Как строить отношения? Нужен мужской взгляд.
Подтверждаю, в жизни так и есть!Рубанок писал(а): И ты, как порядочная девушка, помашешь мне ручкой и пойдешь искать другого приличного человека, который соответствует каким-то твоим внутренним образом.
Царапина уже затянулась, но воспоминания ещё свежи

Ерика, слушайте Рубанка, вождь глаголет смачно и точно!

Присматривайтесь не к поручикам Ржевским, а к менее петушащимся чувакам. Вот среди них есть золото, которое тупые и слепые бабы не разглядели. И у Вас есть шанс на длииииные прочные нажедные взаимоотношения.
Нормальные люди есть везде. То, что на курсе все пьют, курят и гуляют - катастрофа, конечно. Но так везде. Тут виноваты не они, а государство, которое открыто продает водку, сигареты, пиво и создает моду на эротику с порнухой. Тут никуда не денешься, хочешь не хочешь а приходится вариться в этой каше.Erikka писал(а):А кроме монахов еще умные есть?
У нас на курсе мальчики все пьющие, курящие и гулящие.
Понимаешь ли в чем дело. Человек может пить, курить, ругаться матом и курить ганш. А другой может всего этого не делать. Но случись чего - некурящий и непьющий может предать. А раздолбай покровский может рассуждать по другому: "Русские своих не предают". То есть нож между лопаток тебе может загнать как пай-мальчик, так и отпетый хулиган.
Следовательно, сортировка по таким качествам не дает стопроцентной гарантии.
Так как же быть, спросишь ты?
Обыкновенно. Во первых постарайся понять, что по человеку не нужно судить по его вредным привычкам или культурному воспитанию. Это внешняя оболочка, мишура. Начнем, пожалуй, с этого.
Плюша, я не буду писать что все бабы дуры и давать Вам ссылку на тему особенности женского мозга.
Я верю, что Вы лично - умная, поэтому напишу Вам как умной.
В экономической теории при анализе явлений есть распространённая ошибка "post hoc". Буквально с латыни "после этого".
По-русски: "После этого не значит вследствие этого".
Т.е. влияние явного фактора на результат умозрительно, является частным случаем и закон описывать не может, т.к. было влияние других факторов.
вот описание этой ошибки из словаря
http://vocabulary.ru/dictionary/487/word/post-hoc
В описании этот кто-то - Вы, х - молдость мужчины при вступлени в брак, у - прочность брака, ошибка - в том, что молодость мужчины залог крепости брака.
Надеюсь, Вам теперь ясно, что три частных случая не описывают общую тенденцию ?
Я верю, что Вы лично - умная, поэтому напишу Вам как умной.

В экономической теории при анализе явлений есть распространённая ошибка "post hoc". Буквально с латыни "после этого".
По-русски: "После этого не значит вследствие этого".
Т.е. влияние явного фактора на результат умозрительно, является частным случаем и закон описывать не может, т.к. было влияние других факторов.
вот описание этой ошибки из словаря
http://vocabulary.ru/dictionary/487/word/post-hoc
Оксфордский толковый словарь по психологии/Под ред. А.Ребера,2002 г.
POST HOC Латинское выражение, означающее после того. Этоттермин обычно используется для обозначения гипотез или объяснений, разработанных на основе смежности или корреляции. Такие гипотезы не обязательно валидны, так как они признают причинную связь без соответствующей проверки. Обратите внимание, что эта фраза фактически представляет сокращенную форму фразы post hoc, ergo propter hoc, или, буквально: после того, следовательно из-за того. Post hoc ошибка – это необоснованное положение о наличии причинного влияния х на у просто потому, что кто-то наблюдал, что х предшествовало у.
В описании этот кто-то - Вы, х - молдость мужчины при вступлени в брак, у - прочность брака, ошибка - в том, что молодость мужчины залог крепости брака.
Надеюсь, Вам теперь ясно, что три частных случая не описывают общую тенденцию ?

