Вот такое вот супружество
-
Пару раз он заводил интрижки с разными барышнями. Я простила. Он мотивировал всегда тем, что я стала домашней, никуда не денусь, вся в детях. Это дословно. Здесь признал свою вину. Хотя опять же с его слов его все во мне устраивает и устраивало, просто захотелось кого-то поопекать, как я поняла. После этого думала, что наши отношения стали выше, доверительнее. Но он стал более угрюмым. Насчет "противоречий" : вот типичная ситуация...едим на выходные гулять с детьми, он не хочет, грит едьте сами, я хочу дома отдохнуть. Ну ладно. Приезжаем домой его либо нет ., он уехал к друзьям, либо "я не смог отдохнуть, оставьте меня в покое". Потом....давай вместе в кино сходим вечерлм(я ему), ну ок, идем, ему скучно уходим с середины фильма уже не первый раз. Давай поужинаем, не хочу. Потом друг звонит, давай на рыбалку. Я спокойно грю едь. Не едит, не охота, не в духе, потом ходит и злиться на меня. Я не психов, за диалог. Давай поговорим, слышу отстань. Я хочу видеть его веселым, как раньше, готова и иду на все его предложения. Лишь бы он приходил домой на позитиве. Что в этом плохого??? Его сложно вытащить куда-то, но он хочет отдыхать, но его обязательно что-то не устраивает. Вот я и говорю, что он не может радоваться обычным вещам, его многое гнетет. Нет хобби. Я не знаю как его растормошить уже два года. Здесь мужчины советуют оставить в покое, так так и было, только он начинал гулять. Не ревную - не значит, что допускаю романы. Просто всегда относилась к своему любимому человеку с уважением его личного пространства, потому что люблю и он дает мне все. Сейчас просто не дает эмоций. Но я не пишу, что это его вина. Я элементарно не могу понять какую позицию занять, чтобы и тряпкой не стань и любимой женой остаться.
-
-
- бывалый
Присоединяюсь к Сибил. Не думаю, что всётак хорошо и автор бесится с жиру. Автор чувствует охлаждение со стороны мужа и пытается что-то делать. Результата нет. Мало того
А вообще мне показалось, что у мужа депрессия, судя по его усталости, безрадостности, нежеланию ничего делать. Стоит обратиться за спец. помощью.
,У обоих был период, когда задумывались о чувствах друг к другу
.Мужу все-таки нужна перемена. А то он начинает искать её сам. Не хотелось бы
Гуляем, обедаем, танцуем, но вид такой, что это последний день, а дома работа адская
.Указывает на охлаждение чувствКак-то он сам мне сказал, что когда все хорошо дома и есть понимание того, что жена никуда не денется, то хочется внимание уделить новому человеку

Я вижу, что ему не нравится мое хорошее расположение, он пытается уколоть. Поэтому я хочу, чтобы он стал веселым, подвижным. И тогда мне будет легче. А так получается мы должны быть оба надутые и нервные.
когда я оставляю в покое мужа и занимаюсь домом, семьёй и своими делами, что итак делается всегда, он ищет объект для выказывания своей ласки, трепета и любви. К сожалению, это подтверждалось не единожды
и к тому же сама автор молчит и не даёт прямых и честных ответов на неоднократные настойчивые вопросы Сибил.у него в порядке вещей отдыхать без меня и детей. Понимаю и не против сугубо мужских развлечений, но когда можно быть вместе , он против этого. Порой даже думала, что он всем своим знакомым сказал, что мы разводимся.
А вообще мне показалось, что у мужа депрессия, судя по его усталости, безрадостности, нежеланию ничего делать. Стоит обратиться за спец. помощью.
