Бывший муж и сын

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 13:34

Гер писал(а): Не скажи, не скажи. У меня довольно много знакомых нашли пару именно на СЗ, и дело кончилось, как минимум, ГБ, а в некоторых случаях и ЗАГСом.
не вижу противоречия высказанному мной. ты с чем конкретно споришь?
Гер писал(а): Люди на СЗ - ничем не отличаются от тех, что в обычной жизни.
Отличаются как минимум наличем анкеты на с.з.
Со всеми вытекающими.
Гер писал(а): Разница лишь в том, что они декларируют желание изменить личную жизнь - а в реале такой декларации, как правило, никто не делает.
для тебя есть разница между женщиной, рекламирующей себя и женщиной, себя не рекламирующей? Я даже не буду ждать ответа - её нет. И не будет. Ты глубоко зомбирован БЕЗ возможности обратимого процесса. Поэтому любая полемика лично с тобой переходит в полемику с пластинкой на твоей коре головного мозга, которая играет по кругу заученные мантры.

Рекламируют - товар.
Ты - не против товарно-денежных отношений.
Но это - не отношения женщина\мужчина.
Это - рынок. ТО есть проституция.
Гер писал(а): В остальном - все то же самое. Можно и "на пару палок", а можно и на "жизнь вместе до гроба".
Эта мелодия затаскана, как и все остальные.
И это обхъяснять тебе бессмысленно, ибо уже объяснено.
Инициатива знакомства, выданная женщиной, отрицает нормальное течение отношений изначально. Точка. Это уже торг. "Я желаю".

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 13:38

Гер писал(а): Ну, это если надо очернить БМ. А если поговорить откровенно и серьезно - то не верю.
Нет целесообразности бабе перечислять хорошие стороны БМ. Это логично и вполне объяснимо. Нет целесообразности в данном действии, ибо получится, что она сама себя назвала дурой, бросив нормального мужчину и оказавшисьь не пригодившейся.

А коли тебе об этом таки признались - выходит, ты отличная подружка. А я говорю про мужчин.
Гер писал(а): Я без проблем могу назвать хорошие черты БМ моей нынешней жены.
А просто её *бырей? Ты узнай. В каких позах любили, сколько размер члена. Что ели. Интересно же! ha-ha
Тьфу бл*...

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 16:09

[quote="Виннигут"][/quote]
Развод на основании "прошла Любовь?"
Ты реально глупая, что ли? :)
"Любовь прошла, завяли розы" это так к слову нет конечно любовь давно прошла и не из за этого развелась. Не хочу всю грязь выносить сюда, просто напишу безотцовщина он и с нервишками у него проблемы. Плюс к этому характеры у нас обоих не простые. Разводилась руководствуясь трезвым умом, без эмоций решение месяца три принимала и все же решилась, не мой это мужчина. Любить любили друг друга как сумашедшие чего мне стоило пережить развод видил сам Бог, кожей к мужу приросла не отодрать было :cry: Да и сейчас если честно до конца еще не очухалась, много было и хорошего и плохого. Зла на него не держу за себя а вот за сына да обида у меня страшная что с чужим ребенком занимается а на своего родного забил.
Не звоню я ему и не лезу в семью его тем более там женушка ревнивая фурия, сам редко но звонит, звал недавно на выходные. А то что один и тот же мужчина может быть разным мужем для разных женщин согласна. Вообще интересная тема. Она ему наверное ноги моет, пироги печет и все "хотелки" выполняет ну подумаешь иногда раз в месяц по башке получит, а может так лучше ей даже нравиться ее это возбуждает :lol:
А свекровка никогда мне подружкой не была, придерживалась нейтралитета или защищала его когда меня не было рядом.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 16:24

Были замужем, было вам плохо.
Сейчас не замужем - все равно плохо.
Была бы я мужчиной - в жизни бы не женилась и не стала рожать детей....

