Для себя живет?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
vesta

Сообщение vesta » 14.03.12 08:17

Заметила интересную тенденцию на форуме.

Если что-то не вписывается в картину мира ОМП, то начинаются фразы
про троллей, разводки и "так не бывает" :lol: :lol: :lol:

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.03.12 08:18

Устала писал(а):к какому врачу ему нужно? как этот специалист называется?
Этот специалист называется сауна.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 14.03.12 08:21

Ленчик писал(а): Он уже вас обидел, заставив любовника завести, что не есть гуд...
А она обиделась и рыдая вошла вшлюхи.
Наверное, в траурном белье ходила на случку. :lol:

Далёкий
любитель

Сообщение Далёкий » 14.03.12 08:29

vesta
Потому что в силу гендерной принадлежности ОМП известна мотивация, мышление и образ действий ОМП.
Ваш КО.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 14.03.12 08:33

Ленчик писал(а): Он уже вас обидел, заставив любовника завести, что не есть гуд...
ага, под стволом АК заставил. Банально, почесать междуножие и сохранить ништяки. Шлюхус Вульгарис.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.03.12 08:33

vesta писал(а):Заметила интересную тенденцию на форуме.

Если что-то не вписывается в картину мира ОМП, то начинаются фразы
про троллей, разводки и "так не бывает" :lol: :lol: :lol:
Ок. Нивапрос.
Авторша предлагала разойтись мужу, но он, допустим, мямля и не способен на сей шаг. Но само предложение, наличие в течении 1,5 лет отношений на стороне и все сопутствующие факторы говорят о том, что семьи нет. Так куле мне впаривать про 9,5 лет страданий? В реальной ситуации ОМП давно был бы за бортом. Держит любоф (со слов авторши)? Три раза "ха"!
Какая в песту любоф при случившейся измене? И не разовой, а, считай, при новых отношениях.
Кому вы тут тюльку впариваете?

Это не тенденция, а вброс, читаемый невооруженным глазом.

Одинокий Волк
аксакал

Re: Для себя живет?

Сообщение Одинокий Волк » 14.03.12 08:47

[quote="Устала"Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания, Можете меня осуждать за это, но я как дура ждала чуда, и разговаривала и меняла внешность.[/quote]
То есть ты предполагала, что став шлюхой, ты заставишь мужа тебя хотеть? :? Вопрос чисто риторический.

Здесь не может быть никакой связи.
Ты просто трахнулась потому что тебе надо было что бы кто то трахнул.
Ждать чуда от бл*дства? :? Это только в голове крайне ТП может зародиться такое.

Zorn
любитель

Сообщение Zorn » 14.03.12 08:50

Piter, Одинокий Волк. Договариваль же три страницы проникаться сочуствием и не крошить батон. Сбежит поциент :cry:

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 08:56

Zorn писал(а):Piter, Одинокий Волк. Договариваль же три страницы проникаться сочуствием и не крошить батон. Сбежит поциент :cry:
. а после третьей посылать и обзывать?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 14.03.12 09:01

Она сюда что бегать пришла ?
Лядство во имя добра и ожидания чуда, "здорово".
Ну так еще парочку заведите, опыт уже есть, глядишь поболе чуда переподет.

Устала

Re: Для себя живет?

Сообщение Устала » 14.03.12 09:03

Одинокий Волк писал(а):[quote="Устала"Я нашла любовника на стороне после 7 лет воздержания, Можете меня осуждать за это, но я как дура ждала чуда, и разговаривала и меняла внешность.
То есть ты предполагала, что став шлюхой, ты заставишь мужа тебя хотеть? :? Вопрос чисто риторический.

Здесь не может быть никакой связи.
Ты просто трахнулась потому что тебе надо было что бы кто то трахнул.
Ждать чуда от бл*дства? :? Это только в голове крайне ТП может зародиться такое.[/quote]
простите, я и сказала, что СПЕЦИАЛЬНО нашла для секса. Ждала, что сходит к врачу, предлагала обратиться. В силу возраста (или не знаю как это правильно это назвать) поменяла свой взгляд. А как нужно было поступить? поставить ультиматум? или на йух послать и выгнать раз не идет к врачу?

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 14.03.12 09:06

Смотрите,автор..ВЫ уже давно живёте не совсем нормально по общепринятым меркам, но ведь живёте!! 7 лет без секса-это уже некая норма жизни..Найдя любовника вы, фактически, поставили крест на нормальной семье! Любящая женщина никогда не изменит мужу, думаю..Значит, Вы его уже давно не любите..Но всё равно продолжаете жить вместе..Раз для Вас выход с любовником-это выход-ну так и живите так, как живёте..Если для Вас отношение мужа к ребёнку важнее ваших общих взаимоотношений-так в чём проблема?
Вы же понимаете, что чуда не будет, а будет вот так, как уже есть! Поэтому просто решите для себя:хотите дальше так существовать или хотите другой жизни? Лучше Вас в этом никто не разберётся!

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 09:11

Хорошо , тогда вопрос исключительно к мужчинам. Если вы не занимаетесь сексом с женой (пусть это не 7 лет) неск мес или просто редко, вы в этот период не задумываетесь, что возможен такой вариант как и у меня (кто-то ведь из ОЖП может и через месяц воздержания побежать искать любовника). На форумах почитайте, оч много женщин пишут что мужчины не хотят секса. Почему сразу обзывать шлюхой? Те в вашем понимании будет правильнее если я буду дальше ждать когда он сходит к врачу или будет правильнее если я сегодня выкину его вещи в подъезд?

