У меня так же все начиналось...потом вообще все перестал делать...и вот итог..Ptichcka* писал(а): Че-то у меня нифига так не вышло. Убиралась при нем, пылесосила, полы мыла и т.д. Принесла тряпку и сказала вытереть пыль (он сидел за компом). Сказал да, попозже. Результат нулевой. И тон у меня был командный.
Я попросила мужа не уходить..зачем???
2 Ptichcka*
ну что знач нулевой результат? отрицательный
вам между тем еще и ребенка воспитывать, а она (дочка ж у вас да?) она тоже не захочет убирать, пыль вытирать и т.п.
так что лучшее тренируйтесь счас на кошках, т.е. тьфу. на муже тренируйтесь
у меня могу сказать были те же проблемы, токо решились они с другим уже человеком, НО
есть одно но
сынуля оч даже копировал своего папы поведение в части "да да мама, счас вот токо мульт досмотрю" а потом игрушки так и в алялись на месте
сейчас его поведение изменилось. помыть посуду развлечением стало, подмести - предмет гордости за помощь маме.
ну вот я считаю раз с ребенком сработало, сработает и с мужем.
ща я в вашей теме напишу
ну что знач нулевой результат? отрицательный

вам между тем еще и ребенка воспитывать, а она (дочка ж у вас да?) она тоже не захочет убирать, пыль вытирать и т.п.
так что лучшее тренируйтесь счас на кошках, т.е. тьфу. на муже тренируйтесь

у меня могу сказать были те же проблемы, токо решились они с другим уже человеком, НО
есть одно но
сынуля оч даже копировал своего папы поведение в части "да да мама, счас вот токо мульт досмотрю" а потом игрушки так и в алялись на месте
сейчас его поведение изменилось. помыть посуду развлечением стало, подмести - предмет гордости за помощь маме.
ну вот я считаю раз с ребенком сработало, сработает и с мужем.
ща я в вашей теме напишу
По-моему, вас к этому и готовили....
только вы не хотели в это верить....
тактика страуса не срабатывет.
но, знаете что я вам скажу? что все просто так не заканчивается. это я прочитал у мейсона и потом анализируя нашел тому подтверждение.
все просто так ,без последствий заканчивается только в случае, когда ничего не было.
что вам делать? пару дней отлежаться, если вам хочется, побездельничать, пожалеть себя, а потом снова в жизнь-)
только вы не хотели в это верить....
тактика страуса не срабатывет.
но, знаете что я вам скажу? что все просто так не заканчивается. это я прочитал у мейсона и потом анализируя нашел тому подтверждение.
все просто так ,без последствий заканчивается только в случае, когда ничего не было.
что вам делать? пару дней отлежаться, если вам хочется, побездельничать, пожалеть себя, а потом снова в жизнь-)
Какой-то он у Вас странный: "жить вместе мы больше не будем, это невозможно, но может быть я вернусь". Если, конечно, это не Ваша вольная интерпретация. Ждать с моря погоды или не ждать - Вам решать. В любом случае, если хочется и рыбку съесть, и ... (дальше сами знаете) - делайте это так, чтоб он ничего ТОЧНО не знал. А то вдруг он, типа захочет вернуться, а узнает, как Вы ему "верность блюли" - и передумает сразу же...
вот смотрите, есть отношения, так? потом они приходят к концу или конец приходит к ним) и тогда что-то надо делать) и одна сторона решает уйти, но слишком много всего связывает людей и порвать вот так вот, сразу, бесповоротно, могут далеко не все. поэтому, отношения, и общение будет продолжено. надо будет решать массу вопросов, совместно. и уйдя, человек выпадает из привычной колее и чем дольше он находился в подвешенном стостоянии перед принятием решения, тем большье вероятносто того, что можно все вернуть назад.
одним словом. идите на сан час, вспоминайте что вы женщина и ваша задача кручить головы мужчинам, что вы инетересны не только как женщина , но и как человек, и тогда... все может быть. может быть он и вернется, вот только, если вы изменитесь, будет ли вам это необходимо. тогда и решите.
одним словом. идите на сан час, вспоминайте что вы женщина и ваша задача кручить головы мужчинам, что вы инетересны не только как женщина , но и как человек, и тогда... все может быть. может быть он и вернется, вот только, если вы изменитесь, будет ли вам это необходимо. тогда и решите.
в первую очередь подумайте над тем, что вы женщина,-)
почему не работают многие советы,даже хотя бы вот на форуме? потому, что они плохие?в большинстве случаев нет, а почему? есть версия. потому, что те, кому они даются не готовы. нет стержня, не готовы психологически и морально, не готовы физически. и что такие люди говорят? правильно, ни фига вы тут не понимаете и не умеете, я все сам(а) лучше знаю.и гордо уходят, только что идут они в... они не догадываются даже.
