И че теперь делать?
!
Стоп барышни.
доходы уже выясняете. Разведете сейчас Автора, а потом окажется что зря. Да! вполне может быть что зря кипишь.
Ну и что такого однозначного означают тупые комменты в соцсетях от теток. Да собственно ничего конкретного.
Бабыдуры не только в бракоразводных процессах, но и в жизни тоже, а в тырнете особенно. Когда у меня был акаунт в Моем Мире постоянно какие то идиотки комменты оставляли. При этом я никогда не изменял. Хотя возможностей всегда хватало.
Муж автора всякие там хламидии не принес, живьем его не спалили, даже смс никаких не фигурировало.
Вполне реально что нет предательства. А тупой виртуальный флирт это на самом деле не считается.
автор, вам прежде всего успокоиться. Мужа не гнобить.
На всякий случай скидываю ссылку на статью, которая может оказаться полезной. Сори за пикаперский источник, но в целом есть что почитать по ссылке.
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
доходы уже выясняете. Разведете сейчас Автора, а потом окажется что зря. Да! вполне может быть что зря кипишь.
Ну и что такого однозначного означают тупые комменты в соцсетях от теток. Да собственно ничего конкретного.
Бабыдуры не только в бракоразводных процессах, но и в жизни тоже, а в тырнете особенно. Когда у меня был акаунт в Моем Мире постоянно какие то идиотки комменты оставляли. При этом я никогда не изменял. Хотя возможностей всегда хватало.
Муж автора всякие там хламидии не принес, живьем его не спалили, даже смс никаких не фигурировало.
Вполне реально что нет предательства. А тупой виртуальный флирт это на самом деле не считается.
автор, вам прежде всего успокоиться. Мужа не гнобить.
На всякий случай скидываю ссылку на статью, которая может оказаться полезной. Сори за пикаперский источник, но в целом есть что почитать по ссылке.
http://soblaznenie.com/index.php?module=articles&id=73
Эээ,уважаемый ANR,измена всегда имеет под собой материальный аспект,тем более так внаглую "хочешь разводись,мне все равно".
Когда активы в опасности,ведут себя поаккуратнее.
Никто никого не разводит,просто поинтересовалась причинами и насколько все запущенно.
"Тупой вирт" не считается если бы не было сексуальных проблем в семье.
А они есть.
Когда активы в опасности,ведут себя поаккуратнее.
Никто никого не разводит,просто поинтересовалась причинами и насколько все запущенно.
"Тупой вирт" не считается если бы не было сексуальных проблем в семье.
А они есть.
Зараза, почитай книжку "Очарование женственности". Помочь должно.
Из твоих слов мне стало не ясно, какую роль твой муж игрунов семье. Ты сама в сексе, сама по дому, сама с ребенком, сама зарабатываешь. Он тебе зачем? Для секса? На потрахаться полно мужиков. Для этого муж не нужен. Он и чувствует, что он не нужен. Нашел. Ворошат семьи, где получает ощущение, что он нужен, что он в общности.
Вы можете сейчас бросить его, можете простить. Но помните, что он отец вашего сына. Я б его не бросала, но изменилась бы сама.
Из твоих слов мне стало не ясно, какую роль твой муж игрунов семье. Ты сама в сексе, сама по дому, сама с ребенком, сама зарабатываешь. Он тебе зачем? Для секса? На потрахаться полно мужиков. Для этого муж не нужен. Он и чувствует, что он не нужен. Нашел. Ворошат семьи, где получает ощущение, что он нужен, что он в общности.
Вы можете сейчас бросить его, можете простить. Но помните, что он отец вашего сына. Я б его не бросала, но изменилась бы сама.
Короче все очень сложно... И все очень личное!!! Немного успокоилась... Стала хоть разговаривать с ним... Все планомерно начинает возвращаться на круги своя... Ведет себя так, как будто ничего не произошло... Склоняюсь в сторону развода!!! Смысла оставаться и сохранять семью не вижу!!! Решение окончательно еще не приняла, смотрю, анализирую!!!
Ср Июн 17, 2009
Автор, от меня Вам совет... Живем мы один раз, и этот раз стоит того, что бы прожить его достойно и счастливо... Запомните, все, что причиняет Вам дискомфорт и боль моральную и физическую, мучения, страдания и пр. негатив - это не правильно!!! Терпеть и переступать через себя - это то же неправильно! ИМХО! (с)
Зараза, это кто написал?
