изменила однажды - страдать всю жизнь???
Ага, видела я таких мужей-всепрощенцев... в своей адвокатской конторе... и иски им о разделе совместно нажитого имущества готовила...
А жены в суде изумляются - прошо два (полтора) года, чего ето он??? Всё же карашо!!!
Автор, скажите, а в чем изменилось отношение мужа к вам (кроме подозрительности)?
Сколько у вас детей и сколько им лет?
Вы любите мужа или терпите во избежание... ???
В любом случае - те отношения, которые были - никогда теми же не будут. И ваш муж это тоже скоро поймет.
А жены в суде изумляются - прошо два (полтора) года, чего ето он??? Всё же карашо!!!

Автор, скажите, а в чем изменилось отношение мужа к вам (кроме подозрительности)?
Сколько у вас детей и сколько им лет?
Вы любите мужа или терпите во избежание... ???
В любом случае - те отношения, которые были - никогда теми же не будут. И ваш муж это тоже скоро поймет.
- Мейсон
- посвященный
Здесь трудно советовать. И осуждать трудно. Ибо сказано, что осуждение есть лицемерие. Про измены у нас уже говорено-переговорено. И посейчас две темы живы. Но... Здесь жена изменила и жалится, что от мужа житья не стало. А там - муж изменил и жена в депрессии и в стрессе. Есть разница. Автора второй темы жаль, Вас, автор, нисколько. Потому и такая разница в оценках.
Но вопрос был поставлен конкретный: Как быть, чтобы переломить ситуацию? Так Вам уже посоветовали. И очень хорошо посоветовали. Не ставить мужа в такое положение, когда он может испытывать ревность. Подружек к себе, уж лучше пусть муж скривится и пойдет сам в гости. В магазин - опять таки вместе.
Ему быстро это надоест и он сам будет Вас гнать с подругами в кафе, а в магазин будет ходить сам, без Вас. Но доверие вновь придется заслуживать. И ДОКАЗЫВАТЬ, что Вам можно доверять. Как впрочем и мужу автора другой темы... ДОКАЗЫВАТЬ может быть и всю жизнь, т. е. страдать, как было сказано в названии темы...
Но вопрос был поставлен конкретный: Как быть, чтобы переломить ситуацию? Так Вам уже посоветовали. И очень хорошо посоветовали. Не ставить мужа в такое положение, когда он может испытывать ревность. Подружек к себе, уж лучше пусть муж скривится и пойдет сам в гости. В магазин - опять таки вместе.

Последний раз редактировалось Мейсон 11.12.06 07:42, всего редактировалось 1 раз.
спасибо, Мейсон.
кстати, когда я говорила про разницу в оценках - я имела в виду именно нападки на автора второй темы. А ведь именно она - сторона пострадавшая. Ее же подняли на смех и отправили к психиатору
При этом к изменившей стороне участники отнеслись вполне снисходительно.
Автора темы "доверие" действительно жаль. Что до меня - жалости никто и не просил. А за советы всем еще раз спасибо.
кстати, когда я говорила про разницу в оценках - я имела в виду именно нападки на автора второй темы. А ведь именно она - сторона пострадавшая. Ее же подняли на смех и отправили к психиатору

Автора темы "доверие" действительно жаль. Что до меня - жалости никто и не просил. А за советы всем еще раз спасибо.
Будь радом ВСЕГДА!!! И даже когда надоест! Осталяй мобильный неблокированным в неспальне (будет читать)... Не ставь пароли на интернетовские общения (или запиши на бумажке рядом с монитором). Если задерживаешься - поси заехать чтобы не бояться по тёмным улицам ОДНОЙ БЕЗ НЕГО добираться домой... Спрашивай совета во всём!... Хотя я лично ... (прости НО) ...ну не верю... женщина изменяет душой... Ещё раз искренне прошу прощения за недоверие! ПРОСТИ!Инна писал(а):Каторжанин, спасибо за историю.
