Вот одна девочка делится в Интернете своими чаяниями с друзьями-подружками:
"А хочется... Чтобы любимый мужчина ввалился ниоткуда в дверь с букетом цветов, улыбкой от уха до уха и океаном тепла в сердце, переливающимся через глаза. Чтобы принёс смешной и трогательный подарок, обнял, выспросил, сказал, что всё сделает, что я хочу. Чтобы заглянул в глаза, прочёл усталость, укутал в плед и засуетился вокруг со словами "Лежи-лежи, я всё сделаю". Чтобы приготовил что-нибудь вкусное, поставил интересное кино, лёг рядом, дышал в шею, целовал тихонько, гладил. Чтобы посмеивался и вполголоса комментировал забавный, туповатый, глянцевый, но трогательный бред на экране. Чтобы обнял крепко-крепко - всем телом. Чтобы расспросил, утешил, сказал много хорошего. Чтобы поговорили по душам и пришли к выводу, что всё обязательно будет хорошо. Чтобы прижал к себе и сказал: "Спи, Маленькая". Чтобы я уснула, счастливая, утопая в тепле. А потом было бы утро и мне принесли бы завтрак в постель и кофе, и сказали, что сегодня я надену своё самое красивое платье, и мы пойдём кормить уток в зоопарке, и есть сахарную вату, и смеяться... И чтобы для меня сделали много чего-то удивительного, о чём я даже не догадывалась бы."
Ну вот эта девочка для себя любовь представляет так. Имеет право, почему нет? Если у вас другое представление о любви, Вы тоже на него имеете право. Для Вас - своя любовь, для этой девочки - своя. Ведь нигде же никакой Моисей не высек на скрижали, что такое есть любовь. Но каждый на неё имеет право. Каждый имеет право на свою любовь. Я уже объяснил, что в культе любви кому что нравится, то для того и любовь. Пиз*а намокла при виде стройного крепыша - ну всё, это любовь! Попробуйте опровергнуть. Нравится бабе, что ей дарят дорогие цацки - тоже любовь. Главное - самой в это верить! http://kladun.livejournal.com/236179.html
Муж охладел. Что делать?
Недавно Panzerbear запостил ценную ссылку. Вот отрывок:
По теме?
Прошло 4 года. Как раз цикл завершился. (см здесь). За это время нужно было успеть построить то, что удержит отношение. Это должно быть состояния доверия-покоя-защищённости с этим человеком.
Здесь, похоже, не успело сложиться. Результат: любовь тает, а на её месте - пустота.
Ребёнка нужно было два года назад забабахать по согласию с мужем -было бы, чем заняться вместо попыток удержать рассеивающийся туман/дурман.
Прошло 4 года. Как раз цикл завершился. (см здесь). За это время нужно было успеть построить то, что удержит отношение. Это должно быть состояния доверия-покоя-защищённости с этим человеком.
Здесь, похоже, не успело сложиться. Результат: любовь тает, а на её месте - пустота.
Ребёнка нужно было два года назад забабахать по согласию с мужем -было бы, чем заняться вместо попыток удержать рассеивающийся туман/дурман.
- Одинокий Волк
- аксакал
По цитате.
Там один умный мужчина объясняет, что культ любви есть культ безответственности, который позволяет дамам оправдывать любые свои поступки. Это один момент.
А другой, что возводить в высшую ценность состояние наркотического опьянения в котором каждый видит свои глюки опасно с точки зрения последствий.
Там один умный мужчина объясняет, что культ любви есть культ безответственности, который позволяет дамам оправдывать любые свои поступки. Это один момент.
А другой, что возводить в высшую ценность состояние наркотического опьянения в котором каждый видит свои глюки опасно с точки зрения последствий.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Или вы не мне, Одинокий Волк.
Кстати, у меня есть несколько вопросов к программерам сайта:
1. Неудобно, когда отвечаешь кому-то конкретному, а при этом не указывается его ник вначале обращения. Отсюда непонятки, кто к кому аппелирует.
2. Если запрещено двойное цитирование под страхом "смертной казни", то почему оно цитируется по умолчанию?
Кстати, у меня есть несколько вопросов к программерам сайта:
1. Неудобно, когда отвечаешь кому-то конкретному, а при этом не указывается его ник вначале обращения. Отсюда непонятки, кто к кому аппелирует.
2. Если запрещено двойное цитирование под страхом "смертной казни", то почему оно цитируется по умолчанию?
Девочка мечтает о том, что не получила в детстве - тепла и ласки. Пороть мамашу надо.Ява писал(а):Недавно Panzerbear запостил ценную ссылку. Вот отрывок:
Воспитывать взрослого человека, пытаться заглушить черную дыру.. вероятность в 0 целых фиг десятых.
До тех пор, пока чел САМА не поймет, что застряла в детстве и не повзрослеет до того, чтобы научиться отдавать тепло другому.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Одинокий Волк
- аксакал