Как оторвать мужа от компьютора?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
NaiOrk

Сообщение NaiOrk » 28.11.06 04:36

Как все знакомо, но вот только в моем случае было на все 100% наоборот. С первым мужем развелась именно из-за того что он не понимал, что я геймер по природе. У него интерес был преферанс с друзьями и пиво, и через 3 года такие отношения себя исчерпали. Было сначала противно, за то что я такая «неправильная», как он мне говорил. Хотя сначала все было хорошо, я тогда работала в садике воспитателем, и дома отдыхала за игрой от криков и шума. Но потом, руку приложила и его мама, мы жили у нее. «Мол что эта за жена которая играет, вот если бы она тебя любила, то проводила бы свое свободное время с тобой». Ну пыталась я пару раз с ним играть, но не каждый же день!!! Скучно((( при этом больше никаких упреков не было, и дом в чистоте и ужин всегда готов… мне стало с ним скучно. Инициатором развода была я. В который раз убеждаюсь, что это только при встречах «противоположности притягиваются», но в семейной жизни все диаметрально противоположно.

P.S. сейчас я второй раз замужем и мы оба играем). Ника тебе терпения, любовь сворачивает горы. А маленькие ревности всегда кстати, если хочется обратить внимание..

Spawn

Сообщение Spawn » 28.11.06 06:01

NaiOrk писал(а): ...но не каждый же день!!! Скучно(((
… мне стало с ним скучно.
Вот девушка подтверждает мои выводы на 100%

Nika

Сообщение Nika » 28.11.06 22:30

NaiOrk писал(а): P.S. сейчас я второй раз замужем и мы оба играем). Ника тебе терпения, любовь сворачивает горы. А маленькие ревности всегда кстати, если хочется обратить внимание..
Я конечно дама терпеливая, раз до сих пор с ним живу, но как-то грусно все. Хочется все-таки быть замужем, в буквальном смысле этого слова.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 29.11.06 22:34

Hlad писал(а):Nika, вопросы:
Еще вариант (его надо попробовать в первую очередь) - как вы подключены к интернету? Если через телефон (модем или ADSL) - идете на АТС и там на небольшую мзду договариваетесь, чтобы Вашему номеру устроили технические проблемы на пару-тройку недель (чтобы телефон не работал СОВСЕМ). Если через локальную сеть - аналогично, но к тем, кто эту сеть обслуживает. Вам нужно лишить человека интернета СОВСЕМ примерно на месяц. Дальше - по ситуации

Я понимаю, что варианты деструктивные, но игры - это наркомания. А один из вариантов лечения наркомании - заставить человека пережить "ломку" без дозы.
не вариант абсолютно, говорю как человек, который живет примерно с таким же (в недалеком прошлом и походу в недалеком будущем чел...эээ...геймером) просто будет спускать деньги на инет клубы. играть все равно не бросит. имхо идея с ревностью хороша. кстати а вы с ним спокойно не пробовали объяснится на тему: хочу мужа в реале? не предлагали делить выходной ну хотя бы пополам?

Nika

Сообщение Nika » 30.11.06 15:41

Vi:
Ну естественно, подобное обсуждалось, и не раз, но воз и поныне там. На все ответ : "У меня выходной, могу я отдохнуть?". "Конечно можешь, но может с ребенком сначала погуляешь?" Ответ: "Угу", но продолжает сидеть дальше. После того, как я заведусь, и начнется очередной скандал, конечно погуляет. Но вот в том то вся и проблема, что только после скандала, ну не хочу я превращаться в склочную, скандальную бабу, надоело, и нервы свои жалко, не железные они у меня.

soliki
любитель

Сообщение soliki » 30.11.06 16:27

Я бы на вопрос такого мужа - Кушать давай - тоже бы ответила "Угу" и ушла бы с ребенком гулять.... :roll:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 17:45

Nika писал(а):Vi:
Ну естественно, подобное обсуждалось, и не раз, но воз и поныне там. На все ответ : "У меня выходной, могу я отдохнуть?". "Конечно можешь, но может с ребенком сначала погуляешь?" Ответ: "Угу", но продолжает сидеть дальше. После того, как я заведусь, и начнется очередной скандал, конечно погуляет. Но вот в том то вся и проблема, что только после скандала, ну не хочу я превращаться в склочную, скандальную бабу, надоело, и нервы свои жалко, не железные они у меня.
ойой как знакомо. из личного опыта - трабл оказался более менее (с учотом геймерской неисправимой натуры :lol: ) решен после предложения пройти с вещами на выход.

Nika

Сообщение Nika » 30.11.06 21:26

Vi писал(а): ойой как знакомо. из личного опыта - трабл оказался более менее (с учотом геймерской неисправимой натуры :lol: ) решен после предложения пройти с вещами на выход.
Мне тут такое предлагалось в качестве крайнего варианта. Да я и сама уже подумывала об этом. Только немного страшновато, вдруг правда уйдет. Но с другой стороны если для него уйти покажется проще, чем пойти мне навстречу, и наладить отношения, то пусть и идет. :twisted: Значит это не тот человек, который мне нужен.

