В такой ситуации не знаю как себя позиционировать..
ЛилияОлеговна, четвертую страницу демонстрируете яйца в разных ракурсах и пытаетесь убедить форум присмотреться и найти отличия. Тем временем, отличий нет. В программу мужчины заложен не просто пунктик а целый пунктище по поводу верности своей партнерши. Зарубите это себе на будущие отношения. Поэтому с какими бы словами ваш парень не отпускал вас на все четыре стороны, возвращаясь он будет постоянно думатьо том что было у вас с другим. Это ни куда не денется. Любое оправдание (а оно, как видно, у вас есть, и не одно) еще больше будет загонять его в депрессию. Будьте благоразумными, спускайте на тормоза ваши отношения. Найдите на форуме правила Сан.часа для женщин и поживите по этим првилам. А парню дайте ссылку на форум.
ЛилияОлеговна, правы те, кто советуют разойтись. Он теперь ВСЕГДА будет попрекать вас изменой. "Помочь" ему именно вы теперь не сможете. И потом, у вас обоих не любовь, ИМХО. Вы оба пытаетесь друг другу что-то доказать и оправдаться - добра в отношениях не будет. А вы сами, похоже, еще в сильной эмоциональной зависимости, которая по сути эгоистична. Вы хотите быть с ним, а он - нет, иначе не уходил бы. Отпустите его, и не влипайте в подобные отношения впоследствии.
Та в церковь идти свечку ставить:.Erato Muse писал(а):Это ОН УШЕЛ! Это он создал проблему?
Вы то тут при чем?
Пусть еще скажет спасибо, что вы не с 10 трахнулись, как советуют здесь мужчинам после разрыва.
Да и где гарантия, что он хранил верность?
А по теме , если для парня это все важно, то вы ему не жена.
Ничего у вас не получится. Стратила.
1. Выбирай мужчину серьезнее. Чё за дешевый сериал с расставаниями?
2. Если один раз прогнал, то может и сгоряча. Три это уже истеричность и непоследовательность
3. Не надо никогда мстить изменой. 100% вероятность возникновения новых проблем.
4. По меньше слушай родственных "добрых" советов. Это твоя жизнь. Советы лучше слушать, только когда ты о них просишь.
5. Уважай себя - не раздвигай ноги в алкогольном опьянении
Займись учебой, пробежки по утрам. Не забивай себе голову в 19 то лет.
2. Если один раз прогнал, то может и сгоряча. Три это уже истеричность и непоследовательность
3. Не надо никогда мстить изменой. 100% вероятность возникновения новых проблем.
4. По меньше слушай родственных "добрых" советов. Это твоя жизнь. Советы лучше слушать, только когда ты о них просишь.
5. Уважай себя - не раздвигай ноги в алкогольном опьянении
Займись учебой, пробежки по утрам. Не забивай себе голову в 19 то лет.
Он вам никто и зовут его никак. Забейте. Сосредоточьтесь на учебе. Не позволяйте выносить себе мозг человеку, которому ни вы, ни он никаких клятв и обещаний не давали. Не прыгайте в койку с каждым, с кем вы сами себе рисуете будущее (у мужчин на этот счет совсем другое мнение - постель не повод для знакомства). Если вы сами собой не дорожите, то с какой стати вами и отношениями с вами должен дорожить МЧ? Отпустите его с богом, любовью там ни с вашей, ни с его стороны и не пахнет. Потрахались и будя...
Странными кругами ходят мысли Олеговны..." я у него первая, он у меня нет".. " Проблема вот в чем".
Деушка, поменяйте местами эти ваши фразы, я не вырвал их из контекста, вам , может быть, станет понятно, почему не пробовавший (наверняка!) женского органа паренёк мается. Вам йух сменить, как перчатку, а ему опыта не хватает, вот и мается, болезный..
Поднаберется и только в путь. Не мешайте.
Деушка, поменяйте местами эти ваши фразы, я не вырвал их из контекста, вам , может быть, станет понятно, почему не пробовавший (наверняка!) женского органа паренёк мается. Вам йух сменить, как перчатку, а ему опыта не хватает, вот и мается, болезный..
Поднаберется и только в путь. Не мешайте.