- Бабушка Лермонтова
Не понимаю всеобщего удивления и недоверия - бывают хорошие девочки и это факт .
Уважаемая ТС, я Вам хочу дать такой совет - стоит мыслить широко и позитивно . Т.е. не загонять потенциального любимого в рамки стереотипов. Мы ( девушки ) часто пропускаем бриллиант только потому, что искали "такой же, но с перламутровыми пуговицами"...
Общайтесь больше с мужчинами, даже по-приятельски.
Я сама была девушкой до 23 лет, и совсем не ввиду отсутствия желающих, а из-за отсутствия чувств к кому-либо... И всегда я мужчин "отсеивала" ( грубо звучит , но мы же все избирательно подходим к этому ) по признаку "не... ну я ж в 6 лет не таааааааааак себе напридумывала"... А как только впервые прислушалась к сердцу и забила на стереотипы - встретила самого лучшего мужчину на Свете.... Просто он соответствовал МОИМ, а не маминым-подружкиным-киношным представлениям о идеальном мужчине.
Но - главное - я перестала избегать мужчин, считать их "гадами", сравнивать их с папой и Джеймсом Бондом . И сразу - Джек Потт .
Уважаемая ТС, я Вам хочу дать такой совет - стоит мыслить широко и позитивно . Т.е. не загонять потенциального любимого в рамки стереотипов. Мы ( девушки ) часто пропускаем бриллиант только потому, что искали "такой же, но с перламутровыми пуговицами"...
Общайтесь больше с мужчинами, даже по-приятельски.
Я сама была девушкой до 23 лет, и совсем не ввиду отсутствия желающих, а из-за отсутствия чувств к кому-либо... И всегда я мужчин "отсеивала" ( грубо звучит , но мы же все избирательно подходим к этому ) по признаку "не... ну я ж в 6 лет не таааааааааак себе напридумывала"... А как только впервые прислушалась к сердцу и забила на стереотипы - встретила самого лучшего мужчину на Свете.... Просто он соответствовал МОИМ, а не маминым-подружкиным-киношным представлениям о идеальном мужчине.
Но - главное - я перестала избегать мужчин, считать их "гадами", сравнивать их с папой и Джеймсом Бондом . И сразу - Джек Потт .
Глупости - это касаемо взрослых-зрелых мужчин.
А молодые вместе растут, зреют, друг под дружку подгоняются.
Но я смотрю Erikka ищет идеального-настоящего мужчину,с полным соц.пакетов и бонусов по жизни.
А такого не бывает. Идеальных - нет. Все это имеется лишь у ЛЮБИМОГО мужчины.
Если молодая девушка выходит замуж за мужчину у которого есть - ВСЕ без любви, это чистой воды потрплядство.
А молодые вместе растут, зреют, друг под дружку подгоняются.
Но я смотрю Erikka ищет идеального-настоящего мужчину,с полным соц.пакетов и бонусов по жизни.
А такого не бывает. Идеальных - нет. Все это имеется лишь у ЛЮБИМОГО мужчины.
Если молодая девушка выходит замуж за мужчину у которого есть - ВСЕ без любви, это чистой воды потрплядство.
-
- бывалый
-
Ты будешь составлять такие списки пока не полюбишь кого-тоAm Zoult писал(а):Мне очень интересно писать 2 колонки - в левой что могу дать девушке я, в правой - что девушка может дать мне. Как только найду такую даму что левая колонка не в 2 раза длиннее - сделаю предложение). Но пока что-то таковых не находил)))

Если же все по списку сделаешь - сам своими руками создашь себе ад.
Мадам просто как и большинство ОЖП не отличает влюблённость от любви.
Поэтому для всеобщего блага лучше чтобы мужчина вступал в брак с холодным разумом и незамутнённым рассудком, чётко представляя себе для каких целей ему эта самая семья нужна.
С ОЖП всё несколько сложнее. Женщины - существа эмоциональные и без них - эмоций плохо воспринимают действительность.
Но несмотря на такую особенность психики им, ввиду множащегося изо дня в день поголовья инфантилов, маменькиных сынков и альфонсов лучше бы им больше думать головой нежели другими частями тела.
Исходя из этого можно сделать вывод, что обрести истинную любовь сразу одномоментно - невозможно. Сначала будет присутствовать влюблённость (а у некоторых даже похоть), которая не совсем благоприятно влияет на психологическое состояние человека, например мужчины. При таком состоянии мужчина плохо мыслит и часто не отдаёт отчёт своим поступкам.Харакатерные признаки влюбленности:
1. Влюбленность является проявлением эгоизма.
2. При влюбленности влюбляются во что-то, например, красота, ум и т.д.
3. Пылкость чувств.
Признаки истинной любви:
1. Вечность.
2. Любовь любит ни за что.
3. Жертвенность, готовность к самопожертвованию.
Итого любовь – это единение двух людей, которое рождается в браке и взращивается в течение 10-15 лет совместной жизни.
(с) протоиерей Илья Шугаев
Поэтому для всеобщего блага лучше чтобы мужчина вступал в брак с холодным разумом и незамутнённым рассудком, чётко представляя себе для каких целей ему эта самая семья нужна.
С ОЖП всё несколько сложнее. Женщины - существа эмоциональные и без них - эмоций плохо воспринимают действительность.
Но несмотря на такую особенность психики им, ввиду множащегося изо дня в день поголовья инфантилов, маменькиных сынков и альфонсов лучше бы им больше думать головой нежели другими частями тела.