очень нужно ваше мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
ONA
любитель

Сообщение ONA » 19.09.11 14:27

shennikova писал(а): Телефон я выключила еще вчера.
А зачем? Если разводиться не собираетесь, то логично было бы улучшать отношения, а Вы отключили-все таки решили развестись?

Добрая жена
бывалый

Сообщение Добрая жена » 19.09.11 14:38

Автор, Вы сюда пришли доказывать что Вы мужа любите?)) а он вот и сидел 2 раза, и наркотой баловался и родаки у него "чмошные" оказались. А Вы-золушка, снизошли до него)).
На мой взгляд, кто искренне любит, тот на первой странице своего мужа так не сливает.
А мама Ваша что говорит то? И да, почему одна из Ваших подруг на стороне мужа, так и не ответили.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 19.09.11 17:42

Думать нужно было до замужества, сейчас нужно сохранить ребенку полную семью. Рокус вам все верно написала.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.09.11 23:35

shennikova писал(а):вот уж не подумала бы, что мне не поверят
:D
Медицинское у меня средне-специальное)
А,ну это другое дело,понятно тогда.
И все равно можно свое место в жизни найти.
Понимаете,самый "криминал" даже не в его криминальном прошлом ,а в том что он Вас не уважает.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 19.09.11 23:59

как можно от наркомана ребёнка рожать?! о чём вы думали с вашим херовым медицинским образованием?!
Мне кажется, автор однобоко всё рассказывает, что-то тут не сходится!
Если автор была бы хорошей женой, то родители мужа были бы рады, что у их сына, сбившего в молодости с пути истинного, есть наконец семья. А тут что-то не так...

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 20.09.11 00:00

и только не надо на этом форуме говорит и писать про "ЛЯБОФФФФЬ"...

скорпи
посвященный

Re: очень нужно ваше мнение

Сообщение скорпи » 20.09.11 23:49

shennikova писал(а):Я совсем не хочу разводится! Я люблю его по-прежнему! я просто просила его, чтобы мы жили отдельно от родителей!!!
shennikova писал(а): Это мой 2й брак.
я была в него влюблена. И даже приглашала на свидание, но он отказался).)

мой папа очень мягкий человек и у него нет предпринимательской жилки
мой нынешний муж) тогда сидел уже во второй раз.

Еще до свадьбы его отец отдал ему свой бизнес, все на него переписав.

я начинаю разговор за его родственников мог меня ударить, не спорю высказывалась резко довольно, это же не причина(((
С его сестрой дралась даже, хотя она меня и выше и весит больше намного((
Я даже выпивать стала на нервной почве! У меня не ощущения семьи! Как-будто любовница, приживалка какая-то(
Странно, за что вас не любили его родители.
Зато благодаря форуму все видят , что такие женщины есть - невинная простота - сама доброта , а на деле меркантильная, корыстная сварливая баба.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 20.09.11 23:53

Nastek писал(а):Думать нужно было до замужества, сейчас нужно сохранить ребенку полную семью.
Полную семью? Пусть сохраняет.. Идет работать, содержит всех, ухаживает за детьми и гостевым мужем. Не ропщет , не вопит, ноет, причитает, не требует подарков, квартир и содержания.
Сама - сама - сама..И при этом еще классная любовница, добрая женщина и великолепная хозяйка:))
Та фиг там...Раскатала губу на деньги его родителей:. Хотела построить личное счастье за их счет.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.09.11 15:57

Так и есть. Сначала полюбила-разлюбила одного чувачка. Как высморкалась. В достатке не жила и без усилий полюбила ништяки семьи чиста крутога пацана. Вслед за этим убедила себя, что любит почти рецидивиста. Что значат 8 лет зоны за тяжкие преступления по сравнению с кланом Кеннеди? Люпофь всех сильней, правда, девачги?
То, что автору трудно, это ясно. Ясно также и то, что признаков фундаментального образования в речи и мышлении не наблюдается. Мед. колледж и, пля буду, 3-месячные курсы юристов "по уголовке" при колледже - немножко не то для спроса на рынке труда. Отсюда и "неуверенность в завтрашнем дне", которая выражается в отчаянном цеплянии за чужие ништяки. Обычное самочное поведение. Мужик, дескать, ничего в дом не несёт, всё маме, что в переводе означает "ужос ничего при разводе не урвать". Как ничего? Приданное назад возьмешь.
Сам мужик с 9 классами, но большим жизненным опытом, рулит, как умеет. Маму боится. Подарки жене выбирает украдкой и по-деревенски, тупо, зато дорого. Особенно ноутбук жене в тему. В сундуке прятали мощное средство производства. )
Могучие классовые протворечия, когла ни низы, ни верхи, может решить только революция. Всем в суд и ЗАГС.) Ах да, любофь мы упустили из виду, что опять-таки в переводе означает "не с чем уйти". Тогда, раз любофь, ничто не имеет значение, в чём вообще жалобы? Только счастье 24 часа навсегда.

