Муж пытается меня переделать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ельга
бывалый

Сообщение Ельга » 15.12.06 23:28

Наталья, ничего вы сделать не можете. Это полный бред: муж с вами не живет, но он очень стеснительный. Не бывает мужиков , чтобы неохота было с любимой женой жить. :lol: - вообще-то я ее люблю, но как-то не охота. А еще не бывает случая, чтобы мужик от жены съехал и потом не выяснилось, что у него кто-то есть. То есть допустить можно - но на практике не не встречалось.

Вы собак любите? Симпатичные они, ласковые? А вы готовы всю жизнь собаке посвятить?

Не принимая на себя параллелей так и смотрите: вы устраиваете супруга, пока годитесь для приятного времяпровождения, а в повседневную жизнь с вами он влезать не хочет.

Что может сделать собака, чтобы заставить вас посвятить ей жизнь - такой симпатичной, но на фиг не нужной вам со всей ее собачьей жизнью?

Вы - не собака, но механизм отношения тот же.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 15.12.06 23:42

Наталья, ну а вот он вас бьет , обзывает и тыды.... вот побил, а как вы потом миритесь ? Или само рассасывается ?

Просто так, если с головой все в порядке бить не будут , Вообще, что является поводом ?

Наталья

Сообщение Наталья » 16.12.06 10:12

Balalaika
Он потом прощения просит... Он такой агрессивный после армии стал... Свою точку зрения начал отстаивать кулаками... Хотя, мне кажеца, что это из детства тянеца... Что такое семья он никогда толком не знал. Мамаша на него ноль внимания всегда. Жил он то у бабушки, то дома, то у тетки... Вот Вам пример его общения с мамой. Когда он еще в школе учился, она ему сказала:"Почитай мне литературу (убеник), я хоть усну что ли..."
Ельга
Жить-то он хочет с нами... Но говорит, что не в квартире моей мамы. Неуютно, мол, ему тут... Сейчас документы оформляем. Каждый день говорит о том, что скорей бы мы уже вместе были...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 16.12.06 17:28

Наталья писал(а):Свою точку зрения начал отстаивать кулаками...
Наталья, ну чего из вас все вытягивать надо ? что значит отстаивать точку зрения с кулаками ? Примеры привидите .
И если вы знаете , что он так отстаивает свою точку зрения :shock: , то почему доводите до такой ситуации... Вы чего упираетесь, до тех пор , пока вас не стукнут чтоль ? Только так чтоль ему удается отстоять свою точку зрения ?
Вы как-то объясните .

Наталья

Сообщение Наталья » 17.12.06 13:54

Balalaika
Примеры привидите .
Я:"Нашла работу. Буду работать там-то, зарабатывать столько-то". Он:"Нет." Я:"Почему?" Он:"Нет!" Я:"Объясни, почему?" Он:"Я же сказал - НЕТ!!!" Удар.
Этого достаточно?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.12.06 14:09

Ээээ, ну а потом он как-то объясняет свою позицию , когда прощения просит :roll: ?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.12.06 14:37

Наталья, ну вот вы сами себя перечитайте .

Муж постоянно на вахтах , после разлуки с вами жить не хочет.. В промежутках между отсутствием на вахте и проживанием у мамы, и сексом с вами, успевает наорать и побить вас.... :roll:

И чего? Будет у вас отдельное жилье, что-то изменится ?

Наталья

Сообщение Наталья » 17.12.06 14:47

Balalaika
Ээээ, ну а потом он как-то объясняет свою позицию , когда прощения просит ?
Говорит, что не сдержался... Мол, сама виновата... Не надо было допытываца...
что-то изменится ?
Хочеца верить. Я люблю его. Да и дочь как же без папы? Я думаю, что еще можно что-то сделать... Тем более, молодые мы еще... Амбициозные, эмоциональные...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 17.12.06 16:37

Мдя. А я-то думал, мазохистки - большая редкость.
Уважаемая Наталья, коли дело так, как Вы описали, то IMHO, сделать можно только одно - послать товарисча лесом в плавание без Вас.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.12.06 17:47

Наталья, ну что тогда остается , угадывайте возможные реакции мужа ( вот как с собакой злой , ведь можно спровоцировать ее на укус, а можно и не спровоцировать., ну естественно, если унее нет бешенства 8) ).