Но уж лучше мою персону обсуждайте и ругайте: мне проще воспринять наезды на меня, чем на мужа. А муж у меня - по любому самый лучший.
Не удержался... :mikkka писал(а):Я тоже так думаю. "Единожды предав..."
Единожды предав, ты обречен.
Предательство вернется бумерангом.
Единственный губительный просчет -
и жизнь покажет грязную изнанку.
Единожды солгав, ты проиграл
другим лгунам, бессовестным и ловким.
Запущенный судьбою бумеранг
разит точней, чем выстрел из винтовки.
...Единожды простив, я обрету
надежду, от которой окрылится
и вырвется из лжи порочных пут
моя любовь -
не бумеранг, а птица.
Кажися, я понял.
Довольна? Могу еще приложить головой об батарею и поиметь на глазах у людей, шоб была полная сцука. тока что это даст.
А если по существу темы - нифига тут починить нельзя. Слово не пирожок, вылетит - не слопаешь, или как-то там. Однако, и оставаться в такой ситуации - полный ацтой. Так что поломать ее нужно, ситуацию. Самый простой способ - идешь с мужем в секс-шоп. Я серьезно. Второй простой способ - послать мужак, как описали. Прибежит. Третий простой способ - забить на все, и раз уж получила за, изменять. Может и найдешь.
А супруги без измен в сказаках остались, я так считаю.
Наезды? да пожалуйста. Ты сцука. Небось когда трахалась с тем, об этом не думала.Инна писал(а):А муж у меня - по любому самый лучший.
Довольна? Могу еще приложить головой об батарею и поиметь на глазах у людей, шоб была полная сцука. тока что это даст.
А если по существу темы - нифига тут починить нельзя. Слово не пирожок, вылетит - не слопаешь, или как-то там. Однако, и оставаться в такой ситуации - полный ацтой. Так что поломать ее нужно, ситуацию. Самый простой способ - идешь с мужем в секс-шоп. Я серьезно. Второй простой способ - послать мужак, как описали. Прибежит. Третий простой способ - забить на все, и раз уж получила за, изменять. Может и найдешь.
А супруги без измен в сказаках остались, я так считаю.
- Panzerbear
- модератор
Это значит сказочным героем я уже названRandom писал(а):А супруги без измен в сказаках остались, я так считаю.

Даже если вы и раскаялись, то для него это не раскаяние, потому что ваши суждения о расскаянии весьма скудные. Одно могу сказать точно вам не хватает нравственности и вы ее потеряли и похерели. Перестаньте врать в первую очерь самой себе, растрясите свой зад и избавьтесь от убогости и лени. Ваш муж не от того так страдает, а от того что вы пустая, просто пустая!!! Это даже и невооруженным глазом видно. Вы ничего не нажили и наверное ничего не приобретете и так и будите ехать на чужом горбу всю оставшуюся жизнь. Неужели что бы понять что-то нужно изменить? Принцип прост-это не он слабый а вы! Думаю ваша ситуация стандартна просто вы устали от самой себя и от жизни. Что бы повысить стрессоустойчмвость к давлению от этого мира и не переводить это все на других людей обратитесь к самой себе и подумайте что не устраивает.Устаете найдите работу поближе к дому, устали от мужа, поговорите и один день выдилите для себя а он для себя, не забывайте куда-то ходить и не обязательно много тратить. И все будет нормально и в сексе и в отношениях-все взаимосвязано. Ну а совет который вы здесь просите это только лишь еще одна корявая попытка отмазать саму себя от настоящих поступков. Вам этого думаю не понять, наверное у вас это на генетическом уровне и понять физически вам это не дано или воспитание храмает. Лично я вам по делу говорю дайте себе молотком по башке, может тогда там что-то перевернется. Поговорите с батюшкой, посмотрите старые советские фильмы и наконец оторвите задницу от этой самой преславутой точки комфортности. Муж вас хочет простить, я думаю, да только вы ведете себя как последняя ,,,,.