Юристы-медики? на вес золота? Каламбурчик! ) юристы-повара, чтобы за испорченный суп наказать, юристы-лётчики, чтобы за самолёт ответить, юристы-наследодатели (т.е. мертвые), чтобы наследство пилить.
Чтобы работать по делам о возмещении ущерба, причинённого при оказании медицинских услуг, нужно лишь быть юристом. Не равно "иметь
диплом", как наш автор, свидетельствующий, что у неё был шанс чему-то научиться. Её "знания" были торпедированы простым изменением нескольких законодательных актов.
Зато нет проблем, раз есть самое главное в жизни у автора. Зачем писать сюда? Здесь проблемы обсуждают. Щастьем делятся на вуменсру. Здесь не тот филиал.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.09.11 23:26

Буду, не в коня корм.

Ленчик

Сообщение Ленчик » 23.09.11 19:22

Пипец просто. Ваш муж чмо. Вы каким местом думали, выбирая отцом своего ребенка уголовника. Это ж какой нужно быть ненормальной. Разводитесь и ищите нормального мужика

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 23.09.11 20:08

Хм,уверенность в том что для того чтобы не просто вести а выигрывать судебные дела по медицине достаточно просто быть юристом это весьма распространенная ошибка.
Несведущие граждане пытаются подвести эту кухню под защиту прав потребителей не учитывая самого главного-качество медицинской услуги может адекватно оценить лишь носитель специальных знаний и по сути все дело может решить экспертиза,но тут куча подводных камней и провалиться как нефик делать.Экспертов не так много и воевать друг с другом они не будут.Причины понятны,надеюсь.
Обыватель нередко считает что если ему не нравятся последствия медицинского вмешательства "не то вырезали и вообще болит",то можно просить назад деньги и еще и за моральный ушерб причем))))И бегут эти ухари в суд прям как в ларек для выдачи денег.
А оценить шансы и выжать правильные вещи из медицинской документации невозможно не понимая о чем там написано.И грамотно документы подобрать тоже,порой истец прилагает такие бумажки к исковому что юристу второй стороны это просто подарок,потянул за ушко и доказал что тут прямо жизнь спасли.
А вопросы по экспертизе?
Как их грамотно составить если не знаешь что спрашивать?
Задача юриста в таком случае-погрузить дело в медицинские дебри и подготовить правильную экспертизу,причем начать с ведомственной.
Прошу прощения за оффтоп,просто вдруг эта информация будет кому-то полезной или совет понадобится.

Нинель
любитель

Сообщение Нинель » 23.09.11 21:56

Я почита вас важ поперхнулась...(( тем чето ела.
А что вы ожидаете? Вы считаете что вас ждет счастливая семейная жизнь?
Когда я в первом браке узнала что муж оформил квартиру на свою маман сразу подала на развод...нифига себе жить и знать что квартира маман - при этом мы работали оба - только он на квартиру а я на обеспечение семьи. Ну дура малолетняя была.
А вас там все ненавидят, считают голью перекатной..не по сеньке шапка...

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 23.09.11 22:43

считают голью перекатной.
А разве нет ? :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.09.11 01:19

Странно., почему мужья так не доверяют женам, что оформляют имущество на своих мам?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.09.11 02:19

Смотрите тут ,Скорпи.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 24.09.11 05:07

скорпи писал(а):Странно., почему мужья так не доверяют женам, что оформляют имущество на своих мам?
Наверное не вчера родились, не? :)

Если жена развестись не хочет, то и какая разница что на кого оформлено? :D
Когда я в первом браке узнала что муж оформил квартиру на свою маман сразу подала на развод...
Вот и вся любоффь. :lol:

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.09.11 07:58

Доктор Рад писал(а):
Наверное не вчера родились, не? :)

Если жена развестись не хочет, то и какая разница что на кого оформлено? :D
Разница в том, что с человеком может произойти всякое и внезапная смерть оставит его жену и детей без всего и на улице, хотя наживалось вместе. Жена для мамы мужа, если муж уже умер чужой человек.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.11 11:51

Если один из супругов оформляет семейную недвижимость на кого-то другого-значит это ОН готовится к разводу(ну или она)и причем к нечестному разводу,это уже конец семье.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.09.11 12:16

дура. значит он готовится жить со своей женой долго и счастливо

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 24.09.11 12:42

Зачем тогда ее обманывать?

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 24.09.11 12:44

tucha
Как можно жить счастливо с тем кому не доверяешь? И не предусматриваешь того, что с тобой что-то может случиться, а семья тогда как? Или после меня хоть потоп? А на жену, а главное детей наплевать?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.09.11 12:47

СК сучий. нет у мужика другого пути.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.09.11 12:50

Кармен писал(а):Зачем тогда ее обманывать?
это не твое дело, что он задумал. если не хочешь слышать лож, то не надо спрашивать.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 24.09.11 12:51

Кармен, в чем обман-то?
Он обещал квартиру на неё оформить?

Закрыто