Нужен совет

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:08

Матиола, рожают и в 40. Я согласна была бы на вариант рождения ребенка через несколько лет, если бы он сказал, что сейчас не готов, но хочет этого лет через 5 (хотя не сторонница такого затягивания), но он сказал, что вообще не хочет.
Ждать, чтобы проверить, не захочет ли позже -значит смириться с бездетным вариантом с маленькой надеждой на чудо, т.к. уже будет поздно что-то исправлять. Как ни крути, решение надо принимать сейчас (неделя, две, месяц и побольше, конечно, есть в запасе).

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 11.06.12 22:15

Дети ладно...а вы не задумывались все эти 12 лет, почему он на вас не женится? Вполне возможно, что он вам полностью не доверяет, поэтому и не женится и детей не заводит.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 11.06.12 22:18

(неделя, две, месяц и побольше, конечно, есть в запасе).
Вот и я о том. Это очень трудное решение. Не факт, что родив ребёнка Вы будете счастливы без этого мужчины. Так же, если останетесь без детей, то тоже можете его всю жизнь в этом винить.
Я думаю Вам нужно просить Матушку Богородицу вразумить Вас и помочь принять решение или вразумить вас обоих и спасти семью.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.06.12 22:20

Cher писал(а):Матиола,
боюсь, что его окончательное решение мне уже известно, но решила еще попытаться вывести на разговор, чтобы не винить себя в будущем, что не расставила точки
Дура. Не попытаться, а реально поговорить. Ну что ты теряешь? Сама ведь всё уже для себя решила.
Только будь честной и не скачи на куй к ваську.

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:22

Я не только задумывалась, но и очень сильно переживала по этому поводу (если интересно, посмотрите мою тему ниже). Но что я могла сделать? Ждала, списывала на некоторую инфантильность, финансовые неурядицы.
Причин не доверять мне у него никаких. Да и по его поведению никогда бы не подумала такого, все его финансовые потоки в моем постоянном доступе, я больше занимаюсь бумажно-банковскими делами, т.к. имею некоторые знания в этих сферах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.12 22:22

lawyer писал(а):Дети ладно...а вы не задумывались все эти 12 лет, почему он на вас не женится?
А какой дебил вообще сейчас женится?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.12 22:26

Cher, дай расклад мне в личку. Кто есть кто, образования, семьи родителей, етц. Всё.
Потрать три часа времени. Распиши всё что знаешь. Без эмоций. Одни факты.

Появится время, дам инструкцию как сделать, чтобы он сам женился и детей захотел.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.06.12 22:27

Cher писал(а): Причин не доверять мне у него никаких. Да и по его поведению никогда бы не подумала такого, все его финансовые потоки в моем постоянном доступе, я больше занимаюсь бумажно-банковскими делами, т.к. имею некоторые знания в этих сферах.
Усё понятно господа. Кадавр с йайцами.
Какие дети? Он вообще ещё хочет тебя как бабу? Или у него богатая фантазия и Милу Йовович представляет? :D :D

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:27

Gale,
Я приложу усилия, чтобы разговор состоялся, но для разговора нужны двое.
Последний совет несколько оскорбителен. У меня никогда не было мысли завести любовника. Да и какой смысл в этом в моей ситуации? Мой мужчина очень хорош в постели, Вы не заметили, что у нас проблема в другом))?

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:31

Gale,
я не очень понимаю Ваше крайнее сообщение, у нас все хорошо по интимной линии. Я не Мила, но и далеко не Наводворская.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.06.12 22:35

Что имеем в сухом остатке?
1) Решения в семье принимает она. По каким причинам изначальным уже не суть.
2) Финансовые потоки в её руках.
Выводы?
1) Проведена инверсия доминирования.Причём довольно давно скорее всего.
2)Мужик подсознательно её как бабу уже не воспринимает, а как соперника. Инстинкты не обманешь никак. С соперниками не спят и детей не делают.
3) ОЖП достигла точки и рубежа когда ей кровь из носа надо рожать.
4) Собственно сама ситуация - слабый алень у коврика и не принимающий решений. Новую бабёнку найти проблематично судя по всему, эта даёт секс,готовит и обслуживает. Жить можно вроде и привык уже по самое не балуйся. А дети? Какие такие дети с кадавром могут быть? Завтра вона вдруг прЫнцесса послушная подвернётся и там будет поглядеть.
ИМХО, но не думаю что далеко от истины.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 11.06.12 22:35

MacDuck писал(а):А какой дебил вообще сейчас женится?
Такой же, какой и не женится (какой вопрос - такой ответ).