Соня, благодарите бога, за то, что этот мужчина сделал вам замечательного сына. И почаще вспоминайте то, за что вы его любили. Особенно при сыне.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 16:26

Sonay писал(а): и все же решилась, не мой это мужчина
То есть ты жила не со своим мужчиной и родила не от своего мужчины? :shock:
Знаешь. кто спит не со своим мужчиной? дай сама определение.
Sonay писал(а): развод видил сам Бог
Наверное, он и крайний?
Нихрена себе ты замахнулась.
Какой интересно у тебя Бог, если он рекомендует ебстись с не своим мужиком и потом развалить семью.

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 16:35

Одинокий волк не правильно понял, не в смысле что он был занят кем то а я с ним спала, а как человек, типаж не мой но это понимание приходит позднее когда лучше узнаешь друг друга.

Дюшес

Сообщение Дюшес » 11.07.11 16:55

Sonay писал(а):безотцовщина он и с нервишками у него проблемы.
И ты решила безотцовщину на поток поставить.
чего мне стоило пережить развод видил сам Бог
Нимб еще с небес не прислали? А Бог действительно все видел. Рано или поздно ты в этом убедишься.
Топик шикарный образчик бабского эгоизма прикрытого высокопарными рассуждениями.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 17:00

Sonay писал(а):Одинокий волк не правильно понял, не в смысле что он был занят кем то а я с ним спала, а как человек, типаж не мой но это понимание приходит позднее когда лучше узнаешь друг друга.
Да я все правильно понял.
Семью создают 1 раз на всю жизнь.
Выбирают из предложений себе мужчину.
Оценивают.
И становятся его женщиной.

А ты спала, как оказалось, не со своим мужчиной.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 17:46

я, после того как эту идиотку раскатал по столу мордой Одинокий Волк, даже не знаю что написать.
Тётка, ты сама понимаешь какие ты ответы тут пишешь? Ты думала найти здесь поддержку за то, что 99% мужчин с этого сайта готовы тебя растерзать.
БМ твой правильно поступает - любимая женщина, та что близлежащая. Для него та семья своего рода санчас.
Цена твоей гордыни - одиночество.
Теперь наслаждайся полётом. У тебя было всё. Как только начались первые трудности, ты подумав своим куриным мозгом, приняла решение за вас троих. Причём можно было бы понять тебя, будь твой БМ алкоголик или с топором по избе за тобой гонялся или на вашем ложе соседок мял. Это веские причины. А тут курица три месяца поварила своей верёвочкой и решила. А сейчас интересами сына прикрывается.
А ты дура о ком думала, когда заявление на развод подавала? Ты думала только о себе, как же это на тебя морально давят. Не на сына же он давил (что-то здесь не написано, что он ребёнка избивал).

Чем больше VOLKов, тем больше самоуверенных разведёнок. Это же надо такую куйню написать.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 18:09

Гер писал(а): В остальном - все то же самое. Можно и "на пару палок", а можно и на "жизнь вместе до гроба".
Вот суть психологии зомбированного барана.
Он считает, что с той, что "способна на пару палок", можно "до гроба".
Нет, нельзя. Она уже шалава, если с ней можно на пару палок.

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 18:11

Переход на личности. Пред.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 18:16

Смешная свинья грозится обосрать все дубы.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 18:24

не знаешь ты меня дамочка ни на йёту.
И думать надо тебе о твоей ж*пе, это у тебя она сейчас не прикрыта :D
Угрозы свои спрячь - это пусто звук. Обратилась на этот ресурс не жди похвалы за свои действия.
Сейчас просто смирись с тем что есть. Не быть тебе женой до "состарились вместе". Покуям сейчас пойдёшь, а ребёнок будет всё это видеть. Вот где травма!

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 18:39

... бабьё всегда отличалось тем, что в своих бедах оно готово винить кого угодно, но только не себя...

Теперь твой удел - заплаканная подушка, череда ценителей разведённого пельменя и много свободы к которой ты так стремилась.

по твоему сабжу - не грози городу у моря, убирая навоз у себя в чухляндии...