поэтому, начните с себя, с мироощущения себя по-новому.
почему не работают многие советы,даже хотя бы вот на форуме? потому, что они плохие?в большинстве случаев нет, а почему? есть версия. потому, что те, кому они даются не готовы. нет стержня, не готовы психологически и морально, не готовы физически. и что такие люди говорят? правильно, ни фига вы тут не понимаете и не умеете, я все сам(а) лучше знаю.и гордо уходят, только что идут они в... они не догадываются даже.
поэтому, начните с себя, с мироощущения себя по-новому.
Переводится так - похожу, посмотрю, поживу с кем-то ( может с одной, потом со второй), вообщем, поищу идеал. Ничего не получится - вернусь. Такая странность может растянуться на 5-10-20 лет.BoMG писал(а):Какой-то он у Вас странный: "жить вместе мы больше не будем, это невозможно, но может быть я вернусь".
Вобщем развитие событий такие:
1.Сходил купил мне сапоги.
2.Смотрит все еще жилье в другом городе в инете(собирались переезжать).
3. Собирается снимать квартиру(спросила- с НЕЙ будешь жить? Ответил- нет один, в данный момент я тут жить не могу, хочу пожить один.Снимает на время, а дальше, сказал, посмотрим.
4.Планирует сделать ремонт.
5. собирается приходить в гости.
Это что то значит? Как правильно вести себя??? Помогите, по моему еще не все пропало!!!!!!
1.Сходил купил мне сапоги.
2.Смотрит все еще жилье в другом городе в инете(собирались переезжать).
3. Собирается снимать квартиру(спросила- с НЕЙ будешь жить? Ответил- нет один, в данный момент я тут жить не могу, хочу пожить один.Снимает на время, а дальше, сказал, посмотрим.
4.Планирует сделать ремонт.
5. собирается приходить в гости.
Это что то значит? Как правильно вести себя??? Помогите, по моему еще не все пропало!!!!!!
- Мейсон
- посвященный
Прошло время, мой муж все еще живет дома, по вечерам никуда не ходит, с нами, общаемся как друзья, что ли. Секса со мной не хочет, но спим в одной кровати и во сне обнимает меня.. Но все равно ищет квартиру, что бы снимать и жить отдельно.Но ищет как то непонятно, особо не торопясь сьезжать. Один раз спросила, может не будешь уезжать-зачем? Он ответил-мы все уже решили, нам надо пожить отдельно какое то время...
В выходные приходили друзья, выпил много, сам эту больную тему поднял,просил прощения, чуть не плакал, сказал что не любит меня, все во мне раздрожает, и что любит другого человека...еще говорил, что как без меня жить не знает, когда меня рядом нет он скучает очень...
Через день спросила то что ты говорил тогда-правда? Он сказал что ничего не помнит. Я спросила любишь ли ты ее? Ответил нет. Не знаю чему верить, видимо он и сам запутался...
Вобщем я решила, что неопределенное время я ждать не собираюсь, пока он там решения принимать будет, предложила разьехаться на месяц..и не общатся..вообще..не звонить не приходить-ни че го...А потом уж и решение примем, нужны мы друг другу или нет...Или месяц это мало?
Но я не могу каждый день его видеть, когда я на него смотрю, я сразу представляю что он может в любой момент уйти..и больше не вернуться..Пытаюсь показывать как мне хорошо и счастливо, что он пока еще с нами..но это так тяжело...Неужели он этого не понимает, решил уйти-уходи...может он и сам не очень этого хочет..или сам не знает что хочет..да и я честно говоря уже совсем запуталась..
В выходные приходили друзья, выпил много, сам эту больную тему поднял,просил прощения, чуть не плакал, сказал что не любит меня, все во мне раздрожает, и что любит другого человека...еще говорил, что как без меня жить не знает, когда меня рядом нет он скучает очень...
Через день спросила то что ты говорил тогда-правда? Он сказал что ничего не помнит. Я спросила любишь ли ты ее? Ответил нет. Не знаю чему верить, видимо он и сам запутался...
Вобщем я решила, что неопределенное время я ждать не собираюсь, пока он там решения принимать будет, предложила разьехаться на месяц..и не общатся..вообще..не звонить не приходить-ни че го...А потом уж и решение примем, нужны мы друг другу или нет...Или месяц это мало?
Но я не могу каждый день его видеть, когда я на него смотрю, я сразу представляю что он может в любой момент уйти..и больше не вернуться..Пытаюсь показывать как мне хорошо и счастливо, что он пока еще с нами..но это так тяжело...Неужели он этого не понимает, решил уйти-уходи...может он и сам не очень этого хочет..или сам не знает что хочет..да и я честно говоря уже совсем запуталась..