Меняются ли люди?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 14:23

Olips писал(а):Винсент, да чо вы завелись, в самом деле. Все ужасы, которые вы пишете, могут в любой момент с порядочным человеком произойти: хороший муж, отец - и бац! зачесалась левая пятка и пошел по кочкам.
Обращаю внимание на это еще раз
Меня беспокоит не правдивость этих рассказов, а вероятность повторения этих ситуаций в будущем со мной и моими детьми.
Она не верит своему мужу и его словам в практически безобидном подростковом времяпровождении. Она ищет себе индульгенцию, которую хочет припрятать на всякий случай.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.05.12 14:24

А если ребенок все-таки его? Ребенок-то не виноват в том, что ему такие родители достались.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 14:28

PavelV писал(а): Что мешает верить ему и дальше? Обычный треп БЖ и её подружек? Ну тогда вы ему и не жена вовсе, а так, приживалка.
Отбросим в сторону источник информации (БЖ и ее подружки), и представим,что муж сам мне это все рассказал.
Верить дальше мешает знание. Когда гипотетически предполагаешь,что человек способен на подлость-это одно. И совсем другое-знать наверняка, что он не только способен,но еще и практиковал подобное раньше.

Думаю, дальше доверия уже не будет. По крайней мере безусловного,как раньше,-точно.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.12 14:31

[quote="Vinsente"
Отвечаю.
Отрывает не добровольно.Исполнительный лист в бухгалтерии, высчитывают из зарплаты.[/quote]
Нет, вы не ответили.
О тех 5000 тыс. СВЕРХ алиментов.
Вы их ей платите?
И если платите, можно и задастся вопросом, что покупает ваш муж :?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 24.05.12 14:31

Какая подлость? Он же согласился с некоторыми обвинениями. Ну так в беременности 17-и летней дурочки никто не застрахован.
Да и тем более вас на аборт он не потащил, вон двойня бегает.

AlVal

Сообщение AlVal » 24.05.12 14:31

Vinsente, немного не по теме выскажусь. Финансовое положение у вас не ахти. Как на счет обсудить с мужем и с его согласия подать на алименты на него с вашей стороны? Это явно уменьшит алименты на его бывшую жену.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 24.05.12 14:31

Vinsente писал(а): Отвечаю.
Отрывает не добровольно.Исполнительный лист в бухгалтерии, высчитывают из зарплаты.
Нет, вы не ответили.
Вы их ей платите?
И если платите, можно и задастся вопросом, что покупает ваш муж :?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 14:33

Сорри за офф
По-моему слог такой уже был и темы закрывались после 20 страниц непробиваемой умности Автора :lol:
Или я не прав, камрады? 8)

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 14:41

Сибирячка писал(а):[quote="Vinsente"
Отвечаю.
Отрывает не добровольно.Исполнительный лист в бухгалтерии, высчитывают из зарплаты.
Нет, вы не ответили.
Вы их ей платите?
И если платите, можно и задастся вопросом, что покупает ваш муж :?[/quote]

Ответила, в другом посте,ранее. БЖ просила + 5000 к алиментам, которые и так были 7500. Была послана в сад.После чего начались гонки с приставами. Платить ей лишние 5000 было просто не с чего.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 14:42

Алекс электрик писал(а):Сорри за офф
По-моему слог такой уже был и темы закрывались после 20 страниц непробиваемой умности Автора :lol:
Или я не прав, камрады? 8)
Чем вам не нравится мой слог? Я кому-то хамлю, перехожу на личности, пишу не в том разделе, или еще как-то нарушаю правила форума?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 14:50

Vinsente писал(а): Думаю, дальше доверия уже не будет. По крайней мере безусловного,как раньше,-точно.
Вы меряете его по себе и не допускаете с его стороны ошибок.
"Муж и жена - одна сатана". Значит он ДОЛЖЕН соответствовать вашим идеалам и представлениям о "настоящем мужчине".
Вам корона не давит? Опуститесь на землю. У вас двое детей, а в вашей голове пошел процесс на уничтожение семьи.
Он еще ничего плохого вам и детям не сделал, а вы его сливаете.
А как же те, кто дают шанс подгулявшим мужьям и после живут счастливо?
Потому что они верят им. Даже вопреки тому, что было.
И он начинает верить в себя, что все будет хорошо, что бы не обмануть вас.
Все в вашей голове. Семья начнет гнить именно от туда.

Антибабщик
любитель

Сообщение Антибабщик » 24.05.12 14:55

Знакомая тема про "слив" человека за то, что он еще не совершал! Все мысли автора, про возможные, но не факт что произойдущие в будующем события, на основе того, что было когда-то в прошлом. При чем было еще до автора.
А насчет "Люди не меняются" вижу по окружению, что могут меняться, когда есть ради кого или ради чего.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.05.12 15:12

Антибабщик писал(а): А насчет "Люди не меняются" вижу по окружению, что могут меняться, когда есть ради кого или ради чего.
+100. Стимул быть лучше, быть не хуже других.
Автор знает, что ее муж может с легкостью выкинуть человека из своей жизни (его БЖ), а сама выносит мозг пока себе, после ему.
Чего вы добиваетесь?
Что бы он проявил свои худшие качества?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.05.12 15:20

Автор, а что Вы сейчас можете сделать? решить для себя, что он э ... проти-иивный ... и срочно развестись?
делайте то, что должны - будьте хорошей женой, растите детей. да, у него есть прошлое. прошлое есть у всех! да, его прошлое не сильно красивое и как любое прошедшее событие оно не поддается изменению. для вас он хороший муж и отец детей.

