Как отвадить бывшую от мужа

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 21.01.11 17:20

Переход на личности.
Пред.
РВ

DifferentA

Сообщение DifferentA » 21.01.11 17:23

Tonika писал(а): А зачем совета спрашивали? Чтобы все равно по-своему сделать?
Вы теперь его начните пилить с утра до вечера, тыкать в нос этой дамой и намекать ему, что он за своим членом не в состоянии уследить - результат не заставить себя ждать :?
Да нет конечно, не чтоб по своему поступить. Я и не планировала ругаться, ну блин, какие нервы надо иметь чтоб вытерпеть ее ночной звонок и такое наплевательское отношение ко мне со стороны мужа.
Не буду я его пилить. Отойдет просто поговорю нормально, твердо. Если ему важнее лядь, кинувшая его ни раз еще в молодости, а не жена...ну что ж теперь, дальнейший действия не имеют смысла.
Freemonk писал(а):
ну и что в конечном итоге? мужчинка явно жену "сливает". раз он на нее надулся, значит идти хотелось очень сильно. А совесть (типа моральный кодекс) не позволил. Значит зашухарятся и сольются вместе гденить в другом месте тайком. А вы все держите марку, держите. И флажок от Кармены тоже :lol:
Ну а что даст этот скандал? Что бы потом эта Ирина (подруга эта) моему же мужу посочувствовала какая у него жена истеричка?

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 21.01.11 17:49

Плюсуюсь к Кардамону и остальным кто против разборок.
Все эти разборки - какое-то покушение на мужскую епархию. Муж и так знает, что жене неприятны были бы его шашни с другой, смысл "размахивать скалкой"? Или неприятие жены станет для него откровением?
Ему самому надо решить, как поступить в данной ситуации. А тут прям тендер какой-то :? Одна намеками да намеками, другая ругается и взывает к совести.
Автор, не делайте ничего. Вы и так уже дали понять мужу, насколько вам это неприятно.
Сама была в такой ситуации, так что не от балды пишу что попало.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.11 20:16

Кардамон писал(а):Лох он.
И этот лох - ее муж. Что теперь? разводиться?
Крутых перцев не считая вас в мире с дясяток наберется, а баб желающих быть ЗАмужем миллиарды.
Это не диагноз, это для одних приговор, а для других обычная жизненная ситуация. которую необходиморазрешить.
Раз муж не разговаривает, значит мадамка его зецепила. Скорее всего он загруз в воспоминаниях и отношениях.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.11 20:20

Freemonk писал(а):ну и что в конечном итоге? мужчинка явно жену "сливает". раз он на нее надулся, значит идти хотелось очень сильно. А совесть (типа моральный кодекс) не позволил. Значит зашухарятся и сольются вместе гденить в другом месте тайком. А вы все держите марку, держите. И флажок от Кармены тоже :lol:
Именно потому что женщины гордые и умные , они с рогами ходят. :lol:
Вы автор себя плохо чувстовали - это чуть чуть не умно.:)))
Нужно было идти в ресторан, надеть все лучшее сразу и хорошенечко ее там опустить по бабски, что бы после гулянки ваш муж целовал вас в плечико и другие места, прижимал с восторгом и говорил, как ему повезло и что вы самая лучшая женщина на свете:.)
Работает на 100%.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 21.01.11 20:21

Tonika писал(а):Ни скандал, ни пилежь тем более..
Пока он не поймет, что ради потасканной звизды собирается слить семью и не расставит приоритеты САМ для себя - ничего не подействует.
Ему Х О Ч Е Т С Я!!!!!
И ни одна совесть и прочая хня его не остановят, пока он не удовлетворит свою хотелку!
Это природа такая человеческая - не отказывать себе в своих желаниях.
Потому что он уже решил, что может в браке себе это позволить. А почему решил? Вопрос к автору.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.01.11 20:24

скорпи писал(а): Именно потому что женщины гордые и умные , они с рогами ходят. :lol:
Вы автор себя плохо чувстовали - это чуть чуть не умно.:)))
Нужно было идти в ресторан, надеть все лучшее сразу и хорошенечко ее там опустить по бабски, что бы после гулянки ваш муж целовал вас в плечико и другие места, прижимал с восторгом и говорил, как ему повезло и что вы самая лучшая женщина на свете:.)
Работает на 100%.
аплодирую стоя!!!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.01.11 20:26

почему соглашусь, потому что. ОБИСНЯЮ!! :lol:

мужчины очень любят когда с ними носятся и когда о них заботятся и когда за них бьются. Это показывает вашу любовь к нему. Причем показывает ВСЕМ, сразу и бесповоротно.

Конечно, он может потом потихооонечку вам изменить. Но вряд ли будет это делать. А даже если и сделает.. а не сделает.
потому что побоится последствий.

