Влада писал(а):.
вопрос: когда были разговоры о его прошлом и когда он признался в части эпизодов, какое это было признание? равнодушное "да, было" или же "ну да, был молодой я дурак"? как он сам оценивает свое прошлое?
Это выглядело примерно так: я рассказала ему о случившемся, показала сообщения этих девушек. Спросила, правда ли это. Он поклялся жизнью наших детей,что это ложь и наговоры, и никакую Машу Иванову (назовем ее так) и Лену Петрову он вообще не знает. Я списала все на происки БЖ с целью нас поссорить. На следующее утро мы сидели и смотрели фильм (онлайн вконтакте), и приходит сообщение мне от Маши Ивановой: " если этот козел будет отпираться, я могу прислать сканы документов об аборте". Я хотела ответить,что сами по себе документы об аборте еще не подтверждают,что рассказанная ею история-правда. Аборт-то она могла сделать от кого угодно. Тем более что муж поклялся жизнь наших детей, а это серьезно. И тут мой муж бледнеет, захлопывает ноут, и начинает метаться по квартире. Учитывая,что он человек спокойный и невозмутимый+военная выдержка, это показалось мне странным. Я спросила в чем дело. И тут он признался, что Маша Иванова говорит правду. Да,было все что она описывает. Признался,что запудрил девочке мозги по полной, что не любил изначально, а после первого секса его вдруг осенило, что девочка ему вообще противна. Сунул денег на аборт и послал ее куда подальше. А сам замутил с ее подругой-женой его лучшего друга.
Я все понимаю. Прошлое,бла-бла-бла, "я исправляюсь, аж усира*сь", но клясться жизнью своих детей зная что заведомо лжешь-это слишком.