Помогите

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 02.06.11 20:57

Отчасти согласна с dmitriy_romanov... Насколько я поняла, "идеальной женой" вы стали только тогда, когда заметили, что муж охладел... А до? Какой вы были?
Насчёт восточных танцев - порадовали))) Форумчане, да и вы))) Как танцор с небольшим восьмилетним стажем могу сказать - идея плохая))) Для того, чтобы хоть чему-то стоящему научиться - лет 5 надо. А потом вы поняли бы, что это не для квартиры. Я своему родному никогда не танцевала... А ему, оказывается нравилось... как я на цене танцую. Офтоп. Просто - плохая идея.
Возможно, вы поздно стали идеальной женой...

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 02.06.11 21:00

Подайте на развод... Зачем вам это?...

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 03.06.11 01:04

вах-вах. я по телевизору иногда вижу как девушки восточные танцы танцуют. индийские. это такая уморительная ржака :))

вы танцуйте, танцуйте. хоть будет над чем посмеяться вместе :lol:

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 03.06.11 18:09

Автор пропал...
Я не смотрю телек - давит на башку. Индия в профессиональном выступлении- очень красиво. Так же как и многие не любят русские народные, всё зависит исключительно от исполнения. Хотите увидеть что-то стоящее - смотрите финалы чемпионатов и кубков. В финал обычно зрителей пускают, а в России восточные развиваются очень нехило. Кроме китайской культуры... А по телевизору ещё и дом-2 идёт))) И ещё много говнища.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 03.06.11 19:22

Tatyana T. писал(а):Отчасти согласна с dmitriy_romanov... Насколько я поняла, "идеальной женой" вы стали только тогда, когда заметили, что муж охладел... А до? Какой вы были?
Насчёт восточных танцев - порадовали))) Форумчане, да и вы))) Как танцор с небольшим восьмилетним стажем могу сказать - идея плохая))) Для того, чтобы хоть чему-то стоящему научиться - лет 5 надо. А потом вы поняли бы, что это не для квартиры. Я своему родному никогда не танцевала... А ему, оказывается нравилось... как я на цене танцую. Офтоп. Просто - плохая идея.
Возможно, вы поздно стали идеальной женой...
Ох...ну дались всем эти танцы.
Я всегда считала себя хорошей женой: квартира в идеальном порядке, рубашки мужнины накрахмалены, стрелки на брюках наведены, обед из 3-х блюд плюс компот, если он хотел расслабиться, ну там рыбалка, посиделки с друзьями, задавала только один вопрос: "Когда вернешься", всегда старалась оказывать комфортную именно для него поддержку. За собой слежу, в застиранных халатах перед мужем никогда не дефелировала. Да, я могла и покапризничать, но я считаю, что плохой женой я не была.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 04.06.11 15:43

Они мне не дались. Точнее очень дались- это мой заработок и средство от ПМС)))
Если то, что вы говорите, правда - может, просто у него "любовь прокисла"?... Более веских причин не вижу... Разводитесь? Не говорили больше? Он не говорил, почему завёл женщину? (ну, может вырвались там обиженные: "да ты то, да ты такая...") Блин, гадкая же ситуация...

AXEL
бывалый

2

Сообщение AXEL » 05.06.11 01:54

Tatyana T. писал(а):Они мне не дались. Точнее очень дались- это мой заработок и средство от ПМС)))
а вы откуда? (достаточно страну)

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 05.06.11 01:59

Белоруссия. Убирайте тапок. И гнилые помидоры)))

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.06.11 03:26

lallivell писал(а):рубашки мужнины накрахмалены
А может он не любит крахмал на рубашках? :lol:
(А что рубашки до сих пор крахмалят?)

Dove

Сообщение Dove » 05.06.11 06:00

Да, даже в химчистках в Америке.

Автору: вы были идеальной домработницей. Извиняюсь, но звучит это так, если не вдаваться в то, что вы в браке были. Жена должна не только домом и обедом заниматься, но именно быть лучшим другом для мужа на психологическом уровне, IMHO. Чтобы он вас и уважал, и дорожил вами, чтобы понимал, что другие бабы ему не нужны, что он на вас надеяться может, но и что вы на него можете надеяться. Есть ли такие пары? Да, есть, не одна. Мои родители и дальше такие, наши с МЧ друзья-замужние пары такие...просто...кем себя обзаведете (в друзьях), те на вас и влиять будут, не так ли?
Я вам не упрекаю, вашей вины в этой ситуации не вижу. Просто ужасно сложилось...у моей подруги в универе похожая ситуация была. Она оставила университет для того, чтобы быть идеальной женой. Готовила, стирала, убирала, мужу старалась не надоедать, давала ему когда он хотел, всячески его старалась развлекать после работы, на которой у него много стресса было, а он встретил другую и развелся после полтора года совместной жизни. Знаете...даже его не осуждаю в этой ситуации, не знаю, любил ли он ее или нет, по ее словам любил, хотя бы по началу.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 05.06.11 11:40

Если все, что написано- правда, то ваш муж просто дЭбил! Развод, санчас.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.06.11 11:47

