Нужен совет
Матиола, рожают и в 40. Я согласна была бы на вариант рождения ребенка через несколько лет, если бы он сказал, что сейчас не готов, но хочет этого лет через 5 (хотя не сторонница такого затягивания), но он сказал, что вообще не хочет.
Ждать, чтобы проверить, не захочет ли позже -значит смириться с бездетным вариантом с маленькой надеждой на чудо, т.к. уже будет поздно что-то исправлять. Как ни крути, решение надо принимать сейчас (неделя, две, месяц и побольше, конечно, есть в запасе).
Ждать, чтобы проверить, не захочет ли позже -значит смириться с бездетным вариантом с маленькой надеждой на чудо, т.к. уже будет поздно что-то исправлять. Как ни крути, решение надо принимать сейчас (неделя, две, месяц и побольше, конечно, есть в запасе).
Вот и я о том. Это очень трудное решение. Не факт, что родив ребёнка Вы будете счастливы без этого мужчины. Так же, если останетесь без детей, то тоже можете его всю жизнь в этом винить.(неделя, две, месяц и побольше, конечно, есть в запасе).
Я думаю Вам нужно просить Матушку Богородицу вразумить Вас и помочь принять решение или вразумить вас обоих и спасти семью.
Дура. Не попытаться, а реально поговорить. Ну что ты теряешь? Сама ведь всё уже для себя решила.Cher писал(а):Матиола,
боюсь, что его окончательное решение мне уже известно, но решила еще попытаться вывести на разговор, чтобы не винить себя в будущем, что не расставила точки
Только будь честной и не скачи на куй к ваську.
Я не только задумывалась, но и очень сильно переживала по этому поводу (если интересно, посмотрите мою тему ниже). Но что я могла сделать? Ждала, списывала на некоторую инфантильность, финансовые неурядицы.
Причин не доверять мне у него никаких. Да и по его поведению никогда бы не подумала такого, все его финансовые потоки в моем постоянном доступе, я больше занимаюсь бумажно-банковскими делами, т.к. имею некоторые знания в этих сферах.
Причин не доверять мне у него никаких. Да и по его поведению никогда бы не подумала такого, все его финансовые потоки в моем постоянном доступе, я больше занимаюсь бумажно-банковскими делами, т.к. имею некоторые знания в этих сферах.
- Доктор Рад
- посвященный
Усё понятно господа. Кадавр с йайцами.Cher писал(а): Причин не доверять мне у него никаких. Да и по его поведению никогда бы не подумала такого, все его финансовые потоки в моем постоянном доступе, я больше занимаюсь бумажно-банковскими делами, т.к. имею некоторые знания в этих сферах.
Какие дети? Он вообще ещё хочет тебя как бабу? Или у него богатая фантазия и Милу Йовович представляет? :D :D
Что имеем в сухом остатке?
1) Решения в семье принимает она. По каким причинам изначальным уже не суть.
2) Финансовые потоки в её руках.
Выводы?
1) Проведена инверсия доминирования.Причём довольно давно скорее всего.
2)Мужик подсознательно её как бабу уже не воспринимает, а как соперника. Инстинкты не обманешь никак. С соперниками не спят и детей не делают.
3) ОЖП достигла точки и рубежа когда ей кровь из носа надо рожать.
4) Собственно сама ситуация - слабый алень у коврика и не принимающий решений. Новую бабёнку найти проблематично судя по всему, эта даёт секс,готовит и обслуживает. Жить можно вроде и привык уже по самое не балуйся. А дети? Какие такие дети с кадавром могут быть? Завтра вона вдруг прЫнцесса послушная подвернётся и там будет поглядеть.
ИМХО, но не думаю что далеко от истины.
1) Решения в семье принимает она. По каким причинам изначальным уже не суть.
2) Финансовые потоки в её руках.
Выводы?
1) Проведена инверсия доминирования.Причём довольно давно скорее всего.
2)Мужик подсознательно её как бабу уже не воспринимает, а как соперника. Инстинкты не обманешь никак. С соперниками не спят и детей не делают.
3) ОЖП достигла точки и рубежа когда ей кровь из носа надо рожать.
