Не хочу дружить, хочу замуж.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
komanch75

Сообщение komanch75 » 25.01.07 10:52

Байкер писал(а):В Вас должна быть стервинка. Легкий флирт с другими мужчинами и прочее. Он должен начать опасаться Вас потерять
НЕТ, Байкер! НЕТ!!! :o
Чему ты учишь девочку?! Он может не опасаться ее потерять, а наоборот, послать подальше (я бы так и сделал). Ну ты представь, допустим у него к ней чувство, помогает ей всячески, а она еще и другим глазки строит :evil: . Да кто она будет в его глазах после этого?! Ведь он ее может и выбрал за ее юную неиспорченность, бережет и опекает, как нежный цветок, а цветок окажется смрадной мухоловкой. Он ведь устал уже (а может даже и обжегся) от меркантильных дамочек, которые и денежки его ценят и на других поглядывают.
Вот так писал(а):Я его очень уважаю. Конечно, бурной страсти и любви к нему нет.
...
Как сделать наши отношения романтическими?
Вот этого я не понял. Романтику хочу, но любви не имею. Я понимаю, что есть разные виды романтики: уголовная романтика, романтика приключений и т.п. :D , но вы-то хотите все же наверное любовной романтики? Так без наличия самой любви - никак. Извиняйте, тут мы ничем не поможем.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.01.07 11:01

Байкер писал(а):В Вас должна быть стервинка. Легкий флирт с другими мужчинами и прочее.
Ох , уважаемый Байкер, эта стервинка у 19 летних - эттттто что-то ... :lol: :lol: Сейчас этим никого не удивишь, скорее "без стервинки" редкость , 8)

Вон уже 16 летние , если хоть чуть-чуть симпатичная , уже вся в стервинках .. :twisted: Так что , молодость это хорошо, но не надолго . и в отличии от юных девушек , мужчина за 30 это понимает :lol:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.01.07 11:03

Извиняюсь перед автором темы и уважаемым господином Мейсоном за флуд.
Уважаемый komanch75, неужели Вы думаете, что он не знает и не видит о её других отношениях?
Во время нашего общение (общения заметьте!) у меня были молодые люди, но как-то это было незначительно.
Думаете зрелый мужчина этого не заметит? Тогда он вообще проиграет ей вчистую. :twisted:
Если флирт будет без игнорирования его, да ещё лёгкий, поверьте не бросит. Он бизнесмен, значит не привык выкидывать деньги на ветер. Если хочет секса, то просто так не уйдёт... Если ему нравится блеск в глазах девушки, то тем более ему всё равно, куда она сейчас взглянула. И потом, где Вы видели мужчину, который сразу же сдался, как только девушка взглянула в сторону другого мужчины?(Не изменила, а именно взглянула.) Наоборот, ему нужна её привязанность... Чем медленнее это будет внешне происходить, тем больше он сам увязнет. :D
Кто Вам сказал, что он устал от тех, кто на сторону поглядывает? Меркантильные обычно стараются не потерять источник дохода, поэтому крайне аккуратны в поглядываниях. 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.01.07 11:07

Уважаемая Balalaika, у 19 летних сейчас не стервинка, а стервозность... Напиться из ключа в летнюю жару - приятно, а нахлебаться во время наводнения - не очень... :wink: :D Со стервинкой приятно "переучить" под себя. Другое дело нужна ли ему жена вообще? 8)

komanch75

Сообщение komanch75 » 25.01.07 11:33

Байкер писал(а):где Вы видели мужчину, который сразу же сдался, как только девушка взглянула в сторону другого мужчины?
В зеркале. Только поправка - не сдался, а послал на йух. Если все для нее делаю от души, а она все равно поглядывает, значит дальше будет больше и мне такую не надо, пусть другие забирают.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.01.07 12:02

Вы с ней переспали? И она просто смотрела на сторону или изменяла? А кто сказал, что надо не ценить и не быть преданной? Только она пока не его девушка, по его же воле.

komanch75

Сообщение komanch75 » 25.01.07 13:24

Байкер писал(а):Вы с ней переспали?
С кем?! С авторшей?!!! :shock:
Шучу.
Было у меня по дикой молодости, когда сразу не послал. (Не сразу ж я такой родился суровый и циничный. :) ) Ну понимаете наверное, лубофф, ночи без сна, отсутствие здорового аппетиту и все такое. Ну и что из этого вышло? А ничего хорошего не вышло! Не раньше, так позже послал.
С тех пор посылаю сразу и бесповоротно. И, знаете ли, прекрасно себя чувствую, сплю, как младенец и на аппетит не жалуюсь. :wink:
Только она пока не его девушка, по его же воле
Да кто его знает, чужая душа - потемки. Он может не знал, что парни у нее были параллельно? А если знал, так тут и вовсе, как вы выразились, "стервинку" показывать бестолку.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 25.01.07 13:59

А мужик красиво себя ведет.
Это ж самый большой кайф - молоденькую девочку довести до того, что она сама на тебя прыгнет...

