивой молоденькой жаной,типа а пусть подергается.
Не так тайные романтИки начинаются...
Перестанет Автор дергаться и напрягаться-проблема уйдет.Вот увидите.
Во вторых, тактика для "романчега" бывает разная. Одни конспируются, как Штырлиц. Тут-по принципу "наглость-второе шастье"+"если хочешь надежно спрятать-положи на самое видное место".
Повторюсь, такой типаж распространен и описан.
Кармен, а Вы замужем или как всегда?Кармен писал(а):За что получить?
За звонок с приглашением сходить семьями в кафе?
Внешне все пристойно,взбелениться после такого звонка может только истеричка,а потом его и пожалеть можно,мол жена невоспитанная.
Да что вы все тут из мужа Автора какого-то безвольного придурка делаете?
- Добрая жена
- бывалый
Автор, можно еще свою пыльную книжку записную достать и так демонстративно перед мужем, хлопая глазками и накручивая локон на пальчик томно сказать..." ой где же телефончик того Пети, что был влюблен в меня в первом классе, может его тоже на чай к нам пригласить? А?."
вообще яб на вашем месте сказала, что не верю в дружбы между м и ж и что если чего.... могете и сковородкой в состоянии аффекта и ему и его зазнобе засветить
так что пусть не расслабляется и в розовую эйфорию не впадает ...шутя так типа, но в каждой шутке есть доля шутки 8)
вообще яб на вашем месте сказала, что не верю в дружбы между м и ж и что если чего.... могете и сковородкой в состоянии аффекта и ему и его зазнобе засветить