Когда чувствуете, что будут снова бить, включаете погромче сказки , закрываете комнату с дочкой и ждете наказания :shock: . Дааааа, ребенку нужен отец , будет что вспомнить ей , :roll: ( не оправдывайте свой мазохизм дочкой, ей будет легче если она не будет видеть ваших разборок, а будет видеть просто папу , )

ЗЫ: ну а электрошок не помешал бы 8) . Может разок тряхнуть стоит :wink: А потом извинитесь и объясните , что он сам виноват ...
8) . Да и после этого к психиатру можно сходить , на консультацию .. :roll:

Наталья

Сообщение Наталья » 18.12.06 11:38

Balalaika
Если бы это был мазохизм, то я бы получала удовольствие :roll: Но это не так :( И дочь наших разборок не видит. Знаю, что это на ее психику может подействовать... И я, и он (как бы ни был зол) всегда к ней подходим только с хорошим настроением...
з.ы. а электрошок - это идея:) шучу! на насилие насилием нельзя отвечать. будет только хуже. если только в плане самообороны:)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.12.06 12:08

Наташа. Если вы будете жить отдельно, он вас что по ночам мутузить будет? Бросьте. Дети не так слепы, как вы думаете. Вы рискуете психикой ребенка.
Всякий насильник должен понимать, что на его силу найдется еще большая сила... не кулака, так характера.

Наталья

Сообщение Наталья » 18.12.06 15:43

Balalaika
Наталья, ну вот вы сами себя перечитайте .
Перечитала... задумалась... а после сегодняшнего последнего инцидента с рукоприкладством да еще и на глазах у ребенка :shock: я решила послать его в сад... туда и направился мой благоверный... скатертью дорога... вот только теперь обидно и больно :cry:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 18.12.06 15:50

Просто надо пережить и не позволять бить себя во всех смыслах этого слова. А уж тем больее бить больно!

Наталья

Сообщение Наталья » 18.12.06 16:16

Galina
Спасибо за поддержку! Переживем... Куда мы денемся?:) Вы правы, больше не буду допускать такого отношения к себе...

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.12.06 16:18

Наталья, я бы на вашем месте еще и замки поменяла . так, на всякий случай . Потому как , он просто так не успокоится , как мне кажется .

Ради ребенка и надо рвать такие отношения , Вы почитайте в интернете рассказы тех, кто рос в таких семьях :evil: Так что , ребенку будет только лучше . А вы давайте, собирайте волю в кулак, квартирой пусть сам занимается , пока пусть живет на расстоянии . Расправляйте плечи , и начинайте наслаждаться жизнью вместе с ребенком ... И побалуйте себя чем-то ..

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.12.06 16:23

Наталья писал(а): з.ы. а электрошок - это идея:) шучу! на насилие насилием нельзя отвечать. будет только хуже. если только в плане самообороны:)
Да ладно, очень даже можно )).. Если бы его, кто отмутузил разок другой хорошенько, то вряд ли бы он продолжал руки распускать 8). Небось на работе не дерется , если начальник раздаржает :wink:

Наталья

Сообщение Наталья » 18.12.06 17:41

Balalaika
квартирой уже никто занимаца не будет. мы хотели купить ее через ипотечное кредитование (там есть программа "Молодая семья")... не свезло... все равно, что не происходит - все к лучшему... все пройдет. и любовь, и обида, и боль. Для меня здоровье ребенка важнее моих чувств к нему. Дай Бог, встречу человека, который будет уважать меня. И который будет для моей дочери хорошим отцом...

Полина

Сообщение Полина » 18.12.06 18:03

Наталья писал(а):Balalaika
квартирой уже никто занимаца не будет. мы хотели купить ее через ипотечное кредитование (там есть программа "Молодая семья")... не свезло... все равно, что не происходит - все к лучшему... все пройдет. и любовь, и обида, и боль. Для меня здоровье ребенка важнее моих чувств к нему. Дай Бог, встречу человека, который будет уважать меня. И который будет для моей дочери хорошим отцом...
Это очень правильное решение, Бог в помощь. Держитесь, а особенно держитесь, когда муж извиняться придет. Потому как за психику своего ребенку вы несете ответственность. Вы же не хотите, чтобы у нее потом такая же семейка была.

Наталья

Сообщение Наталья » 18.12.06 19:36

Полина
Именно этого я и боюсь. Не хочу, чтобы она насмотревшись подумала:"А так и должно быть..." Не хочу, чтобы она это все пережила.

Наталья

Сообщение Наталья » 20.12.06 13:45

Закройте, пожалуйста, эту тему:). Еще раз приношу благодарсность всем тем, кто давал советы, дискуссировал и просто читал.

Закрыто