вопрос: когда были разговоры о его прошлом и когда он признался в части эпизодов, какое это было признание? равнодушное "да, было" или же "ну да, был молодой я дурак"? как он сам оценивает свое прошлое?

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 15:24

Те,кто живут счастливо после измены, чаще всего просто делают вид,что "живут счастливо". А на самом деле,отношения уже разрушены, и ничего там счастливого уже не будет никогда. А будет бесконечная вереница " украл-выпил-в тюрьму".

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 24.05.12 15:29

Ужас, откуда столько идеализации?
Любой человек может предать. Даже дети. Сдайте их в детдом сразу.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 24.05.12 15:32

Эта текта хочет 5к в месяц как я понял. Вы для неё только средство достижения цели. Кто она вообще такая, что бы тратить на неё время и нервы. Забудте о её существовании. Будете читать и обсуждать её сообщения, соответственно будете ей помогать в её интригах.
А что касается прошлого, то одним оно уроком служит, а других ничему не учит. Поскольку ваш супруг мужчина, то он способен свои ошибки признавать и выводы делать. Смотрите не на слова, а на факты. На то что реально происходит вокруг вас. Был бы он сволочью, вы давно бы это ощутили по полной программе.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 15:35

Тимурыч, да не хочет Автор так. Неужели не видно? В голове уже "ядостойнабольшего"

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 15:38

Влада писал(а):.

вопрос: когда были разговоры о его прошлом и когда он признался в части эпизодов, какое это было признание? равнодушное "да, было" или же "ну да, был молодой я дурак"? как он сам оценивает свое прошлое?
Это выглядело примерно так: я рассказала ему о случившемся, показала сообщения этих девушек. Спросила, правда ли это. Он поклялся жизнью наших детей,что это ложь и наговоры, и никакую Машу Иванову (назовем ее так) и Лену Петрову он вообще не знает. Я списала все на происки БЖ с целью нас поссорить. На следующее утро мы сидели и смотрели фильм (онлайн вконтакте), и приходит сообщение мне от Маши Ивановой: " если этот козел будет отпираться, я могу прислать сканы документов об аборте". Я хотела ответить,что сами по себе документы об аборте еще не подтверждают,что рассказанная ею история-правда. Аборт-то она могла сделать от кого угодно. Тем более что муж поклялся жизнь наших детей, а это серьезно. И тут мой муж бледнеет, захлопывает ноут, и начинает метаться по квартире. Учитывая,что он человек спокойный и невозмутимый+военная выдержка, это показалось мне странным. Я спросила в чем дело. И тут он признался, что Маша Иванова говорит правду. Да,было все что она описывает. Признался,что запудрил девочке мозги по полной, что не любил изначально, а после первого секса его вдруг осенило, что девочка ему вообще противна. Сунул денег на аборт и послал ее куда подальше. А сам замутил с ее подругой-женой его лучшего друга.
Я все понимаю. Прошлое,бла-бла-бла, "я исправляюсь, аж усира*сь", но клясться жизнью своих детей зная что заведомо лжешь-это слишком.

Vinsente

Сообщение Vinsente » 24.05.12 15:40

Atlanta писал(а):Ужас, откуда столько идеализации?
Любой человек может предать. Даже дети. Сдайте их в детдом сразу.
при чем тут идеализация? Я не спорю-люди могут жить вместе после измены одного из супругов (после измены МУЖА!!!-поправят меня мужчины), но отношения уже НЕ будут такими искренними и теплыми как раньше.

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 24.05.12 15:46

Винсент,
если муж поклялся здоровьем своих детей, заведомо зная, что это ложь...
я бы на вашем месте держала с ним ухо востро. Этот тип способен на многое.
А вообще... погано это всё как-то.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 24.05.12 15:47

мда, разводитесь, автор. Вам одной будет гораздо лучше. Зачем Вам любимый муж и отец детей, который хотел скрыть от Вас нелицеприятную для Вас правду. Одной-то всяко лучше, да?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 24.05.12 15:48

Вот, вот! Уже и индульгенция получена, поступки в будущем оправдать :cry:

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 24.05.12 15:49

зря запретили мат на форуме. Я Вам сейчас вот что скажу. Перегрызите себе интернет кабель, предварительно удалив все контакты из вконтактов этих плохих. И не парьте мужу моск. То что вам знать не нужно вам знать НЕ нужно. Понятно?

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 24.05.12 15:50

Vinsente

Вы видели, что муж не гордится своим прошлым, не считает его красивым и правильным. чего еще Вы хотите? Ваша семья не купается в роскоши, у вас двое маленьких детей, ваша жизнь не простая и не легкая. к мужу у Вас не было никаких претензий до вскрытия нелицеприятного прошлого, которое ПРОШЛО. чего Вы хотите? заиметь гарантии, что все будет хорошо? никто Вам их не даст. перестаньте накручивать себя и разваливать этим свой брак. еще раз: все, что Вы можете и должны делать - это быть хорошей женой и матерью, вести дом, в который хочется идти после работы, быть своему мужу верной подругой и страстной любовницей.

Закрыто