-
-
- бывалый
-
Озвучивала ему эту идею. Ходили. Психолог посоветовал отдохнуть без детей. Сделали, приехали и опять чужие друг другу. На эмоциональном уровне это очень больно. И причем я не знаю, как себя вести, чтобы его не бесить. Я согласна, все сыты и обуты, но дело то не в этом. А в том, что еще чуть-чуть и мы станем вообще чужие. Я не допускаю мысли о том, что он уйдет, но если я его не заинтересую, то он уйдет к другой, потому как третий раз уже для меня немыслим. Чисто даже психологически. Я предлагала ему пожить отдельно, он отказался. Создается такое впечатление, что он хочет свободы, но сам себя сдерживает в этом. А потом злиться. Я всего лишь хочу, чтобы его глаза горели от счастья, если даже нужно будет стать альпинистом, как скажет. Хорошо ему - хорошо мне. А так попросту не знаю как себя вести. Молчу - плохая атмосфера, улыбаюсь - с какого хера.Справедливость писал(а):Автор, у Вашего мужа по-видимому идёт внутрення борьба между желанием поиска новых чувств (под видом заботы) и чувством долга перед семьей..
Обратитесь к специалисту, причём хорошему. Если он откажется пойти вдвоём, то идите одна.
Спасибо всем за советы. Буду смотреть по ситуации. Только вот не знаю чего ждать.
Поблевал.Справедливость писал(а):Автор чувствует охлаждение со стороны мужа и пытается что-то делать. Результата нет.
Автор тролль. Тема вброс. 3 страница один и тот же вопрос. Настойчивость в ведении темы и провокации на ответы на один и тот же вопрос выдает все с потрохами.
Не ведитесь! Сие есть жирное зеленое вонючее вумансрушное создание.
- Алекс электрик
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
+1. Вперед на разные новые куи.manucan писал(а):Лично у меня сложилось впечатление по прочтению темы, что автор ищет все возможные варианты оправдания своего будущего блядства. Ей это нужно. Дозорный абсолютно верно описал желание африканской страсти. Из вот этой всей ереси, что была до сель написана сквозит и смердит поиском "НеУделялВнимания", "я и так и так, а он вон какой".
Муж точно ваш?Траваненаркотик писал(а): Хочу вернуть интерес мужа, хочу сама заинтересоваться в нем. Вдвоем мы очень многое пережили. Но вот пришли к тому, что основные цели достигнуты, а счастья нет внутри каждого. Хочу сделать его счастливым, тогда и мне будет хорошо. Мне всегда хорошо, когда я вижу как он счастлив. Уверена, что это моя проблема, поэтому пишу я. Как семейного мужчину сделать счастливым ? Вижу, что он загнался.
Re: Вот такое вот супружество
Встряхнуть? Идите работать, да так чтоб искры сверкали.Траваненаркотик писал(а):Доброго времени суток. Советуйте, как встряхнуть свою семейную жизнь ? Оба как-то потухли в рутине и бытовухе. Только действенный метод, пожалуйста. Кому что помогало на деле ?
У вас слишкои беззаботная жизнь.
Вывод раьотать по 12-14 часов в день + еще 3 ребенка + все руками (стирка готовка уборка) причем каждый день влажная уборка. скока квадратов 200? если 100 то два раза в день с утра и перед ужином.
Еда готовить каждый раз новое на обед, ужин и завтрак. Причем спрашивать у ОМП что он хочет. Купи те кулинарную книгу и пусть он по картинкам выбирает.
За детьми следить + развивать
+Успевать по работе + подработка.
Поверьте через 1 месяц в таком тэмпе и больше вам не до хрени в голове будет.
Вот все будете на автомате делать и не до думалок будет.У обоих был период, когда задумывались о чувствах друг к другу.
Себе хотя бы не врите.Знаем друг друга досконально
Пусть он тоже работает по 14 часов в день без выходнгыхХочется обоим вернуть искру, желание.
Как заработаете 3 млн у.е. потом и до искры дойдет.
вам за двоих и думать не надо.Думаю только за нас обоих.
однотипно - пригласи плядей в постельСтоит, слава Богу, только вот все однотипно. Вижу по мужу. Хочется его удивить, да боюсь что нечем уже. У обоих желание есть, но не до дрожжи в коленях.
удивить - пригласи негров в постель удивитцца он точняк
переломайте друг другу колени и будет вам дрожь Ё маё!
ЕЩЕ прекращайте иметь мозг форуму - по айпи вас охота за ноги подвесить и надругатцца в особо жесткой форме.
без обид.
- Panzerbear
- модератор