Как оторвать мужа от компьютора?
Как все знакомо, но вот только в моем случае было на все 100% наоборот. С первым мужем развелась именно из-за того что он не понимал, что я геймер по природе. У него интерес был преферанс с друзьями и пиво, и через 3 года такие отношения себя исчерпали. Было сначала противно, за то что я такая «неправильная», как он мне говорил. Хотя сначала все было хорошо, я тогда работала в садике воспитателем, и дома отдыхала за игрой от криков и шума. Но потом, руку приложила и его мама, мы жили у нее. «Мол что эта за жена которая играет, вот если бы она тебя любила, то проводила бы свое свободное время с тобой». Ну пыталась я пару раз с ним играть, но не каждый же день!!! Скучно((( при этом больше никаких упреков не было, и дом в чистоте и ужин всегда готов… мне стало с ним скучно. Инициатором развода была я. В который раз убеждаюсь, что это только при встречах «противоположности притягиваются», но в семейной жизни все диаметрально противоположно.
P.S. сейчас я второй раз замужем и мы оба играем). Ника тебе терпения, любовь сворачивает горы. А маленькие ревности всегда кстати, если хочется обратить внимание..
P.S. сейчас я второй раз замужем и мы оба играем). Ника тебе терпения, любовь сворачивает горы. А маленькие ревности всегда кстати, если хочется обратить внимание..
Я конечно дама терпеливая, раз до сих пор с ним живу, но как-то грусно все. Хочется все-таки быть замужем, в буквальном смысле этого слова.NaiOrk писал(а): P.S. сейчас я второй раз замужем и мы оба играем). Ника тебе терпения, любовь сворачивает горы. А маленькие ревности всегда кстати, если хочется обратить внимание..
не вариант абсолютно, говорю как человек, который живет примерно с таким же (в недалеком прошлом и походу в недалеком будущем чел...эээ...геймером) просто будет спускать деньги на инет клубы. играть все равно не бросит. имхо идея с ревностью хороша. кстати а вы с ним спокойно не пробовали объяснится на тему: хочу мужа в реале? не предлагали делить выходной ну хотя бы пополам?Hlad писал(а):Nika, вопросы:
Еще вариант (его надо попробовать в первую очередь) - как вы подключены к интернету? Если через телефон (модем или ADSL) - идете на АТС и там на небольшую мзду договариваетесь, чтобы Вашему номеру устроили технические проблемы на пару-тройку недель (чтобы телефон не работал СОВСЕМ). Если через локальную сеть - аналогично, но к тем, кто эту сеть обслуживает. Вам нужно лишить человека интернета СОВСЕМ примерно на месяц. Дальше - по ситуации
Я понимаю, что варианты деструктивные, но игры - это наркомания. А один из вариантов лечения наркомании - заставить человека пережить "ломку" без дозы.
Vi:
Ну естественно, подобное обсуждалось, и не раз, но воз и поныне там. На все ответ : "У меня выходной, могу я отдохнуть?". "Конечно можешь, но может с ребенком сначала погуляешь?" Ответ: "Угу", но продолжает сидеть дальше. После того, как я заведусь, и начнется очередной скандал, конечно погуляет. Но вот в том то вся и проблема, что только после скандала, ну не хочу я превращаться в склочную, скандальную бабу, надоело, и нервы свои жалко, не железные они у меня.
Ну естественно, подобное обсуждалось, и не раз, но воз и поныне там. На все ответ : "У меня выходной, могу я отдохнуть?". "Конечно можешь, но может с ребенком сначала погуляешь?" Ответ: "Угу", но продолжает сидеть дальше. После того, как я заведусь, и начнется очередной скандал, конечно погуляет. Но вот в том то вся и проблема, что только после скандала, ну не хочу я превращаться в склочную, скандальную бабу, надоело, и нервы свои жалко, не железные они у меня.
ойой как знакомо. из личного опыта - трабл оказался более менее (с учотом геймерской неисправимой натурыNika писал(а):Vi:

Мне тут такое предлагалось в качестве крайнего варианта. Да я и сама уже подумывала об этом. Только немного страшновато, вдруг правда уйдет. Но с другой стороны если для него уйти покажется проще, чем пойти мне навстречу, и наладить отношения, то пусть и идет.Vi писал(а): ойой как знакомо. из личного опыта - трабл оказался более менее (с учотом геймерской неисправимой натуры) решен после предложения пройти с вещами на выход.

выгоняла без воспитательной цели просто начала ехать крыша от того что человек есть и в то же время - нет его. к тому же мне геймами ограничили доступ к любимой тачке. воспринял плохо ессно, характер мама-не-горюй. но два дня пожил один - и нашли компромисс. только вот все равно разъезжаемся. правда уже по другой причине)))Nika писал(а):А скажите, Vi, вы его выгоняли серьезно, или с воспитательной целью? И как он это воспринял? Сразу все понял или долго доходило? А теперь у вас все нормально?
Ну если не все так безнадежно, то буду пробовать, потому что вроде другого ничего у нас пока нет. Пока.... Но если честно, то я периодически начинаю ловить себя на мысли, что зачем мне муж-то, если я всегда одна и все сама да сама. И работу себе нашла неплохую, материально от него не завишу. Вот и гоню мыслишки-то эти от себя, все-таки не чужой человек, опять же ребенка отца лишать, как казалось бы из-за "ерунды" не хотелось-бы.
Пару лет назад в одной небезызвестной семейной конференции обсуждалась эта проблема – как оторвать мужа от компа. Долго-долго обсуждали, огромная ветка была. Самый потрясший всех совет поступил такой (пардон) - если уж совсем ничего не помогает, подлезть под стол, расстегнуть мужу ширинку и.... по уверению автора результат достигался 

ммм...а как быть если при такой попытке отрыва от тя отмахиваются как от мухи?Anonymous писал(а):Пару лет назад в одной небезызвестной семейной конференции обсуждалась эта проблема – как оторвать мужа от компа. Долго-долго обсуждали, огромная ветка была. Самый потрясший всех совет поступил такой (пардон) - если уж совсем ничего не помогает, подлезть под стол, расстегнуть мужу ширинку и.... по уверению автора результат достигался

Я тоже засиживаюсь у компьютера, если не получается общения с женой. Если ужин проходит молча, говорить неочем, то мне хочется пойти к ПК, посмотреть форумы, новости. Я много чем интересуюсь, поэтому и форумов много. Да и на своем сайте нужно отвечать. Я за ПК не потому, что геймер (я вообще почти не играю), а потому что скучно.
Как меня можно оторвать? Предложить что-нибудь интересное. А уж сексом отвлечь проще простого/
Как меня можно оторвать? Предложить что-нибудь интересное. А уж сексом отвлечь проще простого/