4) Собственно сама ситуация - слабый алень у коврика и не принимающий решений. Новую бабёнку найти проблематично судя по всему, эта даёт секс,готовит и обслуживает. Жить можно вроде и привык уже по самое не балуйся. А дети? Какие такие дети с кадавром могут быть? Завтра вона вдруг прЫнцесса послушная подвернётся и там будет поглядеть.
ИМХО, но не думаю что далеко от истины.
- Доктор Рад
- посвященный
Тебе шашечки или ехать?Cher писал(а):Доктор Рад,
меня немного пугает Ваше предложение, т.к. всегда дорожила приватностью, на форумах почти не общаюсь, даже в соц.сетях.
Вы из какого города, если не секрет?
Инструкция, о которой Вы говорите, это манипуляции мужчиной? Или ошибки в моем поведении поможет исправить?
Если только попиздеть за жизнь тема создана, то NP.
Какая приватность? Имена мне ваши не впёрлись и фотки тоже.
Инструкция это инструкция. В переводе с литературного на албанский: "Как по шагам сделать так, чтобы достигнуть определенной цели".
Gale, описанная Вами ситуация довольно далека от нашей реальной. И, кстати, "финансовые потоки в ее руках" и мое "в моем постоянном доступе" -это несколько разные вещи. "Решения принимает она" - на самом деле, решения мы всегда принимали вместе, причем с возрастом я все больше пыталась переложить это на мужчину, т.к. мне видится семья именно такой(с более решительным мужчиной, вплоть до озвученного Вами же совета прикинуться полной дурой).
По остальному даже не знаю, что написать, очень расстроилась, сейчас попробую собраться с мыслями((
По остальному даже не знаю, что написать, очень расстроилась, сейчас попробую собраться с мыслями((
Доктор Рад,
я попробую все написать, только мне нужно будет время на то, чтобы немного восстановиться, т.к. для подробного и объективного описания ситуации нужна холодная голова (или хотя бы не тот кипящий чайник, что у меня сейчас). Спасибо за предложение. Только манипулировать я им не хочу, хочу исправить свои ошибки.
я попробую все написать, только мне нужно будет время на то, чтобы немного восстановиться, т.к. для подробного и объективного описания ситуации нужна холодная голова (или хотя бы не тот кипящий чайник, что у меня сейчас). Спасибо за предложение. Только манипулировать я им не хочу, хочу исправить свои ошибки.
Так не бываетна самом деле, решения мы всегда принимали вместе,
Чьерт , вот тоже зудит эта мысля 8)Завтра вона вдруг прЫнцесса послушная подвернётся и там будет поглядеть.
Вам не расстраиватся надо , а обстрагироватся от своих эмоций и сделать мысленно инвентаризацию ваших отношенийПо остальному даже не знаю, что написать, очень расстроилась, сейчас попробую собраться с мыслями((
И при желании Вы брешь найдете И понять надо что " предали " не Вас а не удовлетворили Ваши желания Это разные вещи
Не обязан хотеть иметь детей от Вас Не обещал , никого не обманул
Вы были на своей волне 8) Нельзя обязать человека хотеть одинаково с собой
Банальная история , самообман , изощренный самообман 8)
Мы ее мужчину в глаза не видели, а она с ним жила 12(!) лет. Тут телепатов нет. Что в принципе мы можем посоветовать в ситуации чистого выбора конкретно ее?Saw писал(а):она думала - тут смогут понять поведение ее мужа и разложить по полочкам .
Опять-таки, почему женщина предполагает, что данный мужчина ОБЯЗАН хотеть детей и хотеть именно от нее?
Я бы стала показывать милых детей везде и всюду. Говорить что это была бы твоя радость твоя гордость. Ты так хорошо умеешь то-то, научишь нашего маленького сынишку, а если будет дочка то ты сможешь научить ее вот этому. Я уверена с тебя получится прекрасный отец, ты просто сам не понимаешь какой ты замечательный умный добрый и справедливый и т.д. Представляешь ты приходишь домой усталый, а тебе навстречу бегут маленькие ножки и обнимают маленькие ручки!!
Я умею выедать мозг 8)
Я умею выедать мозг 8)