Nika

Сообщение Nika » 30.11.06 21:29

А скажите, Vi, вы его выгоняли серьезно, или с воспитательной целью? И как он это воспринял? Сразу все понял или долго доходило? А теперь у вас все нормально?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 21:30

я бы все таки сначала попробовала чт-нить полегче. ситуации то разные все таки. к тому же полный уход человека в комп в первую очередь говорит о том что в доме есть проблема которую он не может решить. некомфортно ему в общем. в любом другом случае можно договорится. но это ИМХО

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 21:33

Nika писал(а):А скажите, Vi, вы его выгоняли серьезно, или с воспитательной целью? И как он это воспринял? Сразу все понял или долго доходило? А теперь у вас все нормально?
выгоняла без воспитательной цели просто начала ехать крыша от того что человек есть и в то же время - нет его. к тому же мне геймами ограничили доступ к любимой тачке. воспринял плохо ессно, характер мама-не-горюй. но два дня пожил один - и нашли компромисс. только вот все равно разъезжаемся. правда уже по другой причине)))

Nika

Сообщение Nika » 30.11.06 21:35

Vi?
Ой, извините, я не прочитала сначала вашу новую тему, что совсем все безнадежно, раз вы с мужем разводитесь? Вы меня прям в пессисизм вогнали. :( Или у вас еще и другие причины есть?

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 21:38

Другие. иначе бы я в вашей теме молчала бы в тряпочку))) а за компом он сидит теперь достаточно редко. если сравнить: раньше мог сутки сидеть особенно в выходной...только спал по три часа. а теперь после работы час и три часа в будни поскольку с командой тренируется.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 21:39

блин, в выходные три часа)) совсем уже мосх отказывается соображать)

Nika

Сообщение Nika » 30.11.06 21:49

Ну если не все так безнадежно, то буду пробовать, потому что вроде другого ничего у нас пока нет. Пока.... Но если честно, то я периодически начинаю ловить себя на мысли, что зачем мне муж-то, если я всегда одна и все сама да сама. И работу себе нашла неплохую, материально от него не завишу. Вот и гоню мыслишки-то эти от себя, все-таки не чужой человек, опять же ребенка отца лишать, как казалось бы из-за "ерунды" не хотелось-бы.

Vi
любитель

Сообщение Vi » 30.11.06 21:50

Конечно надо пробовать. главное Мейсона слушайте)) а что касаемо мыслей то ето дело понятное .

Гость

Сообщение Гость » 14.12.06 13:03

Пару лет назад в одной небезызвестной семейной конференции обсуждалась эта проблема – как оторвать мужа от компа. Долго-долго обсуждали, огромная ветка была. Самый потрясший всех совет поступил такой (пардон) - если уж совсем ничего не помогает, подлезть под стол, расстегнуть мужу ширинку и.... по уверению автора результат достигался :lol:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 17.12.06 00:14

Anonymous писал(а):Пару лет назад в одной небезызвестной семейной конференции обсуждалась эта проблема – как оторвать мужа от компа. Долго-долго обсуждали, огромная ветка была. Самый потрясший всех совет поступил такой (пардон) - если уж совсем ничего не помогает, подлезть под стол, расстегнуть мужу ширинку и.... по уверению автора результат достигался :lol:
ммм...а как быть если при такой попытке отрыва от тя отмахиваются как от мухи? :lol: сразу послать или комп обесточить?.

Andron

Сообщение Andron » 18.12.06 14:38

Я тоже засиживаюсь у компьютера, если не получается общения с женой. Если ужин проходит молча, говорить неочем, то мне хочется пойти к ПК, посмотреть форумы, новости. Я много чем интересуюсь, поэтому и форумов много. Да и на своем сайте нужно отвечать. Я за ПК не потому, что геймер (я вообще почти не играю), а потому что скучно.

Как меня можно оторвать? Предложить что-нибудь интересное. А уж сексом отвлечь проще простого/

Andron

Сообщение Andron » 18.12.06 23:15

Vi писал(а):ммм...а как быть если при такой попытке отрыва от тя отмахиваются как от мухи? :lol: сразу послать или комп обесточить?.
Можно по-подробней? Отмахивается от минета? Или же от предложения помыть посуду?

Гость

Сообщение Гость » 19.12.06 00:09

Andron писал(а): Можно по-подробней? Отмахивается от минета? Или же от предложения помыть посуду?
и от того и от другого :lol: :lol: :lol:

Vi
любитель

Сообщение Vi » 19.12.06 00:12

гость ет я)..))

Andron

Сообщение Andron » 19.12.06 12:20

Хм. А ему это нравится? Когда-нибудь нравилось? Извините, Вы умеете это делать?

Мне не представить, как можно не хотеть такого, разве что если тоьлко идет постоянный лай?

Nika

Сообщение Nika » 19.12.06 13:02

Хотеть то он хочет, но попозже: "подожди у меня тут..."

Гость

Сообщение Гость » 20.12.06 00:53

Nika,
А как Вы это предлагаете?

Закрыто