Если что-то не вписывается в картину мира ОМП, то начинаются фразы
про троллей, разводки и "так не бывает"

Ок. Нивапрос.vesta писал(а):Заметила интересную тенденцию на форуме.
Если что-то не вписывается в картину мира ОМП, то начинаются фразы
про троллей, разводки и "так не бывает"![]()
![]()
То есть ты предполагала, что став шлюхой, ты заставишь мужа тебя хотеть?Одинокий Волк писал(а):[quote="Устала"Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания, Можете меня осуждать за это, но я как дура ждала чуда, и разговаривала и меняла внешность.
Автор, лукавите вы, похоже.Устала писал(а):к какому врачу ему нужно? как этот специалист называется?
Бинго.Устала писал(а):Хорошо , тогда вопрос исключительно к мужчинам. Если вы не занимаетесь сексом с женой (пусть это не 7 лет) неск мес или просто редко, вы в этот период не задумываетесь, что возможен такой вариант как и у меня (кто-то ведь из ОЖП может и через месяц воздержания побежать искать любовника). На форумах почитайте, оч много женщин пишут что мужчины не хотят секса. Почему сразу обзывать шлюхой? Те в вашем понимании будет правильнее если я буду дальше ждать когда он сходит к врачу или будет правильнее если я сегодня выкину его вещи в подъезд?
потому что не знаю точной причины. одно если есть проблемы со здоровьем, то готова вместе решать их ( тока не наю как к врачу затолкать его). если не любит, то согласна насильно мил не буш. но молчит же. и заметьте при разговарах отмалчивается и не уходит. вот и не пониаю я.Живущий писал(а):Автор, я думаю, что надо было просто оформить развод с человеком, который не устраивает Вас, как муж и мужчина (а 10 лет "несемейных"отношений-достаточное этому доказательство) и, будучи уже свободной женщиной, найти себе подходящую пару для создания новой семьи..
А, кстати, почему Вы решили, что измена мужу-это лучший выход, нежели просто развестись?
Измену в глазах нормального мужчины не оправдывает ни что!