Вот мужик Автора сказочный далбаеп.
Золотая женщина. Эхх.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 05.06.11 11:51

Ставлю свежий мандарин на то, что у Автора все будет ништяк через год.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 05.06.11 12:19

Автор, тут недалеко Лейтенант Запаса жаждет увидеть хорошую женщину, ступайте, рекомендации от Доктора уже есть)))

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 05.06.11 18:58

встречных-то рекомендаций нетути

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 05.06.11 21:24

Tatyana T. писал(а):Если то, что вы говорите, правда - может, просто у него "любовь прокисла"?... Более веских причин не вижу... Разводитесь? Не говорили больше? Он не говорил, почему завёл женщину? (ну, может вырвались там обиженные: "да ты то, да ты такая...") Блин, гадкая же ситуация...
Больше не говорили. Единственная аргументация "мне все надоело". Причем "все" это вообще все: абсолютно все и всех собрал в кучу. Друг его звонил, говорил, что муж мой просто устал. Вот как раз эту его усталость я понимаю: он очень много работал и работает, с 18-19 лет вынужден был содержать своих родителей, мать там сама по себе далеко не подарок, а щас вообще черте как себя ведет: что бы он не сделал, как бы не помог, сколько бы денег не дал - все не так и не эдак, у свекра большие проблемы со здоровьем, брат его - ну там ваще тушите свет, запойный. Чем больше об этом думаю, тем больше мне кажется, что ему просто начало рвать башню. И вот таким вот уе*анским способом он начала решать свои проблемы. Хотя хз...может просто пытаюсь оправдать.

Tatyana T.

Сообщение Tatyana T. » 05.06.11 23:58

Решил так решил))) Развалил последнее хорошее, что у него было.

Scorpion

Сообщение Scorpion » 07.06.11 01:51

lallivell, c 17 до 25 лет ваш муж с вами. Чтобы парня другие девушки в эти годы не привлекали - это утопия, на мой взгляд. Тем более что есть, простите за прямоту, помоложе вас. Но не в этом суть. Мне видятся два существенных момента:
1. Ваш муж приволок девицу в супружескую постель! Это говорит о нем как о морально неполноценном человеке, если не полном дебиле. Даже интересно, как он телке объяснял наличие в квартире ваших женских вещей... :)
2. Любви к вам у него, по всей видимости, нет. Если бы он ценил отношения, то в такой ситуации бросился бы вас уговаривать, пытался объясниться, просил прощения, признавался в любви. Ничего этого нет.

ВЫВОД: пошел он нахер

Лемминг

Сообщение Лемминг » 07.06.11 15:30

lallivell писал(а):... я считаю, что плохой женой я не была.
Как часто вы выбирали между мужем и папой и выбор этот был не в пользу мужа?

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 07.06.11 21:47

Лемминг писал(а):Как часто вы выбирали между мужем и папой и выбор этот был не в пользу мужа?
Какая-то странная постановка вопроса. У меня подобной дилеммы не возникало.

Лемминг

Сообщение Лемминг » 08.06.11 18:52

lallivell писал(а): Какая-то странная постановка вопроса. У меня подобной дилеммы не возникало.
А вы подумайте, отчего замужняя взрослая женщина:
Тут просто надо знать мои отношения с отцом: папа у меня человек жесткий, если он просит - я подрываюсь и делаю

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 08.06.11 21:12

От то, что во-первых, это мой отец. А, во-вторых, из-за всякой фигни он меня дергать не станет. И если просит что-то сделать, значит это действительно что-то важное.
Намек на то, что корень проблемы в моих взаимоотношениях с родителями, абсолютно не в кассу) Они в наши взаимоотношения не лезли и даже сейчас не лезут. В отличие от той же свекрови, которая одна время пыталась научить меня варить борщи и убирать квартиру.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.06.11 10:22

у вас есть еще вопросы к форуму?

Лемминг

Сообщение Лемминг » 09.06.11 12:14

lallivell писал(а):... Они в наши взаимоотношения не лезли и даже сейчас не лезут. В отличие от той же свекрови, которая одна время пыталась научить меня варить борщи и убирать квартиру.
Скажите, а вас кто-нибудь учил быть женщиной? Не женой, а именно женщиной? Может вы самообразованием заимались? Ведь чистота в доме и накрахмаленные воротнички - это нечто иное... нежели желанная женщина.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 09.06.11 16:41

lallivell писал(а):В отличие от той же свекрови, которая одна время пыталась научить меня варить борщи и убирать квартиру.
Мне одна умная старая женщина рассказывала, что невестке очень не мешало бы поучиться именно у свекрови готовке (те же борщи) и уходу за мужем. Почему? Потому что муж привык к определенной кухне (это относится не только к готовке, кстати, а вообще к семейному укладу), которая в каждой семье своя. И именно эту кухню муж впитал, можно сказать, с молоком матери. И чтобы мужа не тянуло к "маминым пирожкам", жене следовало бы научиться печь их если не лучше, то хотя бы не хуже свекрови.

Закрыто