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 14.03.12 09:17

Почему сразу обзывать шлюхой?
А как нужно называть замужнюю, изменяющую женщину ?

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.03.12 09:17

Устала писал(а): . а после третьей посылать и обзывать?
Палитесь, милочка.
А "шлюха" - это не обзывание, а констатация, статус, если хотите. Иначе как можно назвать тетку, ипущуюся с другим чисто ради секса? Может потерпевшая? ;)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.03.12 09:17

Устала писал(а):к какому врачу ему нужно? как этот специалист называется?
Автор, лукавите вы, похоже.
В реальной жизни реальная тиотка после даже полугода недотраха -давно бы уж все интернеты излазила, и уже бы все знала про тестостерон, простатит и прочие предполагаемые причины отсутствия интереса у секса к мужу. А вы спрашиваете, как называется врачебная специальность.... :roll:

Ясное дело, офтальмолог. :roll:

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 09:24

Честно пожалела что пыталась найти совета в инете(( Я так поняла что многие здесь просто развлекаются читая чужие драмы. Видимо мне надо порадоваться за тех кого "развеселила" своей историей.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.03.12 09:24

Анкл Боб писал(а):...причины отсутствия интереса у секса к мужу.
Ыыыы))) Оговорочка по Фрейду. Канеш, у МУЖА к СЕКСУ. :D

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 14.03.12 09:25

И тут началась философия...
Вариант честного развода перед новой йоплей на "женских" форумах, похоже отсутствует как класс.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 14.03.12 09:26

Устала писал(а):Хорошо , тогда вопрос исключительно к мужчинам. Если вы не занимаетесь сексом с женой (пусть это не 7 лет) неск мес или просто редко, вы в этот период не задумываетесь, что возможен такой вариант как и у меня (кто-то ведь из ОЖП может и через месяц воздержания побежать искать любовника). На форумах почитайте, оч много женщин пишут что мужчины не хотят секса. Почему сразу обзывать шлюхой? Те в вашем понимании будет правильнее если я буду дальше ждать когда он сходит к врачу или будет правильнее если я сегодня выкину его вещи в подъезд?
Бинго.
Пля, я все ждал прозвучит эта фраза или нет? Случилось-таки.
Хотелось бы небольшого уточнения, как давно автор тусит на форумах, учитывая ее упоминания о космо, журналах и пр., могу предположить что приоткрыты далеко не все карты и информация выдана строго дозировано. Ибо 7 лет без секса НЕ ВЕРЮ(или муж антисексуал - есть такие, даж темка была).

Ну а по сути цитаты, так судя по всему с этих форумов авторше выдали индульгенцию и она нашла васька, но пля, даже ни разу не задумалась а ПОЧЕМУ муж ее не трахает. Точно также как на этих форумах где ей выдали индульгенцию ОЖП не задают себе вопроса ПОЧЕМУ их не хотят мужчины, а просто ищут виноватого и он, этот самый виноватый конечно же находится - их ОМП.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 14.03.12 09:31

Автор, я думаю, что надо было просто оформить развод с человеком, который не устраивает Вас, как муж и мужчина (а 10 лет "несемейных"отношений-достаточное этому доказательство) и, будучи уже свободной женщиной, найти себе подходящую пару для создания новой семьи..
А, кстати, почему Вы решили, что измена мужу-это лучший выход, нежели просто развестись?
Измену в глазах нормального мужчины не оправдывает ни что!

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 09:32

многие тут ОМП пишут что ОЖП продажные (денег им давай, кв вы делите). У меня такого нет, кв своя, деньги славу богу зарабатываю. менять мужа не хочу, в моральном аспекте все устраивает, кто -то писал про офтальмолога). так я спришиваю это андролог или сексапотолог? или этот форум ради поржать???

Устала

Сообщение Устала » 14.03.12 09:38

Живущий писал(а):Автор, я думаю, что надо было просто оформить развод с человеком, который не устраивает Вас, как муж и мужчина (а 10 лет "несемейных"отношений-достаточное этому доказательство) и, будучи уже свободной женщиной, найти себе подходящую пару для создания новой семьи..
А, кстати, почему Вы решили, что измена мужу-это лучший выход, нежели просто развестись?
Измену в глазах нормального мужчины не оправдывает ни что!
потому что не знаю точной причины. одно если есть проблемы со здоровьем, то готова вместе решать их ( тока не наю как к врачу затолкать его). если не любит, то согласна насильно мил не буш. но молчит же. и заметьте при разговарах отмалчивается и не уходит. вот и не пониаю я.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 14.03.12 09:39

Устала
Когда у мужи с утра стояк, сделайте ему минет. Делов-то. Думаю не откажется. Посмотрите на результат сделайте выводы. Если не сможете сделать выводов сами, приходите сюда с новой информацией.
А тему надо в раздел о сексе.

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 14.03.12 09:41

Раз Вы не хотите менять мужа-значит, всё у вас нормально! Хотя я вот,лично, ему не завидую-он живёт с женщиной, которая ему изменяла длительное время и, судя по всему, будет изменять и дальше! Ведь Вы не будете мириться с отсутствием секса? А Вашему мужу, судя по всему, этого уже не надо..А опыт обмана мужа у вас уже есть, так-что будущее предсказуемое и печальное..
Вы хотели бы такой же семьи для своего ребёнка?

Закрыто