не вижу противоречия высказанному мной. ты с чем конкретно споришь?Гер писал(а): Не скажи, не скажи. У меня довольно много знакомых нашли пару именно на СЗ, и дело кончилось, как минимум, ГБ, а в некоторых случаях и ЗАГСом.
Отличаются как минимум наличем анкеты на с.з.Гер писал(а): Люди на СЗ - ничем не отличаются от тех, что в обычной жизни.
Со всеми вытекающими.
для тебя есть разница между женщиной, рекламирующей себя и женщиной, себя не рекламирующей? Я даже не буду ждать ответа - её нет. И не будет. Ты глубоко зомбирован БЕЗ возможности обратимого процесса. Поэтому любая полемика лично с тобой переходит в полемику с пластинкой на твоей коре головного мозга, которая играет по кругу заученные мантры.Гер писал(а): Разница лишь в том, что они декларируют желание изменить личную жизнь - а в реале такой декларации, как правило, никто не делает.
Рекламируют - товар.
Ты - не против товарно-денежных отношений.
Но это - не отношения женщина\мужчина.
Это - рынок. ТО есть проституция.
Эта мелодия затаскана, как и все остальные.Гер писал(а): В остальном - все то же самое. Можно и "на пару палок", а можно и на "жизнь вместе до гроба".
И это обхъяснять тебе бессмысленно, ибо уже объяснено.
Инициатива знакомства, выданная женщиной, отрицает нормальное течение отношений изначально. Точка. Это уже торг. "Я желаю".