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:36

Доктор Рад,
меня немного пугает Ваше предложение, т.к. всегда дорожила приватностью, на форумах почти не общаюсь, даже в соц.сетях.
Вы из какого города, если не секрет?
Инструкция, о которой Вы говорите, это манипуляции мужчиной? Или ошибки в моем поведении поможет исправить?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.06.12 22:36

Cher, ты преподносишь только свою правду и своё видение.
Отстранись и посмотри на ситуацию глазами постороннего человека.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.06.12 22:40

Cher писал(а):Gale,
Я не Мила, но и далеко не Наводворская.
Вопрос не в этом. Покажи мне самую красивую женщину мира и я покажу парня,которому надоело её иметь(с).
В вашей семье мужик ты судя по всему. А он ведь не голубой вроде.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 11.06.12 22:45

Cher писал(а):Доктор Рад,
меня немного пугает Ваше предложение, т.к. всегда дорожила приватностью, на форумах почти не общаюсь, даже в соц.сетях.
Вы из какого города, если не секрет?
Инструкция, о которой Вы говорите, это манипуляции мужчиной? Или ошибки в моем поведении поможет исправить?
Тебе шашечки или ехать?
Если только попиздеть за жизнь тема создана, то NP.

Какая приватность? Имена мне ваши не впёрлись и фотки тоже.

Инструкция это инструкция. В переводе с литературного на албанский: "Как по шагам сделать так, чтобы достигнуть определенной цели".

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:46

Gale, описанная Вами ситуация довольно далека от нашей реальной. И, кстати, "финансовые потоки в ее руках" и мое "в моем постоянном доступе" -это несколько разные вещи. "Решения принимает она" - на самом деле, решения мы всегда принимали вместе, причем с возрастом я все больше пыталась переложить это на мужчину, т.к. мне видится семья именно такой(с более решительным мужчиной, вплоть до озвученного Вами же совета прикинуться полной дурой).
По остальному даже не знаю, что написать, очень расстроилась, сейчас попробую собраться с мыслями((

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.12 22:46

lawyer писал(а): Такой же, какой и не женится (какой вопрос - такой ответ).
Не женится как раз разумный . В ЗАГС идет - дебил.

Cher

Сообщение Cher » 11.06.12 22:55

Доктор Рад,
я попробую все написать, только мне нужно будет время на то, чтобы немного восстановиться, т.к. для подробного и объективного описания ситуации нужна холодная голова (или хотя бы не тот кипящий чайник, что у меня сейчас). Спасибо за предложение. Только манипулировать я им не хочу, хочу исправить свои ошибки.

пасахерос
бывалый

Сообщение пасахерос » 11.06.12 23:13

на самом деле, решения мы всегда принимали вместе,
Так не бывает :lol: Кто то чуть больше надавливает , приводит более " тяжелые " аргументы , использует невербал Чаще так женщины поступают 8) Мужчины как правило обьявляют решенье
Завтра вона вдруг прЫнцесса послушная подвернётся и там будет поглядеть.
Чьерт , вот тоже зудит эта мысля 8)
По остальному даже не знаю, что написать, очень расстроилась, сейчас попробую собраться с мыслями((
Вам не расстраиватся надо , а обстрагироватся от своих эмоций и сделать мысленно инвентаризацию ваших отношений
И при желании Вы брешь найдете И понять надо что " предали " не Вас а не удовлетворили Ваши желания Это разные вещи
Не обязан хотеть иметь детей от Вас Не обещал , никого не обманул
Вы были на своей волне 8) Нельзя обязать человека хотеть одинаково с собой
Банальная история , самообман , изощренный самообман 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 11.06.12 23:22

Cher писал(а):хочу исправить свои ошибки.
Ну так исправляйте. Какого совета надобно от нас?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.06.12 23:25

Да не нужно ей совета , она всегда решения сама принимает , она думала - тут смогут понять поведение ее мужа и разложить по полочкам . Что бы она смогла сама принять нужное ей решение.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 11.06.12 23:31

имеет место и такое.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.06.12 02:39

Saw писал(а):она думала - тут смогут понять поведение ее мужа и разложить по полочкам .
Мы ее мужчину в глаза не видели, а она с ним жила 12(!) лет. Тут телепатов нет. Что в принципе мы можем посоветовать в ситуации чистого выбора конкретно ее?

Опять-таки, почему женщина предполагает, что данный мужчина ОБЯЗАН хотеть детей и хотеть именно от нее?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 12.06.12 12:01

Я бы стала показывать милых детей везде и всюду. Говорить что это была бы твоя радость твоя гордость. Ты так хорошо умеешь то-то, научишь нашего маленького сынишку, а если будет дочка то ты сможешь научить ее вот этому. Я уверена с тебя получится прекрасный отец, ты просто сам не понимаешь какой ты замечательный умный добрый и справедливый и т.д. Представляешь ты приходишь домой усталый, а тебе навстречу бегут маленькие ножки и обнимают маленькие ручки!!
Я умею выедать мозг 8)

Закрыто