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 21.01.11 20:31

скорпи писал(а): И этот лох - ее муж. Что теперь? разводиться?
А это не мой головняк. За сопереживанием нужно на вуман.сру киздовать. Я изначально был против этой темы при любых раскладах. И сейчас прошу администрацию ее закрыть: тут обсуждают отсутствующего здесь мужчину - женщины, желающие научить его жизни. Тема оффэхотажная по умолчанию.

Вижу один вариант ее продолжения - привести сюда виновника разборки.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 21.01.11 20:32

соглашусь с Кардамоном.

Tonika
бывалый

Сообщение Tonika » 21.01.11 22:00

Кардамон писал(а):Вижу один вариант ее продолжения - привести сюда виновника разборки.
Пришла с мыслью это написать.

Автор, дайте мужу ссылку.

Шантал

Сообщение Шантал » 21.01.11 22:16

и получите сразу от мужа в глаз).

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.11 00:57

М-да.Вот тут соглашусь со Скорпи.Я бы тоже оделась и пошла в ресторан.
Что-то мне кажется что тут вообще ничего особенного не происходит и Автор сгущает краски.
Нет здесь никакого сексуального подтекста.
Может просто ей хочется показать "вот мы какие друзья и я имею право позвонить когда захочется".Может увидела что жена дергается и решила слегонца позлить,потешить самолюбие.
Зачем звонить вечером при жене если охота шашни завести?
Наоборот надо днем,когда он на работе,это логичнее.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.11 01:14

Ох уж эта ревность...Убить можно:)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.11 02:02

Та не.Мой диагноз-прикалывается тетко над ревнивой молоденькой жаной,типа а пусть подергается.
Не так тайные романтИки начинаются...

Перестанет Автор дергаться и напрягаться-проблема уйдет.Вот увидите.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.01.11 08:06

Кармен писал(а):Та не.Мой диагноз-прикалывается тетко над ревнивой молоденькой жаной,типа а пусть подергается.
Не так тайные романтИки начинаются...

Перестанет Автор дергаться и напрягаться-проблема уйдет.Вот увидите.
Да хрена. Ну, во первых, человек, мозк имеющий, априори понимает что за такие приколы можно получить в гычу, и к каким последствиям они могут привести.
Во вторых, тактика для "романчега" бывает разная. Одни конспируются, как Штырлиц. Тут-по принципу "наглость-второе шастье"+"если хочешь надежно спрятать-положи на самое видное место".
Повторюсь, такой типаж распространен и описан.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.11 13:23

За что получить?
За звонок с приглашением сходить семьями в кафе?
Внешне все пристойно,взбелениться после такого звонка может только истеричка,а потом его и пожалеть можно,мол жена невоспитанная.

Да что вы все тут из мужа Автора какого-то безвольного придурка делаете?

Кардамон
старейшина

Сообщение Кардамон » 22.01.11 13:32

Кармен писал(а): Да что вы все тут из мужа Автора какого-то безвольного придурка делаете?
Достаточно факта появления ее на этом форуме с этой темой.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.01.11 13:42

Никто ничего не делает. Что есть, про то и пишем.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.01.11 14:13

Кармен писал(а):За что получить?
За звонок с приглашением сходить семьями в кафе?
Внешне все пристойно,взбелениться после такого звонка может только истеричка,а потом его и пожалеть можно,мол жена невоспитанная.

Да что вы все тут из мужа Автора какого-то безвольного придурка делаете?
Кармен, а Вы замужем или как всегда?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.01.11 15:00

Дым,скажу больше,я дружу и общаюсь с двумя "бывшими" мужа и они со своими мужьями даже у меня лечились.На этом мы оставим мою личность в покое,ладно? :lol:

Мне кажется что Автор несколько обостряет ситуацию.

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.01.11 17:21

Венеролог-касметтолог....нихт вар?

Дым
любитель

Сообщение Дым » 22.01.11 17:30

Кармен, клуб по интереcf? Заняться нечем?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 25.01.11 10:21

Автор, можно еще свою пыльную книжку записную достать и так демонстративно перед мужем, хлопая глазками и накручивая локон на пальчик томно сказать..." ой где же телефончик того Пети, что был влюблен в меня в первом классе, может его тоже на чай к нам пригласить? А?."
вообще яб на вашем месте сказала, что не верю в дружбы между м и ж и что если чего.... могете и сковородкой в состоянии аффекта и ему и его зазнобе засветить :) так что пусть не расслабляется и в розовую эйфорию не впадает ...шутя так типа, но в каждой шутке есть доля шутки 8)

AlexV

Сообщение AlexV » 25.01.11 15:34

я думаю та звонила в 12 ночи, чтоб показать свое пренебрежение к ней. вот и все. у меня много парней знакомых или даж друзья, но мне бы и в голову не пришлоб звонить ночью, хотя бы изза уважения к их женам.

Закрыто