Рубанок писал(а):
Вот такая самоуверенность и доводит баб до цугундера :D Ну отправила ты аленя накуй, допустим. И бросила трубку. Как будет размышлять алень с МПХ?
Она меня послала - она сердится - она на меня обиделась - я чувствую себя виноватым - надо во что бы то ни стало ей все объяснить - позвоню-ка я еще раз.
Неалень вполне может рассудить так:
Она??? Меня??? Послала??? Вот сука, ну держись, щас я тебе выипу мозги так, что ты акуеешь.
Как тебе такой результат твоей самоуверенности?:)
Хм, думаю, у него ничего не выйдет.) Все эти гневные выкладки останутся в его собственном воспаленном мозгу. Потому что *ПНХ* - это не сколько сама фраза,сколько философия. *ПНХ* легко заменяется фразами типа *не звони мне больше, мне это не интересно* и последующим не выходом на контакт. Не обязательно грубить и проявлять экспрессию. Понятно, что игнор героя темы взбесит и равнодушным не оставит. Но тут надо будет блокировать все поступающие от него сигналы и, что самое главное - не сигналить в ответ. Собственно, на этом и основана методика санчаса. .
А если автор темы начнет снова брать трубки, вступать в дискуссии, объяснять что-то, то конечно, тут посылай - не посылай, раз обратная связь есть, тропинка останется протоптанной. как-то так.