Вот так

Сообщение Вот так » 25.01.07 14:18

Svobodniy писал(а):Байкер, позвольте с вами не согласиться. какая стервинка от девочки в 19 лет? при такой разнице в возрасте он раскусит все ее игры. и оставит, как балованного ребенка, которому надо взрослеть, если он конечно сам не игрок, и ему не захочется как кошка поигратьс мышкой.
мы не занем этого мужчину и можем толькодогадываться что у него в голове, а посему, Вот так, спокойствие, и попробуйте воспринимать эту ситуацию как урок на вашем пути становления как женщины и человека.
Свободный! Я Вам аплодирую! :)
Он уже устал от стерв, поверьте. Его зацепило, что я искренне к нему отношусь. Уважаю ЕГО, а не его БАБКИ. Он меня ещ кода-то назвал "эксклюзивом".
Однажды я решила показать свой характер, поверьте, ни к чему хорошему, это не привело, я чуть его не потеряла.
Я к нему отношусь ровно: я за ним не бегаю, не названиваю (он как-то говорил, что его это бесит!), не говорю ему лишних слов и т.д.

Вот так

Сообщение Вот так » 25.01.07 14:19

По поводу, что он мне не звонит. оказывается, его смски мне не доходили. Он вчера весь вечер мне писал, типа привет, куда пропала? может, ты обиделась? как ты?. Мне сегодня утром они только пришли))). В общем я ему позвонила, и он радостный, пригласил меня завтра встретиться и пообедать;)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.01.07 14:23

Вот так писал(а):.
Я к нему отношусь ровно: я за ним не бегаю, не названиваю (он как-то говорил, что его это бесит!), не говорю ему лишних слов и т.д.
А вот тут как раз и нужно понять что имел ввиду Байкер 8) . Не растворяйтесь совсем в нем . А то , если вы станете его бемолвной тенью , то ему это быстро наскучит 8) . Так что , вот так, выбирайте середину , а не крайности :D

Вот так

Сообщение Вот так » 25.01.07 14:29

Хочу добавить! Он говорил, что его бесит, когда названивают мне, но правда не про меня. Просто он не любит навязчивых девушек, которые в него вцепляются)))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 25.01.07 14:29

Вот так писал(а):Он вчера весь вечер мне писал, типа привет, куда пропала? может, ты обиделась? как ты?. Мне сегодня утром они только пришли))). В общем я ему позвонила, и он радостный, пригласил меня завтра встретиться и пообедать;)
Ну вот видите, когда ничего не выдумываешь, то и стервинка без вашего участия появляется :lol: :lol: Ну а он лишний раз продемонстрировал, что вы для него значите достаточно много 8) .

Так что , действительно не дергайтесь и делайте то , что вам хочется , а не то что положено . Нравится вам с ним - будьте, нет - не будьте . И меньше думайте о содержанках и прочей фигне ... и не "наглейте" , если что 8)

Вот так

Сообщение Вот так » 25.01.07 14:31

Balalaika писал(а):
Так что , действительно не дергайтесь и делайте то , что вам хочется , а не то что положено . Нравится вам с ним - будьте, нет - не будьте . И меньше думайте о содержанках и прочей фигне ... и не "наглейте" , если что 8)

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.01.07 14:40

И от меня Вам, уважаемая Balalaika, спасибо! :D Вы правильно поняли мою мысль. 8) Не надо быть стервой, но и слишком мягкой тоже. Золотая середина.

stoned
любитель

Сообщение stoned » 27.01.07 14:43

Ой, да вариантов тысячи могут быть. Может женат, а может Вы понравились его девушке и он не знает как бы галантно намекнуть на секс втроем.

Вот так

Сообщение Вот так » 29.01.07 21:07

Привет всем!!!
У меня всё не движется с мёртвой точки, всё по-прежнему. Мы общаемся по-дружески.

Не закрывайте пока мою тему, вдруг что измениться и я обращусь к вам обязательно!

thinking man

Сообщение thinking man » 30.01.07 00:13

я пол года как развелся и думал что неможет быть дружбы между мужчиной и женщиной но сейчас поня что может и секс этому непомеха да и поменьше надо парить поэтому поваду мозги с девушками можно быть другом и при этом любовником

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 30.01.07 20:41

друг - не любовник. если любовник - не друг.

thinking man

Сообщение thinking man » 31.01.07 11:22

я вот пол года как холост и думал что в моей бывшей жене все здорово но понял что все ее достоинства это норма жизни в других жень щинах их даже больше

stoned
любитель

Сообщение stoned » 31.01.07 14:01

я пол года как развелся и думал что неможет быть дружбы между мужчиной и женщиной но сейчас поня что может и секс этому непомеха да и поменьше надо парить поэтому поваду мозги с девушками можно быть другом и при этом любовником
А зачем заниматься любовью с другом?

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 13:04

Люди!!!!!!!!! Мейсон!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прям плачу не могу остановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((
Короче, он стал меня динамить. Это ужас!!!!!. динамит с понедельника. Пишет смс:давай завтра встретимся, пообедаем.
Я отвечаю: давай!
звоню ему в назначенный день, а он говорит, что типа работа и всё такое. ну ладно. Та же фигня на след. день. Опять я, как дура, звоню ему, как освобожусь, типа привет, я освободилась. Он опять "работа-ля-ля-ля-работа". В общем, и сегодня, в пятницу, та же фигня.
Обидно до слёз. Что делать?
Я ему сегодня написала смс: Я чувствую себя в глупом положении. Я уже свои планы отменила. В след. раз ничего отменять не буду."

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 02.02.07 13:09

и в следующий раз ничего своего не отменяйте. вы же сами знаете, что делать-))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.02.07 13:12

да, вот такие они , опытные мужчины . а вы ужо небось и влюбились .

Кстати а это чего охота помучить или привязать ее, или другую нашел ? Действительно интересно )). Или на этот вопрос ответа нет ?

Вот так

Сообщение Вот так » 02.02.07 13:14

Очень бы хотела услышать совета Мейсона!!! Он почему-то игнорит мою тему..(((

Закрыто