Автор, от меня Вам совет... Живем мы один раз, и этот раз стоит того, что бы прожить его достойно и счастливо... Запомните, все, что причиняет Вам дискомфорт и боль моральную и физическую, мучения, страдания и пр. негатив - это не правильно!!! Терпеть и переступать через себя - это то же неправильно! ИМХО! (с)
Зараза, это кто написал?

Зачетные фото, очень красивая, мой типаж девушки.Rouks писал(а):Зараза, а это ваши фотографии на сайте были размещены?
Я удивился, что так много на сайте не изменяют женам.MacDuck писал(а): В древнем инстинкте, который иногда очень тяжело контролировать.
Ну, мясо это свежее, охота, а не романтика и не любовь.
Или это пишут, чтобы не палиться, вдруг благоверная зайдет на сайт?
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай, что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится. Но важно никогда не говорить об этом молодым, потому что неправильно понятое слово может принести много вреда (с)
- Бывший муж
- старейшина
Соблазны были, конешна, всегда. Причём несколько раз меня буквально тащили чужие девки к себе потрахаться...Виннигут писал(а): Я удивился, что так много на сайте не изменяют женам.
И ведь хотелось, блин. Но каждый раз я себе говорил: "А если жена узнает? Она ведь не переживёт такой боли" И говорил девкам "нет".
Когда после 13 лет жена мне изменила и мы развелись, я сказал: "Бл@, какой я был дурак, что другим девкам отказывал".
На что она цинично так сказала: "Ну ни чё, теперь нагонишь". Ну не тварь?
опрометчиво!!!!Зараза писал(а):Короче все очень сложно... И все очень личное!!! Немного успокоилась... Стала хоть разговаривать с ним... Все планомерно начинает возвращаться на круги своя... Ведет себя так, как будто ничего не произошло... Склоняюсь в сторону развода!!! Смысла оставаться и сохранять семью не вижу!!! Решение окончательно еще не приняла, смотрю, анализирую!!!
Эмоции до сих пор превалируют над здравым смыслом.
Эмоции есть всегда... Без них я вообще не могу, для меня это важная составляющая жизни... Я очень остро все чувствую и эмоциональный диапазон у меня как у слона... Не в этом дело... Он такой какой есть... И ничего не изменится, я это знала, знаю и буду знать всегда... Все рассказывать не хочу просто... Я его очень сильно люблю... За что? Да просто люблю и все... И я счастлива от того, что я могу любить, сильно, его одного... Да больно от того, что он не любит меня... А может и любит, но просто вот такая у него любовь... И я испытываю чувство вины за то, что у меня нет сил дальше быть с ним, искать этот ключик, который откроет МЕНЯ ЕМУ!!! Я надеюсь он меня за это простит... Это сейчас не эмоции... Это сейчас ТРЕЗВО! Эмоции и амбиции я сейчас засунула подальше... Они там в "подальше" свой голос пытаются подавать, но удается их заткнуть...
-
- старейшина
Зараза, не торопитесь с выводами. Разводиться и уходить надо тогда, когда без мужа вам будет на все 100% легче, чем с ним. Или когда вы уже дойдете до крайней точки и сильные чувства уйдут.
Мне БМ тоже изменял. Но вот меня чего-то это не колыхало. Может, потому что мы были очень близкими друзьями, а может потому, что узнавала я об этом не сразу.. Или от того, что на наших отношениях это никак не сказывалось. Потому что у него не было никаких чувств на стороне..
По финалу он таки дотрахался до любви. Кто ищет, тот находит. И как только он влюбился в другую, наша семья перестала существовать. Со временем там все у него прошло, но вернуть меня уже было невозможно. Я вот думаю, а если бы он так и трахался на стороне без чувств, я бы так и жила с ним всю жизнь?? Мы прожили в браке 12 лет.
Мне БМ тоже изменял. Но вот меня чего-то это не колыхало. Может, потому что мы были очень близкими друзьями, а может потому, что узнавала я об этом не сразу.. Или от того, что на наших отношениях это никак не сказывалось. Потому что у него не было никаких чувств на стороне..
По финалу он таки дотрахался до любви. Кто ищет, тот находит. И как только он влюбился в другую, наша семья перестала существовать. Со временем там все у него прошло, но вернуть меня уже было невозможно. Я вот думаю, а если бы он так и трахался на стороне без чувств, я бы так и жила с ним всю жизнь?? Мы прожили в браке 12 лет.