Sonay

Сообщение Sonay » 11.07.11 18:45

romio а я тебе не угрожаю а совет даю а как ты к нему отнесешься это твое дело. А на счет жизни, время покажет кто где будет. :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 11.07.11 18:52

авторша, если в начале темы были сомнения в причинах нежелания БМ видеться с тобой, то ноне сомнений нет, ты обычная бесноватая сДс.
Гигиена разума уважающего себя ОМП просто исключает подобных из круга общения, вы не просто порченные, вы заразные порченные.
Смотря на подобных я понимаю РКЦ, объявившую в свое время войну ведьмам

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 18:55

Эх, хотела ответить Romio на пост про "раскатал", но решила воздержаться...
Никто никого не раскатал. У автора железные шоры. Вкупе с зашкаливающей тупостью и высокой самооценкой.
И БМ у нее женился исключительно ей на зло (свекровь так сказала); и безотцовщина он; и вообще - он еще пожалеет, что она с ним развелась. БЕСПОЛЕЗНО.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 19:00

дамочка вы не в то время и не в том месте родились, чтобы мне советы свои корявые давать!!!
Дорасти нужно до моего уровня!
Крутя коровам хвосты далеко пойдёте.
Как же, я совсем забыл, у тебя сейчас полная свобода действий, мужика нет, морально никто не давит. Вот только сил и денег нужно в 2 раза больше, чтобы и самой не пропасть и сына поднимать. Банкомат переехал в город.
Ну ничего можно и самообразованием заняться, например сдать языковой IELTS баллов эдак на 7 хотя бы или закончить MBA, а может вы кандидатскую попытаетесь защитить? И сыну готовите обучение за рубежом?
Так вот поэтому нужно сначала мозгами думать, а потом решения принимать.

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 19:12

Ириска, более всего не нуждаюсь в советах тёток.
Сказано ведь о вас: послушай и сделай всё наоборот.
Ириска, ты не обижайся, но вы тётки считаете, что весь мир вам должен, так вот вы ошибаетесь, мир вам ничего не должен, он пришёл сюда первым!
С таки засранным мозгом как у авторши её муж может пожалеть лишь о том, что сын его растёт в том г*вне. Даю рваный башмак и двух лягушек, что через 4-5 лет он заберёт сына к себе в город учиться в нормальной школе. И поступать в универ примет участие. А дамочке крупно повезёт если на её циллюлит поведётся хотя бы местный сторож Петрович.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 19:16

Нет, отчего-же.
Может повестись баран.
будет противно с ним жить, но жопа-то в тепле.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 19:18

romio писал(а):Ириска, ты не обижайся, но вы тётки считаете, что весь мир вам должен, так вот вы ошибаетесь, мир вам ничего не должен, он пришёл сюда первым!
Ну с чего ты взял, что я обижаюсь? Я - старая, больная женщина, я в жизни и не такое видела. :lol: А ты все правильно говоришь.
romio писал(а):С таки засранным мозгом как у авторши её муж может пожалеть лишь о том, что сын его растёт в том г*вне. Даю рваный башмак и двух лягушек, что через 4-5 лет он заберёт сына к себе в город учиться в нормальной школе. И поступать в универ примет участие. А дамочке крупно повезёт если на её циллюлит поведётся хотя бы местный сторож Петрович.
Сомневаюсь... Ставлю 20 баксов на то, что Авторша успеет привить сыну ненависть к отцу и женскую модель поведения.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 19:22

Сделать из сына морального урода надо постараться. И все одно жизнь возьмет свое и он все поймет со временем. но будет пацану трудно понимать, что с ним она сотворила.

Еще ответит.

Ириска
бывалый

Сообщение Ириска » 11.07.11 19:24

Девушка, употребляющая через пост слово жЕпа и называющая мужа безотцовщиной, а свекровь - свекрухой, постарается...

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.07.11 19:30

Авторша по ходу действия зажмурилась, поняв, что здесь не хор венских мальчиков, а вся суровость бытия.

Кстати да, про выбор авторшей барана я как раз таки и забыл написать. Петрович, то он человек приходящий, а вот зэк, например, тот может и лапшу на уши навесить и слово доброе взбрехнуть и тема обиженных тёток у них как красная тряпка. Только авторша, остерегайся педофилов! Те особенно к детям добры. Тумана тебе на пустит своей отеческой лябовью.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 11.07.11 19:38

Да срала она на ребенка, ей лябоф.

Закрыто