Обогащайтесь больше хорошим. И помните, что вы испортили еще одного хорошего человека, а починить не знаете как. Что что бы знать нужно любить. Включите любовь к ближнему , если она конечно есть, а то эта функция у вас давно выключена.
Обогащайтесь больше хорошим. И помните, что вы испортили еще одного хорошего человека, а починить не знаете как. Что что бы знать нужно любить. Включите любовь к ближнему , если она конечно есть, а то эта функция у вас давно выключена.
Мне кажется, что если бы измена была разовая, т.е. в варианте "бес попутал", например, где-то на вечеринке, то муж просто не отпускал больше жену одну гулять. Но врядли его ревность переносилась на походы по магазинам.
А вот если измена была длительная, с враньем о походах в магазины, о задержках у подруг и на работе, если вранья была масса, да еще с честным лицом и воплями "как ты можешь обо мне такое подумать", то конечно сейчас муж боится, что история повторится.
Во втором случае говорить о том, что "бес попутал" не очень верно. Слишком многое делалось специально и продумывалось.
На мой взгляд лечить можно только терпеливо доказывая мужу свою верность. Со временем он расслабится и перестанет ждать подвоха. А уходить наверное нет смысла, муж может и прибежит ее возвращать, а вот успокоить ревность все-равно не сможет, и контроль снова будет продолжаться.
А вот если измена была длительная, с враньем о походах в магазины, о задержках у подруг и на работе, если вранья была масса, да еще с честным лицом и воплями "как ты можешь обо мне такое подумать", то конечно сейчас муж боится, что история повторится.
Во втором случае говорить о том, что "бес попутал" не очень верно. Слишком многое делалось специально и продумывалось.
На мой взгляд лечить можно только терпеливо доказывая мужу свою верность. Со временем он расслабится и перестанет ждать подвоха. А уходить наверное нет смысла, муж может и прибежит ее возвращать, а вот успокоить ревность все-равно не сможет, и контроль снова будет продолжаться.
Вы, укрАинцы (по-русски, назло), для меня ваще непонятный народ. Я ща нахожусь в Червновцах и знаю о чем говорю. Такого я еще не видел. Напишу отдельно, если будет желание.Mad_Dog писал(а): Это значит сказочным героем я уже назван(в жене уверен как в себе). Хотя конечно "Вывчають навить в школи мали диты, що краще пэрэбздить ниж нэдобздиты" (с) Лэсь Подрэвьянськый... и бдительностииникто не отменял (не путать с паранойей)
"Вы, укрАинцы (по-русски, назло), для меня ваще непонятный народ. Я ща нахожусь в Червновцах и знаю о чем говорю. Такого я еще не видел. Напишу отдельно, если будет желание."
Желание есть. А чего Вам там в Черновцах не понятно, тАварисч из мАсквы? Кстати на Буковине проживает 20-25% молдаван и румын. Так что непонятки вполне имеют место быть. Я там учился и знаю о чем говорю.
Желание есть. А чего Вам там в Черновцах не понятно, тАварисч из мАсквы? Кстати на Буковине проживает 20-25% молдаван и румын. Так что непонятки вполне имеют место быть. Я там учился и знаю о чем говорю.
Еще раз обьясняю, странно тут и все. Все мне понятно, но не привык еще.oz писал(а):Желание есть. А чего Вам там в Черновцах не понятно, тАварисч из мАсквы? Кстати на Буковине проживает 20-25% молдаван и румын. Так что непонятки вполне имеют место быть. Я там учился и знаю о чем говорю.
Насчет Молдаван и румын не знаю, но вот цыган я тут за раз увидел больше, чем за мес в Москве. Правда, так и не понял, местные это или нет.
Перевод: Учат даже в школе малые дети, что бдительность много выгоднее слепой веры. ("бздеть" и "бдить" - игра слов). Бди НО не бзди!Random писал(а):Вы, укрАинцы (по-русски, назло), для меня ваще непонятный народ. Я ща нахожусь в Червновцах и знаю о чем говорю. Такого я еще не видел. Напишу отдельно, если будет желание.